![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так... с учетом количества таких нубасов, как я, ждать "когда каждый знает что ему делать" можно вечность и еще пару столетий. Короче, как везде - настоящий папка не тот, кто больше фрагов набьет, а тот, кто из толпы сделает команду. Про буратино я говорил без отношения к PvP, видел их только в рейде. |
Цитата:
|
в обычном мясном бг бегать тупо медведем тоже не так уж и плохо =) чарджишься станишь и отвлекаешь на свою толстую жопу огонь со всяких тряпочек и хила
|
Цитата:
|
Цитата:
а про "частенько вижу Ваших "отжигающих" друидов, ничего особенного..." наверно видиш и следущий кадр "выпустить дух"? циклон одень удачная штука (если ещё и вкачать уменьшение стоимости шыфта или скорости тача...) чтобы: 1. свалить по тохой пока толпа не пришла 2. отхилятса в 1х1 3.стибрить флаг если один особо удачный и одетый+скилованый его сторожыт.... да и вабще применений циклона великое множество))) кстате в основном вижу фералов-толстожопов медведей, а чисто агило-манов-кошаков мало....обидно.... |
Цитата:
а про кисо-дру, могу сказать, ну...никак они больше 2к дпс не выдадут...хоть даже и в т6+, ну...никак...дру в танке не плохо, но вар лучше, так что остаеться только хилл... |
Цитата:
2к ДПс и хорошо))) зато не на последнем месте, и дамаг какой никакой(я обычно в топ одетых рейдах на 9-13 месте, впереди тока убер-одетые роги и маги с локами) |
Цитата:
про ДД - не ну 2к ето не показатель, был такой Друид Прозук - епашил по 2к легко про танка - ОТ - мишка - кусок мяса ему ваще на всех мобов насрать - у него 30-35к ХП - был такой танк Скарон - стаминный - всегда выручал как ОТ да и на т5 как МТ про Хил - Друй епический хил, был такой друй Феникс - выхиливал целые рейды почти в одного. |
про хп ты чтото загнеул, это скорее в волке стока, а тут у меня кап был 27к, да и почему в прошедшем времени то?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чья аура? Мункиновская работает только на спелы, феральная только на "физические" атаки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для незнающих, прозак - пве ферал.
|
Цитата:
Ладно, дорасту еще до уровня, когда буду достаточно хорош для приглашения хорошими РЛ, а пока просто радуюсь, если случайно попался хороший РЛ или хотя бы ассист :) P.S. Прочитал, что Prozyk ферал, ушел радоваться жизни. Можно все же быть хорошим фералом, есть куда стремиться :) P.P.S. Прочитал, что он еще и деревом работает, ушел думать о смысле жизни и втором комплекте шмота. Мой текущий комплект на 600 бх только прическу танку поправлять позволяет, если ее повреждает босс. P.P.P.S Боюсь прочитать про то, что он еще и балансит на БГ, тогда придется думать о 3м комплекте :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ надеюсь зачем 2 сет набора обьяснять не надо?:D |
Цитата:
2. танк так то так? |
Цитата:
Про 2 набора для ферала в курсе, это очевидно (хотя сам держу только посох для мишки, пользую чаще при носке флага). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вас прекрасно понимаю, но прошу заметить, что на БГ ходят еще и в Т4 и синьке. Вам это неприятно? Терпите, новичкам А3 иначе не заработать :)
Теперь про стафф. Я нигде не говорил, что ношу флаг в мишке. Я ношу стафф +500 брони для мишки, но чаще надеваю его для кота, когда ношу флаги на БГ. Я обычно несу котом под дашем (и/или под сапожками из сундука), а потом в тревэл форме. 500 брони не вредят, если за мной бежит мили. Хотя теперь я чаще против мили использую трудой метод. В мишке носить не пробовал, но вот повспоминал, подумал. В самом деле есть ситуации, когда можно и в мишке нести - когда ты уже рядом со своими лекарями и важнее не быстро бежать, а выжить. Но слишком редко встречается такая ситуация у меня - слишком серьезно парнтеры по рейду не воспринимают мой вынос флага. Даже просят отдать :) |
мишка удобен при выносе флага еще и тем что помогает преодолевать большие дистанции быстро, достаточно чарджнуться в переди бегущего противника, плюс инстант стан, а вообще совет, собирай 4/4, это тебе и скорость и жевучесть :D
|
Цитата:
Added: Понял, что ты имел в виду А3. Это я сам соберу, пусть не очень быстро, но сделаю!!! P.S. Я, правда, сейчас работаю над прокачкой ювелира мелким (58)слабым (зеленый) нубодинчиком :( |
легко если решу вернуться в вов :) всех персво временно в ги отдал так что не пифы :)
|
Прозак был есть и будет лучшим друидом в альянсе и думаю на сервере. В любом спеке жоот), а про ферал вообще считаю, что равных в дпсе и танковании нету.
|
:secret:скажу по секрету есть еще один не менее замечательный танко друй
тока вы забыли о нем:cool1: |
это было жестокое мясо.
|
Сори за офтоп, но где вся орда? Почему интересно знать с кем консультироваться :)
|
Цитата:
Лично я наиболее надежно себя чувствую, когда танчит Скарон. Ни разу в последнее время не смог перехилять своим друидом Shansung'a - парень как-то очень хитро хилял. Сейчас уже не играет. Что до мункинов - ничего хорошего о них сказать не получается. А о плохом не буду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати, я тут орды не заметил. Алики своих хвалят, хвалят. А урки будто подавились и смотрят сидят.
|
дело в том, что в орде 2-3 нормальных дру(может больше, я только 2-3 видел), а альянс благославляют проза, хотя он и не такой крутой, просто очень старый дру, со шмотками уровня т6+,да...не спорю, имеет прямые руки, но дпс=2к НЕ БОЛЬШЕ, танк-зачет, хил-норм, мункин-так себе, пойдет. Сорри, за оффтоп.
|
Так говоришь, будто любой встречный друй выдаст 2к дпс.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:06. |