![]() |
Цитата:
|
Пфф... ну и кого удивят 3к голды?:blink:
|
Цитата:
|
Обновление юзербара не реал-тайм, так что.. :D
|
сет а 100тысяч даже когонибудь у нас удивят?
|
Поздно :) тоесть готово :)
|
Цитата:
![]() ну меня это очень удивило =) |
вы ещё количество баджей пропишите тогда уж) А также сколько денег в гб(потому как многие всё своё вкладывают в гильдию без остатка). Просто в таком количестве денег виновато отсутствие ресета у инстов. Ходя почти каждый день в топ инсты в течении года(а многие топовые рейдеры могут о себе что-то подобное сказать) можно было добиться цыфры более внушительной.(Те 7 косарей что лежат у меня на роге(и это не максимум среди моих персов естественно) были накоплены за полторы недели не сильно активного рейдерства+ несколько заказов на заплатки)
З.Ы.Я тут примерно посчитал, что на альтов, гильдии и друзьям я потралит порядка 105к голды(так что если б я не был столь щедрым то и у меня цыферка красовалась внушительная) |
ууу дооо от ресета инстов идут такое кошмарное колво голда - АХ дает в разы больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тт. 88к :wacko:
|
Цитата:
|
угу и ссылка в Сибирь(sic!) на вечное поселение)))
|
чорт, в армори будет аццкое палево! =(
|
Ну я пошутил так пошутил... "Ты, боцман, сам дурак и шутки у тебя дурацкие!" :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
/target wall
/cast charge |
Цитата:
щас исправлю |
Зачем рогам поле "Блок"? И замените Defense на Armor, а еще не плохо было бы резилиенс вставить кудить... :) А вообще неплохо, если игроки смогли бы сами выбирать какие статы они хотят показать...
|
Если будет время, то напишу скрипт с выбором параметров, пока времени нету.
Юзербар писал не я, и не я поставил роге блок :) |
А еще неплохо бы чтобы показывал талы(в таком виде: Х/Х/Х)
|
и мп5 также как спд\бх, т.е. пока нету каста\вовремя каста,спел хаст рейтинг тоже можно присобачить)
|
Юзербар обновлен до 2.4.3.
|
Цитата:
вопрос: сверху и справа после хонора и киллов написано АР - это что? |
Arena Points (Арена пойнты). Далко не у всех имеются в силу нерабочей арены :)
|
угу, точно... а то мне кроме атак пауер в голову ничо не приходило ))
кстати,а ю.бары будут доработаны до такой степени что можно будет выбирать параметры для отоброжения самостоятельно, или глупо надеятся на это? было бы просто шикарно если бы такая возможность была. вот. |
А можно еще на выбор опцию - по-английски все будет отображено, или по-русски. А то текст на числа наезжает часто, да и дамагать ТАЙНОЙ как-то непривычно, уж лучше арканом)
|
Доработал поддержку русских ников.
Есть правда глюк в Internet Explorer'е. ЗЫ: Выбор параметров и языка будет. |
Цитата:
|
таланты то зачем, это ж не арморя
|
Цитата:
|
А по какому принципу пвп ранк расчитывается?
|
Тупо по хонору, чем больше хонора, тем больше ранг. Нынче пвп ранк - полная лажа.
|
вроде по убийствам а не хонору
|
Ну плюс титул Challanger за экзалтед, еслин не ошибаюсь, с тремя "классическими" бг фракциями вова.
|
у нас это точно работает? о0
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:13. |