![]() |
Novus а почему бы тогда по твоей логике не найти папку-шамана, и он скажет нубу - делай как я - и вот готов еще 1 убирпвп шам. И не надо думать что тушка+кирка=шахтер.
|
Цитата:
ЗЫ Тушка+кирка=получается как раз ПвЕ игрок :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет бвинга - его вроде пишут сами на основе данных с птра. Цитата:
Долгий холивар тут у вас папки)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все зависит от рук и знания своего класса. Желательно и классов своего пати. Очень, знаешь ли помогает. А еще сыгранность пати. Вещи элементарные. Барабанчики там, зелье на хасту.... неплохо повышает личный рейтинг дамагеров. Особенно если пати с мозгами, а не прицеп к рейду для порядку.;) Шамов вагон, а на слуху раз-два и обчелся. Остальные палкотыкалки и все. Копия, похоже не удалась...:hz: Энх есть и будет не ПвП спеком, элемы и ресторы туда подходят. Но кто скажет, что энх лишний в рейде? А? :shy: Роги того на мелкие кусочки порежут.;) |
дадада, мне ваще как с пеной изо рта кто-то грозился выйти с рейда если ему щас чето не бафнут ыы ,мало пофиг кто скок надамажит в рейде, если туда и ходить то ток по крайней нужде за шмоткой... а про барбанчики и зелья хаста то и дураку понятно что вякие абилы типа героина лучше юзать вместе с тринками на дд, зельями хаста и тд и тп, в рейде думать ненада, всаживай абилы или хиляй, причем хиляют многие ваще ботом тупо... попробуйте в пвп ботом похиляйте
|
Цитата:
Аффтор поди так там и делает?:blink: Цитата:
Муру нас заждался.:eek: |
Цитата:
В рейде те 24 тела на твоей стороне, в ПвП на другой. Не прикидывайся что до сих пор не понял о чём я толкую:blink: И назови по пунктам пожалуйста, почему ПвЕ заслуги должны быть на 1ной полке с ПвП. Я про ПвП уже не раз тут называл, а ты всю тему сводишь в одинаковым алгоритмам и не 1го реальноого довода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остроумно :) Аплодисменты:yeah: Заслуги это по твойму только номер 1 ? Мне тебя жаль тогда, ты не удачник, ведь ты наверника не номер 1н в мире "в жизни". Это исходя из твоей логики. Оценка заслуг не в цифрах, а в субъективном отношении к чему либо. И я понимаю тех людей которые субъективно ценят ПвП заслуги выше заслуг ПвЕ. Потому что в ПвП всегда "2" субъекта, а в ПвЕ всегда "1". ЗЫ И кто сказал что я ПвЕ не признаю, я к нему отношусь так же ровно как и к ПвП ни чуть не меньше и не больше. В плане фана еССесно. Хотя бы потому, что я в данной игре не совсем булка(хоть это наверно не скромно) в ПвП и в ПвЕ. И думаю иимею право для себя заключить и высказать, то что чего то сттоить в ПвЕ стоило намного меньших усилий и времени чем в ПвП. Отсюда такие суперлогичные!!! выводы. ЗЗЫ Вся эта бодяга(данный разговор) кикаким боком не касается личной интересности пвп/пве. На вкус и цвет..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Ты за топовым в мире варом никого не видишь ? Ой, а я вижу! голова 2 уха. А за Муру ты кого видишь ? Набор кодов введённых когда то програмистами ? Да, я то же это вижу. А разницу ты видишь ? Если нет, можешь даже не отвечать на этот вопрос. |
ну не играл челвоек в детстве в тетрис)) не задобало его еще нпц гасить, не понимает что пвп ни очками ни турнирами ни напарниками не исчисляется, просто когда играешь против разных людей, сразу знаешь кто мутит, а кто нет, кого следует убить, а про кого можно забыть пока он не останется 1. Лично я в каждом классе за каждую фракцию могу по несколько хороших игроков назвать, и неважно кто у него там в тиме или в пати или еще где, сам человек, в одного, хорошо играет и за это его ненавидят, боятся или уважают.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ответь на 1н вопрос. ПвП и ПвЕ в плане оценкаки одинаковые ?(в рамках одной игры, стало быть рамки одни и те жи) |
Мне нравится слово "отценивает" что-то в нём есть такое. Отцовское.
Сформулируй требования и получи цифры. Теперь любой игрок может получить непредвзятый ответ. Для убийства Бруталуса нужно столько-то дпс, сиречь столько-то дпса на тушку рейдера, такие-то товарищи его превысят, соответственно всем остальным можно выдать поменьше. Делаешь рассчеты, получаешь ответ. Ответ верен для любого рейдлидера и в интерпретации не нуждается. Это один из примеров, но думаю и он сойдёт. Зависит от того в каком масштабе рассматривать вопрос. Требование одно: не допускать ошибок. А вот что является ошибкой уже разнится. |
Цитата:
|
Да я как бы уже в нцатый раз отвечаю на один и тот же вопрос.
