![]() |
мне показалось сегодня на БГ , или шокам поправили ДД ? джадж там и СоКр ?
|
Цитата:
И вабще ты же у нас холик вот и скажи нам поправили или нет :) Кроме тебя, видимо, никто с ДД холиком не задуряется ) |
ага я как был ДД холик так им и остаюсь , вот Новус расскжи свой секрет вбивания 11-15к дамага по палу ( мне ) с 500 ресала ? при этом я даже понять иногда не могу с чего прилетело ( кроме как смотря в нерабочий комбат , а потом в стату БГ и видя тебя ) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати Новус , СоК и СоКр это всё-таки 2 разные совершенно вещи , и их нельзя сравнивать , ну и джадж соответственно по другому будет :) |
Цитата:
ЗЫ Какой секрет и какие 15к ? :))) Я тебя без берсерка убить не могу. С берсерком вылает иногда 4 крита подрят по 2-3к ну в сумме естесвенно за 10к переваливет. Происходит это так- подбегешь крузаер с него прокает сок и тут же белая атака и с неё прокает сок. Если криты и пал под берсерком, то практически любая цель(не танки ессесно) с 10-11 к хп умирает. Если не умирает то через 1.5 сек летит молоток который почти наверника критует на 4к. всё........занавес. ЗЫ Все даджи бьют нормально или даже выше нормы кроме СОКа. на него вабще никакой прибавки не идёт и мажет постоянно. Наверно специально разрабы его не апнули иначе нытья бы было шо ппц. Самая дэмаговая абилка поидее...ну не считая молотка на добивание. |
Кстати, Злой, поставь HitsMode. Ништячный комбат лог, много нового узнаешь :) Недавно поставил и узнал, что роги умеют ядами по 2к критовать :) Заодно и проверишь свой дэмаг в холи.
|
свой дамаг вижу в дуэлях , а вот ваш с грузом , уже теперь на пару , не отличается практически ничем . За 1 стан снести 11к ни один пал в орде так не может а у вас как-то так получается )
|
Цитата:
ЗЫ А аддон всё таки поставь :) |
хорошо к тебе допустим вопрос пока отпал , НО груз даже и не удосуживается отписаться как он выбивает с СоКа критом 5200 !!! это только начало ... пол орды на него бочку катят + за арену на него наговорить можно , кроме того что он самофармом занимался ( щас хз как )
|
Цитата:
ЗЫ Под берсом и крыльями с сока и летят иногда криты по 5к :) правда по 500 ресайленса я хз как... по голым вылетают такие..... |
Цитата:
|
Новус, вот ты тут все красиво описываеш, как палы 11-12к быстро сносят, мне вот инетереснее другое, есть в орде пал, (ник говорить не буду) который мне в мишке под свурвом+тринькей на хм+самохил+дубовой кожей и все это в танко-пвп билде сночит за 1 касание все хп? а это порядко 20-23к
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
поиграл сёдня на БГ шоком , норм :yeah: но всегда в хиле хожу ... ну а к грузу есть много вопросов ...
1 скрин груз без крыльев , 2 скрин груз с крыльями , разница очевидна ... а теперь вопрос , Новус в частности к тебе , раз ты знаешь как = как с СоКа выбивается дамаг в 5200 ?! если с крыльями крит проходит всеголишь 3к+ ? :censored: при это Груз ещё и сам признаётся , что дамага вылетает и намного больше ) , надеюсь народ почитает и выложит скрины тоже сюда комбат лога , + заметил такую ерунду , ооочень часто на БГ не работает комбат лог , хз изза чего |
Цитата:
ЗЫ Насчёт больше да бывает и больше. Самое большое у себя видел под берсом и крылями дэмаг в 6400. По голому ханту какому то..... ЗЗЫ когда пал под крулями и берсом спсти может только бабл/блок/шелд вол и тому подобные обилки. Если пруханёт на криты, а это очень часто сейчас, то ничего защитного даже нажать не успеешь....... |
один хрен , груз сам признаётся что вылетает больше ... Но если вылетает по мне как по зелени = ресало не пашет совсем !:censored:
|
Цитата:
Просто из за этих всех накруток дэмага завышенный получается. перемножается то, что не должно было перемножаться. Да и прибавка от СП боьше чем должна быть. ЗЫ Это компенсация за не рабочий джадж СоКа :p |
