Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Shaman (Шаман) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Лучшие шаманы (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1319)

zeratool 16.04.2009 17:19

Novus а почему бы тогда по твоей логике не найти папку-шамана, и он скажет нубу - делай как я - и вот готов еще 1 убирпвп шам. И не надо думать что тушка+кирка=шахтер.

Novus 16.04.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 67814)
Novus а почему бы тогда по твоей логике не найти папку-шамана, и он скажет нубу - делай как я - и вот готов еще 1 убирпвп шам. И не надо думать что тушка+кирка=шахтер.

если ты прочёл, тот там был 1н ключевой момент- ВРЕМЯ. На освоение убийства мобов нужно намного меньше времени, чем игроков. И ты сам только что подтвердил то, что я и толкую. в ПвЕ легко скопировать 1го папку на другого, в ПвП гораздо сложнее :)

ЗЫ Тушка+кирка=получается как раз ПвЕ игрок :)

Dekk 16.04.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 67817)
ПвП гораздо сложнее :)

Один-в-один. Общий алгоритм действий одинаков для всех отцов ПвП.

Novus 16.04.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 67819)
Один-в-один. Общий алгоритм действий одинаков для всех отцов ПвП.

Уже пятьсот раз говрил. Ты же тут не 1н ? есть "2й" кто то не запрогромированный. Из за этого вариантов БОЛЬШЕ. Аддоны типо бвинг для пвп видел ? Ну скорей всего видел(спел алерт там и тд и тп) Ты там видел хоть раз чё то типо "Сечас этот маг начнёт кастовать пиробласт!!!!" 10,9,8,7........"Маг начинает кастовать пиробласт!!!" 6,5,4........Бабах!!! И не увидишь, мозги на другом конце экрана предугодать не возможно и при умении логически мыслить, зачастую видут себя ой как не логично.

zeratool 16.04.2009 19:19

Цитата:

скорее наоборот - это новый пвп гамер.
насчет бвинга - его вроде пишут сами на основе данных с птра.
Цитата:

И не увидишь, мозги на другом конце экрана предугодать не возможно и при умении логически мыслить, зачастую видут себя ой как не логично.
проще говоря тупят и посему сливают.
Долгий холивар тут у вас папки))

Dekk 16.04.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 67820)
Уже пятьсот раз говрил. Ты же тут не 1н ? есть "2й" кто то не запрогромированный.

В рейде "не запрограммированных" 24 помимо тебя. В маленком рейде 9.
Цитата:

Из за этого вариантов БОЛЬШЕ.

Правильных вариантов действий? Один, может быть два. Неправильных миллион.

Цитата:

Аддоны типо бвинг для пвп видел ?

Конечно видел. Аддоны указывающие кд абилок. Варнинги на начало каста интересующего спела/получение эффекта. Думаешь есть разница? Никакой. Ахтунг! Маг получает ПоМ, а твой хилер в контроле? Капитан Очевидность подсказывает: тебя будут нюкать! Много ума надо чтобы додуматься?

Moonlady 16.04.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 67817)
если ты прочёл, тот там был 1н ключевой момент- ВРЕМЯ. На освоение убийства мобов нужно намного меньше времени, чем игроков. И ты сам только что подтвердил то, что я и толкую. в ПвЕ легко скопировать 1го папку на другого, в ПвП гораздо сложнее :)

Легко скопировать, говоришь? В ПвЕ... Ну-ну, эквип почти одиников, спеллы-касты тоже.... а результаты весьма разные. Есть разодетые павлины, которые где-то в конце рекаунта болтаются, хотя по эквипу должны жечь. Копия не удалась?:yeah: Руки таки кривые?
Все зависит от рук и знания своего класса. Желательно и классов своего пати. Очень, знаешь ли помогает. А еще сыгранность пати. Вещи элементарные. Барабанчики там, зелье на хасту.... неплохо повышает личный рейтинг дамагеров. Особенно если пати с мозгами, а не прицеп к рейду для порядку.;)
Шамов вагон, а на слуху раз-два и обчелся. Остальные палкотыкалки и все. Копия, похоже не удалась...:hz:
Энх есть и будет не ПвП спеком, элемы и ресторы туда подходят. Но кто скажет, что энх лишний в рейде? А? :shy: Роги того на мелкие кусочки порежут.;)

