Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Паладин в условиях эмулятора (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1223)

wowan 09.07.2009 12:25

мне показалось сегодня на БГ , или шокам поправили ДД ? джадж там и СоКр ?

Novus 09.07.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 78113)
мне показалось сегодня на БГ , или шокам поправили ДД ? джадж там и СоКр ?

какой СоКр щас ? :) Не знаю как шокам, а ретам поправили Вайз. Найс. Но джадж СоКа как бил по 200 так и бьёт :( И мажет, мажет, мажет!:no:

И вабще ты же у нас холик вот и скажи нам поправили или нет :) Кроме тебя, видимо, никто с ДД холиком не задуряется )

wowan 09.07.2009 16:19

ага я как был ДД холик так им и остаюсь , вот Новус расскжи свой секрет вбивания 11-15к дамага по палу ( мне ) с 500 ресала ? при этом я даже понять иногда не могу с чего прилетело ( кроме как смотря в нерабочий комбат , а потом в стату БГ и видя тебя ) ?

Mael 09.07.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 78142)
ага я как был ДД холик так им и остаюсь , вот Новус расскжи свой секрет вбивания 11-15к дамага по палу ( мне ) с 500 ресала ? при этом я даже понять иногда не могу с чего прилетело ( кроме как смотря в нерабочий комбат , а потом в стату БГ и видя тебя ) ?

Одень ретрипала, забинди на цифру макрос /cast random spell и тупо бегай уничтожая все вокруг. Весь секрет, даже 3 кнопки ненадо:D

wowan 09.07.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 78143)
Одень ретрипала, забинди на цифру макрос /cast random spell и тупо бегай уничтожая все вокруг. Весь секрет, даже 3 кнопки ненадо:D

ггг вбей такой макрос пойми что он них... не пашет :eek: сам задуряюсь макросами , и пытками какнить обойти ГКД , сгладить-вбить в 1 кнопку 2 спелла , нк или что-то подобное , пока после перехода с БК ничего не выходит , если есть что-то подобное , пожалуйста напиши ПМ )

и кстати Новус , СоК и СоКр это всё-таки 2 разные совершенно вещи , и их нельзя сравнивать , ну и джадж соответственно по другому будет :)

Novus 09.07.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 78147)
и кстати Новус , СоК и СоКр это всё-таки 2 разные совершенно вещи , и их нельзя сравнивать , ну и джадж соответственно по другому будет :)

СоКр это Сил оф Крузейд, которая канула в лету с исходом БК. Ты наврено про Сил оф Ретреусес говоришь.

ЗЫ Какой секрет и какие 15к ? :))) Я тебя без берсерка убить не могу. С берсерком вылает иногда 4 крита подрят по 2-3к ну в сумме естесвенно за 10к переваливет. Происходит это так- подбегешь крузаер с него прокает сок и тут же белая атака и с неё прокает сок. Если криты и пал под берсерком, то практически любая цель(не танки ессесно) с 10-11 к хп умирает. Если не умирает то через 1.5 сек летит молоток который почти наверника критует на 4к. всё........занавес.

ЗЫ Все даджи бьют нормально или даже выше нормы кроме СОКа. на него вабще никакой прибавки не идёт и мажет постоянно. Наверно специально разрабы его не апнули иначе нытья бы было шо ппц. Самая дэмаговая абилка поидее...ну не считая молотка на добивание.

Novus 10.07.2009 16:39

Кстати, Злой, поставь HitsMode. Ништячный комбат лог, много нового узнаешь :) Недавно поставил и узнал, что роги умеют ядами по 2к критовать :) Заодно и проверишь свой дэмаг в холи.

wowan 10.07.2009 16:57

свой дамаг вижу в дуэлях , а вот ваш с грузом , уже теперь на пару , не отличается практически ничем . За 1 стан снести 11к ни один пал в орде так не может а у вас как-то так получается )

Novus 10.07.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 78233)
свой дамаг вижу в дуэлях , а вот ваш с грузом , уже теперь на пару , не отличается практически ничем . За 1 стан снести 11к ни один пал в орде так не может а у вас как-то так получается )

