Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   И как не одетым сделать себе ПВП оружие?! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4469)

animal 27.05.2010 08:55

да ктож её критикует ) только высказывают пожелания, а администрация молодцы чинят всё, вон наконец дисц пристам починили вчера самое главное что у них есть, за что огромное спасибо, хотя я ещё непроверял.

Araghorn 27.05.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от animal (Сообщение 100435)
да ктож её критикует ) только высказывают пожелания, а администрация молодцы чинят всё, вон наконец дисц пристам починили вчера самое главное что у них есть, за что огромное спасибо, хотя я ещё непроверял.

Ну я себя к администрации пока что не отношу, так что, можно сказать, починил рядовой пользователь сервера. Многие вещи "чинятся" весьма просто и любой человек, хоть мало-мальски разбирающийся в коде и имеющий терпение на отладку, может сделать то же самое - к чему "способных" и призываю.

PS администрация, на обижайтесь, что я так "принизил" ваше участие, вы классные ребята (наверное; лично не знаком), и ничего против я не имею, только за - просто надо же продвигать "самоспасение утопающих" в массы :)

animagus 27.05.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 100438)
Ну я себя к администрации пока что не отношу, так что, можно сказать, починил рядовой пользователь сервера. Многие вещи "чинятся" весьма просто и любой человек, хоть мало-мальски разбирающийся в коде и имеющий терпение на отладку, может сделать то же самое - к чему "способных" и призываю.

Лучше расскажи подробно как ставить сервак, так чтобы даже я понял.

Araghorn 27.05.2010 14:26

как будет время - подробно опишу - может даже ты поймешь :p

Novus 27.05.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 100446)
как будет время - подробно опишу - может даже ты поймешь :p

и подчиним все класы сразу :)

Dekk 27.05.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 100450)
и подчиним все красы сразу :)

Ага, угоним экстрасенсов с ТНТ и починим так, что лучше оффа будет.

Clayman 28.05.2010 10:40

Пофиг... хрен с ней с гневкой, поставьте хотя бы смертоноску, хоть что нибудь но не неумолимый же сразу фармить... смертоноску хотя бы

Tseirp 28.05.2010 10:51

фармите неумолимку куда вам смертоноска

извините просто мне всё ещё выносит мозг рувов и его интерпретации игроками

Clayman 29.05.2010 00:19

Ну да... сам купил себе на халяву оружие пади за 1700 рейта и говоришь так, а если бы не было 100% бы поддержал)

Да я понял... те кто против просто боятся что я одену норм оружие и разнесу там все своим магом к чертовой бабушке=)))

Imbel 29.05.2010 00:46

На халяву? 1700 рейта? Оо Смертоносное оружие покупаалось на рейте 1930...
А вообще пве випоны 213-232 илвла ничем не хуже. а если учесть что на многих пве вепах есть хит, то чем то даже лучше. Магу лишние 40-50 реса не сильно решают.
Вполне комфортно себя чувствую на арене со смешными 750 ресайленса (хотя могу поднять рес до 950), и, если бы был 232 пве випон с хитом или хастой, то одел бы его вместо гневного.
ПС: хотя... я играю фростом, а не орканом...
ППС: и кстати, если так напрягают "фул гневные" подождите пару недель (отигрывая 10 игр в неделю для ап), одетые тимы уйдут наверх и будите играть против дедли персов с крафт/пве випонами:yeah:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:26.