Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warrior (Воин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Таланты (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=97)

qqq 03.07.2007 09:16

Цитата:

Сообщение от Windseeker (Сообщение 12992)
Ещё точно работают...
Blood Craze

по моему, в нем 1 вложенный талант работает, а второй и третий - не работают.

Flamewar 03.07.2007 21:05

В армсах Weapon mastery, Blood Frenzy и Second Wind работают сейчас?

BALO 18.07.2007 12:01

напишите плз, красЫво оформленый список тех талантов, которые норм пашут в даное время

небо здесь 18.07.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от BALO (Сообщение 14267)
напишите плз, красЫво оформленый список тех талантов, которые норм пашут в даное время

Вряд ли кто согласится.. слишком много тестить надо, да и не про все таланты можно сказать наверняка... Проще поспрашивать друзей, может кто что знает, да и на собственной шкуре учиться тоже довольно полезно...

BALO 18.07.2007 12:34

ладна , но мб кнтонить4тонить знает конкртно по ветке Fury?:yeah:

K!ller 18.08.2007 19:09

Как вкачать талы чтоб норм ходить с двуручными(свордами , аксами , мейсами)???я уже запарился думать

ggg 25.08.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от K!ller (Сообщение 16547)
Как вкачать талы чтоб норм ходить с двуручными(свордами , аксами , мейсами)???я уже запарился думать

С армс-фури билдом неплохо бегать. Вкачиваешь армс до мс( попутно вкачивая Deep Wounds, Impale,Iron Will, спецу своего випона ) , а остальное толкаешь в фури (мили крит, импрув интерцепт, енрейдж, дис виш и т.д)

Alastis 26.08.2007 15:56

Вполне приятным я Нашол билд в фури до флурри включая дэф виш, в армс 5 талантов на парри и в дефенсе до конкульшон блова(стан на 5 сек), в ПвЕ у меня вполне солидный дпс(даже с гавно-оружием(хожу с дуалами))с ласт стандом, талантами на дефенс, броню, парри и блок могу запросто танковать, и при всем при этом не остаюсь полным лохом в ПвП(стан+ туча сламов= -50% житков почти любого чара) прчем одет в "неочень" синьку на 70 лвл.

ggg 26.08.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 16907)
Вполне приятным я Нашол билд в фури до флурри включая дэф виш, в армс 5 талантов на парри и в дефенсе до конкульшон блова(стан на 5 сек), в ПвЕ у меня вполне солидный дпс(даже с гавно-оружием(хожу с дуалами))с ласт стандом, талантами на дефенс, броню, парри и блок могу запросто танковать, и при всем при этом не остаюсь полным лохом в ПвП(стан+ туча сламов= -50% житков почти любого чара) прчем одет в "неочень" синьку на 70 лвл.

Протекшин таланты - чушь в пвп. Как ласт странд, дефенс,блог,парри может помочь в битве с кем-то? Или типо стало круто со щитом например против кастера выходить?:blink:

Alastis 26.08.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 16914)
Протекшин таланты - чушь в пвп. Как ласт странд, дефенс,блог,парри может помочь в битве с кем-то? Или типо стало круто со щитом например против кастера выходить?:blink:

Если что имелось в виду, что мне норм и в ПвП и в ПвЕ.
Со шитом в ПвП я не хожу, но против кастеров ласт станд еще как спасает, да и не только против кастеров. Дефенс наскока я знаю, уменьшает шанс что по тебе попадут, парри тут действует также, полностью блокирует атаку, имхо против рог и варов лишними ети абилы не будут, но это не значит что я пологаюсь полностью на дефенс.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:00.