Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вайп (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=805)

qqq 11.08.2007 08:42

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 15947)
За вайп.После вайпа не будет персонажей,взятых хз откуда,шмота и т.д(друзей гм-ов,получающих шмот тем более не будет,их и так уже давно нету)..

И сколько же недель, дней, часов назад это "тайным магическим способом":)(с)Sanyok переменилось?:)
Игроки же общаются в игре.. активно обсуждалось, к примеру, раздача денег на эпик летающих маунтов , или гм вар в фул т5 (который на эт сервере выбить невозможно), со слов игроков участвующий в пвп у сторма..
и очень много чего еще..
У меня нет оснований предполагать что это изменится. Были уже вайпы и после них и персы из ниоткуда и шмот - так и появлялись.

Нет оснований ожидать, что после вайпа администрация будет активно исправлять квесты или баги.

Сколько времени чинился квест на ключ в Каражан?
Сколько времени народ просил добавить травы или руды?
Ни народу , ни времени у администрации не прибавится, вайп в этом смысле ничего не изменит.

А с точки зрения игроков, на не работающих толком профах прокачивавших скил или репу с фракциями... - такое отношение к времени затраченному на это бессмысленное, как выясняется:), занятие..
это повод искать другой сервер:)

Frodo 11.08.2007 08:44

Цитата:

Сообщение от grAss (Сообщение 15957)
Вот вы говорите что школьникам и студентам не будет времени играть если сделают вайп, а что если не сделают у них время появится? Я за вайп.. потому что персы с хелли и озари одеты не как все инчаты другие..
Надо провести вайп.. но потом от него отталкиваться.

дело в том , что многие играли летом , играли часто и много , и осенью будет возможность спокойно ходить по инстам , просто спокойно играть , а если сделать вайп , то многим не захочется качаться заново и забросят нафиг .А насчет персов , якобы круто одетых с Озари врать не надо , таких очень мало , и без них нормально приодетые персы были , есть и будут .

Mortes 11.08.2007 08:46

Игра, (для меня и уверен для большинства начинается с 70 уровня) именно тогда становятся доступны большинство инстов и т.д. Ловишь кайф от битья мобов - делай свой личный вайп и бей сколько влезет. Времени не появится, его станет меньше и тратить это время на выполнение какого-нибудь сто раз уже деланного квеста я не хочу.

Alinka 11.08.2007 08:46

Это вообще не голосование, голосование надо сделать на форуме,чтобы в каждом посте было видно кто голосует, а так конечно,сейчас наголосуют те, кто вообще не играет:)

Rock 11.08.2007 08:48

у меня чар не 70, но почти. И мне в общем-то все равно. Не думаю что стану играть меньше или больше. Хотя конечно уравнение это только в плюс, да и вообще после вайпов обычно повеселее, общения больше.

Frodo 11.08.2007 08:52

теперь голосуем

nesher 11.08.2007 09:12

за.

SaNeG 11.08.2007 10:05

За.

Free 11.08.2007 10:14

Против.Я пришел на этот сервер с озари потому что хотел докачаться до 70 лвл а не поетрять перса и опять тратить до фига времени на нового.Если вайп будет то хотелось бы спросить у администраторов бывшего озари.А нельзя ли нам обратно наш серв? С героями которые у нас сейчас есть?

Alinka 11.08.2007 10:19

Против, не для того я тратила столько времени,чтобы кто-то удалил мне перса.Какого черта вообще?!:bur:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:46.