![]() |
Репесанс - это Sleep эффект:)
А он помоему снимается тринкетом :) |
чарж-хамстринг-слам-слам-слам-много сламов- если хил то пумель-если в щит и хил - отойти и чарж как закончит-еще много сламов
давно не дуэлился с теми палами которые могли мне что-то серьёзное сделать. |
Цитата:
В итоге вр сам на своих атаках больше обожжотся. Если что станим врубаем ауру на непрырывание спелла и хиляемся. Потом также делаем. В итоге если вар разхочет убивать вас и у него будет больше 20 процентов жизней он может спокойно убежать т.к на моей тактике вар сам себе делает плохо. Также более менее срабатывает с рогами\шамами и другие не protection палами. Вот только в Protection Paladin неочень справляется с кастерами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал тока начало темы...потом не выдержал.Я если честно поражаюсь как ВАР может продуть ПАЛУ???Для мен это остаётся загадкой.Я своим варом все классы убивал и ни разу не был убит....Играть надо грамотно а не ныть что тот клас сильнее этого.
|
Да и кстати предложение автору мб соададим тему как убить рогой мага??Или как шамом приста натянуть?(тема тупая тему в топку)
|
Вообще-то, если опираться не на собственные впечатления от дуэлей с наполовину неработающими билдами, а на материалы оффа, то нам станет известно, что матчап с палом для вара один из самых сложных. И наоборот, на любом ресурсе палам говорится, что вар для них - одна из самых простейших дуэлей.
Так что ничего глупого не вижу в теме. Правда, больше ценной информации обычно можно получить из подобных топиков для противника) Например, почитать материалы на воввике или оффоруме на тему как палу убить вара. |
use recklesness :)
|
пала надо держать в касте от мортал страйка) остовлять рейдж на мортал и успеть сделать когда оему лечится пора) главное не продержать а то стан схватишь)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:31. |