Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вежливость королей (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1983)

Neruat 20.06.2008 16:43

Я честно говоря хотел написать злобное сообщение в поддержку
Гмов, но пожалуй не буду а то меня задавят заумными замечаниями с ссылками куда попало и законодательным уклоном.

To Noxx- "Не любо, не слушай"

Latish 20.06.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 40375)
4. Весьма часто невозможно найти персонажа ГМа в игре

уже 1 год играю, и низнаю не адного гм (ника) :))
ани ваще существуют ? явот лично за альнс всегда играю, они мож все за орду ? :)

Frodo 20.06.2008 17:53

причем тут за альянс или за орду ? есть игровые пресонажи гмов и администрации , есть админские и гмские персонажи. В альянсе Aly и Ayala. У орды Aurios например , раньше Duskwalker был еще . А из гмских Alexs или Аксис...

Alastis 20.06.2008 17:56

http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=334

тема, правда, устарела, но всеже...

O_o MaxnO o_O 20.06.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 42999)
http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=334

тема, правда, устарела, но всеже...

ога заучил всех наизусть :yeah:

O_o MaxnO o_O 20.06.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Frodo (Сообщение 42997)
причем тут за альянс или за орду ? есть игровые пресонажи гмов и администрации , есть админские и гмские персонажи. В альянсе Aly и Ayala. У орды Aurios например , раньше Duskwalker был еще . А из гмских Alexs или Аксис...

О Сеня видишь )) Тебя в гмы записали :D

Frodo 20.06.2008 18:03

Не меня, а моего пала ... еще раз говорю пал Lawq уже тристо лет не админ и не гм ... а то надоели )

O_o MaxnO o_O 20.06.2008 18:07

а мне сколько писали с подобным вопросом когда пал был у меня... =)

Reagent 20.06.2008 18:32

Во флуд развели. Проблемы конечно есть, но надо пытаться понять положение как игроков, так и "королей". Если бы к моему труду проявляли такое неуважение, я бы сразу послал куда подальше в письменной форме. А Вас, г-н Noxx, пока терпят. Хотя забанить можно легко. Причем все будет обоснованно: регистрируясь на форуме (в игре), Вы подписали соглашение с администрацией о взаимном соблюдении правил данного сервиса. Если Вас эти правила не устраивают, то соглашение либо не должно было быть заключено, либо будет расторгнуто на основании несоблюдения конкретных пунктов данного соглашения.

Я тоже далеко не всем доволен. Но причины вещей, вызывающих мое недовольство, я знаю. Их исправление часто не зависит от людей, управляющих данным сервисом. Неоднократно многое уже обсуждалось, поэтому и не пишу еще раз, потому что знаю ответ.

Вывод: Вы конечно можете создать тему с указанием недостатков сервиса, прося что-то улучшить по возможности (или объяснить причины трудности/невозможности улучшения сервиса), но вот такие "наезды" я считаю как раз хамскими. Это неуважение к труду людей, которые только "отдают", но ничего не получают взамен.

Noxx 25.06.2008 16:02

реагент, а вы не наглеете? - "Пока терпят" А я вообще не собираюсь спрашивать ничьего разрешения на высказывание своего мнения. Живя в России, будьте любезны уважать прежде её законы, а потом уже всякие разные "глючные" правила, которые вообще действую лишь постольку, поскольку не нарушают императивных норм, скажем, Конституции. И давал я согласие или нет значение не имеет

ИБО... противоправное правило не действует даже и в том случае, если кто-то там дал согласие (или ВЫНУЖДЕН БЫЛ ДАТЬ ТАКОВОЕ) - юзайте ГК РФ и посмотрите что такое договор присоединения и что есть публичная деятельность.

А возвращаясь к изначально написанному... А Вам не кажется, господа, что, похоже, это написано не для некоторых, как видно из самого текста, начавшего ветку?

И где, собственно, и на кого я тут наехал? Хоть одно имя мною названо? А действия я имею право и критиковать и обсуждать. И ничего ХАМСКОГО как раз в моих сообщениях нет. Если не считать ХАМСТВОМ аргументированность и болезненность.