да такие же палы в орде. иногда пол хп сносят сразу не успеваешь бабл нажать(на полных же хп не будешь его нажимать...). У тебя предвзятое отношение к палам альянса :)

ЗЫ А аддон всё таки поставь :)

wowan 10.07.2009 18:32

хорошо к тебе допустим вопрос пока отпал , НО груз даже и не удосуживается отписаться как он выбивает с СоКа критом 5200 !!! это только начало ... пол орды на него бочку катят + за арену на него наговорить можно , кроме того что он самофармом занимался ( щас хз как )

Novus 10.07.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 78245)
хорошо к тебе допустим вопрос пока отпал , НО груз даже и не удосуживается отписаться как он выбивает с СоКа критом 5200 !!! это только начало ... пол орды на него бочку катят + за арену на него наговорить можно , кроме того что он самофармом занимался ( щас хз как )

про это в курсе :) А как.....я знаю как, но пусть это будет на его совести :)

ЗЫ Под берсом и крыльями с сока и летят иногда криты по 5к :) правда по 500 ресайленса я хз как... по голым вылетают такие.....

небо здесь 10.07.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 78253)

То есть вы знаете, но сотрудничать не хотите? так?) И если он будет "уличен", Вы согласны пойти как покрыватель? Пишите в ЛС и все.

Fenix 11.07.2009 04:37

Новус, вот ты тут все красиво описываеш, как палы 11-12к быстро сносят, мне вот инетереснее другое, есть в орде пал, (ник говорить не буду) который мне в мишке под свурвом+тринькей на хм+самохил+дубовой кожей и все это в танко-пвп билде сночит за 1 касание все хп? а это порядко 20-23к

SeT 11.07.2009 04:49

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 78270)
Новус, вот ты тут все красиво описываеш, как палы 11-12к быстро сносят, мне вот инетереснее другое, есть в орде пал, (ник говорить не буду) который мне в мишке под свурвом+тринькей на хм+самохил+дубовой кожей и все это в танко-пвп билде сночит за 1 касание все хп? а это порядко 20-23к

ну вы там комбат логи кидайте, а то "снес за 1 сек" ничего не говорит.

Lifestealer 11.07.2009 05:04

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 78253)

ЗЫ Под берсом и крыльями с сока и летят иногда криты по 5к :) правда по 500 ресайленса я хз как... по голым вылетают такие.....

по 5к у меня летит под берсероком и крыльями на бг, в ретри ветке есть импрув крыльев, который снижает все блокирующие дамагу условия.. такчто на ресайленс пох. новус а за то что ты знаешь меня бы забанили на бг,т.к. там летит не по 5к а по 15-20. ненадо меня обвинять в багерстве в пвп, это бред.

Lifestealer 11.07.2009 05:07

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 78245)

дододо!! груз занималсо самофармом...точняк.! у груза была 3-3 тима с 2к+рейтом , где он сыграл 17 игр. могу назвать ники с кем играл и против кого, но однако из этой тимы выделили только груза... почему я такой заметный?:) новус между прочим тоже был в этой тиме, однако груз всёравно плохой. сейчас у моей тимы рейт 2098, ты играл против нас? хочешь обвинить меня в нечестном рейте? го на арену,проверим честный ли он.

Novus 11.07.2009 06:44

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 78272)
по 5к у меня летит под берсероком и крыльями на бг, в ретри ветке есть импрув крыльев, который снижает все блокирующие дамагу условия.. такчто на ресайленс пох. новус а за то что ты знаешь меня бы забанили на бг,т.к. там летит не по 5к а по 15-20. ненадо меня обвинять в багерстве в пвп, это бред.

Ты проверял имп крылья ? Я чё то не заметил что бы я по ШП в тумане бил хотя бы в половину дэмаги. Обсорбит 90 как будето бы нету крыльев. А то что рес режет на 50% я вабще силньо сомневаюсь....надо бы проверить как то.........

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 78267)
То есть вы знаете, но сотрудничать не хотите? так?) И если он будет "уличен", Вы согласны пойти как покрыватель? Пишите в ЛС и все.

