![]() |
Цитата:
про офф могу сказать что неразу не читал что элемы сосут в пвп, читал токо что про наоборот... |
Цитата:
если учитывать 1/1 елем не часто выходит победителем (сужу по своим наблюдениям) :) |
Цитата:
фуривары(с мс несколько сложнее, но тоже мона) туповатые роги(лучше одетые и прухастые:wacko: - анриал) енчант шамы тоже влет (особенно с дуалами куда они лезут на 50% апсорба со своими пукалками:eek: ) ханты уже как на криты пруханет(хотя после получения фул глад сета, есть 70% шанс несбивания болтов, это решает против них) друи - фералы реально, балансы - клоуны, самый лехкий противник вообще;) , ресто - долго и нудно, но тожи убиваются. ну а остальные кастеры и хилеры - это уже сложнее, видишь лока в а3 - лучше не бодриться особо:D на у в масс пвп, все намного веселее, один из самых полезных классов, и дпс, и хилл неплохой если чо вдруг случится, элема призовешь - начинается армагеддон:eek: обычно я в топ дпсе+хилл на EOS и AB:shy: |
БГ оффа 4eveR, имхо :)
|
Тактика лёгкая- пришёл, увидел, победил:D
|
я поступаю просто - импровизирую в бою)))
;) |
Цитата:
|
Цитата:
но было не плохо держаться каких то рамок.. так можно и влететь =( Хотя если вы знаете свою цель... то ето реально прально :D |
Если лоу лвл то задумайса надо ли бить вообще.
Если твой лвл честно победи. Если выше тебя лвл используй приемы... О которых... Я как преданный альянсу на ордынских форумах писать не буду. P. S. Около бути лок 34 (играл я) победил пала ордынец 44 и получил хонор. Докажите что низкое число интеллекта у тауряг все лишь баг =))))) (Как я это сделал... Интересно ты банан додумался бы?) |
Ну что , вручить тебе медаль?;)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:33. |