![]() |
Аффликт до Siphon Life, дальше демонологию имхо.
|
Цитата:
http://forum.sdlive.ru/showthread.php?p=38496#post38496 // Не надо подавать дурной пример тем, кто "на ператке". Цитата:
Во-вторых, у хемороги-пвписта нонче есть полновесные 10 секунд (!) стана начиная с чипшота. |
Цитата:
|
Щит от войда пашет, не надо тут... О_о Во всяком случае у меня ^^
Цитата:
2) Второго войда тебе могут просто не дать вызывать, хотя напрягаться из за этого не принципиально... но все же 3) Имхо ты одного-то фира не скастишь 4) Дрейн лайф без СЛ, которого у тебя нет, тебе не шибко то поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) как же ты мне помешаешь?:blink: 3) 2 инстант кастом... к концу боя у ХОТа уже кд закончится. 4) чет я не понел что ты тут написал...:shy: :) . Чего у меня нет..?) кинул СЛ, потом drain life. ~290health/сек + ~170health/3 сек. Не шибко? |
По четвертому пункту - кик, гуж, например.
По билду в целом - на Гохе.ру была такая замечательная статья про билды, так вот там были сказаны несколько отличных утверждений: Твой билд никому не интересен. Если твой билд не повторяет чей-то, значит до такого убогого билда ещё никто не додумывался (в 99% случаев). Самые популярные билды - самые эффективные в своей области. И ещё раз, твой билд никому не интересен. первый и последний пункты были написаны специально для тех, кто варганит свой уберпонтовый билд, потом выставляет его на всеобщее обозрение и долго спорит на тему того, что он не является самым краповым билдом, который на этом форуме выкладывали. |
СЛ - соул линк.
Суммонить войда по мане довольно накладно, все же, ну пусть даже вызовешь. По поводу того, как помешать. ФД висит 10 секунд, если не ошибаюсь. Сам каст можно кикнуть, можно тебя в дизабле продержать 10 секунд. Способы есть, в общем то :) |
СЛ - сифон лаиф еще.:shy:
|
Цитата:
2) /цитата/ "cамые популярные билды - самые эффективные в своей области". До того момента пока кто-то не придумает более эффективный билд. 3)Ты че пуп земли? С каких перепугов ты дал себе право отвечать за всех? Таких как ты миллионы. Если етот билд не интересен тебе, это не значит, что он не интересен другим. |
Ты в этом билде уже сливаешь вару и роге, а про кастеров мы разговор ещё не начинали, вот этим он уже хуже дрейндотового. Далее - я не знаю кто из нас самый умный, но я не пытаюсь доказать что эти ламеры с оффа (с) не умеют выбирать билды. А так же я не претендую на создание нового ОМФГ убербилда, который лучше имюещихся аренных билдов для ПвП.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. может создать тему - "Лок против мага, друида(balance), приста(shadow)" и т.п. |
Ты поймешь то, что тебе написали не раньше чем слепой увидит зрячего.
Ты хороше себе представляешь как ты будешь кастить 2,4 секунды свой фир, чтобы потом наложить на него доты? Что твой дрейнлайф дится 8 секунд и хиляет тебя каждые 1,6? Что ни то ни другое тебе до конца довести не дадут, если только ты не будешь находится на расстоянии от роги, а для этого тебе ещё нужно от него как-то оторваться. Для того чтобы от него оторваться у тебя есть две вещи - дескоил и фой ужаса. причем одну из них рога снимает тринком а вторую нивелирует спринтами. И это ещё только в том случае, если рога не АР-преп, иначе ты можешь не выйти живым из станлока. |
Цитата:
P.S. если ты не можешь привести убедительных аргументов, лучше помолчи, чем умничать про слепоту. |
Шадоустеп, КоШ, Спринт, Дедли Сроу, Криплинг - любая из этих абилок не даст тебе оторваться от роги.
|
Цитата:
|
А кто тебе даст сделать второй фир? Тем более, что ты уже второй раз будешь делать амплифай кюрс. Далее - КоЕ деминишится, то есть долго ты от него не побегаешь, варлок не маг, хорошо кайтить рог не получится.
|
Цитата:
|
омг:eek: да не видать локу победы над рогой ( конечно в одинаковом обвесе и уровне скилла):box:, так же, как фрост магу (17/0/44) против сл/сл варлока:fuck1:. Просто, против каждого класса есть свой "анти класс" и обсуждать подобное можно вечно, как повезет на крит, резист и т.д. :idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я разве говорил обратное? Просто форумы имеют тенденцию к чесанию языком, не ради чего-то, а ради самого процесса.
|
ОМГ, семь страниц флейма и флуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. насчет анти классов - под каждого противника есть соответствующий билд талантов(на то они и таланты!), позволяющий выиграть(ИМХО).:yeah: |
Цитата:
ЗЫ: вылови шарпика или шедоуфронта они тебе покажут все + и -:mad: |
Очень интересно мнение общественности по этому билду:
http://www.wowhead.com/?talent=Iy0MiRfzqxbZcxczIbz CORRECTED Цитата:
|
Ты не сохранил билд. Когда раскидаеш таланты, нажми сбоку link to this build, чтобы ссылка правильная была.
|
Цитата:
|
Если юзать билд в пве, то это своеобразный heavyDoT билд, можно кинуть 5 поинтов в шадоуболт ипрувед, возможно будет толк, доты буду бить еще 20% сильнее после крита. Для пвп я бы взял анстэйбл аффликшн, уж больно симпотичный талант.
|
симпотный тока в случае, если он работает полностью...
|
гы да уж очень симпатичный=)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет. Увеличевается весь шадоу дамаг на 20% пока 4 не ДоТ дамаги будут сделаны, но у нас не пашет, всмысле висит 12 секунд, не зависимо от этого. Читайте правильно описание таланта...
|
Цитата:
Цитата:
|
Если ты одет в пве геар, а не с арены. то есть и крит и хит, в достаточном количестве.
P.S. Билды делаю с уклонов в пве, пвп мне не интересно. |
ну к думу 20% дамаги после критового болта точно прибавляются (седня думом 15к нанес как рас благодоря этому таланту:wacko: )
|
Ну и чего хорошего в этом билде? Мастер демонологист + солу линк с суккубой дадут тебе те же самые +15% дамаги, но зато ты становишься неимоверно толще (да и живая суккуба лучше, чем мертвая).
Супрешшн на 4 это бред %) нафиг тебе в ПвП 8 хита, когда достаточно 4? И совсем не понятно, зачем импрувнут имп О_о еще и при не импрувнутом хелсстоуне. Из плюсов только инстант фир и все. Итого твой билд сильно проигрывает соуллинк-аффликту, имхо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:56. |