Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warlock (Чародей) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Таланты колдуна (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=101)

Mael 26.04.2008 16:00

Аффликт до Siphon Life, дальше демонологию имхо.

PKS 26.04.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 38464)
Вот скрин моего билда.Вот что надо для пвп в основном.

Ужоснах, два десятка неработающих талантов в демонологии вкачано. :o
http://forum.sdlive.ru/showthread.php?p=38496#post38496
// Не надо подавать дурной пример тем, кто "на ператке".

Цитата:

Сообщение от fAntik (Сообщение 38516)
Во-вторых когда висит щит от воида каст не сбивается.
В-третьих заипеца рога пробиват 7.5к абсорба + healthstone + drain life(fel conсetration 5 в талантах), siphon life.

Во-первых, щит от войда у нас пашет как-то странно :wacko:
Во-вторых, у хемороги-пвписта нонче есть полновесные 10 секунд (!) стана начиная с чипшота.

Mael 26.04.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 38564)

Ну играет та он не на ператке:D

Man_with_Dagger 27.04.2008 01:12

Щит от войда пашет, не надо тут... О_о Во всяком случае у меня ^^

Цитата:

Сообщение от fAntik (Сообщение 38516)
Во-первых не все роги андеды.
Во-вторых когда висит щит от воида каст не сбивается.
В-третьих заипеца рога пробиват 7.5к абсорба + healthstone + drain life(fel conсetration 5 в талантах), siphon life.
В-четвертых если 3-ий фир кастовать не сразу, а немного подождать - то он будет не 3сек, а норм время.

1) Я бы даже ковырять этот щит не стал... ваниш и щит сам спадет через 30 секунд %)
2) Второго войда тебе могут просто не дать вызывать, хотя напрягаться из за этого не принципиально... но все же
3) Имхо ты одного-то фира не скастишь
4) Дрейн лайф без СЛ, которого у тебя нет, тебе не шибко то поможет.

Alastis 27.04.2008 05:02

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 38564)
http://forum.sdlive.ru/showthread.php?p=38496#post38496
// Не надо подавать дурной пример тем, кто "на ператке".

Какраз почти все работаюшие таланты в демо находяться в начале(не работают тока на увеличение стамы/инты демона, но тк с ним мы ходить не собираемся, для нас это не важно), и пример совсем не дурной, я лично с таким билдом по дд запрсто занимаю первые места, хатя шмот у меня еще далеко не фул т6, проблема только одна, агро набирается через чур быстро, и действенных методов чтоб его снять у локов нету(соулшаттер кажется не работает), так что порой приходиться пол босса лежать мертвым:dry: .

Foxter 27.04.2008 05:38

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 38589)
... проблема только одна, агро набирается через чур быстро, и действенных методов чтоб его снять у локов нету(соулшаттер кажется не работает), так что порой приходиться пол босса лежать мертвым:dry: .

сброс агры по соулстоуну ;)

fAntik 27.04.2008 05:45

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 38587)
Щит от войда пашет, не надо тут... О_о Во всяком случае у меня ^^

1) Я бы даже ковырять этот щит не стал... ваниш и щит сам спадет через 30 секунд %)
2) Второго войда тебе могут просто не дать вызывать, хотя напрягаться из за этого не принципиально... но все же
3) Имхо ты одного-то фира не скастишь
4) Дрейн лайф без СЛ, которого у тебя нет, тебе не шибко то поможет.

1) вызвал еще одного войда не тратя FD
2) как же ты мне помешаешь?:blink:
3) 2 инстант кастом... к концу боя у ХОТа уже кд закончится.
4) чет я не понел что ты тут написал...:shy: :) . Чего у меня нет..?) кинул СЛ, потом drain life. ~290health/сек + ~170health/3 сек. Не шибко?

Dekk 27.04.2008 06:18

По четвертому пункту - кик, гуж, например.
По билду в целом - на Гохе.ру была такая замечательная статья про билды, так вот там были сказаны несколько отличных утверждений:
Твой билд никому не интересен.
Если твой билд не повторяет чей-то, значит до такого убогого билда ещё никто не додумывался (в 99% случаев).
Самые популярные билды - самые эффективные в своей области.
И ещё раз, твой билд никому не интересен.

первый и последний пункты были написаны специально для тех, кто варганит свой уберпонтовый билд, потом выставляет его на всеобщее обозрение и долго спорит на тему того, что он не является самым краповым билдом, который на этом форуме выкладывали.