Itse 17.04.2009 02:50

дадада, мне ваще как с пеной изо рта кто-то грозился выйти с рейда если ему щас чето не бафнут ыы ,мало пофиг кто скок надамажит в рейде, если туда и ходить то ток по крайней нужде за шмоткой... а про барбанчики и зелья хаста то и дураку понятно что вякие абилы типа героина лучше юзать вместе с тринками на дд, зельями хаста и тд и тп, в рейде думать ненада, всаживай абилы или хиляй, причем хиляют многие ваще ботом тупо... попробуйте в пвп ботом похиляйте

Moonlady 17.04.2009 03:55

Цитата:

Сообщение от Itse (Сообщение 67828)
дадада, мне ваще как с пеной изо рта кто-то грозился выйти с рейда если ему щас чето не бафнут ыы ,мало пофиг кто скок надамажит в рейде, если туда и ходить то ток по крайней нужде за шмоткой... а про барбанчики и зелья хаста то и дураку понятно что вякие абилы типа героина лучше юзать вместе с тринками на дд, зельями хаста и тд и тп, в рейде думать ненада, всаживай абилы или хиляй, причем хиляют многие ваще ботом тупо... попробуйте в пвп ботом похиляйте

Потрясающие слова...Правильно, зачем нам думать? Мы боты.... Будем стоять как топоры безмозглые. Кто был на Фелмисте, Твинах, Муру да и на Архи оценят сей перл. Стоим там себе, хиляем тупо, дамажим тупо, шмотки раздаем потом.., все просто и тупо.;)
Аффтор поди так там и делает?:blink:
Цитата:

Сообщение от raja (Сообщение 67764)
2Itse: Izis - моя, на бг, действительно, не светилась (прошли времена бурной хантерской молодости)за отличный эквип спасибо рейдам
кто меня тут хорошим словом вспомнил-отдельное спасибо/bow

Рая возвращайся давай и дальше дамажь. А я тебе баффик буду делать на увеличение дамаги....:shy: Если роги дорогие его не снесут ядами...:hz:
Муру нас заждался.:eek:

Novus 17.04.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 67824)
Конечно видел. Аддоны указывающие кд абилок. Варнинги на начало каста интересующего спела/получение эффекта. Думаешь есть разница? Никакой. Ахтунг! Маг получает ПоМ, а твой хилер в контроле? Капитан Очевидность подсказывает: тебя будут нюкать! Много ума надо чтобы додуматься?

Дай плиз сцилку на аддон который может в пвп мысли других игроков читать. А на тот который может это делать в пве тебе дать или сам найдёшь ?

В рейде те 24 тела на твоей стороне, в ПвП на другой. Не прикидывайся что до сих пор не понял о чём я толкую:blink:

И назови по пунктам пожалуйста, почему ПвЕ заслуги должны быть на 1ной полке с ПвП. Я про ПвП уже не раз тут называл, а ты всю тему сводишь в одинаковым алгоритмам и не 1го реальноого довода.

Dekk 17.04.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 67864)
Дай плиз сцилку на аддон который может в пвп мысли других игроков читать.

Воть.
Цитата:

А на тот который может это делать в пве тебе дать или сам найдёшь ?

А на ПвЕ этот. Всё остальное от лени.

Цитата:

В рейде те 24 тела на твоей стороне, в ПвП на другой. Не прикидывайся что до сих пор не понял о чём я толкую:blink:

И что с того? В рейде есть места для 25 ошибок, на арене для 10.

Цитата:

И назови по пунктам пожалуйста, почему ПвЕ заслуги должны быть на 1ной полке с ПвП. Я про ПвП уже не раз тут называл, а ты всю тему сводишь в одинаковым алгоритмам и не 1го реальноого довода.

Потому что место для Номера Один всегда одно. То есть конечно можно быть не первым по миру, а первым по европе и так далее... не первым по серверу, а первым по Орде... Но место всего одно. И как бы ты там не выпендривался с непризнанием ПвЕ, ты не сможешь быть первым просто давя на две кнопки с макросами.

