![]() |
Цитата:
ЗЫ Когда вкладывался в ДД в хороей ДД пати выдавал по Ваши в СК скажем в 5к с руки криты, а в 4к криты вабще как само собой разумеющееся. ЗЫЫ по поводе протекшена. Так же у нас на серве неразбериха с агрой( если судить по тому же КТМу) а пал держит агру холи дэмагой и своим бафом на 150% агры с холи спелов(с учётом талатнов в этот спел). Вызывают смутные сомнения не тока работоспособность этого таланта а даже самого спела.... Я голой дэмагой иногда умирал от боса переагрив танка(хотя КТМ показывал что я даже половины от агры танка не набрал) |
Вай баюсь баюсь....
Дамаг...дооо..кончается правдо манна быстро...но ничего...и белые атаки имеют право на жись. А агру то как замечательно можно срывать..ведь ничего агропонижающего то нету. Паладин ДД это бред. Какой бы дамаг он не выдавал, есть куча классов которые справятся с этим стократно болие эффективно. |
Цитата:
Пал с руками и одетый в ретри шмот вполне может выдать достойный дамаг. Например в рейде ~15чел я стабильно держусь в тройке лидеров по дд. и например на Vashj успеваю настучать ей 0,5лмн в рейдовом обкасте у мну обычные удары 1,5-1,9к. соответственно криты в 2 раза больше (это без крылышек еще). В пати с шаманами + финдфури тотем.. и отставание от тех же шаманов всего какие-то копейки... По поводу маны - дак это проблема всех у кого она есть. нужно просто уметь ею пользоваться. Тем более на аое босах где идет массхил - палы за счет пассивной абилы вообще при полной мане всегда. Про отсутствее агропонижение - дак это отсутствие знания. между прочим "сальва" - именно паловский подарочек всем ддшникам. которые ее усиленно просят. И вообще если кто-то называет что-то "бредом" стоит усомниться действительно ли он разбирается в вопросе. Практика доказывает!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что у алых шаманов руки из жопы недает права алым баблбоям обобщать обоих выше перечисленных классов 2х фракций и тем более делать выводы у каго кривые руки... П.С. В орде есть и рестор и элем шамы... П.С.2. на офе на разных серверах разное соотношение шамовских билдов, существуют сервера где больше одних или больше других П.С.3. и не надо гнать на близов... |
Цитата:
|
Цитата:
Суде по всему эквип у тебя хороший, ничего удивительного, что передамаживает тебя мало кто. Я вот например своей рогой, в неахти каком эквипе стабильно первые места по дамаги держал. А ретро палы и в 5рку не входили. Но объетивно они отставали от меня по параметрам одежды. Цитата:
Цитата:
Варлок из импа достаёт манну, у мага есть регенящая абилка, у приста тоже. Роги и вары тут в фаворе.... Цитата:
Тут уж как повезёт....если 2 и больше лолодинса, то можно и сальву...в обратном случее мучительный выбор. Цитата:
Практика показала, что нормальный пал а)Холи Б)на вес золота. А палов дамагеров которые не знаю какой блэс кому дать, и т.д. было в моей практике крайне много. После пары эксцессов, их вообще гнали в африку. Ибо нефиг. Цитата:
Сам энчант шаманов признаю крайне не охотно. Предпочитаю 30/0/31 шаманов, а дд танков слабу богу не встречал...бог спас от вайпов. Цитата:
Паладин это превосходный хиллер, и крайне интересный вырянт танка. Иными словами саппорт, который в силу спецификации скилов паладина ценится ценится и будет ценится. Этот якобы дд билд паладина скорей пвп.... Да он дамажит, да не так уж и дурно как кажется на первый взглят. Только ДД в игре 4 класса, а саппорт хе хе....нормальный только пал. Остальные либо спешал хиллеры, либо ещё кто. |
Перечислите плз эти 4 дд класса, я так подозреваю, что скажите роги, маги, локи и хунтеры?ну так протрите очки и переведите глаза с клавы на экрана в область дамагметра..
П.С. Про шамов эндханс(кста так правильно, а не инчат), в данный момент играю в 2 окна, 1ым окном танкую(причем на много лучше чем те кто играют в 1 окно), 2ым окном у меня шам(тотемы, блудласт, и белый дд по мобу/боссу), дамагметр не даст соврать, что мой шам делает белым дамагом стоко же сколько упирающийся в клаву пал, друй, маг, лок в общем все кроме варов и рогов (ессесно эквип примерно одинаковый) П.С.2. Про 30/0/31 если на то пошло то лучше 15/5/41, так как щит земли лучше, чем нерабочий мана тайд тотем(ну вот мне так кажется, тому кто за шама играет уже больше 2х лет и за вара почти 3)... П.С.3 Про пала убирь хилера, согласен когда у пала шмот на пару порядков круче чем у приста/друя/шама, то он ессесно убирь хилер...а в равном иквипе, примерно равном шмоте, это далеко не так.. П.С.4. Вы воше тут че обсуждаете?:blink: ...Кто меньше шарит в других классах?:blink: |
Цитата:
лок и хант вообще РП классы пал- саппорт друй вообще незнаю что |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:52. |