Не переживай если в ПвП замечу что то подобное, то покрывать не буду точно. В ПвЕ мне лично глубако пох, даже будь у меня скрины я их не покажу :) Пусть багерами/читерами занимаются гильдии свои. Все в курсе чё и как, хотят пусть сдают и кикают с гильды. Не моё дело это. Был бы такой у нас в гильде кикнул бы тут же и сдал бы. А раз не у нас...........

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 78273)
дододо!! груз занималсо самофармом...точняк.! у груза была 3-3 тима с 2к+рейтом , где он сыграл 17 игр. могу назвать ники с кем играл и против кого, но однако из этой тимы выделили только груза... почему я такой заметный?:) новус между прочим тоже был в этой тиме, однако груз всёравно плохой. сейчас у моей тимы рейт 2098, ты играл против нас? хочешь обвинить меня в нечестном рейте? го на арену,проверим честный ли он.

То есть про самофарм один из твоих напарников(не будем показывать пальцем) нагло пи*** ? Не про то что был нескорлько месяцев назад, как тока арена появилась, а псоле этого.....Надеюсь он прочитает это и скажет, что он заблуждался и ему надо к окулисту :)

wowan 11.07.2009 14:39

Вложений: 2
поиграл сёдня на БГ шоком , норм :yeah: но всегда в хиле хожу ... ну а к грузу есть много вопросов ...
1 скрин груз без крыльев , 2 скрин груз с крыльями , разница очевидна ...
а теперь вопрос , Новус в частности к тебе , раз ты знаешь как = как с СоКа выбивается дамаг в 5200 ?! если с крыльями крит проходит всеголишь 3к+ ? :censored: при это Груз ещё и сам признаётся , что дамага вылетает и намного больше ) , надеюсь народ почитает и выложит скрины тоже сюда комбат лога , + заметил такую ерунду , ооочень часто на БГ не работает комбат лог , хз изза чего

Novus 11.07.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 78302)
1 скрин груз без крыльев , 2 скрин груз с крыльями , разница очевидна ...
а теперь вопрос , Новус в частности к тебе , раз ты знаешь как = как с СоКа выбивается дамаг в 5200 ?! если с крыльями крит проходит всеголишь 3к+ ? :censored: при это Груз ещё и сам признаётся , что дамага вылетает и намного больше ) , надеюсь народ почитает и выложит скрины тоже сюда комбат лога , + заметил такую ерунду , ооочень часто на БГ не работает комбат лог , хз изза чего

обьясняю. Берсерк увличивает дэмаговые статы(на 30%) у пала этих дэмаговых статов 2 СП и АП. То есть мы получаем увеличение мили показателя завышенное на 30%, от которого зависит сила СоКа. И потом ещё на саму прибавку от СП идёт накрутка в 30%. Отсюда конечное увеличение дэмага далеко не 30% по сравнения с базой....Если сюда добавить крылья которые поидее(хз пашет ли у нас) Срезают абсорб от ресаленса на 50%, то дэмаг критом с сока ооочень лютый. ТЫ ещё не забывай что на бг на тебе весят вские там дебафы(от друя/лока, а это как никак 13% входящей дэмаги) сам пал может быть под бафами типо тотема и тд и тп. Вроде так...

ЗЫ Насчёт больше да бывает и больше. Самое большое у себя видел под берсом и крылями дэмаг в 6400. По голому ханту какому то.....

ЗЗЫ когда пал под крулями и берсом спсти может только бабл/блок/шелд вол и тому подобные обилки. Если пруханёт на криты, а это очень часто сейчас, то ничего защитного даже нажать не успеешь.......

wowan 11.07.2009 16:42

один хрен , груз сам признаётся что вылетает больше ... Но если вылетает по мне как по зелени = ресало не пашет совсем !:censored:

Novus 11.07.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 78307)
один хрен , груз сам признаётся что вылетает больше ... Но если вылетает по мне как по зелени = ресало не пашет совсем !:censored:

пропроси кого нить проверить. у того у кого фиксированный дэмаг. пусть тебя побью и увидишь пашет или нет. По мне, так пашет. у мну по тебе максимум 5к и вылетало. А по зелени под теми же самыми бафами в районе 6к вылетало. Сёдня вон к бигбою подбежал под крылями и берсом. у того 13+к хп было. В 1но касание у него осталось меньше 3к.

