![]() |
Цитата:
|
Антрикс - мимо.
Пока точно. Бабайог против |
Озвучте причины почему мимо. если не сложно.
|
Ставить новый эмуль - не айс. Это куча гемора, нет гарантий что будет лучше. Сидим и ждём обновлений. Кстати, ставить то особо нечего...
|
Цитата:
#define Antrix Ascent На сегодняшний день Мангос является изученным администрацией эмулятором. Мы можем быстро исправлять критические баги (что и делаем). Имеем налаженные контакты с разработчиками. Имеем исправленные базы (без критических ошибок, фатально влияющих на игровой баланс) Перейдя на новый эмулятор это всё мы потеряем. Вы можете возразить что "стабильность выше"; возможно. Но количество фич, вкусностей мангоса больше. Сам проект старше, что наводит на мысли и его большей стабильности в проектном плане, в большем количестве пользователей его использующих. Короче, я не вижу смысла менять шило на мыло. Антрикс однозначно не идеален. |
Я всёже возражу..хоть это думаю будет безтолку.
Цитата:
Цитата:
2)моё имхо....фич на Антриксе не меньше....благо их не считали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этим он и интересен. |
Нам не эмуль нужен, а патч...
|
Знаем мы эти пачти - одно делают, другое ломают =\
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так почему вы так стоите за Антрикс? ;) |
Цитата:
Регрес на лицо....мало, что чинется, а что инетя, то лутьше бы не трогали Цитата:
И желание вы это предлогаете покупать игрокам...забавно... Со своей стороны скажу, что это тоже не вполне законно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
впрочем дальше ещё паразительнее Цитата:
Но если вам так охото поиграть в охотников на ведьм.... Кстати напоминаю....НИ разу...НИ оин человек так и НЕ привёл, конкретно какие баги есть на антриксе.....но уже темнимение окрестили "бажным" Цитата:
Цитата:
Аккаунт O_Seraphim...если вам так угодно половить ведьм. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:01. |