И хватит уже прославлять тех, кто сам захотел сделать сервер и подставить себя под огонь критики в том числе. А то как же - деятельность-то публичная!:p

Noxx 25.06.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 42964)
Комплимент или комплемент? :o
from yandex
КОМПЛЕМЕНТ (от лат. complementum — дополнение) — 1) совокупность взаимосвязанных элементов системы, в которой существуют взаимосвязи, порождающие изменение действия ведомых элементов в зависимости от изменения ведущих элементов; 2) дополнение к основному, главному.
:mad:

Ну, а на Ожегова или Даля культурки не хватит? Там, глядишь, и другое чего нарисуется:eek:

Mael 25.06.2008 16:13

ROFL, можно хотя бы в одном из постов не ссылаться на законы, УК РФ или что-либо подобное? Честно, смешно уже.

Noxx 25.06.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 42890)
Цитата из правил форума.
И я в недоумении, почему человек требует соблюдения каких-либо правил, когда сам является нарушителем?

И, да, если вас чем то не устраивают правила форума, если вы считаете, что они противоречат законам Конституции РФ - идите и подавайте жалобу в суд. В чем проблема?

Простите, но Вас совет, пардон, безграмотен. Как и на что подавать заявления в суд - не мне у Вас спрашивать, верно? И главное : чего нарываться-то, а?

И где это вы видели два ОДИНАКОВЫХ или сходных сообщения ПОДРЯД?

Noxx 25.06.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 43614)
ROFL, можно хотя бы в одном из постов не ссылаться на законы, УК РФ или что-либо подобное? Честно, смешно уже.

Это, простите, почему? Чем это Конституция или законы так уж смешны?

Смешнее другое: скажем, поведение публики, для которой то, что было написано, вовсе не написано там же ясно сказано ДЛЯ КОГО ЭТО НЕ НАПИСАНО.

И не менее смешно поведение сервера... тут уж прямо со смеху лопнешь...

Первоначальное сообщение заканчивалось так:
Впрочем, всё сказанное касается только тех, кто полагает, что работа администрации сервера должна быть ЭТИЧНОЙ, а не хамской. Вторая категория может продолжать думать иначе.:shy:

Mael 25.06.2008 16:21

Просто это игра, в которую играешь в свободное время ради удовольствия. Воспринимать это все в серьез имхо глупо.

Stervo 25.06.2008 16:22

да довайтИ развИдём туД бАлотА ,В нём жЫ таГ тИпло и Уутно, квЕквЕ....

ПЫСЫ фканце канцоф гаспадин НОХХ ващы саабщенийа адинакавы и схожы па смыслу и садиржанию

Bree 25.06.2008 16:25

Даааа, но сервер дисконектит сегодня........:wacko: :saw: :wacko:
P.S. что то от главной темы мы удалились=)):rofl2:

Noxx 25.06.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 43617)
Просто это игра, в которую играешь в свободное время ради удовольствия. Воспринимать это все в серьез имхо глупо.

А для меня думать о законодательстве - тоже удовольствие. А что тут такого? Кстати, а где Вы видели ссылку на УК РФ?

Вообще-то я наибольшее удовольствие получаю вовсе не тогда, когда:
а) мне хамят в игре
б) я не могу сдвинуться с места от лагов
в) мне заранее не сообщают об остановке сервера, и притом сервер откатывает меня на полконтинента
г) сервер ведёт себя непредсказуемо.
д) мне заранее не сообщают о возможных обновлениях, чтобы я мог спокойно погрузить необходимые файлы.

Обратите внимание, что из дискуссии хорошо видно, что я был изначально ПРАВ.

А вот всё остальное, действительно - ФЛУД. (по-русски ТРЁП)

Stervo 25.06.2008 16:29

вазможно вам стоид обратдсо к разработчикам мангасо так каг от туда идёт все касяги с откатами и лагми ,устройти и им на форуме порку с порицанием все и хкасякоф

Noxx 25.06.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 43619)
да довайтИ развИдём туД бАлотА ,В нём жЫ таГ тИпло и Уутно, квЕквЕ....

