Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что случилось с опытом за квесты? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=515)

Straider 07.06.2007 19:21

Господа ГМы,давайте исправим пожалуйста эту ситуацию.Невозможно стало совсем на сервере.
Мне за квесты в ун горо дают по 1900-2500 экспы за квест,это нечестно :(

Warlock 07.06.2007 19:31

К сожалению имею очень малый опыт игры на оффе. И тем не менее. За 2 вечера (ну скажем с 19-20 до 2-3 ночи) прокачал до 17 уровня вара НЭ. Опыта за квесты давали мало, НО квестов, например в Даркшоре, было в принципе раза в 1,5-2 больше, чем тут, не говоря о том, что там квесты работают ВСЕ. Здесь же сами знаете что: видя описание квеста уже можно предположить делается он или нет или делается, но весьма бредовым способом.

Rad 07.06.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Straider (Сообщение 10793)
Господа ГМы,давайте исправим пожалуйста эту ситуацию.Невозможно стало совсем на сервере.
Мне за квесты в ун горо дают по 1900-2500 экспы за квест,это нечестно :(

капец народ..
вам дают шанс почувствовать, как народ на оффе качается, а вы не цените +)
это не окъ

Foxter 07.06.2007 19:52

Кстати, рейты какими были такими и остались (то есть x3).

Diktator 07.06.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Rad (Сообщение 10799)
капец народ..
вам дают шанс почувствовать, как народ на оффе качается, а вы не цените +)
это не окъ

Парниша мы играли на оффе и знаем как там качаться, там по крайней мере все квесты работают и экспы больше дают чем сейчас:mad:

Idf 07.06.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 10800)

О ужос значит это массовое помешательство:mol: Как Я считаю, в мангосе немного "перемудриили" с экспой и сейчас (судя по слухам т.к. я сейчас специально квесты не делаю (мобы руууулз вспомните wowemu там по 500 експ было:p )) х3 = х0.5 . Надеюсь это вскоре исправят... Я бы посоветовал поставить х10 и радоватья:yeah: Или х1 и упасть под стол смотря на возрождение духа WoWemu в массах :rofl:

ЗЫ: Чо рили все спят?:wtf1: :)

blooddemon 07.06.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 10800)

ну по возражениям играков непохоже;)

Sanyok 07.06.2007 20:39

И незачем так орать, я и в первый раз все прекрасно слышал (c)

Была введена новая формула перерасчета опыта за квест в зависимости от его уровня. Само по себе это звучит как бред, т.к. у квеста жестко указан его уровень и количество даваемого опыта, таким образом предполагается, что опыт указан уже с учетом уровня квеста и делать дополнительные перерасчеты просто глупо и ненужно. Эта формула будет упразднена в ближайшие 30 минут, т.е. все вернется как было.

Приношу извинения тем, кто сегодня недополучил опыта на квестах.

zas 07.06.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 10807)

Была введена новая формула перерасчета опыта за квест в зависимости от его уровня. Само по себе это звучит как бред, т.к. у квеста жестко указан его уровень и количество даваемого опыта, таким образом предполагается, что опыт указан уже с учетом уровня квеста и делать дополнительные перерасчеты просто глупо и ненужно. Эта формула будет упразднена в ближайшие 30 минут, т.е. все вернется как было.

ооо спасибо за понимание и оперативность :yeah: :cool1: !!!:thank:

AezAkmI= 07.06.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 10807)

т.е. теперь квесты одного уровня никак не отличаются?

Часовой пояс GMT +1, время: 22:48.