![]() |
И ещё чувак в БРД который должен учить кувать Дарк Айрон сильно похож на какую то чашку)))
Кароче чувак который должен учить не учит!, а в этом же зале есть чашка с квестом, похоже это квсет и есть для того чтоб выучить Дарк Айрон, Там требуется принести 20 голд 10 сильвер и 2 старруби, я правильно понял это там учат ДаркАйрон кувать? |
witch doctor в Zf который босс зеленый
|
Цитата:
|
пожалуйста, уберите рассу у инфернала, вызываемого Анетероном, ибо он демон - следствие, варлок может его испугать и даже поработить!
|
Цитата:
|
[quote=Fenix;34774]И????? агрится и убивается легко:yeah: и он давно такой;)
да, ваще зашибись, особено не имея вара с большим аоЕ агрить его магов\локом ваще круто, ибо тогда всех остальных надо брать хилов, а вар без раг=обилок как-то не оч орошо танчит... |
Цитата:
Если же вы пойдете туда нормальной группой, то танк и хил у вас будет 100%, так что и заковырять его тоже получится, это, конечно, будет сложнее, но возможно. |
[quote=Dekk;35008]
Цитата:
|
[quote=Dekk;35008]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Лепить баг поверх бага и еще раз так же... Ну Шайтаныч ты выдал предложеньице...:blink: Мде.... оффлайк крепчал.../ ответ на последующее, дабы не плодить посты. |
Цитата:
|
В игре у половины демонов в инстах сделали имун к "порабощению".
Смысл в абилки "поработить" пропал, небуду же я порабощать в Пенсуле кабанов на 5 минут, когда они бьют меньше чем мой имп. Ненашёл информации по этому вопросу, как на оффе если кто вкурсе отпишитесь. |
Цитата:
( В разделе Игровой мир) Там данные с Воввики и из комментов по Анетерону в Вовхеде. PS Странно читать некоторые вещи. При наших не самым правильным образом работающих , а то вовсе не работающих абилках, еще лишать нас последнего работающего оружия, делать боссов, требующих от рейда сверхнапряжения по ДПС, больше чем на оффе. При этом в Хиджале во всех тактиках утверждается, что дружественные мобы помогают добивать аддов, что их надо подтаскивать к охране и т. д..... У нас же "дружественные" могут гонятся за нами же... дополняя проблемы от босса. |
Однако ни в одной тактике не пишут, что инферналов надо энслейвить.
|
Цитата:
пожалуйста) |
А если убрать им расу, то их нельзя будет банишить. Не слишком ли?
|
Вот именно что. Присуммоненые демоны не могут быть приручены, потому что они формально уже приручены боссом (флаг "summoned creature") - и мангос это даже поддерживает. Пример правильно работающего скрипта - Hellfire Ramparts, последний босс.
А вот банить их можно и нужно, изменение расы - порочный метод. В хиджале проблем с дружественными мобами много. Можно попробовать им прикрутить дружественную фракцию, тогда они игроков трогать не будут. |
Кель в ТК постояно вешает облако снижающее Максимальное хп на 90% которое не исчезает до того пока не будет произведен реинст, товарищи ГМы уберите этот скрипт или сделайте так чтобы облако висело определенное время
![]() |
Почините лут в ЗА особенно Hex Lorda , ходил 10 раз на него в течение 4 суток,а друевский [Staff of Primal Fury] ниразу даже не дропнулся.