Novus 17.04.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 67865)
Воть.
А на ПвЕ этот. Всё остальное от лени.

И что с того? В рейде есть места для 25 ошибок, на арене для 10.

Потому что место для Номера Один всегда одно. То есть конечно можно быть не первым по миру, а первым по европе и так далее... не первым по серверу, а первым по Орде... Но место всего одно. И как бы ты там не выпендривался с непризнанием ПвЕ, ты не сможешь быть первым просто давя на две кнопки с макросами.

Остроумно :) Аплодисменты:yeah:

Заслуги это по твойму только номер 1 ? Мне тебя жаль тогда, ты не удачник, ведь ты наверника не номер 1н в мире "в жизни". Это исходя из твоей логики. Оценка заслуг не в цифрах, а в субъективном отношении к чему либо. И я понимаю тех людей которые субъективно ценят ПвП заслуги выше заслуг ПвЕ. Потому что в ПвП всегда "2" субъекта, а в ПвЕ всегда "1".

ЗЫ И кто сказал что я ПвЕ не признаю, я к нему отношусь так же ровно как и к ПвП ни чуть не меньше и не больше. В плане фана еССесно. Хотя бы потому, что я в данной игре не совсем булка(хоть это наверно не скромно) в ПвП и в ПвЕ. И думаю иимею право для себя заключить и высказать, то что чего то сттоить в ПвЕ стоило намного меньших усилий и времени чем в ПвП. Отсюда такие суперлогичные!!! выводы.

ЗЗЫ Вся эта бодяга(данный разговор) кикаким боком не касается личной интересности пвп/пве. На вкус и цвет.....

Dekk 17.04.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 67869)
Остроумно :) Аплодисменты:yeah:

/bow
Цитата:

Заслуги это по твойму только номер 1 ? Мне тебя жаль тогда, ты не удачник, ведь ты наверника не номер 1н в мире "в жизни".

Хех, слышал такое слово "casual"? Это очень про многих, только они боятся себе в этом признаться.
Цитата:

Это исходя из твоей логики. Оценка заслуг не в цифрах, а в субъективном отношении к чему либо.

В субъективном отношении мой друг Вася, который в общем-то слакер, в десять раз лучше неизвестного рейдлидера, который грозится его выкинуть. В объективном наоборот. Циферки рулят именно потому что не отображают чью-то пристнрастное отношение.
Цитата:

И я понимаю тех людей которые субъективно ценят ПвП заслуги выше заслуг ПвЕ. Потому что в ПвП всегда "2" субъекта, а в ПвЕ всегда "1".

И кто же по классу топовый в мире вар? Дай отгадаю... он вар! А при чем тут пал, с которым он бегает? Да в общем-то не при чем. Только они состоят в одной аренатиме, так же как топовый ПвЕ-рог состоит в гильдии с своим МТ.

Novus 17.04.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 67870)
И кто же по классу топовый в мире вар? Дай отгадаю... он вар! А при чем тут пал, с которым он бегает? Да в общем-то не при чем. Только они состоят в одной аренатиме, так же как топовый ПвЕ-рог состоит в гильдии с своим МТ.

Ты издеваешься ? При чём тут топовый в мире вар ? Ты зациклился на топе ? Какие циферки, чего отценить ? Нахрен нужен человек если всё отценить циферками ? Не нужен? пойдём убьёмся, мы лишние ? Отцени образно, видя действия, динамику, нах те цифры ? Решил последовать совету Архимеда и переложить всё на язые цифр? пожалуйста. Любишь философов, тогда я тебе скажу словами друго филосова , что ты не понял сущность вещей.

PS Ты за топовым в мире варом никого не видишь ? Ой, а я вижу! голова 2 уха. А за Муру ты кого видишь ? Набор кодов введённых когда то програмистами ? Да, я то же это вижу. А разницу ты видишь ? Если нет, можешь даже не отвечать на этот вопрос.

Itse 17.04.2009 15:58

ну не играл челвоек в детстве в тетрис)) не задобало его еще нпц гасить, не понимает что пвп ни очками ни турнирами ни напарниками не исчисляется, просто когда играешь против разных людей, сразу знаешь кто мутит, а кто нет, кого следует убить, а про кого можно забыть пока он не останется 1. Лично я в каждом классе за каждую фракцию могу по несколько хороших игроков назвать, и неважно кто у него там в тиме или в пати или еще где, сам человек, в одного, хорошо играет и за это его ненавидят, боятся или уважают.