Просто из за этих всех накруток дэмага завышенный получается. перемножается то, что не должно было перемножаться. Да и прибавка от СП боьше чем должна быть.

ЗЫ Это компенсация за не рабочий джадж СоКа :p

Simplenew 11.07.2009 17:18

Я вот щас понял что начал ощущать что не понимаю что ты имеешь ввиду под берсерком о_0
Разъясни плиз .

wowan 11.07.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 78308)
пропроси кого нить проверить. у того у кого фиксированный дэмаг. пусть тебя побью и увидишь пашет или нет. По мне, так пашет. у мну по тебе максимум 5к и вылетало. А по зелени под теми же самыми бафами в районе 6к вылетало. Сёдня вон к бигбою подбежал под крылями и берсом. у того 13+к хп было. В 1но касание у него осталось меньше 3к.

Просто из за этих всех накруток дэмага завышенный получается. перемножается то, что не должно было перемножаться. Да и прибавка от СП боьше чем должна быть.

ЗЫ Это компенсация за не рабочий джадж СоКа :p

а с этого места поподробней , что на что перемножается и как дамага возрастает до 15-20к ?:)

Novus 11.07.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Simplenew (Сообщение 78309)
Я вот щас понял что начал ощущать что не понимаю что ты имеешь ввиду под берсерком о_0
Разъясни плиз .

баф БГшный на 30% увеличения дэмаги.

Novus 11.07.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 78312)
а с этого места поподробней , что на что перемножается и как дамага возрастает до 15-20к ?:)

да до каких таких 15-20 ? Ты не знаешь как бьёт пал ? можно сделать 1н удар кнопокой(крузадер страк например) а вылетит моментально 4 удара. Крузадер-СоК и Свинг-СоК. и всё это моментально. Если пробафан как я говрил выше и прухануло на криты вылетает убер дэмага. Дело за малым пробафаться как надо и что бы прухануло :) А ну ещё подойти к тебе проблема :) ты всегда с охраной ходишь как и все ваши хилеры почти.....раз Мудрое Правосулдие подчинил, теперь ни у 1го хилера нету шансов против пала выжить. если только убежать или прожить до подмоги. Что может и не поулчитсья елси палу попрёло на криты :) Пережить по мане и потихой передэмагать не получится уже...Ну вам этого не понять, у вас всегда охрана :no:

wowan 11.07.2009 18:23

да пожалуйста = цитат "... новус а за то что ты знаешь меня бы забанили на бг,т.к. там летит не по 5к а по 15-20 ... " , это всё что я хочу сказать ! А про то как бьёт ретрик сёдня специально перекачивался в ретрика одевал шмот ( фулла3 ) , на мишени выдал 2200 максимум с СоКа , после сразу на БГ по зелени максимум 3к с небольшим , практически также как и груз ; тут я тебе не говорю , про то , как должен бить пал , и знаю ли я , ка он бьёт , а про то , что кто-то бьёт не так как другие все! палы , и этим выделяется из толпы , привлекая к себе излишнее внимание

Novus 11.07.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 78323)
да пожалуйста = цитат "... новус а за то что ты знаешь меня бы забанили на бг,т.к. там летит не по 5к а по 15-20 ... " , это всё что я хочу сказать ! А про то как бьёт ретрик сёдня специально перекачивался в ретрика одевал шмот ( фулла3 ) , на мишени выдал 2200 максимум с СоКа , после сразу на БГ по зелени максимум 3к с небольшим , практически также как и груз ; тут я тебе не говорю , про то , как должен бить пал , и знаю ли я , ка он бьёт , а про то , что кто-то бьёт не так как другие все! палы , и этим выделяется из толпы , привлекая к себе излишнее внимание

потому что многие палы не умеют выбирать цель для атаки, не знают что такое крылья, не подберают берсерк, бьют печатью Мученика/СоРом...дальше продолжать ? знаешь откуда это ? оттуда, что кто то играет палом уже не первый год, а кто то щас накачал себе нагибатора. Тот дэмаг в 5к это вполне реальный тут! дэмаг без вских там багов/читов(умышленных). А то что по 15-20 к это лютые баги, котоыре никто в здравом уме не будет юзать. Потому что если у роги обилка бьёт 1к а стаент 2к то это мало кто заметит. А если палу удвоить дэмагу то это паливо :) Не думаю, что про то как это делается тут надо говорить. Иначе новые нагибаторы это применят по назначению.

