![]() |
эм.. теперь варам одноручку в МХ вообще не вариант?
|
Подскажите пожайлуста билд для дд вара ....
|
Вложений: 1
Цитата:
Improved Execute взят как проходной к последним двум строчкам, вместо него можно взять Improved Berserker Rage. глифы лучше воткнуть на heroic strike (при таком билде мастхев) и на whirlwind. |
а Armored to the Teeth рабит?
а вообще билд понравился.. но я бы взял рагореген тем не менее.. |
Цитата:
|
на вовхеде глянуто) во-первых спек указанный там под другой патч, а во вторых под другой лвл. из того до чего можно дотянуться так здесь взят максимум.
З.Ы.: можно соорудить ещё армс спек для больших паков с использованием Sweeping Strikes, но врядли он оправдается на боссах) |
Цитата:
Цитата:
Sweeping Strikes у армсов масхев ибо без них не взять Mortal Strike. плюс к тому фурик на трешпаках выдаёт дамаги столько же или больше, чем армс (если у армса Bladestorm на кд) |
Цитата:
Ну а сейчас наилучший вариант это вкидывать талы в прото. ЗЫ у меня билд практически такой же, как и у z0001 за исключением пары тройки талов) жаль потестить не получается алики на инсты забили( |
при ношении 2х2хэндов у меня всё плохо с рагой.. а с фистом за баджи вроде бы даже не последний в писькометре за босса..
|
Цитата:
|
хех.. как говорится стыдно сказать..у меня 2х единственный более менее приличный - полярм с меги.. могу ещё топор за репу с ШСО купить. а так-то вроде и варианты исчерпаны.
(суровый математический йумар :yeah: N дпса блин) |
покупай двуры за 150 баджей - имбейшие (:
|
:D я фист купил :D теперь 30 осталось баджей)) ну да ладно.. хватит и так для начала.. всё равно даже тринки ни одной на дд нет, да и кольца роговские)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:36. |