Dekk 17.04.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 67871)
Ты издеваешься ? При чём тут топовый в мире вар ?

Мы говорим о достижениях? Лучший в мире вар - достижение, причем, ИМХО, одно из самых-самых.

Цитата:

Ты зациклился на топе ? Какие циферки, чего отценить ? Нахрен нужен человек если всё отценить циферками ? Не нужен? пойдём убьёмся, мы лишние ?

Зачем нужна оценка, основанная на личных пристрастиях? Что она показывает? Если ВоВ - огромный чат, с различными развлекательными функциями, то циферки не нужны. Но тогда не нужен и вопрос с смыслом в ПвЕ. Вот только в нём есть смысл помимо общения, оно там называется challenge. Приятно провести время в инсте можно - одно, сделать ферсткилл - другое. Если ты душа компании, но дпс у тебя 300, то на ферсткилл Фелмисты (Твинов/Муру/KJ) тебя не возьмут.

Цитата:

Отцени образно, видя действия, динамику, нах те цифры ? Решил последовать совету Архимеда и переложить всё на язые цифр? пожалуйста. Любишь философов, тогда я тебе скажу словами друго филосова , что ты не понял сущность вещей.

Цифры бездушны и в этом их сила. "Среднее время газновы Фелмиста на подотчетной группе этого приста составило столько-то секунд" скажет тебе больше после вайпа чем "да он неплохо справляется".

Цитата:

Набор кодов введённых когда то програмистами ?

Нео, ты что ли? Иначе ты с таким подходом в топовом варе видел бы пиксели на экране. Если ты видишь в топовом варе ухи, то в Муру я вижу challenge.

Novus 17.04.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 67879)
Ы

кто эти твой топ цифры отценивает ? Машина ? Пришельцы с других планет ? Или всё таки человек ? Вот для этого у нужно мнение человека и за**** ты его цифрами передавать. Чем пвп не челендж ?

Ответь на 1н вопрос. ПвП и ПвЕ в плане оценкаки одинаковые ?(в рамках одной игры, стало быть рамки одни и те жи)

Dekk 17.04.2009 18:42

Мне нравится слово "отценивает" что-то в нём есть такое. Отцовское.

Сформулируй требования и получи цифры. Теперь любой игрок может получить непредвзятый ответ. Для убийства Бруталуса нужно столько-то дпс, сиречь столько-то дпса на тушку рейдера, такие-то товарищи его превысят, соответственно всем остальным можно выдать поменьше. Делаешь рассчеты, получаешь ответ. Ответ верен для любого рейдлидера и в интерпретации не нуждается. Это один из примеров, но думаю и он сойдёт.

Зависит от того в каком масштабе рассматривать вопрос. Требование одно: не допускать ошибок. А вот что является ошибкой уже разнится.

Novus 17.04.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 67882)
Мне нравится слово "отценивает" что-то в нём есть такое. Отцовское.

Сформулируй требования и получи цифры. Теперь любой игрок может получить непредвзятый ответ. Для убийства Бруталуса нужно столько-то дпс, сиречь столько-то дпса на тушку рейдера, такие-то товарищи его превысят, соответственно всем остальным можно выдать поменьше. Делаешь рассчеты, получаешь ответ. Ответ верен для любого рейдлидера и в интерпретации не нуждается. Это один из примеров, но думаю и он сойдёт.

Зависит от того в каком масштабе рассматривать вопрос. Требование одно: не допускать ошибок. А вот что является ошибкой уже разнится.

Да или нет ответить на вопрос заданный по ходу темы уже нцатый раз вероисповедание не позволяет ? Ты так и не ответил, ещё ни разу в данной теме. Пока не ответишь разговор безсмысленен.....

Dekk 17.04.2009 19:34

Да я как бы уже в нцатый раз отвечаю на один и тот же вопрос.

Кстати, где я говорил что в ПвП нету чалленджей? С цитатой.

Novus 17.04.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 67885)

Кстати, где я говорил что в ПвП нету чалленджей? С цитатой.