ПЫСЫ фканце канцоф гаспадин НОХХ ващы саабщенийа адинакавы и схожы па смыслу и садиржанию

Значит, Вы плохо понимаете по-русски (это хорошо видно из того текста, который Вы тут разместили)

Stervo 25.06.2008 16:32

каждое важе саабщени нисёд собой поучений указывание на чьито ощипки ,наверно уже писот двадцать семь раз вами употреблено слова прастите !!безграмадна!должны надо !

Mael 25.06.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Noxx (Сообщение 43623)
ще-то я наибольшее удовольствие получаю вовсе не тогда, когда:
а) мне хамят в игре
б) я не могу сдвинуться с места от лагов
в) мне заранее не сообщают об остановке сервера, и притом сервер откатывает меня на полконтинента
г) сервер ведёт себя непредсказуемо.
д) мне заранее не сообщают о возможных обновлениях, чтобы я мог спокойно погрузить необходимые файлы.

а)Если не нравиться, когда хамят, можно всегда необращать внимание или юзать игнор лист
б)Приччина в основном в нагрузке на железо. Новое получить и установить проблематично, потому что серв держится лишь на энтузиазме группы людей
в)Я же, особенно сейчас, стал видеть сообщения о выключение сервера. Если же сервер "падает", то опять же изза железа, а там см. пункт б)
г)См. выше
д)О всех обновлениях пишут на форуме

Noxx 25.06.2008 16:33

Господа, хочу сообщить Вам страшную тайну.

Мангосы тут вообще ни при чём.

Доказательство.

Когда сервер валялся, я заходил на некоторые другие серверы, где стоит ТА ЖЕ версия и ТА ЖЕ ревизия. Причём, эти серверы находятся довольно далеко от Новосибирска. Посещаемость одного из них была 500-720, второго: 600-780. И ... о чудо! не было лагов, было: четыре разъединения за два дня.

Подчёркиваю: те же Мангосы, та же версия, та же ревизия. Результат другой.

Объясните мне такую разницу...

Noxx 25.06.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 43627)
а)Если не нравиться, когда хамят, можно всегда необращать внимание или юзать игнор лист
б)Приччина в основном в нагрузке на железо. Новое получить и установить проблематично, потому что серв держится лишь на энтузиазме группы людей
в)Я же, особенно сейчас, стал видеть сообщения о выключение сервера. Если же сервер "падает", то опять же изза железа, а там см. пункт б)
г)См. выше
д)О всех обновлениях пишут на форуме

Увы, когда хамят - ИГНОРлист НЕ РАБОТАЕТ. У меня пятеро именно в игноре... результат - ТУХЕС.
На странице пишут об обновления ПОСТФАКТУМ.
А я не уверен, что если установить НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, то будет лучше. И основания для такого сомнения - веские. Изложить? Или сами вспомните?

Stervo 25.06.2008 16:36

эм ЖЕЛЕЕЗО ТОЖЕ ДА ? и наверно финансирование из гос бюджета

видел я такие серверы каторы еедрхались от силы месяц а тотам и хзакрывали илбо пинг на них доходли до 4х чначных чисел

Mael 25.06.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Noxx (Сообщение 43628)

Доказательство.

Когда сервер валялся, я заходил на некоторые другие серверы, где стоит ТА ЖЕ версия и ТА ЖЕ ревизия. Причём, эти серверы находятся довольно далеко от Новосибирска. Посещаемость одного из них была 500-720, второго: 600-780. И ... о чудо! не было лагов, было: четыре разъединения за два дня.

Опять же. дело в железе. У хозяев тех серверов видимо есть возможность установить хорошие машины, есть деньги. Тут администрация итак делает что может, чтобы сделать игру стабильной, не имея возможности приобрести/установить железо.
З.Ы. Чтоже Вы на тех серверах то не играете?:blink:

Noxx 25.06.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 43632)
Опять же. дело в железе. У хозяев тех серверов видимо есть возможность установить хорошие машины, есть деньги. Тут администрация итак делает что может, чтобы сделать игру стабильной, не имея возможности приобрести/установить железо.
З.Ы. Чтоже Вы на тех серверах то не играете?:blink:

Играю, представьте. Только одна маленькая подробность есть, от которой трудно отмахнуться. Связана она именно с тем, что я начал именно тут играть. Вот и всё объяснение.
Кстати. там у меня - такой же персонаж с таким же именем.
И... маленькая деталь: там работают ПОЧТИ ВСЕ ЗАДАНИЯ (в том числе на сопровождения). А вот это от железа уже никак не зависит.

