Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Альянс (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Предлагаю сделать рейд в Сунвелл(полностью)!!! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2025)

ProX 23.06.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 43276)
Хит (спелл вроде тоже) сломался в новой реве, которую поставили, когда сервер долго лежал. А насчет оффтопов... надеюсь, их просто перенесут в отдельную тему. Ну или удалят, хотя полезная информация тут однозначно есть.

То-то я смотрю что локи в немного худшем шмоте(которых я раньше обгонял в дамаге за счёт хит рейтинга с сокетов) стали выдавать дамаг немного меньше чем у меня. Просто у меня практически все камни на хит рейт, а они ставят на крит и спд. Учитывая что количество попаданий у нас одинаковое, получается что все мои сокеты сейчас совершенно бесполезны...

Emy 23.06.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 43324)
Для рог (если они полбоя не валяются в дохлом виде) дд линейно зависит от дпс. На тот скрин смотреть не надо, дд на нем практически от балды.

банальный пример. найтбейн. бэкстаб рога "за спиной" на первой минуте клеит ласты.

toxic 23.06.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от ProX (Сообщение 43351)
Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 43276)
Хит (спелл вроде тоже) сломался в новой реве, которую поставили, когда сервер долго лежал. А насчет оффтопов... надеюсь, их просто перенесут в отдельную тему. Ну или удалят, хотя полезная информация тут однозначно есть.

То-то я смотрю что локи в немного худшем шмоте(которых я раньше обгонял в дамаге за счёт хит рейтинга с сокетов) стали выдавать дамаг немного меньше чем у меня. Просто у меня практически все камни на хит рейт, а они ставят на крит и спд. Учитывая что количество попаданий у нас одинаковое, получается что все мои сокеты сейчас совершенно бесполезны...

бред. хит со спелов не 100%. у меня как не хватало 0.5% хита, так и остались резисты в таком же соотношении.

PKS 23.06.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 43352)
банальный пример. найтбейн. бэкстаб рога "за спиной" на первой минуте клеит ласты.

Пример не банальный, а исключительный. На Супремусе, который постоянно вертится, тоже нелегко. А кому легко?

Novus 26.06.2008 19:13

Вобщем........бруталус помер... :)

Man_with_Dagger 26.06.2008 19:23

Гц :)

toxic 26.06.2008 19:24

Вложений: 4
ну вот и мы, наконец, свалили Бруталлуса.
всем спасибо кто участвовал и не подкачал, рейд был не убер, но очень хороший. сделали 28к дпс, учитывая, что 3 человека померло. Убили его ровно за 7 минут и 1 секунду.
теперь надеюсь народ перестанет пугаться этого босса и будем чаще ходить
Вложение 2770Вложение 2771Вложение 2769Вложение 2772

Shaytanich 26.06.2008 19:42

Наконец-то =) молодцы! так держать!
И пусть Крейзи не убивается насчет везения в роле =) у меня на одном только Бруталусе раза четыре был рол единица. А убивали его не так уж и часто.
Мне даж кто-то сказал "Зачем ты на него вообще ходишь? Все равно у тебя рол единица"

VaHaBBeaT 26.06.2008 20:03

Вы ЭТО сделали!!! :D
Пздрям!!! Пздрям!!! Пздрям!!!
:pstyle:

PKS 26.06.2008 23:01

Вложений: 1
Мой рекаунт. Бруталлус слег с 30-секундным запасом до энража.

Jean 26.06.2008 23:26

Вложений: 2
Ну и от меня маленько :) всех поймать так и не смог :D

Shaytanich 27.06.2008 02:42

в будущем ставьте только мастер лут - он имеет привычку выдавать три одинаковые балвани.

Blazer 27.06.2008 04:15

Грац Альянс:)мы все-таки можем это(я знал эт ов глубине души):)Ток вот жаль ушел я с этого рейда еще до калесгоса:(

Gogorigo 27.06.2008 05:18

Гратз!
Ну теперь в 25 человек сделайте его и тогда догоните Орду. И будем бороться за первый кил Фелмиста в 25 человек. Даешь конкуренцию!

З.Ы. После брута фелмиста не траили?

Alien 27.06.2008 07:44

Пытались, конечно, но весь милидд полег в первые секунды от бравого клива с ж... то есть с филейной части Фелмиста.

Bree 27.06.2008 09:03

А кто был РЛ, или это был ГР? Я что-то этот момент пропустил=((

Mael 27.06.2008 09:12

На скринах видно, что РЛ был Thaedar, и это был не ГР.

toxic 27.06.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 43847)
в будущем ставьте только мастер лут - он имеет привычку выдавать три одинаковые балвани.