Man_with_Dagger 27.04.2008 06:27

СЛ - соул линк.
Суммонить войда по мане довольно накладно, все же, ну пусть даже вызовешь.
По поводу того, как помешать. ФД висит 10 секунд, если не ошибаюсь. Сам каст можно кикнуть, можно тебя в дизабле продержать 10 секунд. Способы есть, в общем то :)

Mael 27.04.2008 06:33

СЛ - сифон лаиф еще.:shy:

fAntik 27.04.2008 06:54

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38593)
Если твой билд не повторяет чей-то, значит до такого убогого билда ещё никто не додумывался (в 99% случаев).
Самые популярные билды - самые эффективные в своей области.
И ещё раз, твой билд никому не интересен.
первый и последний пункты были написаны специально для тех, кто варганит свой уберпонтовый билд, потом выставляет его на всеобщее обозрение и долго спорит на тему того, что он не является самым краповым билдом, который на этом форуме выкладывали.

1)Чем етот билд убогий ? Тем, что я солью вару? Нет билда, благодаря которому лок будет рвать все классы. 24-37-0 с этим билдом лок сольет вару, роге. Так чем мой билд хуже?
2) /цитата/ "cамые популярные билды - самые эффективные в своей области". До того момента пока кто-то не придумает более эффективный билд.
3)Ты че пуп земли? С каких перепугов ты дал себе право отвечать за всех? Таких как ты миллионы.
Если етот билд не интересен тебе, это не значит, что он не интересен другим.

Dekk 27.04.2008 06:57

Ты в этом билде уже сливаешь вару и роге, а про кастеров мы разговор ещё не начинали, вот этим он уже хуже дрейндотового. Далее - я не знаю кто из нас самый умный, но я не пытаюсь доказать что эти ламеры с оффа (с) не умеют выбирать билды. А так же я не претендую на создание нового ОМФГ убербилда, который лучше имюещихся аренных билдов для ПвП.

fAntik 27.04.2008 06:59

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 38596)
СЛ - соул линк.
Суммонить войда по мане довольно накладно, все же, ну пусть даже вызовешь.
По поводу того, как помешать. ФД висит 10 секунд, если не ошибаюсь. Сам каст можно кикнуть, можно тебя в дизабле продержать 10 секунд. Способы есть, в общем то :)

Ну сначало фир, а потом FD и вызвал:)

fAntik 27.04.2008 07:06

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38602)
Ты в этом билде уже сливаешь вару и роге, а про кастеров мы разговор ещё не начинали.

Про рогу мы сейчас как раз обсуждаем и пока я неувидел как он может слить Лока.
P.S. может создать тему - "Лок против мага, друида(balance), приста(shadow)" и т.п.

Dekk 27.04.2008 07:24

Ты поймешь то, что тебе написали не раньше чем слепой увидит зрячего.
Ты хороше себе представляешь как ты будешь кастить 2,4 секунды свой фир, чтобы потом наложить на него доты? Что твой дрейнлайф дится 8 секунд и хиляет тебя каждые 1,6? Что ни то ни другое тебе до конца довести не дадут, если только ты не будешь находится на расстоянии от роги, а для этого тебе ещё нужно от него как-то оторваться. Для того чтобы от него оторваться у тебя есть две вещи - дескоил и фой ужаса. причем одну из них рога снимает тринком а вторую нивелирует спринтами. И это ещё только в том случае, если рога не АР-преп, иначе ты можешь не выйти живым из станлока.

fAntik 27.04.2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38609)
Ты хороше себе представляешь как ты будешь кастить 2,4 секунды свой фир, чтобы потом наложить на него доты? Что твой дрейнлайф дится 8 секунд и хиляет тебя каждые 1,6? Что ни то ни другое тебе до конца довести не дадут, если только ты не будешь находится на расстоянии от роги, а для этого тебе ещё нужно от него как-то оторваться. Для того чтобы от него оторваться у тебя есть две вещи - дескоил и фой ужаса. причем одну из них рога снимает тринком а вторую нивелирует спринтами. И это ещё только в том случае, если рога не АР-преп, иначе ты можешь не выйти живым из станлока.

Ты наверно забыл, что у Лока есть Amplife curse(дает бонус к КоА, КоД, КоЕ) и Curse of Exhaustion. Сделал фир ты снял тринком, еще фир, Amplife curse, CoE и побежал. Найтфолл если будет прокать, тогда совсем ппц.:eek:
P.S. если ты не можешь привести убедительных аргументов, лучше помолчи, чем умничать про слепоту.