Кстати, где я говорил что в ПвП нету чалленджей? С цитатой. |
Цитата:
И где же да или нет на вопрос ? Или алгоритм на стролько сложен......Тогда извини не буду больше мучать. |
Опять бессмысленный спор. Кто был на фёсткиле Фелмисты, то помнит наверное вкус победы, вкус того самого челленджа. Да, тактика известна. Да, все вроде знают что делать. Да, бигвигс флудит вполне доступно уму. Да,реальная опастность на Фелме одна - газнова, потому что зависишь уже от умения пристов. Но почему же тогда, черт подери, все такие умные дохнут на пустяках, зависящих только от него самого? Ведь там вроде так все просто? Следуй алгоритму и живи спокойно. ДПС рейда вполне достаточный. Так почему же кто дохнет сразу , а кто и держится до последнего? Может таки дело в скиле игрока? Того самого недотёпы- любителя ПвЕ? Вот же незадача, надо глянуть кто там из труПвП-папок чаше дохнет. Любопытно стало. Как скилованность труПвП помогает с таким тупым эвентом справится. Не надо таки ставить кого-то выше или ниже только по "любви" к ПвП.
Вот. Сообщение от Сета Цитата:
|
не в тему вообще, люди спорят чем отчилается пвп и пве, а ты говоришь будто кто-то сказал, что пвп отец придет и надамажит больше всех в рейде или не умрет там или еще что. Если он не знает когда там босс пердит или еще че делает и ему нахрен не обосралось читать про это или еще что, а в рейд он пошел тупо потому что он нас есть такая фишка как дни ПВЕ!!!!!! Не будь такого дибилизма на серве, вряд ли бы такой человек предпочел рейд игре на бг
|
Единственный момент, что скрипты не ошибаются...
|
Цитата:
Ту Наташа: Сайчас не банальный спор был о пряморукости в ПвП и ПвЕ. И не о удовольствии фёсткилов. А о том почему ПвП доситжения следует ценить больше чем ПвЕ(или меньше. кто как считает). Но даже от такого гения как Dekk не было ни 1го вразумительного ответа по этому поповду. Поэтому я теперь ещё больше уверен в своей точке зрения на данный вопрос. И я понимаю почему он прямо не отвечает на казалось бы простой вопрос. Из за того что он умный и понимает, что это вопрос ловушка и как только он или ещё кто либо другой ответят на него последует 2й логичный вопрос, ответом на который спор закончится. И он видимо понимает чем..... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе даже секрет открою: несколько месяцев назад я с Аялей спорил. Знаешь о чём спор был ? Он мне доказывал что ВоВ это изначально ПвП игра, а я то что ВоВ изначально это ПвЕ игра. Так что предзятое отношение к ПвЕ ты мне не пришьёшь никогда :) ЗЫ Отвечать на вопрос ты я так понимаю не будешь. Слив засчитан. |
Новус, я сейчас буду как в том анекдоте, медленно и два раза. Перечитай первые посты. Там на это уже отвечено. Если ты не понял мою позицию за все время этого оффтопа, то в н-ный раз повторять её я не буду. Борись со своими тараканами дальше сам.
|
Новус, душа моя. И ведь я и слова против ПвП не сказала! Заметь?! Пока меня тут не начали немного оскорблять, как заядлого ПвЕшника. Ни к чему дебильный холивар. Каждый нашел себе по вкусу нишу в вове, радуемся и наслаждаемся. И уважаем вкусы другого.
Астера это мой шам. |
Цитата:
Никто про нишу и не говорил. 2Dekk Хватит отмазываться, так и скажи, что не способен ответить односложно на простой вопрос. Не разводя при этом тонны философии. Или не простой ? ЗЫ Кстати тут в 1ной теме модеров выбирают. А зачем ? :) Тут в этой теме есть модер ? Видимо есть, а почему мы тогда до сих пор не наказаны ? :) |
Цитата:
Цитата:
Помните что форум служит для общения и нету ничего страшного в том, что общение выйдет за отведенные темой рамки до тех пор пока все этим довольны. В общем если достать модератора, то узнать об этом получится очень быстро. |
Цитата:
Что значит как сравнивать, ты же всё переложил на язык цифр ? Переложи и проранжируй. В качестве веса я предожил уже, мозг машины и мозг человека. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Про пространство согласен, не то ляпнул. И можно домыслить, что паралельные линии пересекаются. ЗЗЫ Про весь не прикидывайся, что не понял. И нечего стрелки косить на моих тараканов :) |
По теме: Нагибашка лучший шам xD
|
Цитата:
Цитата:
И тем более не стоит мешать мои слова в кучу. Сделать вырезку из твоих слов и составить из них, что мне надо... да легко! А надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Энх- Файди Элем- Savior,Тisha Рестор- Файди,Statika PVE(орда) Энх- Troll Рестор- Troll,Кошмарик PVP(орда) Токсик;) |
[quote=Escll;104473]PVP(альянс)
Энх- Файди Элем- Savior,Тisha Рестор- Файди,Statika PVE(орда) Энх- Troll Рестор- Troll,Кошмарик PVP(орда) Токсик;)[/QUOTE Токс стобой не согласен Statika это не персанаж это так просто дух его как бы нету ну он есть.,егоневидно но он есть. он не играет но он есть. на самом деле он за одного персанажа неможет играть когда его делают на бг,как только делают он тут же ливает и за ходит скажем за пала или за баго ДК. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:18. |