Падало все кроме стафа |
Цитата:
|
Сегодня дропнулся, около 14-00 но местному времени ;)
|
В квесте Wanted: Caliph Scorpidsting квестовый чел - собсстно им и является этот калиф - находится совсем не там где должен - 62\36. Поидее он глава разбойников таннариса, а находится почемуто в лагере пиратов 75,4\45,1, возле корабля. По обмену опытом видимо переехал=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нашел нужной темы поэтому напишу тут. Итак вчера группой смелых Альянсеров была совершенна вылазка в Блек Темпл, пробовали бить всех боссов, за исключением Террона (до него лень было идти и времени не было). Итак что у нас вышло:
1 босс: верховный лорд Наземникус (или как его там). Все готовились к жуткому мана дрейну, но его не произошло... вместо этого каждые 2 минуты босс вешал на себя щит который ничем невозможно выбить и отрегенивался до 100%:blink:. Пытались вжарить по максимуму дпса (вдруг в щите он регенится определенное время) не помогл, все равно от кидал на себя щит и медленно, словоно издеваясь над рейдом регенился до 100%. Побившись об него с часик забили и пошли к другому.. Моя оценка тем кто скриптовал: 2 балла 2 босс: Супремус. Единственный правильно заскриптованый босс в БТ.. много раз вайпались, наконец на 6ой попытке почти убили, оставалось 24% (1 лям) и сервер упал.. посколько у босса 4+ миллиона хп, а точится он ооочень медленно, предлагаю урезать ему хп вдвое, и он станет трудным, интересным, но убиваемым. Так же это рулетка сервера упадет/не упадет, с низкими шансами для игроков Моя оценка тем кто скриптовал: 5 баллов 3 босс: Шейд оф Акама. Собственно хз. Евент запускается, но босса бить нельзя, даже перебив всех мобов в комнате. Его нельзя ни затаргетить, ни аоешить. В порыве безумия убили Акаму которая стояла рядом с ним, эффекта 0. Моя оценка тем кто скриптовал: хз, нет оснований для вынесения 4 босс: Грутогг Бладбойл. Это просто нечто :p. Нашь рейд продержался на нем немногим дольше 1ой минуты. Его абилки почти наверное убивают того, на кого они попадут, а посколько с танка он скидывает агро каждые 10 секунд, весь рейд попадает под их воздействие, и вайп обеспечен :yeah:. Количество возможностей босса просто поразительно, в их числе есть дыхание кислотой на 5-26к натур дамаги инстант кастом которое невозможно срезистить:dry:. Надо либо убирать ему часть абилок, либо делать так чтобы он не срывал агро танку. Моя оценка тем кто скриптовал: 2 балла, босс неубиваем на нашем сервере 5 босс: Террон Горефиенд. Не пробовали. 6 босс: Ессенции. Ахахахаха. Это просто АХТУНГ. Ессенции имеют всего 2кк хп, бьет достаточно мало, но порой впадает в дикий енрейджь, при котором танка складывает за 2 удара, лупит по 14к хитом и весьма часто.. Енрейджь быстро спадает. Собственно пока танчит оффтанк поднимаем мейн танка и будет нам счастье.. Рейд уже воспрял духом пошли шутки типа что что-то тут не так и... Когда мы убили босса у него снова стало 10% хп :p. Потом убили еще раз то же самое. Убили раз 10, бесполезняк. Думали на реинкорнацию егошную есть кд... убили, потом резко заюзали все что можно, хил бросился ддшить, ииии... опять по новой ;). Исчо и исчо... Моя оценка тем кто скриптовал: 2 балла будет слишком высокой 7 босс: Мозер Шахраз. Это тоже нечто. Босс был бы простой, если бы не криво работающий скрипт на связывание 2 тел :wacko:. По идее она связывает двоих переносит их в другое место и там бьет аоешкой... мы же наблюдали что связывает двоих, переносит двоих (приче вообще хз куда) и потом бьет аое ВЕСЬ рейд, причем очень больно. Не буду утверждать что ее нельзя убить, мы особо не пытались, но факт что абилки работают некорректно на лицо. Моя оценка тем кто скриптовал: 2 балла 8 босс: Штанишник (не помню название точное). Слишком простой внешне.. мы били его в 9ом (столько осталось под конец), и отняли 25% без проблем. Бьет слабо, абилок не делает, если не считать 6 сек стана рендом пати мемберу и лужу под собой которая заставляет милишников отбежать. Но после того что пережил нашь рейд это просто смешно. Босс так же хиляется примерно на 500 в секунду даже под морталом и 5 стаками ваунд поизона, имеет 250 резистов ко всем школам магии и 25% абосрба физикал. Возможно имеет енрейджь, мы не стали проверять, поошли спать:D. Моя оценка тем кто скриптовал: даже хз... поставил бы 5, но уж слишком простой босс, не в какой сравнение с другими... мб у него тоже