А я говрил, что говрили ? С цитатой.

И где же да или нет на вопрос ? Или алгоритм на стролько сложен......Тогда извини не буду больше мучать.

Moonlady 17.04.2009 21:08

Опять бессмысленный спор. Кто был на фёсткиле Фелмисты, то помнит наверное вкус победы, вкус того самого челленджа. Да, тактика известна. Да, все вроде знают что делать. Да, бигвигс флудит вполне доступно уму. Да,реальная опастность на Фелме одна - газнова, потому что зависишь уже от умения пристов. Но почему же тогда, черт подери, все такие умные дохнут на пустяках, зависящих только от него самого? Ведь там вроде так все просто? Следуй алгоритму и живи спокойно. ДПС рейда вполне достаточный. Так почему же кто дохнет сразу , а кто и держится до последнего? Может таки дело в скиле игрока? Того самого недотёпы- любителя ПвЕ? Вот же незадача, надо глянуть кто там из труПвП-папок чаше дохнет. Любопытно стало. Как скилованность труПвП помогает с таким тупым эвентом справится. Не надо таки ставить кого-то выше или ниже только по "любви" к ПвП.
Вот.
Сообщение от Сета
Цитата:

БГ мастера теперь доступны всегда, посмотрим что будет.
Или это не так?:blink:

Itse 18.04.2009 02:29

не в тему вообще, люди спорят чем отчилается пвп и пве, а ты говоришь будто кто-то сказал, что пвп отец придет и надамажит больше всех в рейде или не умрет там или еще что. Если он не знает когда там босс пердит или еще че делает и ему нахрен не обосралось читать про это или еще что, а в рейд он пошел тупо потому что он нас есть такая фишка как дни ПВЕ!!!!!! Не будь такого дибилизма на серве, вряд ли бы такой человек предпочел рейд игре на бг

zeratool 18.04.2009 03:24

Единственный момент, что скрипты не ошибаются...

Novus 18.04.2009 07:13

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 67894)
Единственный момент, что скрипты не ошибаются...

Потому, что это робот :) И то что они не ошибаются это скорее даже минус, чем плюс :)

Ту Наташа: Сайчас не банальный спор был о пряморукости в ПвП и ПвЕ. И не о удовольствии фёсткилов. А о том почему ПвП доситжения следует ценить больше чем ПвЕ(или меньше. кто как считает). Но даже от такого гения как Dekk не было ни 1го вразумительного ответа по этому поповду. Поэтому я теперь ещё больше уверен в своей точке зрения на данный вопрос. И я понимаю почему он прямо не отвечает на казалось бы простой вопрос. Из за того что он умный и понимает, что это вопрос ловушка и как только он или ещё кто либо другой ответят на него последует 2й логичный вопрос, ответом на который спор закончится. И он видимо понимает чем.....

Dekk 18.04.2009 07:40

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 67899)
Но даже от такого гения как Dekk не было ни 1го вразумительного ответа по этому поповду.

Потому что такой гений как я всё ещё не смог найти где я это говорил? Новус, ты когда борешься с чем-то, проверь для начала что это не твои тараканы. Я говорил за ПвЕ, а не против ПвП.

Novus 18.04.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 67900)
Потому что такой гений как я всё ещё не смог найти где я это говорил? Новус, ты когда борешься с чем-то, проверь для начала что это не твои тараканы. Я говорил за ПвЕ, а не против ПвП.

Какие тараканы ? :) Я где то сказал, что ТЫ против ПвП ? Или что Я против ПвЕ ? С цитатой, как ты это любишь. И вабще разговор разве был за или против ? Помойму говорили о ценности ПвЕ и ПвП заслуг и их отценке ? Это никакого отношения в за и против не имеет. Так что тараканы видимо не у меня.

Я тебе даже секрет открою: несколько месяцев назад я с Аялей спорил. Знаешь о чём спор был ? Он мне доказывал что ВоВ это изначально ПвП игра, а я то что ВоВ изначально это ПвЕ игра. Так что предзятое отношение к ПвЕ ты мне не пришьёшь никогда :)

ЗЫ Отвечать на вопрос ты я так понимаю не будешь. Слив засчитан.

