![]() |
Имхо: шамы главные враги магов и хантов.Маг шаму вообще ничего не сделает я видел кучу дуэлей, мага там вышибали тока так=)Шамы ето очень сильный класс=)
З.Ы Шамы очень универсальны.За него гамать сложно , но если научится.....:wacko::wacko: |
А я видел кучу дуэлей когда маг шама за 4 нюка сливал....
|
Цитата:
маг успевал 2а пиробласта...если у шамана не стоят резисты...то ему пздс. в любом случае после етого следуют все мульт и сайленс. вот кем действительно сложна у нас вынести шама..так ето рогами,ибо тотемы неубиваются( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята тут дело не в талантах всяких и абилках а мастерстве и в уме
|
Цитата:
|
ну я подумаеш малость загнул не ну если ты(ето я не протя а образно просто) не знаеш как че делает из абилок и прочих там то опыт всерано нужен да и стратегия у всех своя как кого валить
|
Цитата:
ЗЫ Дак в том и дело, что могут встретиться такие билды/Тиры, что как не крути один из них принципиально в проигрыше изначально. Это при условии, что у обоих одинаковый опыт игры....Если разный то тут вабще можно никакие стратегие и тд и тп не рассматривать. ЗЫЫ Это всё к тому что давая/спрашивая советы в ПВП(раз тема всётаки об этом :) ) нужно уточнять какой билд и какой набор шмота. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:22. |