реинкорн? :eek: 9 босс: Иллидан. Спокойной сидит на верху, но бить его нельзя, он дружественный, аое ему не отнимает тоже. Некое подобие Акамы. А теперь подведем итог: из 9 боссов мы попробовали убить 8, из которых 4 невозможно убить ВПРИНЦИПЕ (они бессмертны по той или иной причине), 2 босса убиваемы со скрипом, 1 босс неубиваем из-за диких скриптов, 1 босс просто фуфло... Господа ГМы делаем выводы. P.s: опережая посты что вашь рейд фуфло, или что у вас руки неоттуда растут, скажу что были собраны почти все лучшие игроки Альянса, и рейд содержал полноценных не тупящих 30 человек, хотя инст расчитан на 25. Я потратил 8 часов своего времени и не получил ничего кроме тонны веселья :D. Так же скажу что видимо поздно ночью кто-то из гмов был в игре и возможно видел как мы е№%сь с ессенциями, но вместо того чтобы починить баг с реинкорном при дисконекте была урезана бесконечная вода... Хорошо что гмы не видят рейд чата, иначе бы за маты был забанен весь рейд :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Эссенция - никогда я еще на боссе так не ржал. :eek:
"Он родился 400 лет назад в горах Шотландии и до сих пор жив..." Гатиос - 25% абсорба броней + самохил на 75% входной дамаги (вроде так). Итого 81% абсорба и 2.1 ляма. Если без сюрпризов а-ля эссенции или энража бывшего - то нормально, хоть и долго и нудно (приличным рейдом полчаса пинать, не меньше). Неприятно полное отсутствие лута с остальных советников. Абилка Fatal Attraction у мамы Шахраз - воистину самая криво работающая абилка из всех известных. Весь рейд насмерть аоешится, а перенесенные хз куда игроки начинают лупить рейд ещё и вручную (хз откуда, на расстоянии >100). ЗЫ. Прошлое существование бесконечнозарядной воды оправдано лишь тем, что лаги съедают в среднем 40% эффекта. Больше ничем. |
Цитата:
ЕоS- сие есть нечто.......... на разе так 15 ее добивания, начала делать последовательные скрины, ради смеха. Как дошло до нуля, так бамц! и опять 200.... и так по циклу. Выложу обязательно про Реликварий данные. Самый развеселый босс, жаль следующих Эссенций не удалось потестить из-за багоцикла реинкорна EoS. :yeah: :hz: На Маман Шахраз..... отоварила весь рейд, самоубившись на пару с Вейдером. Лежали мы с ним рядышком, он на кроватке, я возле на коврике, я бы сказала, далековато от рейда, но ничего, мы справились с помощью скрипта, все получили как надо.:shy: Скрины дамаги имеются, с таймстапами, как обычно. |
Хе-хе давненько не был я на Эсенциях)...насколько помню им надо было отключить всего лишь соул дрейн всему рейду и было бы все тип топ)) а тут такое О_О
|
Я вам завидую ребят. У вас есть 30 одетых игроков. То что раньше мы пытались быть впереди альянса, утереть нос PKS, просто похвастаться, теперь превращается в завистливое прочтение о том как альянс хотя бы пытается пройти бт. Да мне если честно пофиг что там они делают, я бы повайпался бы в бт в сласть :) Старички вы где!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
2 босс: Он делает вулканы? Меняет фазы? В последний раз когда я его бил в честной компании, босс имел раскидушки аля войдривер, нову аля магер. Остальных пропущу... Here we are born to be kings we are the princes of the universe... эссенциям посвящается. Как же им голову отсечь, есл ничего нижележащего нету..? Насчет иллидана: YOU ARE NOT PREPARE!:eek: |
Цитата:
ЗЫ Есть одна пробелма с вулканми. Толи он сразу его сумонит под полом ,то ли затаптывает его туда :) Вобщем вулкан почти не видно и даже не успеешь понять что тебя убило.... Хорошо что такие "бракованные" вулканы всего 2-3 за весь бой. |
По поводу штанишника: там вообще то 4 босса должно быть :) Там и хиляют друг друга, и аоешат, и ауры на резисты включают ;) В общем думаю он попроще чем должен быть.
|
Цитата:
|
Анатерон имеет быстрый респ, что позволяет его убивать очень много за рейд. Сегодня убили три раза. Хотя я очень заинтересованный в луте с него, но это не порядок.
|
Rage Winterchill (Лич в хиджале) имеет такой же багоресп меньше 5 минут тоже бы желательно его исправить
![]() |
Цитата:
1 стадия - постоянно меняет свою цель атаки (агросистема отсутствует) и расшвыривается вулканчиками (рендомно вроде) (потому может нечаянно и под землю его запулить и над землей повешать) 2 стадия - летают облачка и есть агросистема (танкуется) стадии идут так: 1, 2, 1, 2, 1, 2..... |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:31. |