а сколько времени лежит труп? чтобы успеть всем сролить и не пропали шмотки.
Цитата:

Сообщение от Botanik (Сообщение 43869)
А кто был РЛ, или это был ГР? Я что-то этот момент пропустил=((

когда я собираю в санвел рейд (или являюсь ассистентом в таком рейде) - выставляю определенные требования к игрокам. тем кто пишет мне в личку (с угрозами, мольбами на коленях, а таких куча) - предлагаю небольшой тест: задаю вопросы про спек, параметры, и если по ответам видно, что человек не шарит за свой класс или имеет низкие параметры, недостаточные для этого инста, или требуются другие классы/спеки (к примеру, рог всегда куча... девать некуда) то место вам предоставлено не будет. так что имейте ввиду.
кроме того доставать рейд лидера в личку это почти гарантированный облом для вас (при определенном желании - игнор и все) т.к. в рейде есть дела помимо того, чтобы отвечать вам.
помните, что вы не один такой. а таких вот "просителей" целая куча, так что будьте терпеливы и ненавязчивы.
а главное - будьте вежливы и будут вежливы с вами. тем кто кидает в личку простое "пати" - посылаю сразу, если вы не один из топовых игроков, хотя те чаще всего ведут себя нормально.
поздоровайтесь, потом поинтерисуйтесь, есть ли свободное место, а уж потом просите пати.;)

P.S. сори за небольшой оффтоп, но навеянно прямо-таки "бомбардировкой" моей лички за последние 2 рейда, а DND спадает почему-то...
P.P.S. эквип рассматриваю только исключительно для санвела, т.к. это инст повышенной сложности и не одетые там будут только мешать. все остальное это, имхо, для любого рейда, вежливость никогда не бывает лишней

Gogorigo 27.06.2008 10:44

Хаха, вот и еще 1 почувствовал на своей шкуре суть проблемы :)
Плюс адын короче.
Тебя наверное уже обещали пару раз убить, обозвали всеми известными матами и ругательствами которые бывают, еще человек пять яро обещали приехать в гости и голову проломить, еще часть просто назвала неадекватом? Если так то велкам! Теперь ты уже РЛ :)

PKS 27.06.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 43858)
З.Ы. После брута фелмиста не траили?

Покуда "фронтальный клив" у него круговой, даже пытаться его бить никому не советую.
Вечно с этими кливами у скриптдева заморочки. Впечатление, будто сделать клив фронтальным - это задача уровня скрипта Иллидана целиком. :wacko:

rogua 27.06.2008 15:24

если унего клиф на 360% то не проше его магами бить и хантами из далека??

Dekk 27.06.2008 15:30

А если верить этому, то и клив у него не такой страшный.

Emy 27.06.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от rogua (Сообщение 43908)
если унего клиф на 360% то не проше его магами бить и хантами из далека??

ага. Набирается полтора десятка ренжей с 1500 дпс. Если учесть что ханты выдают 1\2 от своего показателя (сломан автошот), то набрать 15 магов\локов - это плевое дело.
Надо ждать починки клива.

Shaytanich 27.06.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 43927)
ага. Набирается полтора десятка ренжей с 1500 дпс. Если учесть что ханты выдают 1\2 от своего показателя (сломан автошот), то набрать 15 магов\локов - это плевое дело.
Надо ждать починки клива.

почему-то мой хант после стеди шота и других шотов делает автошот...
п.с. Эми, когда это ты модером заделался? =)

Novus 27.06.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 43939)
почему-то мой хант после стеди шота и других шотов делает автошот...

У меня то же нормально работал..не давно...мож это индивидуальная поломка ? :)

Emy 28.06.2008 06:05

Код:

#showtooltip Steady Shot
/cast !Auto Shot
/cast [target=pettarget, exists] Kill command
/cast Steady Shot
/script UIErrorFrame:Clear()

вот такой, ранее полностью рабочий макро, делает только стеди+киллкоманд. Автошот не стреляет...
ЗЫ: перемерял только что, в 11-02. Полный голяк:D

Novus 28.06.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 43968)
Код:

#showtooltip Steady Shot
/cast !Auto Shot
/cast [target=pettarget, exists] Kill command
/cast Steady Shot
/script UIErrorFrame:Clear()

вот такой, ранее полностью рабочий макро, делает только стеди+киллкоманд. Автошот не стреляет...
ЗЫ: перемерял только что, в 11-02. Полный голяк:D

У меня стандартный на авто и стади стреляет....

Часовой пояс GMT +1, время: 18:19.