![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://forums.playhard.ru/index.php?showforum=49 и http://wow.playhard.ru/Download.aspx П.С. Форум того сайта раньше сам переходил с того что я постил выше, изменили чето видимо:hz: .Звиняите за причененные неудобства:D П.С. На БК новинки там вроде пока нет;) |
дайте вот етот аддон пожайлуста:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем аддон помоему тут не очень нужен-можно просто вынести оружие на акшенбары и меня мышкой(это не долго), а можно забиндить.:yeah: |
Не все оружие можно так менять, можно 2х менять, можно одноручки при щите, можно щиты, а вот дуалы в определенном порядке непоставиш, например роге сменить левую руку направую так незя, или убрать одно оружие в рюкзак, а из него достать другое...
|
Какая последния Atlasloot,Atlas на данный момент совместима с 2.0.12:dry:
|
ftp://crosstalk.academ.org/exchange/AtlosLoot/ вот ети у меня работают
|
Можешь залить на мунглейд в инкоминг 4Baltazar?
p.s Помогите кстати установил версию аталаса 1.9.1rc2 после этого перестали работать аддоны бонгос фубар atlas sct,sctd. вапще ппц. Удалял папки втф и вдб переставлял аддоны.что же еще сделать то( |
Цитата:
а ещё есть оружие "мэйн" и "офф" хэнд с ними всё нормально...правда оффхэндовых оружий мало) |
Дайте аддоны для:
Приста Мага Рога |
Цитата:
|
Цитата:
4 Baltazar : у меня забанен он :eek: |
Искал долго на тотботе,ничего не заметил,связанного с аддонами,мб ты направишь на истинный путь ? :D Либо я слепой...
|
Цитата:
|
Для приста есть аддон Sacred Buff. Я юзаю, мне нравится. Добавляет новый бар для часто юзаемого обкаста (PW:F, Inner Fire, Resurrection, etc). Качал с http://www-en.curse-gaming.com
|
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
после входа на аккаунт (любой), снизу слева должна появиться табличка addons, при нажатии на которую показываются адоны, лежащие в wow/interface/addons/ так вот она вобще не показывается, переставлял вов. не припоминаю ничего особого в моих действиях, что могло бы привести к такой проблемке. |
народ скачал классную сборку аддонов но у меня чет не запахало ничего выклал в ..Upload/zvix-warlock-ui-v07-06-03.zip
попробуйте кто нить если удастся скажите че сделать надо было |
У меня не работает ruWoW , что делать?
Он установлен , галочка в игре поставлена , но не пашет:wacko: |
Цитата:
моск есть- рувов есть, блин ну этоже такой пустяк что трудно поставить другой русик мб етот глюченый все перепробывать или скочать у того у кого пашет:wacko: |
Цитата:
|
дайте рабочий RuWoW
|
ftp://mihas.academ.local/upload/users/русик -у меня работает.
|
Многие аддоны , использующие АСЕ2 не работают, так как АСЕ2 выдаёт ошибку( Есть пашущая версия?
|
Люди добрые,дайте пожалуйста аддон,который добавляет (или выставляет на центр) экшн-бары!
Заранее благодарен. |
Цитата:
и может кто-нибуть дать вот этот аддон или похожий: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Upload/Skill'sAddonPack.rar можете еще и написать как вам мне ж интересно не зря я старался стока!? |
Цитата:
ftp://outland.academ.org/upload/ |
Цитата:
\\192.168.64.76\Incoming\Skill'sAddonPack.rar |
Цитата:
|
Люди добрые, скинте пожалуйста адонны, которые кординально меняют интерфейс:eek:
Во всяких сайтах, которые скидывали я ни чего не понимаю)) |
Цитата:
\\192.168.64.76\Incoming\Skill'sAddonPack.rar трудно чтоли так почитать что выше писалось??? |
Скажите аддон каторый по завершении КД спеллов или еще чего на панельках иконку как бы увеличивает на сек а пото обратно незнаю как объяснить в мувиках видел не могу найти
|
Цитата:
+1 , ищу везде , сам давно хотел такую штуку )) |
Цитата:
ftp://mihas.academ.local/upload/users/%C0%E4%EE%ED%ED/ Вот 1 у меня есть (офигенный), качайте пока не удалили с михаса))) |
Цитата:
ftp://outland.academ.org/addons/new/...mes-2-2-0a.zip |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:47. |