Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   PVE или уже PVP? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4465)

Moonlady 14.05.2010 13:47

Цитата:

если б всё было так плохо каким вам хочется это видеть, то ульду бы и не открывали, и не старались ради пве, в частности.
Ну, это как посмотреть. Может и неплохо. Сейчас на оффе получаю кайф. Причина проста- там как-то куда проще тех же самых мобов бить. Может за эту простоту и надо сказать спасибо вовакадему. Тут несколько завышены и агрорадиус и дамаг, известная бага с малым хитбоксом тоже имеет место быть, про ЛОС не буду.. итак все понятно. Потому там все куда легче по факту получается. Я и говорю- ПвП обеспечивается, увы, куда проще. Ибо сие зависит исключительно от рук игроков, а ту же Ульду скриптовать надо, как , впрочем, и все остальное.:hz:
Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 100036)
лича? кельтузада-то?

Специально для Tseirp - Лич в ЦЛК.:hz:

Faydaen95 14.05.2010 13:49

Там стреляют сквозь пеньки на бг, столбы, сквозь деревья в ворлд пвп и т п. У меня иногда такое ощущение, что стенки как ЛОС работают только на арене
3 моба вместе могут бесконечно сбивать каст, если не фейкать касты. На фейк мобы вроде ведутся

Tseirp 14.05.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 100030)
О? Тут уже лича убивают? Так все шагнуло?:blink:

лича? кельтузада-то?

animagus 14.05.2010 14:32

В клуб нытиков переместите уже тему.

kirsav 17.05.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 100039)
В клуб нытиков переместите уже тему.

Угу вместе со всеми ПВП темами:)

Tseirp 17.05.2010 09:26

Ну не ЦКЛ, а ЦЛК, но это ладно. Дело в том что этого контента у нас в патче впринципе нет и сравнение как бы неуместно абсолютно.
Можно ещё когонить придумать.. Можно даже несуществующих боссов писать, почему бы нет? их ведь и правда у нас не убивают.

skn.lexx 18.05.2010 15:42

ладно вставлю своё слово. Пвп никуда не деть, но всё пве орды оч. сложно собрать, когда такие имбы как аркт, джил, дед, линч, биг, джа "дрочат" арену или бг. А при нашем онлайне это существенные потери. Ерет хз где пропал вместо с сократом, харш с джагой не ходит в рейды одни. Так что про норм состав рейд у орды 25 пипл можно забыть. Пвп-ешников за уши не затянуть даже на 1 босса в ульду 25 это очень грустно. Поэтому потупишь так пару раз в инсте на 25 пипл, а потом ну нах это всё и на бг. Пора на офф валить и всё тут.

Moonlady 18.05.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 100140)
Ну не ЦКЛ, а ЦЛК, но это ладно. Дело в том что этого контента у нас в патче впринципе нет и сравнение как бы неуместно абсолютно.
Можно ещё когонить придумать.. Можно даже несуществующих боссов писать, почему бы нет? их ведь и правда у нас не убивают.

Зачем? Зачем огороды городить с несуществующими абилами/боссами/итп? Все же есть, сам знаешь где. Вот только там тоже не медом намазано, но игра в разы интереснее. Одни квесты чего стоят.:blink: И то же БГ... без комментариев.

Faydaen95 18.05.2010 17:26

мне "там" было интересно пока качался (на x1). А потом чето не то

Tseirp 18.05.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 100169)
Зачем? Зачем огороды городить с несуществующими абилами/боссами/итп? Все же есть, сам знаешь где. Вот только там тоже не медом намазано, но игра в разы интереснее. Одни квесты чего стоят.:blink: И то же БГ... без комментариев.

затем что из пальца высосаное сравнение.
суть в том что большую часть существования 3.+.+ было это самое неравенство между пвп и пве. а вспоминают об этом только сейчас почему-то.

и да, я думаю все вкурсе что тут не любят сравнения с там.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:39.