![]() |
это по инерции - также в прыжке не могут останавить корни/нова/стун и пр. просто движешься по прямой и все. от наличия защ баффов не зависит
|
Цитата:
1. Делает невидимым, но не вводит в режим стелса, то есть не переключает акшн бар. Надо вручную включать стелс, что занимает важные в пвп доли секунды. Тем самым сильно усложняется трюк: ваниш между тиками дота и следом же чип шот. Еще один минус этого в том, что когда включашь стелс вручную, пропадает бафф самого ваниша, то есть ходишь в стелсе со штрафом скорости. Если не включить стелс за 10 секунд действия ваниша, после их прошествия, невидимость спадет. 2. Также ваниш снимает не все movement imparing эффекты и не снимает hunter's mark (если только близзард ничего не изменили, но информации об этом я не нашел). 3. Часто петам пофигу на ваниш, хотя тут не уверен, насколько это правильно. То есть, например, каст элема продолжается, когда цель (рога) уже исчезла и таргета по сути быть не должно. Ну и, следовательно, сбивается стелс. Но опять же тут я не уверен, что прав. p.s. может перечислил не все, но даже это немало. |
1 уже не актуально. Исправлено в будущих ревизиях.
|
бажная абилка хантерского пета Lightning Breath не имеет кулдауна, но имеет не плохой дамаг (450-500 примерно) очень нехорошая вещь. узнать у какого пета не сложно - с ним бегают 90% хай лвл хантов
|
Цитата:
Lightning Breath или http://thottbot.com/s25012 Неужели так сложно проверить, как оно должно быть, перед тем как постить? |
по ссылке стоимость ее 50 фокуса, а у нас она спамится по 15-20 раз (может больше, просто за это время уже либо я убиваю либо меня убивают) реген фокуса конечно быстрый но не настолько чтобы кастовать ее ежесекундно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спелл пета получает ~140% спд вместо 10%; талант увеличивает реген фокуса не в два, а в четыре раза. |
По итогам обсуждения принято решение о временном запрете на этого пета в пвп. Когда будет исправлен спелкоэффициент, запрет будет снят.
|
Steady shot у хантеров так и должен дамажить меньше чем автошот???
|
Цитата:
|
да он тогда практическине нужен(((, легче в перерыве между комбой эймик-мульти, аркан - автошот по кому-нибудь еще раптор страйком трахнуть
|
Появился вопрос: когда у нас исправят Deathfrost, чтобы он не прокал на себя и на соплеменников?
|
Бажок "старых" орков
Вложений: 1
Баг присутствует у всех без исключения "старых" орков. Насколько я помню, он появился после объединения сервера Outland и Ozary.Никто почему-то не обращает внимания на него, между тем, он довольно серьезен. Заключаентся он в том, что у орков присутствует сразу две расовых абилы Blood fury, они имеют разный кд (тоесть можно юзать сразу друг за другом, т.к. кд НЕ шарится с одной абилы на другую), немного разные описания, но даже при 1к AP\RAP прибавляют порядка 500 AP на 15 секунд. Тринки отдыхают... Ниже скрин. Если понадобится, могу заскринить их описания.
|
Blind на бг, в момент когда он заканчивается, в большинстве случаев вгоняет в текстуры, даже на ровной поверхности
|
друйский циклон не снимается тринкой...
|
При появлении кратковременного положительного эффекта, например проке хиджальского кольца, появлении Backlash'a или Nether Protection'a, пропадает полоска каста, но сам каст продолжается. Это конечно не критично, но маленько раздражает
|
С версии 2.4.3 стоимость заклинания друидов Barkskin должна уменьшаться в форме дерева. Этого уменьшения нет.
Идол [Idol of Budding Life]: Reduces the mana cost of Rejuvenation by 36. В действительности он не уменьшает, а увелчичивает расход маны примерно на столько же. Перепроверил. Починилось в 2.4.3 Идол [[Idol of the Raven Goddess]: в том числе Increases the healing granted by the Tree of Life form aura by 44. Проверял в 2.4.3, не работает, аура не улучшается. |
у паладина неработает Judgment of the Seal of Justice. кароче эта джага должна снижать жертве скорость на 50%. однако ее кидаешь а эфекта 0.