Могу, кстати, сообщить адреса, чтобы не казалось, что я тут говорю неправду.

Один из них, правда, я набирал прямым IP - его я не помню, а второй хорошо запоминается. Кстати, оба - БЕСПЛАТНЫЕ (по крайней мере для меня).

Mael 25.06.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Noxx (Сообщение 43634)
И... маленькая деталь: там работают ПОЧТИ ВСЕ ЗАДАНИЯ (в том числе на сопровождения). А вот это от железа уже никак не зависит.

Видимо там состав администрации больше чем здесь, и серверу уделяется больше времени. Здесь же состав меньше, ибо на мой взгляд трудно найти ответственных подходящих людей, плюс у админов есть своя жизнь(семья, учеба), и они не могу целый день править все. Есть темы о багах, и практически все сообщаемые там ошибки и недочеты исправляются.

Alastis 25.06.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Noxx (Сообщение 43628)

Доказательство.

Думаю, если вы окажите поддержку(не только моральную) развитию сервера, то, лично я верю, с вашим упорством, которым вы тут разводите демагогию, наш сервер сможет сравняться по качеству с теми, которые вы упомянули в своем сообщении, да и администрация, думаю, не откажется от нее.

Noxx 25.06.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 43636)
Видимо там состав администрации больше чем здесь, и серверу уделяется больше времени. Здесь же состав меньше, ибо на мой взгляд трудно найти ответственных подходящих людей, плюс у админов есть своя жизнь(семья, учеба), и они не могу целый день править все. Есть темы о багах, и практически все сообщаемые там ошибки и недочеты исправляются.

О! наконец-то момент истины. Следовательно, разруха не в клозетах, а где? Верно - КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!!!

crusher 25.06.2008 16:48

на тех серверах на которых работают почти все квесты и мало лагов , не работают большинтсво важных талантов , без которых стиль игры данным персонажем совсем отличается от оффа.
Кажыдй выбирает дял себя что ему подходит , и никто не орёт тут и не устраивает дебоши , хотя много людей страдают из за лагов.ПРосто они уважают тех людей которые стараются хоть как то поддержать сервак , никто им не платит а это большой +.

Noxx 25.06.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 43637)
Думаю, если вы окажите поддержку(не только моральную) развитию сервера, то, лично я верю, с вашим упорством, которым вы тут разводите демагогию, наш сервер сможет сравняться по качеству с теми, которые вы упомянули в своем сообщении, да и администрация, думаю, не откажется от нее.

ЖИЛ-БЫЛ однажды человек. И он пытался оказать поддержку (не только моральную) именно этой команде.

Знаете - что было потом?

Ryth 25.06.2008 16:49

Г-н Noxx, Вы сами себе не противны со своей озабоченностью законами и бескрайней и бесплодной педантичностью?
По теме: Вам еще 31.05.2008 Даск предложил стать ГМом и спасти серв от неэтичности, постоянного отсутствия гмского перса в игре и прочих вещей, которые так Вас, премногообожаемый, бесят. Прошел месяц, а Вы по-прежнему жалуетесь и изрыгаете ссылки на конституцию. Вы бы делом занялись, человече, пользу принесли, а не источали бы тут яд на пустом месте.

PS. Уже поднаскучило читать одно и то же с точностью до порядка слов "конституция", "ссылка", "закон", "обязанности". Даёшь новых зрелищ народу!

PPS ...может, хоть за новые забанят, видеть противно такие умничания ни о чем...

Noxx 25.06.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от crusher (Сообщение 43639)
на тех серверах на которых работают почти все квесты и мало лагов , не работают большинтсво важных талантов , без которых стиль игры данным персонажем совсем отличается от оффа.
Кажыдй выбирает дял себя что ему подходит , и никто не орёт тут и не устраивает дебоши , хотя много людей страдают из за лагов.ПРосто они уважают тех людей которые стараются хоть как то поддержать сервак , никто им не платит а это большой +.

