![]() |
Цитата:
[quote=Таранум;12774]Есть у него уменее: на всю оставшуюся ману (даже если её 0), вылечить на количесво своей жизни. А это крит от этого умения, как я понял.quote] спелл называется lay on hands (вроде). кстати он решает! часто спасает. |
[quote=Skary;12962]c каких пор ?:confused:
Цитата:
|
Присты конечно :) Мой прист в рэйдах обгоняет всех рог и даже большую часть магов.
|
у нихилумов вообще все присты - щедоу... демажат огого как+хил+манареген...
а рейд пусть пальчики с шамчиками похиляют |
Цитата:
|
интересно получается. нихилум выкидывает с рейда убер хилеров пристов? вместе с ними спирит бафф и талант на увеличение армора... чето фигня какая то получается. интересно, мож они и без полодинов ходят ? шадоув прист не лучший по дамаге, и мана садится быстро, роги маги локи энхансер шамы всегда были на первых местах по дамагу. ну и еще канечно же грамотные хантеры. прист = хил. шп это убер одетый прист на спел дамагу, мана реген, и инту. ну согласитесь проблематично? так же прист = батл хилер, средний дамаг, убер хил
сам прист хожу в рейды как шп и знаю что там и как. а хил имхо должен быть каждый класс: т.е. паладин, прист, друй, шам. все они дают кучу бонусов для прохождения инста. а понабрав одних друев или шамов вы и скарлет не пройдете(утрирую). |
Сперва про Нихилумов: в ролике про Иллидана (Nihilum vs Illidan, Illidan_final.avi) на присте висит спирит бафф, а при внимательном просмотре видать Renew на ком-то, поэтому присты там не только шадоу.
В том же ролике шадоу прист по итогам Overall DPS стоит на первом месте, а на ванд он переключился только на десяток выстрелов, все остальное время - дамагал.(Innervate, Mana Tide, конечно, делают свое дело). Так что спирит бафф ему не особо нужен. Зато он кладет очень полезные дебаффы на монстра, так что не только в дамаге счастье. Шадоу прист сейчас, в особенности благодаря вампирикам, очень важный рейдмембер. Хотя хил, действительно, нужен от всех классов. |
парни вы ушли от темы <_<
|
1) ваще никого не колышит не успел ты или успел, менять никто не будет уж поверь
2) по первой части: предложи как это исправить... по второй части:опять же предлагай как изменить ситуацию с пристами как сделать так чтобы их уважали как сделать то чтобы шэдоу прист не был таким нонсонсом у нас на сервачке 3) про мага: хз я ваще незнаю че у них там да как опять же прист: уже сказали что это вроде так и должно быть...слабо канеша верица но что делать... |
Про мага - это наверное Пиробласт, так он всего 6 сек кастовался.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:17. |