Dekk 18.04.2009 08:58

Новус, я сейчас буду как в том анекдоте, медленно и два раза. Перечитай первые посты. Там на это уже отвечено. Если ты не понял мою позицию за все время этого оффтопа, то в н-ный раз повторять её я не буду. Борись со своими тараканами дальше сам.

Moonlady 18.04.2009 11:04

Новус, душа моя. И ведь я и слова против ПвП не сказала! Заметь?! Пока меня тут не начали немного оскорблять, как заядлого ПвЕшника. Ни к чему дебильный холивар. Каждый нашел себе по вкусу нишу в вове, радуемся и наслаждаемся. И уважаем вкусы другого.
Астера это мой шам.

Novus 18.04.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 67909)
Каждый нашел себе по вкусу нишу в вове, радуемся и наслаждаемся. И уважаем вкусы другого.
Астера это мой шам.

Никто про нишу и не говорил.

2Dekk Хватит отмазываться, так и скажи, что не способен ответить односложно на простой вопрос. Не разводя при этом тонны философии. Или не простой ?

ЗЫ Кстати тут в 1ной теме модеров выбирают. А зачем ? :) Тут в этой теме есть модер ? Видимо есть, а почему мы тогда до сих пор не наказаны ? :)

Dekk 18.04.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 67950)
2Dekk Хватит отмазываться, так и скажи, что не способен ответить односложно на простой вопрос. Не разводя при этом тонны философии. Или не простой ?

Значит всё-таки надо два раза. Это разные аспекты игры, а поскольку они почти не пересекаются (единственное исключение появится только в ВоЛКе), то прежде чем задавать вопрос о том, весомее ли достижения ПвЕ чем ПвП или наоборот, стоит прежде уточнить как ты собираешься их сравнивать. Я их просто не сравниваю.

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 67950)
ЗЫ Кстати тут в 1ной теме модеров выбирают. А зачем ? :) Тут в этой теме есть модер ? Видимо есть, а почему мы тогда до сих пор не наказаны ? :)

Зависит от того чем руководствуется модер при выдачи наказаний. Например можно строго следовать букве правил, но обычно такой форум совершенно нечитаем для любого кто на нём не сидит круглые сутки. А можно сделать как это устроили на другом форуме:
Помните что форум служит для общения и нету ничего страшного в том, что общение выйдет за отведенные темой рамки до тех пор пока все этим довольны.

В общем если достать модератора, то узнать об этом получится очень быстро.

Novus 18.04.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 67952)
Значит всё-таки надо два раза. Это разные аспекты игры, а поскольку они почти не пересекаются (единственное исключение появится только в ВоЛКе), то прежде чем задавать вопрос о том, весомее ли достижения ПвЕ чем ПвП или наоборот, стоит прежде уточнить как ты собираешься их сравнивать. Я их просто не сравниваю.

Сам говрил про те же самые кнопки и алгоритмы. А теперь вдруг не сравнимы. Две прямые в 1ной и той же плоскости(1ной игре) не сравнимы ? Ты наврено просто не с состояниесравнить, так как ты хорошь был в ПвЕ а в пвп был булкой. Может в этом причина ?

Что значит как сравнивать, ты же всё переложил на язык цифр ? Переложи и проранжируй. В качестве веса я предожил уже, мозг машины и мозг человека.

Dekk 18.04.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 67958)
Сам говрил про те же самые кнопки и алгоритмы. А теперь вдруг не сравнимы. Две прямые в 1ной и той же плоскости(1ной игре) не сравнимы?

Читай ты внимательно, ты бы заметил что я вначале писал об осторожном использовании сравнений. Три прямые в N+2 -мернном пространстве не пересекаются легко и непринужденно. Пространство - игра. Да, я тоже умею поворачивать слова той стороной, которая мне нужна, но для этого мне не нужен собеседник. Ты хочешь вынести что-то из этого разговора? Тогда не виляй.

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 67958)
В качестве веса я предожил уже, мозг машины и мозг человека.

"В качестве критерия я предложил вкус тактовой частоты процессора". Вес в граммах? А больший вес лучше или хуже? А вес умственно неполноценного человека равный весу нормального будет учитываться? Что это вообще за критерий, если твои друзья заявят что ого-го, а недруги что ноль без палочки?

