![]() |
почему же , у меня в точности показывает то же самое )
|
я вроде ресетил....
|
Скрин сделан в самом конце. Мб у меня тож рекаунт повис?
|
Цитата:
|
Всем кто участвовал грац. следующий поход думаю надо на Штаников и Илью)
|
кста насчет скорча. Иногда пропадает иконка дебаффа, однако видно нарастание дамага при наложении очереди скорчей. Правда обновлять вслепую сложно.
|
Было весело насчет лута, я часто так хожу что только за баджами. Теперь 2 цели дойти до конца эвент в хидже и убить Иллидана. (Арчи мне шапку обещал))))
|
Цитата:
Кста, я где-то на днях слышал, что скрипт Ильи роняет серв. Это правда? |
Цитата:
UPD.У меня перестал нормально автошот бить. 89% дмги со стеди, 11 с автошота, хотя должно быть почти поровну:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как однажды уже писал Dekk, придумывать стратегию не менее интересно чем ее реализовывать)))
|
самое главное вам надо чтобы в первой десятке по ДД были люди с ДПС больше 1500 , а остальное я думаю вы придумаете сами. Вдруг у вас будет свой вариант , а наш останется с нами.
|
1Рейд сэтап: См начало темы, Риго очень точно его определил.
2 расстановка: рейд делится на 2 группы( в каждой по танку, по хиллу группы), группы должны быть равные по количеству.Одна група встает лицом к бруту вторая сзади.Весь рейд должен выстроится в такую линию 1ая группа-танк1-БРУТ-танк2-2ая группа. мили могут стоять по центру при пуле подходят к бруту и встают со сторон своих групп.Обязательно рейндж дд и хиллу стоять плотно, иначе метеор слеш прилит по кому-то одному и это вайп. Также надо держать угол в 180 градусов между группами. 3 бой:Тут важно чтобы не сложились танки, после получения трех стаков дебаффа танком1 идет таунт и танк2 разворачивает БРУТА на 180 лицом к группе 2, получает 3 стака дебаффа, и танк1(уже с прошедшим дебаффом) забирает обратно брута. от ДД макс дпс все время от танков макс ТПС, хилл при грамотном рейде хиляет 2ух танков и рейд, демага по рейду от 1(первый метеор) до 4-5к(3ий метеор слеш) по группе, прист(т6) и рестор шам(т6) справятся на ура.Так же стоит выделить человека который бы писал таунт для танков, чтобы упростить им задачу. дерзайте) |
зачем сдал Игорь ?)
|
Даже с руководством они убьют еще не скоро)) и даже с топ дд с 1.5к тоже не скоро, так что волноваться не о чем)
|
ТО как и пытались делать))) Тока вот вопрос, по сути у вас ВЕСЬ рейд то есть принимает дамаг?(ну точнее в начале половина и потом половина) или только 2 группы по 5 человек как советуют на оффе?)
|
а иначе никак метеор 20к+ дебафф я так понял на всех вешается кто перед боссом стоит, тоесть 3ей метеор бьет 10 чел на 5к каждого.
|
Угу, спасибо. Аналогичные были наблюдения, слишком сильно он долбил по пати из 5ти человек((
|
Цитата:
|
Мили видней, я соглашусь))
|
Собственно, а почему Бруталус не поджигает рендомные цели? (минута висит дебаф, не диспелится, тикает сначла по 100, потом по 200.... 400... 800... 1600... 3200.)
В эти моменты должны хилиться усиленно определенные цели. А у нас хил находится в расслабленном состоянии относительно данной Бруталосовской выходки. |
Вообще-то на оффе это не хил парится, а 3-4 декурсера(не знаю нафига там столько, хотя мож я уже чё путаю :) давно стратегию читал), то есть это просто опять минус ДПС и +шанс вайпа. Нафиг оно у нас не надо ;)\
UPD: ну да, скасячил, на этом как раз и не диспелится, так что дот по 6400 дамаги - это будет круто:yeah: особенно если он ещё и поджигать соседей начнёт как должен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брут у нас халява и это факт. Нету стомпов (омг просто!) когда танк лишается половины армора и начинает вгребать до 30к за 5 секунд. Метеоры - это так, капля в море. У нас спокойно тянут 5 хилов (на самом деле можно и в 4). Поэтому все довольно просто. И тактика элементарна.
Так что напряга нет особого. Илья посложнее в плане тактики и взаимодействия рейда будет. Следующая цель - он. |
От это хорошо что он следующий, на него бы мастер лут и без рола...)))
|
Ну создавай новую тему про рейд на Илю, а то тут мы и так уже многа букаф понаписали :shy:
|
Риго, а что он у нас представляет? На офе 2 ОТ имели фаер рез и крит имун кап. Лок имел шадоу рез кап. Лег за 6.5 часов траев. Фаер резы ОТ - это 100 баджей. ШР локу это ~20 примал шадоу ~11 примал лайфов. На и херты. Надо это внести в подготовку если необходимо, я просто не знаю что он делает тут.
|
Цитата:
|
Чиф, тут то же самое. Тоже надо 2 ФР ОТ на элемов. Тоже нужен лок с ШР. И тоже нужен адекватный и слаженный рейд.
Такая сборная солянка как на Брута не покатит. Да, и пока мне тут настроение испоганили так что нихрена в ближайшую неделю собирать не буду. Нет желания возиться и тратить нервы в никуда. |
Ну и пусть пройдет это время с пользой. Надо найти трех добровольцев. Пусть пока занимаются крафтом/баджи собирают если 100 нет. Собственно кто хочет потанчить?
|
гм я могу потанчить
|
Цитата:
|
Жаль что в субботу я уже уеду на 3 недели...а так один вечер по выработке стратегии могу уделить)
З.Ы может все таки 1 разок сходим, я лично на илье давно не был. |
Бисер. Собери и сходи, какие проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю, в форме Илью должен танчить лок в шедоурезах. Могу предложить свою кандидатуру:yeah: Если я не ошибаюсь, у меня в комплекте на шедоурез 300+резов анбафд... |
кстати, когда у нас Келя-то хоть кто-нить завалит?....
|
Его убили уже давно. Как только сделали ему все касты мы вальнули его в 18 человек.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:17. |