![]() |
да ктож её критикует ) только высказывают пожелания, а администрация молодцы чинят всё, вон наконец дисц пристам починили вчера самое главное что у них есть, за что огромное спасибо, хотя я ещё непроверял.
|
Цитата:
PS администрация, на обижайтесь, что я так "принизил" ваше участие, вы классные ребята (наверное; лично не знаком), и ничего против я не имею, только за - просто надо же продвигать "самоспасение утопающих" в массы :) |
Цитата:
|
как будет время - подробно опишу - может даже ты поймешь :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пофиг... хрен с ней с гневкой, поставьте хотя бы смертоноску, хоть что нибудь но не неумолимый же сразу фармить... смертоноску хотя бы
|
фармите неумолимку куда вам смертоноска
извините просто мне всё ещё выносит мозг рувов и его интерпретации игроками |
Ну да... сам купил себе на халяву оружие пади за 1700 рейта и говоришь так, а если бы не было 100% бы поддержал)
Да я понял... те кто против просто боятся что я одену норм оружие и разнесу там все своим магом к чертовой бабушке=))) |
На халяву? 1700 рейта? Оо Смертоносное оружие покупаалось на рейте 1930...
А вообще пве випоны 213-232 илвла ничем не хуже. а если учесть что на многих пве вепах есть хит, то чем то даже лучше. Магу лишние 40-50 реса не сильно решают. Вполне комфортно себя чувствую на арене со смешными 750 ресайленса (хотя могу поднять рес до 950), и, если бы был 232 пве випон с хитом или хастой, то одел бы его вместо гневного. ПС: хотя... я играю фростом, а не орканом... ППС: и кстати, если так напрягают "фул гневные" подождите пару недель (отигрывая 10 игр в неделю для ап), одетые тимы уйдут наверх и будите играть против дедли персов с крафт/пве випонами:yeah: |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:26. |