![]() |
Все изменения в клиенте или почему вов плохая игра, можно найти много интересной информации.
Хомнет - ftp://10.168.32.120/upload/wowbadgame.zip Академ - ftp://wowacadem.org/upload/wowbadgame.zip |
Цитата:
|
Вложений: 1
no comments *)
скринов тьма, времени мало отобрать ( |
Цитата:
Нестыдно ли? Судя по роже огра он балдеет ofttop off Раньше самый ацтойный сет был на лока...какой то старик дурахман.. Тюрбан,обтягивающие платье с поясками (Ух ты - садамазеры :D). Щас Немесис выглядит довольно прилично но его "тёмное" прошлое ещё незабыто ;) |
Вложений: 2
Цитата:
ЗЫ: А это злополучный мечик, который мог посредством квеста превратиться в оружие смерти :yeah: ЗЫЫ: Сафирон тусил в компании белых медводофф, которые били как заправские рагнаросы :eek: |
[quote=Windseeker;17292]Чё это она ему делала...:o
Нестыдно ли? Судя по роже огра он балдеет Вообще-то там написано что - Skinning.:shy: Сами догадайтесь, как это в данном случае на русский перевести.;) З.Ы. На ВовЭму скинились все мобы :blink: |
Вложений: 2
А нету ни у кого мувика битвы орды и альянса? Было два варианта озвучки. В конце когда все вместе танцуют под "We are the champions"/"Хахахха Пушного". Там весело было )
совсем старого нет, только воспоминания о львах в мулгоре, которых били, зайдя в воду... 1- тест эмуля (наверное уже Мангос) 2 - старички в рейде ) |
Цитата:
|
ааа,Бладхорн,Камтупапа...голяяяккк :)
|
Я не знаю когда точно это снималось, не знаю кто снимал, но я знаю что это Wowemu и, пожалуй, один из самых мощных персов того времени... GLADIATOR :D
ЗЫ: Помню поход на кросы толпой 40, когда орда пообещала что позовет глада. Мы сначала как то не особо серьезно к этому отнеслись, но я ни когда не забуду цепнуху которая убила меня с одного удара и уничтожила весь рейд сразу:D ftp://store.academ.local/exchange/up...mes/Gladiator/ |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:14. |