Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Priest (Священник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лучшие присты (как "хиляющие" так и "умертвляющие") (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1329)

Tseirp 19.03.2009 19:22

мнение очень быстро меняется когда смотришь его оверхилл. и считаешь время между пуллом и воплем "иннервейт"..

DeJA Vu 19.03.2009 19:25

Просто он мой согильдиец:shy:

Vaness 19.03.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 65333)
Просто он мой согильдиец:shy:

Эмм, ну вот 2 приста Jarim и Tseirp. И я без тени сомнения могу сказать, что это хорошие присты в "холи"билде. Даже не глядя на факт того что они мои согильдейцы)

DeJA Vu 19.03.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Vaness (Сообщение 65334)
Эмм, ну вот 2 приста Jarim и Tseirp. И я без тени сомнения могу сказать, что это хорошие присты в "холи"билде. Даже не глядя на факт того что они мои согильдейцы)

кароч сами разбирайтесь кто в ПВЕ лучше, я больше в ПВП шарю.

Wasd 19.03.2009 19:52

нарма был, есть и будет лучшим пристом на этом сервере, по моему мнению)
жаль, что снисходит до нас он редко ;)

Tseirp 19.03.2009 19:56

Про Игоря все забыли уже? стыдно ребятки! про Bisser'a-то забывать..

Shaytanich 19.03.2009 20:17

Что такое "лучший в пве" прист?
К примеру, чел за весь бой диспелил моментально и кого надо, за бой ни разу не умер, хилял свои цели, саппортил другим хилерам, не допускал ошибок и тд. И после этого его назовут лучшим? Чушь! Это норма. Если другие не справляются с нормой - значит они плохие, а не те, кто справляется - лучшие.

Tseirp 19.03.2009 20:28

когда не стало лагов, не стало понятия лучшие. точнее те кто умел играть они умеют, а вот новичков довольно сложно научить адекватно реагировать...
ИМХО: лучшие это уже заслуженный титул.. и его выдавать надо ну где-то за сентябрь 2008 если не раньше.. а про сейчас ты прав.. сейчас норма и плохие.. (но перехилять шамов тех же, имея меньше всех ОХ это не каждому дано. но это реально.)

Shaytanich 19.03.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 65351)
(но перехилять шамов тех же, имея меньше всех ОХ это не каждому дано. но это реально.)

А оно вообще надо? У каждого свои цели. А накручивать оверхил - одна из последних. Нужно хилять рейд так, чтобы в нем никто не помер, и не важно щит ты повесишь, сдиспелишь бяку, хильнешь одного, а не целую пати или еще какое-нить ухищрение (все это уменьшает хилинг дан, но увеличивает шансы на выживание рейда) Пускай я не на первом месте по хилу, но зато от меня больше пользы рейду, чем от того, кто на первом.
Кстати, я считаю не токо свой оверхил, а еще и оверхил других членов рейда. Вот, к примеру, у чела половина хп, но на нем висит три хота. Я не буду его хилять, зная, что этими хотами, учитывая дамаг, который он получит в это время, он отхилится до 100%. Я просто повешу щит на него. Это такой своеобразный хил, хилящий цель на пару тысяч, но не напрямую.
А это значит, что и другие могут все это. А на место в рекаунте плевать.

Boo 19.03.2009 21:05

А кто за орду в пвп нынче шарит? Из последних видел Торт, Ворона, Кактуз....вроде все....мб поможете дать им оценку?:unsure:

Vaness 19.03.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 65353)
А оно вообще надо? У каждого свои цели. А накручивать оверхил - одна из последних. Нужно хилять рейд так, чтобы в нем никто не помер, и не важно щит ты повесишь, сдиспелишь бяку, хильнешь одного, а не целую пати или еще какое-нить ухищрение (все это уменьшает хилинг дан, но увеличивает шансы на выживание рейда) Пускай я не на первом месте по хилу, но зато от меня больше пользы рейду, чем от того, кто на первом.
Кстати, я считаю не токо свой оверхил, а еще и оверхил других членов рейда. Вот, к примеру, у чела половина хп, но на нем висит три хота. Я не буду его хилять, зная, что этими хотами, учитывая дамаг, который он получит в это время, он отхилится до 100%. Я просто повешу щит на него. Это такой своеобразный хил, хилящий цель на пару тысяч, но не напрямую.

На самом деле Шайтаныч(кажись даже Хари) прав. Не люблю хвалица, но когда иду в диске среди хилеров иду строго на последнем месте, НО при этом и ХПС то не самый позорный (1200+), на последнем месте по ОХу и как мне кажется отлично директю танков. Это не считай такой редкой ныне абилки как Prayer Of Spirit. Ну собсно судить не мне)) а вообще офф-топ пошел))

Vaness 19.03.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Boo (Сообщение 65354)
А кто за орду в пвп нынче шарит? Из последних видел Торт, Ворона, Кактуз....вроде все....мб поможете дать им оценку?:unsure:

То есть Ксер и Люся в твою категорию не прошли?))

Kser 19.03.2009 22:31

Да не, мы нубы, куда нам. :)

Moonlady 19.03.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 65353)

Абсолютно верно. Место в топхиляторе не показатель. Толку от дикого оверхила чаще всего ноль. Главное- выполнить свои задачи. Живой рейд - хорошая работа хила, если, конечно, сами дамагеры дурака не сваляют.:inlove: Если вдруг жесточайший ХПС на уровне шамов... фигово тогда было в рейде.:shy: Как редко щит кидают присты, а ведь часто именно его выше крыши, ибо и сама отхиляюсь, только вот танка малость поддержу ( ага, каст лайта-флешки он такой, времени таки требует:hz: ), а тут и прилететь чего может, пока ХП маловато...щит и все проблемы. Спасибо думающим и знающим свой класс пристам.:inlove:

Tseirp 20.03.2009 03:57

ребят... я же не говорил что по оверхилу обгонять шамов... это отнюдь не похвально..
по пвп: Люся(Моргана), Кактуз, Ксер..