кто что еще заметил у пала странного напишите сюда, я мож ченить недоглядел... но остальное у этого класса помойму ОК. Но абилка очень нужная , пожалуйсто почините! |
Цитата:
Cannot flee or move faster than your normal movement speed. This is not considered a movement impairing effect. Где тут сказано про снижение скорости на 50%? |
Эффект этого сиала , при разряженин его на противника, делает бесполезным все ускорения ,маунты , волков , гепардов и так далие.
|
Вложений: 1
После пвп с Варом Ордиком неспадаед дебаф, пока ты не умрешь
|
У варлока заклинание на сумон лошади требует 40 лвл
|
Цитата:
|
Почините наконец варам Second wind :eek:
|
И дайте локам на 30 лвл спокойно призывать маунта!
|
Критикал Страйк Рейтинг для Мили дает прибавку и к Спел Криту... В том числе и таланты на мили крит прибавляют спел крит...
UPD У моей Роги 8% спел крита и 203 спел хита =) По-моему это ненормально... Может еще что-нибудь с критами не так... |
Не знаю куда написать, решил сюда.
Возможно было уже такое, но как то лень перечитывать все темы про баги) Вобщем такая проблема: если на БГ(Арати) под маговским инвизом попытаться захватить флаг, то этот флаг потом исчезает(точка не захватывается и захватить её больше нереально будет, так как флага как такогого не наблюдается). |
Я хотел узнать стакиваются ли теперь 2 мангуса? Товарищи ГМы если у вас возможность это проверить?
Просто, если самому тестить, дорого стоит =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у друев Cyclone после 3 каста (удачного, т.е. не резистнутого) время задержки врага снижает с 6 секунд до 1-3
|
это Diminishing returns, все правильно
|
Цитата:
|
очень кул, ага, сап с овцой на 45 сек)
|
Варовский Devastate http://www.wowhead.com/?spell=30022 не вещает на цель Sunder Armor http://www.wowhead.com/?spell=25225
|
с каких пор шейд баш , стал оглушать оО
|
Моб, превращенный в овцу, дерется как будто ничего не случилось.
А когда я встал в айс блок, то сам, как и положено, ничего делать не мог, но моб подошел и спокойно добил прямо сквозь блок. |
петов "под одну гребенку"
всем прекрасно было известно, что Ligthning Breath у серпентов был уж очень дамажным (признаем,что баг был); последняя обнова (от 28.09.08) успешно исправила это баг:) -
Scaling The Lightning Breath ability gains about 10% of the pet's spell damage added to its base damage. The pet's spell damage scales with 12.5% of the Hunter's ranged attack power, which means 1.25% (0.1 * 0.125 = 0.0125) of the Hunter's RAP is added to Lightning Breath's damage. всё работает,как написано (http://www.wowwiki.com/Lightning_Breath) однако такая зверушка,как раваджер с Gore так же стал бить меньше (у меня он бьет 29-50 в бм :wacko: ) а должно быть http://www.wowwiki.com/Gore :whythis: очевидно, что 1.25% (0.1 * 0.125 = 0.0125) приминили ко всем абилкам всех петов:bur: :bur: :bur: |
таланты охотника
Немного лирики: боссы не по дням, а по часам усложняются, баги, основанные на дамаке выше нормы, быстро правятся, так будем справедливыми и дадим хоть шанс показать потенцаил всех классов, починив основные таланты:yeah:
в частности [Improved Hunter`s Mark] и [Expose Weakness] так и не работают, а это 440 + до 300 = 740 АПарейду:bur: :bur:а так же есть основания полагать,что Haste rating не влияет на глобалкулдаун и на скорость каста хантерских абилок:bur: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:21. |