Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Объединение с Ozary (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=559)

Serega992 18.06.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Windseeker (Сообщение 11760)
Lawq странный ты человек. Обьединение нужно для того чтобы людей на сервере было больше а раз ты думаешь что они кучка нубов в убиршмоте. Откуда ты знаешь? Ты там играл?

Я там играл, и согласен с Lawq.

Windseeker 18.06.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 11761)
Считаю что обьединение хорошо но нужен вайп. чтобы уровнять всё, потмоу что много наложилось несправедливостей и неточнойстей да и на багах в своё время хорошо одевались. ( помнится давно это было ну всё же)

Да я про тоже. Конечно можно их пустить к нам на сервер с кучой персов одетых поуши в эпики но будет большой неравенство. Вспоминается как персы хелли наезжали на хаев наших с приставкой "а мы то круче" - Если мы хоти обьединится вайп это единственный выход из неравентсва

Serega992 18.06.2007 17:46

единственный правильный

Kart 18.06.2007 17:51

:yaza: и у мня еше вопрос ГМы Озаривские останутся? (если есть ответ на этот вопрос)

Цитата:

Сообщение от Windseeker (Сообщение 11763)
Да я про тоже. Конечно можно их пустить к нам на сервер с кучой персов одетых поуши в эпики но будет большой неравенство. Вспоминается как персы хелли наезжали на хаев наших с приставкой "а мы то круче" - Если мы хоти обьединится вайп это единственный выход из неравентсва

Ненадо вайпа Озаривцы они сами докачались честно.а мы их этего лешим нехорошо получаетсо...

Skill 18.06.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 11761)
Считаю что обьединение хорошо но нужен вайп. чтобы уровнять всё, потмоу что много наложилось несправедливостей и неточнойстей да и на багах в своё время хорошо одевались. ( помнится давно это было ну всё же)

вы реально запарили уже со своими вайпами там нормальный серв с накмальным качем даже с хэлли они смогли объедениться даже не подумав о вайпе а с озари не могут хотя там кач помоему еще сложнее чем тут

Serega992 18.06.2007 18:15

ну за мобов там даётся больше экспы, потом дистанс и дроп.

Lawq 19.06.2007 04:51

А вот вайп-это не очень комфортно. Особенно для игроков хелли, так-как на скока мне известно, на хелли рейты больше, чем на оутленде.

Skill 19.06.2007 05:27

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 11818)
А вот вайп-это не очень комфортно. Особенно для игроков хелли, так-как на скока мне известно, на хелли рейты больше, чем на оутленде.

Вы странные какие то вас еще самих не запарило качать хаев меня уже ваще достало!!! и я не хочу никаких вапов они меня уже :censored: если вам нравится качаться качайте на продажу не мешайте другим хоть как то играть

Skill 19.06.2007 05:28

Цитата:

Сообщение от Serega992 (Сообщение 11784)
ну за мобов там даётся больше экспы, потом дистанс и дроп.

на хэлли были рейты окала 120 и это вы стерпели в то что на озари в 2 раза больше это рпосто невыносимо че за тупизм???

S1mPs0n_O 19.06.2007 06:22

надо отнестись к этому вопросу серрьёзно.
Большинство думает : "Вот типа объединимся ещё и с озари каким-то там и будет кароче многа народу на серве,ВОТ КРУУУТА!"
А некоторые думают так : "О...Отлично,объединяйте,придут лошки с озари,потырю у них персов,куль!"

Напоминаю вам друзья,что наш сервер еле выдерживал нас до объединения с хелли,теперь вообще сервер падает каждые 10-15мин...
А ещё у меня есть идея: пускай игроки с озари скинутся на оперативку,а вот тогда уже и объединися!

Спасибо за внимание...
P.S.а ещё я люблю шоколадные пряники!

Часовой пояс GMT +1, время: 06:57.