![]() |
Я честно говоря хотел написать злобное сообщение в поддержку
Гмов, но пожалуй не буду а то меня задавят заумными замечаниями с ссылками куда попало и законодательным уклоном. To Noxx- "Не любо, не слушай" |
Цитата:
ани ваще существуют ? явот лично за альнс всегда играю, они мож все за орду ? :) |
причем тут за альянс или за орду ? есть игровые пресонажи гмов и администрации , есть админские и гмские персонажи. В альянсе Aly и Ayala. У орды Aurios например , раньше Duskwalker был еще . А из гмских Alexs или Аксис...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не меня, а моего пала ... еще раз говорю пал Lawq уже тристо лет не админ и не гм ... а то надоели )
|
а мне сколько писали с подобным вопросом когда пал был у меня... =)
|
Во флуд развели. Проблемы конечно есть, но надо пытаться понять положение как игроков, так и "королей". Если бы к моему труду проявляли такое неуважение, я бы сразу послал куда подальше в письменной форме. А Вас, г-н Noxx, пока терпят. Хотя забанить можно легко. Причем все будет обоснованно: регистрируясь на форуме (в игре), Вы подписали соглашение с администрацией о взаимном соблюдении правил данного сервиса. Если Вас эти правила не устраивают, то соглашение либо не должно было быть заключено, либо будет расторгнуто на основании несоблюдения конкретных пунктов данного соглашения.
Я тоже далеко не всем доволен. Но причины вещей, вызывающих мое недовольство, я знаю. Их исправление часто не зависит от людей, управляющих данным сервисом. Неоднократно многое уже обсуждалось, поэтому и не пишу еще раз, потому что знаю ответ. Вывод: Вы конечно можете создать тему с указанием недостатков сервиса, прося что-то улучшить по возможности (или объяснить причины трудности/невозможности улучшения сервиса), но вот такие "наезды" я считаю как раз хамскими. Это неуважение к труду людей, которые только "отдают", но ничего не получают взамен. |
реагент, а вы не наглеете? - "Пока терпят" А я вообще не собираюсь спрашивать ничьего разрешения на высказывание своего мнения. Живя в России, будьте любезны уважать прежде её законы, а потом уже всякие разные "глючные" правила, которые вообще действую лишь постольку, поскольку не нарушают императивных норм, скажем, Конституции. И давал я согласие или нет значение не имеет
ИБО... противоправное правило не действует даже и в том случае, если кто-то там дал согласие (или ВЫНУЖДЕН БЫЛ ДАТЬ ТАКОВОЕ) - юзайте ГК РФ и посмотрите что такое договор присоединения и что есть публичная деятельность. А возвращаясь к изначально написанному... А Вам не кажется, господа, что, похоже, это написано не для некоторых, как видно из самого текста, начавшего ветку? И где, собственно, и на кого я тут наехал? Хоть одно имя мною названо? А действия я имею право и критиковать и обсуждать. И ничего ХАМСКОГО как раз в моих сообщениях нет. Если не считать ХАМСТВОМ аргументированность и болезненность. И хватит уже прославлять тех, кто сам захотел сделать сервер и подставить себя под огонь критики в том числе. А то как же - деятельность-то публичная!:p |
Цитата:
|
ROFL, можно хотя бы в одном из постов не ссылаться на законы, УК РФ или что-либо подобное? Честно, смешно уже.
|
Цитата:
И где это вы видели два ОДИНАКОВЫХ или сходных сообщения ПОДРЯД? |
Цитата:
Смешнее другое: скажем, поведение публики, для которой то, что было написано, вовсе не написано там же ясно сказано ДЛЯ КОГО ЭТО НЕ НАПИСАНО. И не менее смешно поведение сервера... тут уж прямо со смеху лопнешь... Первоначальное сообщение заканчивалось так: Впрочем, всё сказанное касается только тех, кто полагает, что работа администрации сервера должна быть ЭТИЧНОЙ, а не хамской. Вторая категория может продолжать думать иначе.:shy: |
Просто это игра, в которую играешь в свободное время ради удовольствия. Воспринимать это все в серьез имхо глупо.
|
да довайтИ развИдём туД бАлотА ,В нём жЫ таГ тИпло и Уутно, квЕквЕ....
ПЫСЫ фканце канцоф гаспадин НОХХ ващы саабщенийа адинакавы и схожы па смыслу и садиржанию |
Даааа, но сервер дисконектит сегодня........:wacko: :saw: :wacko:
P.S. что то от главной темы мы удалились=)):rofl2: |
Цитата:
Вообще-то я наибольшее удовольствие получаю вовсе не тогда, когда: а) мне хамят в игре б) я не могу сдвинуться с места от лагов в) мне заранее не сообщают об остановке сервера, и притом сервер откатывает меня на полконтинента г) сервер ведёт себя непредсказуемо. д) мне заранее не сообщают о возможных обновлениях, чтобы я мог спокойно погрузить необходимые файлы. Обратите внимание, что из дискуссии хорошо видно, что я был изначально ПРАВ. А вот всё остальное, действительно - ФЛУД. (по-русски ТРЁП) |
вазможно вам стоид обратдсо к разработчикам мангасо так каг от туда идёт все касяги с откатами и лагми ,устройти и им на форуме порку с порицанием все и хкасякоф
|
Цитата:
|
каждое важе саабщени нисёд собой поучений указывание на чьито ощипки ,наверно уже писот двадцать семь раз вами употреблено слова прастите !!безграмадна!должны надо !
|
Цитата:
б)Приччина в основном в нагрузке на железо. Новое получить и установить проблематично, потому что серв держится лишь на энтузиазме группы людей в)Я же, особенно сейчас, стал видеть сообщения о выключение сервера. Если же сервер "падает", то опять же изза железа, а там см. пункт б) г)См. выше д)О всех обновлениях пишут на форуме |
Господа, хочу сообщить Вам страшную тайну.
