Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Shaman (Шаман) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Советы в ПВП (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=822)

Shadowsaber 16.11.2007 15:48

Имхо: шамы главные враги магов и хантов.Маг шаму вообще ничего не сделает я видел кучу дуэлей, мага там вышибали тока так=)Шамы ето очень сильный класс=)
З.Ы Шамы очень универсальны.За него гамать сложно , но если научится.....:wacko::wacko:

Seraphim 17.11.2007 04:42

А я видел кучу дуэлей когда маг шама за 4 нюка сливал....

Riky[Heart] 17.11.2007 06:10

Цитата:

Сообщение от Shadowsaber (Сообщение 21087)
Имхо: шамы главные враги магов и хантов.Маг шаму вообще ничего не сделает я видел кучу дуэлей, мага там вышибали тока так=)Шамы ето очень сильный класс=)
З.Ы Шамы очень универсальны.За него гамать сложно , но если научится.....:wacko::wacko:

бухахахахха....
маг успевал 2а пиробласта...если у шамана не стоят резисты...то ему пздс.
в любом случае после етого следуют все мульт и сайленс.
вот кем действительно сложна у нас вынести шама..так ето рогами,ибо тотемы неубиваются(

Emy 17.11.2007 08:00

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 21114)
бухахахахха....
маг успевал 2а пиробласта...если у шамана не стоят резисты...то ему пздс.
в любом случае после етого следуют все мульт и сайленс.
вот кем действительно сложна у нас вынести шама..так ето рогами,ибо тотемы неубиваются(

Поверь. Пристам, друям не в мишке, варлокам сущий ужас убивать шамана. Те же палы сливаются, хотя живут в 3 раза дольше.

Novus 17.11.2007 08:31

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 21155)
Те же палы сливаются, хотя живут в 3 раза дольше.

:D

Novus 17.11.2007 09:17

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 21155)
Поверь. Пристам, друям не в мишке, варлокам сущий ужас убивать шамана. Те же палы сливаются, хотя живут в 3 раза дольше.

У того же варлока у нас на серве 2 ходовых билда (дестр и афлект) сомневаюсь, что ситуация с обоими одинаковая. Про пал \/ шам вабще можно не сравнивать. Мало того что по 3 билда у каждого, дак ещё и по 3 вида шмота. Так что тут стока комбинаций что за*** считать.

Maks 17.11.2007 11:09

ребята тут дело не в талантах всяких и абилках а мастерстве и в уме

Novus 17.11.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 21229)
ребята тут дело не в талантах всяких и абилках а мастерстве и в уме

Не согласен. При прочих равных(что оба выражаясь твоим языком -умные и опытные), а именно на это и надо расчитывать, решают как раз таланты, шмот, левел и прухло(на криты например или ВФ).

Maks 17.11.2007 12:39

ну я подумаеш малость загнул не ну если ты(ето я не протя а образно просто) не знаеш как че делает из абилок и прочих там то опыт всерано нужен да и стратегия у всех своя как кого валить

Novus 17.11.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 21255)
ну я подумаеш малость загнул не ну если ты(ето я не протя а образно просто) не знаеш как че делает из абилок и прочих там то опыт всерано нужен да и стратегия у всех своя как кого валить

Честно не совсем понял фразу :)

ЗЫ Дак в том и дело, что могут встретиться такие билды/Тиры, что как не крути один из них принципиально в проигрыше изначально. Это при условии, что у обоих одинаковый опыт игры....Если разный то тут вабще можно никакие стратегие и тд и тп не рассматривать.

ЗЫЫ Это всё к тому что давая/спрашивая советы в ПВП(раз тема всётаки об этом :) ) нужно уточнять какой билд и какой набор шмота.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:22.