![]() |
С 30 Июня 2006, локал забросил осенью, от оффа отдохнул 2.5 месяца, снова возвращаюсь (сцуко, как же нахаляву не играть то?) :)
|
А что там с халявным траффиком? Он из NSU тоже халявный будет, или только Морговцам?
|
Заведите тему во флудильне насчет бесплатной трафы на вентуре, дефе и врснге ;)
ЗЫ: флип, а как можно играть в вов 3 года? Ты типо альфа-тестер??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в эту АЦКУЮ САТАНУ играю полгода:drunk:
(НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я Карта KAЧАЮ ПОЛГОДА я еше качал других персов и в другие игры...) Все я отПИПИПИсался:) |
с марта 2006 - и мне все еще очень нраааа:inlove:
Может для кого то эта игра и зараза, но для ми WoW это много интересных людей, некоторые из них стали мне хорошими друзьями и в реальной жизни:D Благодаря WoW появились навыки работы с видео, умение писать простейшие скрипты, находить нужные аддоны, и даже понимание из чего состоит компутер:shy: ЗЫ: пасибки всем тем, кто был рядом;) |
Начал играть с прошлого лета. Увидел как-то у друга игрульку - понравилась и решил опробовать.;) С небольшими перерывами играю и по сей день)) До сих пор с радостью вспоминаю фулл енч + 9 стамины и рог в фелхарте под свитками и пристовским спиритом):mad:
|
1,5 года играю только магом
Сейчас Yono раньше была fifachka 63 ур :blink: |
На Аутленде играю с января 2007.
До этого ещё играл на других серверах. ВоВ для меня - это место, где можно хорошо отдохнуть и расслабиться. Пописать смайлы и пообсуждать боссов в каком-нибудь инсте. Просто игра. Хорошая игра. Undead warlock Banan (60lvl) |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:35. |