![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Там стреляют сквозь пеньки на бг, столбы, сквозь деревья в ворлд пвп и т п. У меня иногда такое ощущение, что стенки как ЛОС работают только на арене
3 моба вместе могут бесконечно сбивать каст, если не фейкать касты. На фейк мобы вроде ведутся |
Цитата:
|
В клуб нытиков переместите уже тему.
|
Цитата:
|
Ну не ЦКЛ, а ЦЛК, но это ладно. Дело в том что этого контента у нас в патче впринципе нет и сравнение как бы неуместно абсолютно.
Можно ещё когонить придумать.. Можно даже несуществующих боссов писать, почему бы нет? их ведь и правда у нас не убивают. |
ладно вставлю своё слово. Пвп никуда не деть, но всё пве орды оч. сложно собрать, когда такие имбы как аркт, джил, дед, линч, биг, джа "дрочат" арену или бг. А при нашем онлайне это существенные потери. Ерет хз где пропал вместо с сократом, харш с джагой не ходит в рейды одни. Так что про норм состав рейд у орды 25 пипл можно забыть. Пвп-ешников за уши не затянуть даже на 1 босса в ульду 25 это очень грустно. Поэтому потупишь так пару раз в инсте на 25 пипл, а потом ну нах это всё и на бг. Пора на офф валить и всё тут.
|
Цитата:
|
мне "там" было интересно пока качался (на x1). А потом чето не то
|
Цитата:
суть в том что большую часть существования 3.+.+ было это самое неравенство между пвп и пве. а вспоминают об этом только сейчас почему-то. и да, я думаю все вкурсе что тут не любят сравнения с там. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:39. |