Boo 20.03.2009 03:59

Цитата:

Сообщение от Vaness (Сообщение 65356)
То есть Ксер и Люся в твою категорию не прошли?))

+Kser, Lusya. (куда ж мы без них) - просто в последнее время реже видел их на БГ:dry:
Да и вообще просьба была оценить "новеньких" пристов, а не папок:)

Tseirp 20.03.2009 04:18

новенькие это которые зелёные на БГ лезут с 5к ХП?

DeJA Vu 20.03.2009 06:23

новенькие, это не те кто уже на серве по 1-2 года играют, зачем в этой теме пистать раз в месяц одни и те же ники?неужели больше некого выделить? в рамках пве может и нельзя, потомучто для этого нужно еще и по шмоту догнать олд игроков,но в пвп можно и определить новеньких пристов которые делают успехи в своем классе

Vaness 20.03.2009 07:23

я играю пристом всего полгода какбэ...

Simplenew 20.03.2009 08:09

Верните Биссера )

DeJA Vu 20.03.2009 08:32

Цитата:

Сообщение от Vaness (Сообщение 65380)
я играю пристом всего полгода какбэ...

И?

Boo 20.03.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 65367)
новенькие это которые зелёные на БГ лезут с 5к ХП?

:bur:А теперь напрягись и вспомни зелененьких пристов.....? эт ты кого имеешь в виду? Я не встречал почти....:blink:

Tseirp 20.03.2009 11:43

напрягаюсь и понимаю что мне даже их ники запоминать желания никакого нет. как уже обсуждалось в теме про БГ собнса - хождение в плохом шмоте на БГ не только безответственность но и банальное кидание своей фракции.

Prf 20.03.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 65409)
напрягаюсь и понимаю что мне даже их ники запоминать желания никакого нет. как уже обсуждалось в теме про БГ собнса - хождение в плохом шмоте на БГ не только безответственность но и банальное кидание своей фракции.

В таком случае ты совсем недавно банально кидал свою фракцию. Ходил и умирал с 2х морталов... Так что не надо "высоких" высказываний. Ходят - их право.
По теме: шп- Lusya, Grafchik ; остальные -Kser, Absu, Bisser

Unco 20.03.2009 15:55

Degash - самый лучший в альянсе прист и как человек классный :D

Tseirp 20.03.2009 21:38

два мортала я не помню, но то что умирал за станлок от роги такое признаю.

Kraiven 26.03.2009 04:22

Tehnoid , Narmo , Kser , Kaktuz, Кыса

Троль 27.03.2009 02:26

Tehnoid уже столько раз продавался и менялся что я бы его сюда писать не стал

Wasd 27.03.2009 06:35

"умертвляющих" подзабыли :)
Reanimator, Cure - топ орды ^_^

HottaBbl4 28.03.2009 03:55

мдя прочитав последнии страницы сложилось ощущение что эту тему в основном орда читает((((((((
Альянс давайте поактивней, что ли, хотя всё равно меня здесь не напишут))))))

Megapian 28.03.2009 05:27

Цитата:

Сообщение от Kraiven (Сообщение 65924)
Tehnoid , Narmo , Kser , Kaktuz, Кыса

техника выписывай)
я его продал)

Lawq 28.03.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 65409)

Че за бред ты несешь? Неужели вы Devona под жопу пинали когда он в синьке ходил, но при этом павнил пол орды еще и Разодетых т5 обгонял.
Не зазнавайся. То что тебя написал 1 человек 'лучшим' пристом не дает тебе право сразу говорить, что остальные бабки.

CasperoK 28.03.2009 23:30

Я бы не сказал что есть грамотные присты на нашем сервере... А если есть то не разу не видел...

ЗЫ: Про себя в том числе..

Duke Rios 29.03.2009 05:59

Цитата:

Сообщение от Megapian (Сообщение 66108)
техника выписывай)
я его продал)

ну ты знаешь,кагбэ не ты первый хозяин этого приста,и я полагаю,он больше запомнился всем в бытность чаром Макса...

Lawq 29.03.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от CasperoK (Сообщение 66184)
Я бы не сказал что есть грамотные присты на нашем сервере... А если есть то не разу не видел...

ЗЫ: Про себя в том числе..

Дима да бест и ниипет. Биссер тоже жарит.

June 29.03.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от CasperoK (Сообщение 66184)
Я бы не сказал что есть грамотные присты на нашем сервере...

Внатуре так. Присты, удалите ВоВ намертво. Нубье криворукое!

По делу: Я за Раа. Учился на легендах об этом чуваке.

Novus 29.03.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от June (Сообщение 66235)
Я за Раа

+1

leeloo 22.04.2009 23:24

стариков не пишу, ибо большинства не знаю! о действительности: пве хиляторы Ампула, Kblca, Kser... именно в такой последовательности, from the best to almost the best

Shpilka 23.04.2009 07:02

сами удалите и сами нубы

CasperoK 27.04.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от leeloo (Сообщение 68374)
стариков не пишу, ибо большинства не знаю! о действительности: пве хиляторы Ампула, Kblca, Kser... именно в такой последовательности, from the best to almost the best

Сори за офф топ, но ник мог правильно написать или если не знаешь как правильно пишется, лучше бы русскими буквами писал... Обидно :(

Часовой пояс GMT +1, время: 01:24.