Dekk 27.04.2008 08:34

Шадоустеп, КоШ, Спринт, Дедли Сроу, Криплинг - любая из этих абилок не даст тебе оторваться от роги.

fAntik 27.04.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38615)
Шадоустеп, КоШ, Спринт, Дедли Сроу, Криплинг - любая из этих абилок не даст тебе оторваться от роги.

сделал фир(второй), навесил CoE(+20% замедления от Amplife Curse) и убежал на такой радиус, чтоб ты до еня не достал.

Dekk 27.04.2008 08:41

А кто тебе даст сделать второй фир? Тем более, что ты уже второй раз будешь делать амплифай кюрс. Далее - КоЕ деминишится, то есть долго ты от него не побегаешь, варлок не маг, хорошо кайтить рог не получится.

Alastis 27.04.2008 08:48

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 38590)
сброс агры по соулстоуну ;)

кто в норм рейде даст повесить сс на себя?:(

HAYSE 27.04.2008 08:56

омг:eek: да не видать локу победы над рогой ( конечно в одинаковом обвесе и уровне скилла):box:, так же, как фрост магу (17/0/44) против сл/сл варлока:fuck1:. Просто, против каждого класса есть свой "анти класс" и обсуждать подобное можно вечно, как повезет на крит, резист и т.д. :idea:

Dekk 27.04.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 38620)
омг:eek: да не видать локу победы над рогой ( конечно в одинаковом обвесе и уровне скилла):box:, так же, как фрост магу (17/0/44) против сл/сл варлока:fuck1:. Просто, против каждого класса есть свой "анти класс" и обсуждать подобное можно вечно, как повезет на крит, резист и т.д. :idea:

Это любимая фишка многих на Гохе - зайти в тему своего антикласса, развести спор про то, что антикласс не жжет, потом свести все к тому, что ретропал убивается ретодруем. Это скорее не от непонимания вещей, а от желания языком почесать.

HAYSE 27.04.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38621)
Это любимая фишка многих на Гохе - зайти в тему своего антикласса, развести спор про то, что антикласс не жжет, потом свести все к тому, что ретропал убивается ретодруем. Это скорее не от непонимания вещей, а от желания языком почесать.

Еще скажи, что я не прав? Покажи хоть 1 мувик с оффа, где сл/сл варлок рвёт 1/1 рогу 17/0/44. Сужу из своего опыта, т.к. ни раз видел дуэли профи локов/рог своими глазами, причем играли они 2000+ райтинге.

Dekk 27.04.2008 09:12

А я разве говорил обратное? Просто форумы имеют тенденцию к чесанию языком, не ради чего-то, а ради самого процесса.

PKS 27.04.2008 14:09

ОМГ, семь страниц флейма и флуда.

Visor 27.04.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 38620)

блин, да локу не видать победе над рогой потому, что убивается лок почтичто за один станлок

fAntik 27.04.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 38622)
Еще скажи, что я не прав? Покажи хоть 1 мувик с оффа, где сл/сл варлок рвёт 1/1 рогу 17/0/44. Сужу из своего опыта, т.к. ни раз видел дуэли профи локов/рог своими глазами, причем играли они 2000+ райтинге.

если бы ты почитал тему немного раньше, то увидел, что я предложил 44/17/0 билд. Все его + и - описаны раньше.:)
P.S. насчет анти классов - под каждого противника есть соответствующий билд талантов(на то они и таланты!), позволяющий выиграть(ИМХО).:yeah:

HAYSE 27.04.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от fAntik (Сообщение 38699)
если бы ты почитал тему немного раньше, то увидел, что я предложил 44/17/0 билд. Все его + и - описаны раньше.:)
P.S. насчет анти классов - под каждого противника есть соответствующий билд талантов(на то они и таланты!), позволяющий выиграть(ИМХО).:yeah:

Да о каких + ты говоришь:eek:, против роги ни 1 аффлик не поможет, неужели ты ещё не понял ?:no:
ЗЫ: вылови шарпика или шедоуфронта они тебе покажут все + и -:mad:

ProX 28.04.2008 23:37

Очень интересно мнение общественности по этому билду:
http://www.wowhead.com/?talent=Iy0MiRfzqxbZcxczIbz

CORRECTED

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 38894)
Ты не сохранил билд. Когда раскидаеш таланты, нажми сбоку link to this build, чтобы ссылка правильная была.

Хм... Действительно не сохранил=)

Mael 29.04.2008 03:20

Ты не сохранил билд. Когда раскидаеш таланты, нажми сбоку link to this build, чтобы ссылка правильная была.