Novus 18.04.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 67959)
"В качестве критерия я предложил вкус тактовой частоты процессора". Вес в граммах? А больший вес лучше или хуже? А вес умственно неполноценного человека равный весу нормального будет учитываться? Что это вообще за критерий, если твои друзья заявят что ого-го, а недруги что ноль без палочки?

У тебя весь мир друзья ? Сколько тебя могут отценить "не правильно" 2-3е, 10 ? А остальные ? Если ты 1н не можешь сравнить практически одинаковые(по твоим словам же) вещи, как ты вабще добро и зло можешь разлечать в жизни ? Они ж епрст вабще противоположные. Если ТЫ не можешь, не значит что ДРУГИЕ не могут.

ЗЫ Про пространство согласен, не то ляпнул. И можно домыслить, что паралельные линии пересекаются.

ЗЗЫ Про весь не прикидывайся, что не понял. И нечего стрелки косить на моих тараканов :)

Fangle 18.04.2009 20:30

По теме: Нагибашка лучший шам xD

Dekk 18.04.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 67965)
У тебя весь мир друзья ? Сколько тебя могут отценить "не правильно" 2-3е, 10 ? А остальные ?

А остальные могут оценить меня не менее предвзято. Ну не понравится им как я выгляжу, или как я излагаю мысли, или что я для них слишком неграмотно пишу, или просто настроение у них плохое, а тут я. Равно как и предвзятость в положительную сторону: ему понравились мои тараканы.

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 67965)
Если ты 1н не можешь сравнить практически одинаковые(по твоим словам же) вещи, как ты вабще добро и зло можешь разлечать в жизни ? Они ж епрст вабще противоположные. Если ТЫ не можешь, не значит что ДРУГИЕ не могут.

Что же тут сложного, угрок который не допускает ошибок вообще - имба и не контрится. Только он существует исключительно в вакууме и рук у него нет, потому что он сферический. А согласно принципу левой пятки и я могу рассудить, только не удивляйся если сегодняшний ответ изменится через пару минут.
И тем более не стоит мешать мои слова в кучу. Сделать вырезку из твоих слов и составить из них, что мне надо... да легко! А надо?

Novus 19.04.2009 08:30

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 67969)
Ы

Это ты к тому, что только лишь цифры не лгут ? Да лгут и ещё как, сам вкурсе что такое погрешность. И зачем ещё нужно какое не какое образное мышление ? По твоим словам даже сам 1н! и тот же человек не может сравнить свои "действия". Какой нить там Каспаров играя с компьютером и потом играя с каким нить Крамником(а это всё реальный случай, а не конь в вакууме. Ну ты и сам в курсе), играя в 2х случаях в ШАХМАТЫ сравнивает их и описыват одними и теми же терминами. Ты сделал вывод что он нагло пи**** всему миру. И тысячи профессиональных шахматистов тоже нихрена не шарят и пи***.

Escll 24.11.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 24844)
Подсмотрел у варов в ветке тему "кто круче?" и стало интересно узнать, кто из шаманов считается лучшим на нашем серве.

PVP(альянс)
Энх- Файди
Элем- Savior,Тisha
Рестор- Файди,Statika

PVE(орда)
Энх- Troll
Рестор- Troll,Кошмарик

PVP(орда)
Токсик;)

DJ RIGA 24.11.2010 18:25

[quote=Escll;104473]PVP(альянс)
Энх- Файди
Элем- Savior,Тisha
Рестор- Файди,Statika

PVE(орда)
Энх- Troll
Рестор- Troll,Кошмарик

PVP(орда)
Токсик;)[/QUOTE

Токс стобой не согласен Statika это не персанаж это так просто дух его как бы нету ну он есть.,егоневидно но он есть. он не играет но он есть. на самом деле он за одного персанажа неможет играть когда его делают на бг,как только делают он тут же ливает и за ходит скажем за пала или за баго ДК.

Grimmjow 24.11.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Escll (Сообщение 104473)
PVP(орда)
Токсик;)

Некропостиш, да ещё и врёш, футакимбыть аще:D

Часовой пояс GMT +1, время: 11:18.