Свидетельствую: все таланты и умения шаманов там РАБОТАЮТ, включая взгляд шамана и сторожевой тотем. РАБОТАЮТ.

Заметьте: я говорю о том, что знаю, а вы тут - ГАДАЕТЕ.

Noxx 25.06.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Ryth (Сообщение 43641)
Г-н Noxx, Вы сами себе не противны со своей озабоченностью законами и бескрайней и бесплодной педантичностью?
По теме: Вам еще 31.05.2008 Даск предложил стать ГМом и спасти серв от неэтичности, постоянного отсутствия гмского перса в игре и прочих вещей, которые так Вас, премногообожаемый, бесят. Прошел месяц, а Вы по-прежнему жалуетесь и изрыгаете ссылки на конституцию. Вы бы делом занялись, человече, пользу принесли, а не источали бы тут яд на пустом месте.

PS. Уже поднаскучило читать одно и то же с точностью до порядка слов "конституция", "ссылка", "закон", "обязанности". Даёшь новых зрелищ народу!

PPS ...может, хоть за новые забанят, видеть противно такие умничания ни о чем...

Отвечаю: не противен.
На предложение того, кого вы назвали ДАСКОМ, я ответил. Прочтите.
Только мне никто ничего не ответил. Если не считать несколько экстравагантного ответа самого того, кого Вы назвали ДАСКОМ.

Так что опять мимо.:eek:

Mael 25.06.2008 16:55

А что именно Вы, Noxx, пытаетесь доказать? Если Вы, как упомянули, играете на другом сервере, то зачем здесь, извините, обсирать администрацию и их труд? Играющих здесь в полне уустраивает сервер, все относятся с пониманием к тому. что алминистрация тратит свео свободное время, а порой не свободное, дабы доставить удовольствие игрокам. И поверьте, ващи одинаковые посты и сылками на законы, сравнения с левыми серверами ни к чему не приведут.

xaaz 25.06.2008 16:58

А там в этом УК про авторское право ничиго не пишут? Близзам наверное не приятно, что ходят всякие, на мангосе играют в нелицензионный ВоВ.

Mael+1

Noxx 25.06.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 43645)
А что именно Вы, Noxx, пытаетесь доказать? Если Вы, как упомянули, играете на другом сервере, то зачем здесь, извините, обсирать администрацию и их труд? Играющих здесь в полне уустраивает сервер, все относятся с пониманием к тому. что алминистрация тратит свео свободное время, а порой не свободное, дабы доставить удовольствие игрокам. И поверьте, ващи одинаковые посты и сылками на законы, сравнения с левыми серверами ни к чему не приведут.

простите, а на ком тут мои экскременты?
О каком труде идёт речь?
Я - тоже играющий и далеко не всё меня устраивает.Или Вы принимаете в расчёт только тех. кого устраивает? Тогда вы тавтологичны.
Свободного времени вообще у людей не бывает. Если человек занят чем-то, то это значит,что он чего-то не делает.Почему: всё, что делаешь, надо делать так, как будто это последнее твоё дело в жизни.Или не делать вообще.

Покажите мне ОДИНАКОВЫЕ СООБЩЕНИЯ... Покажите.

ИХ НЕТ

Noxx 25.06.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от xaaz (Сообщение 43647)
А там в этом УК про авторское право ничиго не пишут? Близзам наверное не приятно, что ходят всякие, на мангосе играют в нелицензионный ВоВ.

Mael+1

Это страшно интересная тема: об авторском праве (в том числе и с привлечением норм УК РФ), но об этом лучше рассуждать не тут. Могу дать ссылку на один очень подробный материал на эту тему. Очень подробный и очень аргументированный. С моей колокольни - исчерпывающий анализ.

PS Марк Рэмович Болдырев сейчас, между прочим, консультирует как раз близзардов. Как я узнал недавно.

Mael 25.06.2008 17:03

Ладно, я пожалуй воздержусь от коментариев, ибо на мой взгляд г-н Noxx, явно страдает излишним самомнением, и пытается самоутвердится за счет этой темы. Г-н Noxx, не обижайтесь, это мое имхо.
хотя я думаю со мной все согласятся

Часовой пояс GMT +1, время: 17:32.