Я вот щас понял что начал ощущать что не понимаю что ты имеешь ввиду под берсерком о_0
Разъясни плиз . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да пожалуйста = цитат "... новус а за то что ты знаешь меня бы забанили на бг,т.к. там летит не по 5к а по 15-20 ... " , это всё что я хочу сказать ! А про то как бьёт ретрик сёдня специально перекачивался в ретрика одевал шмот ( фулла3 ) , на мишени выдал 2200 максимум с СоКа , после сразу на БГ по зелени максимум 3к с небольшим , практически также как и груз ; тут я тебе не говорю , про то , как должен бить пал , и знаю ли я , ка он бьёт , а про то , что кто-то бьёт не так как другие все! палы , и этим выделяется из толпы , привлекая к себе излишнее внимание
|
Цитата:
ЗЫ Возми в следуищй раз на бг берс и крылья включи и подбеги к цели на которой курс или дебаф друя. Увидешь то, что ожидаешь увидеть. |
Я тестил т6 ретриком дамагу по мишеньке. Под личными бафами+тринка+крылья+3х баф с критов - по мишеньке макс криты сока 4к+
Это не а3 перс, а т6. по цели без реса. форумула дамаги сока = (0.45*урон свинга+0.1*спелдамаг), тоесть чтобы вдарить на 6к по цели без реса надо.... 2*3к 3к=(0.45*Х+0.1*У), допустим спелдамаги тысяча, получаем 3к-0.1*1000=0.45*Х 2.9к=0.45Х итого, надо разогнать урон с оружия в статах (не критом) до 6к у кого когода-нить красовалось в "С" значение 5200-6800? при тысячи спелдамаги? если я сильно ошибаюсь - поправьте |
Цитата:
И вабще чё за грубая арифметика. ещё в БК маги пом/пиро вышибали по моим тогдшним 400 реса 7к это всё ок, у них наверно омг 4к СПД было ? Ты кстати ничего не заметил когда смотрел на эту форумулу ? Там шанс прока 100%. |
Вы скажите где баг, мы его быстро исправим :D
|
Цитата:
ЗЫ Вечером посчитаю точно на мишени чё и как у нас работает и скажу, тут, чё поправить...если конечно будите править :) |
я хз кароче где теперь найти формулу на 3.1.3, везде шанс прока у неё 100%. У нас шанс прока около 50%. Формулы менялись практически в каждом патче мелком....
Вот вроде бы нашёл под 3.1.3 http://www.wowhead.com/?spell=20375 Seal of Command [0.45 * mw + 0.1035 * SPH] to [0.45 * MW + 0.1035 * SPH] так должно быть, у нас 100% прибавка от SPH = holy spell power. ШАНС ПРОКА ПРИ ТАКОЙ ФОРМУЛЕ 100%, а не ~50% как у нас. Jadgement of command [0.24 * mw + 0.16 * AP + 0.25 * SPH] to [0.24 * MW + 0.16 * AP + 0.25 * SPH]. У нас вабще нету никакой прибавки и посточнно мажет. Если возможно подчинить то сделайте ещё шанс попасть как у http://www.wowhead.com/?spell=21084 она у нас попадает намного щаче чем другие печати, особенно СоК :) Если не возможно всё сразу то лучше вабще не делайте тогда...:) |
уй какие мы бедные! пал будет одним касанием не 80%, а 60% сносить. прям дисбаласнс получится, палы никого убить не смогут.....
|
Насчет прока, где вы 100% видели? Там ppm стоит.
|
Цитата:
раньше везде было написано ппм, а теперь во всех источниках где такая формула 100% шанс......я же говрю там чуть ли не каждый мелкий патч меняют эту печать.Это поидее изменения из 3.2, но как тогда можно на эту форумулу смотреть ? раз она то же для 3.2 где прок 100% ? В предидущей формуле где был ппм прибавка от СП была не 10%, а 23%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ptr.wowhead.com/?patchnotes=3.2-ptr - патчноты, там написано, что СоК теперь бьет 0,36 от дамаги оружия, и уменьшен дамаг джаджа. Про шанс прока - не понятно, что значат те самые 100%, однако есть глиф http://www.wowhead.com/?item=41094#comments В патче 3.1.3 он выглядит именно так. В патче 3.2 его изменят, он будет давать 8% базовой маны паладину каждый раз, когда он джадит СоК. В патче 3.2 для печати шанс действительно 100%, но в 3.1.3 не понятно. Цитата:
|
Forbearance починили уже , ~неделю назад.
|
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:11. |