Мангосы тут вообще ни при чём. Доказательство. Когда сервер валялся, я заходил на некоторые другие серверы, где стоит ТА ЖЕ версия и ТА ЖЕ ревизия. Причём, эти серверы находятся довольно далеко от Новосибирска. Посещаемость одного из них была 500-720, второго: 600-780. И ... о чудо! не было лагов, было: четыре разъединения за два дня. Подчёркиваю: те же Мангосы, та же версия, та же ревизия. Результат другой. Объясните мне такую разницу... |
Цитата:
Увы, когда хамят - ИГНОРлист НЕ РАБОТАЕТ. У меня пятеро именно в игноре... результат - ТУХЕС. На странице пишут об обновления ПОСТФАКТУМ. А я не уверен, что если установить НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, то будет лучше. И основания для такого сомнения - веские. Изложить? Или сами вспомните? |
эм ЖЕЛЕЕЗО ТОЖЕ ДА ? и наверно финансирование из гос бюджета
видел я такие серверы каторы еедрхались от силы месяц а тотам и хзакрывали илбо пинг на них доходли до 4х чначных чисел |
Цитата:
З.Ы. Чтоже Вы на тех серверах то не играете?:blink: |
Цитата:
Кстати. там у меня - такой же персонаж с таким же именем. И... маленькая деталь: там работают ПОЧТИ ВСЕ ЗАДАНИЯ (в том числе на сопровождения). А вот это от железа уже никак не зависит. Могу, кстати, сообщить адреса, чтобы не казалось, что я тут говорю неправду. Один из них, правда, я набирал прямым IP - его я не помню, а второй хорошо запоминается. Кстати, оба - БЕСПЛАТНЫЕ (по крайней мере для меня). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на тех серверах на которых работают почти все квесты и мало лагов , не работают большинтсво важных талантов , без которых стиль игры данным персонажем совсем отличается от оффа.
Кажыдй выбирает дял себя что ему подходит , и никто не орёт тут и не устраивает дебоши , хотя много людей страдают из за лагов.ПРосто они уважают тех людей которые стараются хоть как то поддержать сервак , никто им не платит а это большой +. |
Цитата:
Знаете - что было потом? |
Г-н Noxx, Вы сами себе не противны со своей озабоченностью законами и бескрайней и бесплодной педантичностью?
По теме: Вам еще 31.05.2008 Даск предложил стать ГМом и спасти серв от неэтичности, постоянного отсутствия гмского перса в игре и прочих вещей, которые так Вас, премногообожаемый, бесят. Прошел месяц, а Вы по-прежнему жалуетесь и изрыгаете ссылки на конституцию. Вы бы делом занялись, человече, пользу принесли, а не источали бы тут яд на пустом месте. PS. Уже поднаскучило читать одно и то же с точностью до порядка слов "конституция", "ссылка", "закон", "обязанности". Даёшь новых зрелищ народу! PPS ...может, хоть за новые забанят, видеть противно такие умничания ни о чем... |
Цитата:
Заметьте: я говорю о том, что знаю, а вы тут - ГАДАЕТЕ. |
Цитата:
На предложение того, кого вы назвали ДАСКОМ, я ответил. Прочтите. Только мне никто ничего не ответил. Если не считать несколько экстравагантного ответа самого того, кого Вы назвали ДАСКОМ. Так что опять мимо.:eek: |
А что именно Вы, Noxx, пытаетесь доказать? Если Вы, как упомянули, играете на другом сервере, то зачем здесь, извините, обсирать администрацию и их труд? Играющих здесь в полне уустраивает сервер, все относятся с пониманием к тому. что алминистрация тратит свео свободное время, а порой не свободное, дабы доставить удовольствие игрокам. И поверьте, ващи одинаковые посты и сылками на законы, сравнения с левыми серверами ни к чему не приведут.
|
А там в этом УК про авторское право ничиго не пишут? Близзам наверное не приятно, что ходят всякие, на мангосе играют в нелицензионный ВоВ.
Mael+1 |
Цитата:
О каком труде идёт речь? Я - тоже играющий и далеко не всё меня устраивает.Или Вы принимаете в расчёт только тех. кого устраивает? Тогда вы тавтологичны. Свободного времени вообще у людей не бывает. Если человек занят чем-то, то это значит,что он чего-то не делает.Почему: всё, что делаешь, надо делать так, как будто это последнее твоё дело в жизни.Или не делать вообще. Покажите мне ОДИНАКОВЫЕ СООБЩЕНИЯ... Покажите. ИХ НЕТ |
Цитата:
PS Марк Рэмович Болдырев сейчас, между прочим, консультирует как раз близзардов. Как я узнал недавно. |
Ладно, я пожалуй воздержусь от коментариев, ибо на мой взгляд г-н Noxx, явно страдает излишним самомнением, и пытается самоутвердится за счет этой темы. Г-н Noxx, не обижайтесь, это мое имхо.
хотя я думаю со мной все согласятся |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:32. |