Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warrior (Воин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   как убить пала (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=487)

Windseeker 30.06.2007 09:22

Репесанс - это Sleep эффект:)
А он помоему снимается тринкетом :)

Flamewar 03.07.2007 21:01

чарж-хамстринг-слам-слам-слам-много сламов- если хил то пумель-если в щит и хил - отойти и чарж как закончит-еще много сламов
давно не дуэлился с теми палами которые могли мне что-то серьёзное сделать.

Windseeker 11.07.2007 08:34

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 13048)
чарж-хамстринг-слам-слам-слам-много сламов- если хил то пумель-если в щит и хил - отойти и чарж как закончит-еще много сламов
давно не дуэлился с теми палами которые могли мне что-то серьёзное сделать.

Ты так говоришь будто пал будет стоять и нечего неделать. Хамстринг снимаетцо Blessing of Freedom. Врубаем Холи Шилд + Blessing of Sancutary если есть - Avenger Shield и также Rebition Aura (Которая дамажит по 30)
В итоге вр сам на своих атаках больше обожжотся. Если что станим врубаем ауру на непрырывание спелла и хиляемся. Потом также делаем. В итоге если вар разхочет убивать вас и у него будет больше 20 процентов жизней он может спокойно убежать т.к на моей тактике вар сам себе делает плохо. Также более менее срабатывает с рогами\шамами и другие не protection палами. Вот только в Protection Paladin неочень справляется с кастерами...

Ghost 11.07.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от Windseeker (Сообщение 12749)
Репесанс - это Sleep эффект:)
А он помоему снимается тринкетом :)

Неа не слип

LiL 12.07.2007 09:08

Цитата:

Сообщение от Windseeker (Сообщение 13546)
Ты так говоришь будто пал будет стоять и нечего неделать. Хамстринг снимаетцо Blessing of Freedom. Врубаем Холи Шилд + Blessing of Sancutary если есть - Avenger Shield и также Rebition Aura (Которая дамажит по 30)
В итоге вр сам на своих атаках больше обожжотся. Если что станим врубаем ауру на непрырывание спелла и хиляемся. Потом также делаем. В итоге если вар разхочет убивать вас и у него будет больше 20 процентов жизней он может спокойно убежать т.к на моей тактике вар сам себе делает плохо. Также более менее срабатывает с рогами\шамами и другие не protection палами. Вот только в Protection Paladin неочень справляется с кастерами...

Блессинг оф фридом непашит,Концентратион аура неработает,на холи щилде и авенжер ты быстрее себе всю ману выжгеш чем вара убьёш при условии что вар не нуб...

Impuls 15.08.2007 14:19

Прочитал тока начало темы...потом не выдержал.Я если честно поражаюсь как ВАР может продуть ПАЛУ???Для мен это остаётся загадкой.Я своим варом все классы убивал и ни разу не был убит....Играть надо грамотно а не ныть что тот клас сильнее этого.

Impuls 15.08.2007 14:20

Да и кстати предложение автору мб соададим тему как убить рогой мага??Или как шамом приста натянуть?(тема тупая тему в топку)

Duskwalker 16.08.2007 18:35

Вообще-то, если опираться не на собственные впечатления от дуэлей с наполовину неработающими билдами, а на материалы оффа, то нам станет известно, что матчап с палом для вара один из самых сложных. И наоборот, на любом ресурсе палам говорится, что вар для них - одна из самых простейших дуэлей.
Так что ничего глупого не вижу в теме. Правда, больше ценной информации обычно можно получить из подобных топиков для противника) Например, почитать материалы на воввике или оффоруме на тему как палу убить вара.

Alastis 17.08.2007 17:10

use recklesness :)

Karlson 19.10.2007 14:13

пала надо держать в касте от мортал страйка) остовлять рейдж на мортал и успеть сделать когда оему лечится пора) главное не продержать а то стан схватишь)

Часовой пояс GMT +1, время: 02:31.