![]() |
Вложений: 3
? рядом скрин что не просто так стоял , и даже не пытался уйти с БГ...= бан ?
почемуто тот кто рядом были , тоже не могли его бить ... :hz: посмотрели внимательно первый скрин = вопрос на засыпку кто его бил , и если бы лок ему хоть раз шмальнул , я думаю у него бы ХП намного меньше было ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это воин...ты не предполагаешь что он мог делать чардж с воздуха?
|
Вложений: 1
не первый раз за данным персонажем замечено взятие под баблом или дивайном
|
Цитата:
ЗЫ: сори что не в тему |
Сегодня наблюдал замечательную картину - 16 человек в составе орды на БГ. Я, конечно понимаю, что на БГ всем хочется, но это может просто привести к увеличению общего числа игроков в обеих группах, но так же это повлечет за собой и увеличенную нагрузку на сервер, а БГ у нас и так проходят с лагами.
Давайте так делать не будем? |
Dekk, могу сказать тоже самое в адрес альянса (и скрины где-то валяются даже, там 17/10, кажется, соотношение)
А в целом "+1" ) |
на оффе таже проблема была последний месяц, так что починят не скора:(
|
Цитата:
|
Эх ... наблюдал такую картину на протяжении БГ
|
Хаха, давайте жить дружно :)
|
Цитата:
|
Некто под ником Suliko кровавая эльфийка паладин похоже использует спидхак, на бг когда на неё налетело много народу она моментально улетела с места происшествия.
|
прист Апостол- юзает инвиз пойшн при взятии флага. Сет обещал когда-то за это банить.... Будет или нет? а то слишком уж багово выходит....
|
Цитата:
п.с. маги обладают своим родным инвизом на 20 секунд каждые 5 минут =) |
Данную картину наблюдало и скринило 4 человека, в том числе и я. Вот сей шедевр...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Приколист мать его... Кидает сетку на право и налево, после чего все бг на смарку. нет возможности акаковать или выполнять какое либо другое действо в том числе воскресится после смерти. И приходится делать исправление перса.
1. Тот засранец 2. Бездействие 3. На предыдущем БГ |
Приколистов данного рода предлагаю банить на год...чтобы неповадно было...(в принципе в другой теме, я это уже написал...)
|
+1
|
Цитата:
долба***бы, как же можно так жестоко багерить? вижу багера, читера, сразу так стыдно человеком быть становиться, что аш вообще, застрелиться. |
читы и явные баги разрушают интерес к игре. (если их использовать)
|
Цитата:
|
Если "ненравится" бан на год...можно сделать ещё интересней...
Тех кто кладёт на кого-либо сеть (под которой совсем ничего нельзя сделать, кроме как просто бегать и смотреть)...с помощью Гм-ов, самого одеть в неё и пусть бегает в ней наздоровье сколько влезет...только сделать так, чтобы он не смог её снять, ни методом исправления перса, ни ещё как-то...и висит она на нём пусть год :)... Зато глядишь поёмёт что так делать нестоит. P.S. Можно также сделать наказания по типу бага или чита который использует перс: использовал спидхак - ходи с 1% от полной скорости ходьбы...использовал багнутый спел - лишают всех спелов...и т.д.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
бан ...
|
чё-то запарил этот "собо одарённый" лолодин...мож пора его в баньку попарить?.... постоянно ж ТАК флаги хапает
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:01. |