![]() |
а эти адаманитове ружья зелёные становятся на 370 скилла и чё на них дальше чтоле качать?
|
Цитата:
|
вот КОШМАР=(((( мож кто знает выход получши напишите пожалсто
|
Цитата:
|
дроп 0.0% как я тебе его интересно выбью?
|
недельку нон-стоп пофаримшь и все будет ок :)
|
не))) тогда лучше на сраных ружьях денька два докачаю
|
Предолжение для лезерворкеров: куплю Fel Scales по 100г за стек, Wind Scales или Nether Scales по 200г за стек. /w в игре, а лучше посылайте СОТом.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: на ружьях 1 скил прокачал... |
Сделаю Executioner :)
|
Народ, есть кто с минингом 375, кровь из носу надо 6 Hardened adamantite bar, ингридиенты дам если надо, заплачу
|
[Adamantite Ore]*120 и будет те 6 Hardened adamantite bar...
|
отправил, жду...
|
Цитата:
|
Цитата:
Дыг продавец должен свои плюсы при продаже взыскать ;) |
Че??? Как с математикой-то, туго??? [Adamantite Ore]*120 == 6 Hardened adamantite bar... !!! Я ничего с этого не поимел, еще и помог "покупателю" с голдом... Так что я этакий меценат! :)
|
Скажите, пожалуйста, можно ли поменять профу. Например, сменить друиду скиннинг+лезервокинг на гербализм+алхимию?
|
Да там нужно сначало отменить старый профы , а потом уже можно брать новые:yeah:
|
Цитата:
Лучше скриншот |
Что за вопрос)))
Кнопочка эта находится напротив скилла профы. Ну а лист со скиллы думаю все знают как открывать)
|
Кидаю мангуст на ваши ганы за ваши реги искать в мирке [RoA]Merk и производные от ника, 1 мангуст на 1 ган = 500г.
П.С. Возможен вариант за мои реги, но очень дорого... |
Цитата:
P.S. Буквы (клавиши) латинские. |
Народ, подскажите где изучить кукинг после 150 (эксперт)? Вроде бы всё облазил, но так ничего и не нашел =(
|
Вроде бы Desolace, лагерь орды на западе.
|
эпик энчантер есть (орда) ?
дорого :) |
пиши какие именно енчанты надо
|
нород а как ювилирное прокачать после 350? у свитки аж на 370 есть )
|
Положите на оружие Мунгус. Заплачу 2к голды, последняя цена (= Писать в личку Excrescence
|
Цитата:
|
Алхимия, парень делал квест на элексирщика, собрали 10 дряней в блек морасе, квест не сдается... есть предложения?)
|
отмени квест и заново возьми, у меня сразу сдался после етого действия
|
во, пасиб)
|
Интересует инчант +15 resilience на чест. Моя ингра.
Писать в игре (nameless или zoor) или лс здесь. |
куплю Robes of arcana.
писать в личку или в игре(ник Shinomo). |
Могу сделать за ингру, пиши в личку :D
|
Подскажите где выбить рецепт +15 резайленса на чест ;)
|
World-drop в Outland.
http://thottbot.com/i28270 |
Простите за беспокойство но я играю за мага крови из ОРДЫ в первый раз и так понял что главные навыки это пошив одежды и Алхимия и Гебридизация где я могу их выучить в Силвермуне? А если есть еще лучше таланты то падскажите пожалуста? Буду очень благодарин за помошь
|
Цитата:
Подойди к Sirvermoon Guard и спроси. они отвечают. Скрипты у них такие. Кстати, алхимия за мага очень круто... Поддержаиваю. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:09. |