![]() |
К сообщению о "Антрикс дети писали с корявыми ручками (с)"
Цитата:
|
Ой...давай не будем ладно?..я щас тут тоже могу написать столько дури которую девы мангоса поналопатили.....
|
Цитата:
|
Насколько я знаю Narod28 предлогал ставить Антрикс, но как мы сейчас видим это не особо повлияло, но значит уже по крайней мере один человек из "верхушки" сервера за смену эмуля =)
Если же я не прав то поправьте меня. |
Окей.
Улутьшение на дуал вилд у роги попрежнему вместо 50% даёт 25%. Уже 2 месяца. Криты у роги попрежнемуу стоят в неправильном ращёте(без одёжки около 3 хотя олжны быть все 9%). Пэррии у всех классов стабильно 5%(т.е. не звисит как либо от параметров). Дефенс не даёт повышений на блок додж пэрии, опять же. Если я сейчас зайу в игру и посмотрю старые баги то найду наверника ещё вещи. Вопрос лишь в том что это даст тебе, что это аст мне, и самое главное, что бы спор не был ради спора, как это поможет в ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь в первую очередь важен именно такой принцип. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, здаться мне большинству наплевать как реализован тот или иной спел, важен факт его реализации, он работает, не работает, или рабтает ошибкой. |
а ну можно тогда всем на незере играть когда 50% игроков уйдет туда то на оуте станет на 50% меньше лагов!кароче кому не нравится не играйте на этом сервере и не надо мне чтото говорить рас незер так хорош чтож вы там не играет я нешарющий человек но точто у паладина на незере на 8 лвл у голово с первым мейсом крит 6% это есть гуд?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:19. |