Dekk 29.04.2008 06:56

Цитата:

Сообщение от ProX (Сообщение 38892)
Очень интересно мнение общественности по этому билду:
http://www.wowhead.com/?talent=Iy0MiRfzqxbZcxczIbz

CORRECTED

Хм... Действительно не сохранил=)

Насколько я понимаю это был ПвП билд. Начиная с десятой страницы, тут обсуждался 44/17/0, который принципиально не сильно отличается от твоего, то есть будет иметь примерно те же недостатки.

Mael 29.04.2008 07:30

Если юзать билд в пве, то это своеобразный heavyDoT билд, можно кинуть 5 поинтов в шадоуболт ипрувед, возможно будет толк, доты буду бить еще 20% сильнее после крита. Для пвп я бы взял анстэйбл аффликшн, уж больно симпотичный талант.

Alastis 29.04.2008 07:33

симпотный тока в случае, если он работает полностью...

Arc 29.04.2008 07:35

гы да уж очень симпатичный=)))

ProX 29.04.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 38918)
...возможно будет толк, доты буду бить еще 20% сильнее после крита....

Не будут. Бонус от дебаффа, который вешается после крита шедоуболта, распространяется только на "4 non-periodic damage sources"(доты под это определение не подпадают, т.к. они как раз таки "periodic").

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38915)
Насколько я понимаю это был ПвП билд. Начиная с десятой страницы, тут обсуждался 44/17/0, который принципиально не сильно отличается от твоего, то есть будет иметь примерно те же недостатки.

Нет, я думаю тут принципиально иной билд, т.к. в нём не предполагается юзать сакрифайс от войда... Я предполагаю, что в этом билде + в том, что засакрифайсенная суккуба даст +15% шедоу дамаги. Учитывая, что все доты аффликта бьют шедоу, то, по моему, должен выйти толк(сильный дрейнлайф+сильный сифон лайф). Но, я полагаю, что в этом билде лок будет сильно отхватывать от рог...

Mael 29.04.2008 14:35

Нет. Увеличевается весь шадоу дамаг на 20% пока 4 не ДоТ дамаги будут сделаны, но у нас не пашет, всмысле висит 12 секунд, не зависимо от этого. Читайте правильно описание таланта...

Dekk 29.04.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от ProX (Сообщение 38954)
Не будут. Бонус от дебаффа, который вешается после крита шедоуболта, распространяется только на "4 non-periodic damage sources"(доты под это определение не подпадают, т.к. они как раз таки "periodic").

Как оно точно работает я не знаю, но даже если так как Маел пишет, то не стоит строить тактику ПвП на том, что может быть повезет на крит с шадоуболта. Если ты аффликт, то крита у тебя немного, если у тебя много крита, то для аффликт части они бесполезны.

Цитата:

Сообщение от ProX (Сообщение 38954)
Нет, я думаю тут принципиально иной билд, т.к. в нём не предполагается юзать сакрифайс от войда... Я предполагаю, что в этом билде + в том, что засакрифайсенная суккуба даст +15% шедоу дамаги. Учитывая, что все доты аффликта бьют шедоу, то, по моему, должен выйти толк(сильный дрейнлайф+сильный сифон лайф). Но, я полагаю, что в этом билде лок будет сильно отхватывать от рог...

Принципиально иного тут не очень много - абилки те же, только живучесть за счет воида заменена на больший дамаг. Фактически все так же (я думаю даже больше) уязвим к рогам с варами (мб и от энхансов прилетать будет), точно так же убивает за счет дотов. Разница в том, что этот билд выгодно вкатывать берстом дамаги, а предыдущий придется бить дольше (но и он тебя будет бить дольше).

Mael 29.04.2008 14:59

Если ты одет в пве геар, а не с арены. то есть и крит и хит, в достаточном количестве.
P.S. Билды делаю с уклонов в пве, пвп мне не интересно.

Alastis 29.04.2008 15:48

ну к думу 20% дамаги после критового болта точно прибавляются (седня думом 15к нанес как рас благодоря этому таланту:wacko: )

Man_with_Dagger 29.04.2008 20:51

Ну и чего хорошего в этом билде? Мастер демонологист + солу линк с суккубой дадут тебе те же самые +15% дамаги, но зато ты становишься неимоверно толще (да и живая суккуба лучше, чем мертвая).
Супрешшн на 4 это бред %) нафиг тебе в ПвП 8 хита, когда достаточно 4?
И совсем не понятно, зачем импрувнут имп О_о еще и при не импрувнутом хелсстоуне.
Из плюсов только инстант фир и все.
Итого твой билд сильно проигрывает соуллинк-аффликту, имхо.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:56.