Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warrior (Воин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   вар vs маг (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=963)

xander 18.01.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 28268)
не умничай...и я тебе не дружок...по возрасту не подходишь...:dry:

тебе 19 ,а ему уже гдето 22+, вроде:unsure:

SouthParK 19.01.2008 09:10

Мага можно убить если ты быстро двигаешься-он меня тока в полиморф посидил и сделал поро,у меня была берсеркер рага.50 раги интерецепт слэм слэм слэм,отходит-интрерцепт если полиморф каст када ты рядом пумелль.Мне сложнее с фаерами т.к. они могут успеть тупо предамажить=(

Gogorigo 20.01.2008 08:03

Цитата:

Сообщение от SouthParK (Сообщение 28351)
Мага можно убить если ты быстро двигаешься-он меня тока в полиморф посидил и сделал поро,у меня была берсеркер рага.50 раги интерецепт слэм слэм слэм,отходит-интрерцепт если полиморф каст када ты рядом пумелль.Мне сложнее с фаерами т.к. они могут успеть тупо предамажить=(

Нет, я все таки попрошу тебя поиграть сначало на 70 лвл хоть немного, а потом уже писать. Только за этот пост тебя тут закидают тухлыми помидорами и будут правы. Пишешь абсолютную ерунду.

ryceHok 20.01.2008 08:36

Против фрост мага у вара 0 шансов.

Axel 20.01.2008 10:00

Почему написали, что у фул-фроста 2 новы? Элем больше не кидает? (у меня не было фул фроста никогда, но по-моему должен кидать)
Шансы есть, только если десантироваться на мага с лошади на полном скаку.
В дуэли - без шансов.

Gogorigo 20.01.2008 11:46

Ну почему же без шансов? На нашем сервере возможно и да, хотя и то есть варианты. А вообще есть такая штука, как спелрефлект...

Emy 20.01.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 28468)
Ну почему же без шансов? На нашем сервере возможно и да, хотя и то есть варианты. А вообще есть такая штука, как спелрефлект...

Талант секонд винг решает. Маг с каждой новы\приморозки лечит вара на 10%
На тесте пахал, тут вроде нет.
PS: гусенок. ты на офе играл, а сморозил такое...

Admin 21.01.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от xander (Сообщение 28314)
тебе 19 ,а ему уже гдето 22+, вроде:unsure:

))))и? мне что 22 что 32 одинакуово есть притензии приезжай поговорим:)

ferlase 21.01.2008 14:24

Почитал тему незаметил одного...

Отпишитесь есть ли хоть минемальные шансы у вара дэфенс против мага???
лично я неодного невижу :(

Dekk 21.01.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 28468)

А вот для таких вещей есть всякие неприятные касты, типа айсланс, который отлетит от твоего щита обратно в мага и продамажит его на... ну предположим на 500 хп. Зато ты теряешь спеллрефлект. До последнего патча у некоторых магов вообще детект магии был вынесен, специально против варов - отрефлетктить детект магии на мага, что может быть лучше для вара? Вообще фростовый маг - убийца варов, поэтому то, что у варов его не получается убивать вполне естественно (при прочих равных).

К слову - если маг отбегает от вара, а тот не может сделать интерсепт - это почти означает смерть вара, потому что лям делает ватерболт+маг делает фростболт+ маг делает айс ланс, а когда все три закла подлетают лям делает фрост нову. Все это влетая в нову сносит до 7к в особо неудачном случае. А такая ситуация может наблюдаться сразу после интерсепта вара при наличае КД на блинк.
То есть Гогориго абсолютно прав в том, что интерсепт нужно держать для блинка, но в то же время маги держат блинк до интерсепта.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:29.