![]() |
мнение очень быстро меняется когда смотришь его оверхилл. и считаешь время между пуллом и воплем "иннервейт"..
|
Просто он мой согильдиец:shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нарма был, есть и будет лучшим пристом на этом сервере, по моему мнению)
жаль, что снисходит до нас он редко ;) |
Про Игоря все забыли уже? стыдно ребятки! про Bisser'a-то забывать..
|
Что такое "лучший в пве" прист?
К примеру, чел за весь бой диспелил моментально и кого надо, за бой ни разу не умер, хилял свои цели, саппортил другим хилерам, не допускал ошибок и тд. И после этого его назовут лучшим? Чушь! Это норма. Если другие не справляются с нормой - значит они плохие, а не те, кто справляется - лучшие. |
когда не стало лагов, не стало понятия лучшие. точнее те кто умел играть они умеют, а вот новичков довольно сложно научить адекватно реагировать...
ИМХО: лучшие это уже заслуженный титул.. и его выдавать надо ну где-то за сентябрь 2008 если не раньше.. а про сейчас ты прав.. сейчас норма и плохие.. (но перехилять шамов тех же, имея меньше всех ОХ это не каждому дано. но это реально.) |
Цитата:
Кстати, я считаю не токо свой оверхил, а еще и оверхил других членов рейда. Вот, к примеру, у чела половина хп, но на нем висит три хота. Я не буду его хилять, зная, что этими хотами, учитывая дамаг, который он получит в это время, он отхилится до 100%. Я просто повешу щит на него. Это такой своеобразный хил, хилящий цель на пару тысяч, но не напрямую. А это значит, что и другие могут все это. А на место в рекаунте плевать. |
А кто за орду в пвп нынче шарит? Из последних видел Торт, Ворона, Кактуз....вроде все....мб поможете дать им оценку?:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, мы нубы, куда нам. :)
|
Цитата:
|
ребят... я же не говорил что по оверхилу обгонять шамов... это отнюдь не похвально..
по пвп: Люся(Моргана), Кактуз, Ксер.. |
Цитата:
Да и вообще просьба была оценить "новеньких" пристов, а не папок:) |
новенькие это которые зелёные на БГ лезут с 5к ХП?
|
новенькие, это не те кто уже на серве по 1-2 года играют, зачем в этой теме пистать раз в месяц одни и те же ники?неужели больше некого выделить? в рамках пве может и нельзя, потомучто для этого нужно еще и по шмоту догнать олд игроков,но в пвп можно и определить новеньких пристов которые делают успехи в своем классе
|
я играю пристом всего полгода какбэ...
|
Верните Биссера )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напрягаюсь и понимаю что мне даже их ники запоминать желания никакого нет. как уже обсуждалось в теме про БГ собнса - хождение в плохом шмоте на БГ не только безответственность но и банальное кидание своей фракции.
|
Цитата:
По теме: шп- Lusya, Grafchik ; остальные -Kser, Absu, Bisser |
Degash - самый лучший в альянсе прист и как человек классный :D
|
два мортала я не помню, но то что умирал за станлок от роги такое признаю.
|
Tehnoid , Narmo , Kser , Kaktuz, Кыса
|
Tehnoid уже столько раз продавался и менялся что я бы его сюда писать не стал
|
"умертвляющих" подзабыли :)
Reanimator, Cure - топ орды ^_^ |
мдя прочитав последнии страницы сложилось ощущение что эту тему в основном орда читает((((((((
Альянс давайте поактивней, что ли, хотя всё равно меня здесь не напишут)))))) |
Цитата:
я его продал) |
Цитата:
Не зазнавайся. То что тебя написал 1 человек 'лучшим' пристом не дает тебе право сразу говорить, что остальные бабки. |
Я бы не сказал что есть грамотные присты на нашем сервере... А если есть то не разу не видел...
ЗЫ: Про себя в том числе.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внатуре так. Присты, удалите ВоВ намертво. Нубье криворукое! По делу: Я за Раа. Учился на легендах об этом чуваке. |
Цитата:
|
стариков не пишу, ибо большинства не знаю! о действительности: пве хиляторы Ампула, Kblca, Kser... именно в такой последовательности, from the best to almost the best
|
сами удалите и сами нубы
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:24. |