Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Официальная информация (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   3.3.5 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4494)

Dekk 19.08.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 102771)
Никак не могу найти логической связи между этими тремя утверждениями.

Он потерял чувство реальности. Это всё объясняет.

Tseirp 19.08.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 102767)
Даже не ожидал что так много желающих лизнуть адмнинов в одно место )) На этом севре реализовано процентов 10 от Оффа и процентов 30 от евро пиратки )) Не теряйте чувство реальности .

Уу кого что болит наверное.
Wolf, это наша славная песочница. И уж насильно тут никто никого точно не держит.
Есть желание наговорить гадостей, нагрубить: нарисуй на стене ухо и выскажи ему всё.

Kser 19.08.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 102773)
Уу кого что болит наверное.
Wolf, это наша славная песочница. И уж насильно тут никто никого точно не держит.
Есть желание наговорить гадостей, нагрубить: нарисуй на стене ухо и выскажи ему всё.

Троллить ухо неинтересно.

Stervo 19.08.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 102767)
Даже не ожидал что так много желающих лизнуть адмнинов в одно место )) На этом севре реализовано процентов 10 от Оффа и процентов 30 от евро пиратки )) Не теряйте чувство реальности .

Привет как дела?

Krot 20.08.2010 04:25

:eek: ааааууууу где все

Wolf 20.08.2010 06:16

[quote=Tseirp;102773]Уу кого что болит наверное.
Есть желание наговорить гадостей, нагрубить: нарисуй на стене ухо и выскажи ему всё.[/QUOT

Да помню я про песочницу, и то что она ваша, тоже помню:) И что любая критика, воспринимается, как оскорбление... Просто старайтесь избегать сравнений с оффом, смешно ... А грубить я не грубил :) Место, куда лижут, каждый определил по своему разумению :shy:

Tseirp 20.08.2010 06:46

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 102780)
Да помню я про песочницу, и то что она ваша, тоже помню:) И что любая критика, воспринимается, как оскорбление... Просто старайтесь избегать сравнений с оффом, смешно ... А грубить я не грубил :) Место, куда лижут, каждый определил по своему разумению :shy:

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 102764)
блин ( что все у всех нормально что ли ?. Серва нет уже 3 суток

мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактуз?
подлизничества тут нет никакого, в основном багрепорты и посты про отсутствие коннекта.

Kser 20.08.2010 07:40

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 102780)

Если сильно хочется увидеть, что всё плохо, то увидишь, даже если это не так.

Wolf 20.08.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 102782)
мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактуз?
подлизничества тут нет никакого, в основном багрепорты и посты про отсутствие коннекта.

В том и дело:) Базар :hz: А ведь требуется только пояснить этим презренным мышам, что у серва с конектом, есть он или нет, что можно сделать для того что б войти в игру :hz: Нет, будут клеймить меня несчастного, но ни слова по существу.

Kser 20.08.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 102799)
В том и дело:) Базар :hz: А ведь требуется только пояснить этим презренным мышам, что у серва с конектом, есть он или нет, что можно сделать для того что б войти в игру :hz: Нет, будут клеймить меня несчастного, но ни слова по существу.

А кто тут тебя клеймит? И, как бы, ответы были даны, даже не раз, их можно найти здесь. И еще один вопрос: почему именно "презренные мыши"?

Часовой пояс GMT +1, время: 07:07.