ЗЫ Возми в следуищй раз на бг берс и крылья включи и подбеги к цели на которой курс или дебаф друя. Увидешь то, что ожидаешь увидеть.

Shaytanich 11.07.2009 21:00

Я тестил т6 ретриком дамагу по мишеньке. Под личными бафами+тринка+крылья+3х баф с критов - по мишеньке макс криты сока 4к+
Это не а3 перс, а т6. по цели без реса.
форумула дамаги сока = (0.45*урон свинга+0.1*спелдамаг), тоесть чтобы вдарить на 6к по цели без реса надо....
2*3к
3к=(0.45*Х+0.1*У), допустим спелдамаги тысяча, получаем 3к-0.1*1000=0.45*Х
2.9к=0.45Х
итого, надо разогнать урон с оружия в статах (не критом) до 6к
у кого когода-нить красовалось в "С" значение 5200-6800? при тысячи спелдамаги?
если я сильно ошибаюсь - поправьте

Novus 12.07.2009 05:59

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 78333)
Я тестил т6 ретриком дамагу по мишеньке. Под личными бафами+тринка+крылья+3х баф с критов - по мишеньке макс криты сока 4к+
Это не а3 перс, а т6. по цели без реса.
форумула дамаги сока = (0.45*урон свинга+0.1*спелдамаг), тоесть чтобы вдарить на 6к по цели без реса надо....
2*3к
3к=(0.45*Х+0.1*У), допустим спелдамаги тысяча, получаем 3к-0.1*1000=0.45*Х
2.9к=0.45Х
итого, надо разогнать урон с оружия в статах (не критом) до 6к
у кого когода-нить красовалось в "С" значение 5200-6800? при тысячи спелдамаги?
если я сильно ошибаюсь - поправьте

А кто тебе сказал что у нас 0,1 от спд идёт ? :) И вабще то то ты не доотцениваешь Берсерк. это тебе даст 1) увеличение дэмаговых статов(тотже дэмаг мили вепон) отсюда на выходе будет в твойм примере уже больше 4к. 2) а на те 4к+ на выходе накрутится ещё 30%, так как прок когда он случился это уже независимый удар :) а теперь добавь бафы и дебафы, не редовые конечно но всё же и увидишь что 6к+ у нас это не предел.

И вабще чё за грубая арифметика. ещё в БК маги пом/пиро вышибали по моим тогдшним 400 реса 7к это всё ок, у них наверно омг 4к СПД было ?

Ты кстати ничего не заметил когда смотрел на эту форумулу ? Там шанс прока 100%.

SeT 12.07.2009 06:10

Вы скажите где баг, мы его быстро исправим :D

Novus 12.07.2009 06:20

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 78350)
Вы скажите где баг, мы его быстро исправим :D

нельзя его править. потому что дадж с этой печати не работает, палам тогда автоатакаой бить ? Если поправите джадж то будет выглядить это примерно так - крит с печати под убер бафами около 2-2,5к+ крит с печати 2,5-3к в сумме те же 5к будет, только с 1м условием крит у даджа на 18% чаще чем с печати. Лично меня это устроит, но от нытья это не избавит и чинить ведь печать никто не будет, да ? :)

ЗЫ Вечером посчитаю точно на мишени чё и как у нас работает и скажу, тут, чё поправить...если конечно будите править :)

Novus 12.07.2009 07:11

я хз кароче где теперь найти формулу на 3.1.3, везде шанс прока у неё 100%. У нас шанс прока около 50%. Формулы менялись практически в каждом патче мелком....
Вот вроде бы нашёл под 3.1.3

http://www.wowhead.com/?spell=20375

Seal of Command
[0.45 * mw + 0.1035 * SPH] to [0.45 * MW + 0.1035 * SPH] так должно быть, у нас 100% прибавка от SPH = holy spell power.

