![]() |
Зашел на любой офсайт и все? как бы на всех офсайтах волк. а кидать ссылки на другие пиратки не считаю этичным.
ВАХАХАХА)))) смотри ниже) |
Приблизительный срок завершения всех частей сайта: 1 Марта Приблизительный срок поднятия сайта с работающими аккаунтами: 25 Февраля Возможны корректировки в политике деплоймента, и сайт запустится только в полнофункциональной версии, тогда соотв-нно первая дата актуальна. tags: Сайт, Новый сайт, А когда заработает сайт ?, зарегестрировать аккаунт, помогите я пользуюсь поиском но у меня ничего не получается, что я делаю не так ?! |
Удачи вам! Поменьше напрягов, багов и побольше вкусного пива :)
|
ёпт, то есть мне ещё до 1-го марта ждать, когда я аккаунт смогу зарегать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Я УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ ЖДУ!!!!!!!!!!!!! б....я, б....я, б.....я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:bur::(:wacko: вас там всех надо: :katok::system::D" smilieid="113" class="inlineimg" />:csaw::demonkiller: фух, накипело как-то |
Цитата:
Читаем, анализируем. Надеюсь что-нибудь получится. |
Цитата:
Цитата:
|
а pda версия сайта будет?:) а то с кпк заходить не очень на жирный сайт:)
|
омг =)
Приоритет данной задачи ниже среднего в виду слабой актуальности. На кпк лучше всего башорг читать. |
Юзербары заработали, но данные на них докризисные :)
|
А у меня такой вапрос... Будет ли "в честь праздника" Открыта возможность бесплатного переноса персов?? НУ, хотябы пару дней?! О_о или сразу бедным студентам раскошеливаться на кошелк для ВОВа?! О_о
|
я уже отвечал на этот вопрос в соседней теме.
|
Извиняюсь за тупизм, но ссылочкой можно??? Всмысле, там, где ответ на данный вапрос?!
|
Действительно тупизм, я уже отвечал не кому то, а именно тебе.
http://forum.sdlive.ru/showpost.php?...&postcount=334 |
1 марта и ни чего нет:Р
так и знал) |
Megapian ты за деда Лайна нынче ? :)
Ты дедушка не подумай что я тут уи пинаю, скоро все будет. |
megapian ты бы еще в 00:01 написал и возмутился что ничего нету=) гмы же тоже спать должны
|
Цитата:
|
скоро готово будет?
|
Слово приблизительно наверное чтото значит все таки.
ответ на вопрос - скоро ли - да, скоро. |
скоро это понятие растижимое
глядя на время можно зделать вывод что сайт сёдня готов небудит это так ? |
Вы, ребят, охренели. Кончай флудить.
Доработка всех необходимых шестеренок для запуска сайта идет прямо сейчас. Точно когда немогу сказать - сегодня-завтра. |
С этого момента не рассматривю заявки на создание аккаунтов, т.к. сайт запуститься весьма скоро.
|
:_)
|
ну вы реально техника наверно запарили подождите немного,все в одинаковых условиях
|
Интересно а если щас кинуть денег на акк они дайдут или лучше кинуть когда починят?
|
Нет, не дойдут.
|
На как акки подчинят кинь мне лучше:)
|
Новый сайт запущен.
Аккаунты работают. |
хех :) честно говоря изменения исключительно визуальные :)) (в код и работу просто не углубляясь если)
|
А да, забыл сказать.
Появилась возможность менять пол. А также почта персонажей стала намного круче :) О найденных багах пишите мне, в эту тему или в личку. |
А как насчет юзербаров?
|
Юзербары будут, позже.
|
Помоему почта присланная от NPC показыается не совсем корректно.
|
да, про нпк неподумал.
Можно скрин ? |
а как можно кошилёк пополнить ?
|
на данный момент никак.
Насколько скоро это можно будет сделать - зависит от Санька :) |
как всё сложно у вас ((
|
поправьте ссылку на форум. если сайт для хнета, то логично чтоб форум хнетовский был.
|
скажи хнетовский адрес форума :)
|
forum.hnet.sdlive.ru
(а ещё почему-то противными кажутся иконки.. и выделение цветом тож не очень, хотя мб это фаерфокс..) |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:34. |