ШАНС ПРОКА ПРИ ТАКОЙ ФОРМУЛЕ 100%, а не ~50% как у нас.

Jadgement of command
[0.24 * mw + 0.16 * AP + 0.25 * SPH] to [0.24 * MW + 0.16 * AP + 0.25 * SPH]. У нас вабще нету никакой прибавки и посточнно мажет. Если возможно подчинить то сделайте ещё шанс попасть как у http://www.wowhead.com/?spell=21084 она у нас попадает намного щаче чем другие печати, особенно СоК :) Если не возможно всё сразу то лучше вабще не делайте тогда...:)

Shaytanich 12.07.2009 08:28

уй какие мы бедные! пал будет одним касанием не 80%, а 60% сносить. прям дисбаласнс получится, палы никого убить не смогут.....

SeT 12.07.2009 09:11

Насчет прока, где вы 100% видели? Там ppm стоит.

Novus 12.07.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 78362)
Насчет прока, где вы 100% видели? Там ppm стоит.

нажми первую сцилку мою. Там стоит прок шанс 100%. Снизили прибавку от СП сделали 100% шанс.

раньше везде было написано ппм, а теперь во всех источниках где такая формула 100% шанс......я же говрю там чуть ли не каждый мелкий патч меняют эту печать.Это поидее изменения из 3.2, но как тогда можно на эту форумулу смотреть ? раз она то же для 3.2 где прок 100% ? В предидущей формуле где был ппм прибавка от СП была не 10%, а 23%.

Novus 12.07.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 78360)
уй какие мы бедные! пал будет одним касанием не 80%, а 60% сносить. прям дисбаласнс получится, палы никого убить не смогут.....

это ты щас о чём ?

Shaytanich 12.07.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 78365)
это ты щас о чём ?

а о том, что попробуй поиграть не палом - или ты считал бы нормальным, если бы тебе сносили 80% хп одним касанием и ты не мог бы хиляться и не было бы бубла?

toxic 12.07.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 78364)
нажми первую сцилку мою. Там стоит прок шанс 100%. Снизили прибавку от СП сделали 100% шанс.

раньше везде было написано ппм, а теперь во всех источниках где такая формула 100% шанс......я же говрю там чуть ли не каждый мелкий патч меняют эту печать.Это поидее изменения из 3.2, но как тогда можно на эту форумулу смотреть ? раз она то же для 3.2 где прок 100% ? В предидущей формуле где был ппм прибавка от СП была не 10%, а 23%.

http://ptr.wowhead.com/?spell=20375 - вот ссылко на печать с PTR. очередной нерф. Та ссылка, которую ты смотрел не для 3.2, а в текущем патче.
http://ptr.wowhead.com/?patchnotes=3.2-ptr - патчноты, там написано, что СоК теперь бьет 0,36 от дамаги оружия, и уменьшен дамаг джаджа.

Про шанс прока - не понятно, что значат те самые 100%, однако есть глиф http://www.wowhead.com/?item=41094#comments
В патче 3.1.3 он выглядит именно так. В патче 3.2 его изменят, он будет давать 8% базовой маны паладину каждый раз, когда он джадит СоК.
В патче 3.2 для печати шанс действительно 100%, но в 3.1.3 не понятно.

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 78357)
Если не возможно всё сразу то лучше вабще не делайте тогда...:)

Ты забыл добавить, что крайне необходимо починить Forbearance. Потому как палы довольно много потеряют своей "читорности" при рабочем дебаффе.

Simplenew 12.07.2009 12:56

Forbearance починили уже , ~неделю назад.

toxic 12.07.2009 13:46

Правда? За пала не играю, конечно, но
changelog говорит, что [8093] Fixed effect of spell 25771.
на сайте указано: Версия сервера: MaNGOS (ревизия 7985)

Часовой пояс GMT +1, время: 09:11.