![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бред. хит со спелов не 100%. у меня как не хватало 0.5% хита, так и остались резисты в таком же соотношении. |
Цитата:
|
Вобщем........бруталус помер... :)
|
Гц :)
|
Вложений: 4
ну вот и мы, наконец, свалили Бруталлуса.
всем спасибо кто участвовал и не подкачал, рейд был не убер, но очень хороший. сделали 28к дпс, учитывая, что 3 человека померло. Убили его ровно за 7 минут и 1 секунду. теперь надеюсь народ перестанет пугаться этого босса и будем чаще ходить Вложение 2770Вложение 2771Вложение 2769Вложение 2772 |
Наконец-то =) молодцы! так держать!
И пусть Крейзи не убивается насчет везения в роле =) у меня на одном только Бруталусе раза четыре был рол единица. А убивали его не так уж и часто. Мне даж кто-то сказал "Зачем ты на него вообще ходишь? Все равно у тебя рол единица" |
Вы ЭТО сделали!!! :D
Пздрям!!! Пздрям!!! Пздрям!!! :pstyle: |
Вложений: 1
Мой рекаунт. Бруталлус слег с 30-секундным запасом до энража.
|
Вложений: 2
Ну и от меня маленько :) всех поймать так и не смог :D
|
в будущем ставьте только мастер лут - он имеет привычку выдавать три одинаковые балвани.
|
Грац Альянс:)мы все-таки можем это(я знал эт ов глубине души):)Ток вот жаль ушел я с этого рейда еще до калесгоса:(
|
Гратз!
Ну теперь в 25 человек сделайте его и тогда догоните Орду. И будем бороться за первый кил Фелмиста в 25 человек. Даешь конкуренцию! З.Ы. После брута фелмиста не траили? |
Пытались, конечно, но весь милидд полег в первые секунды от бравого клива с ж... то есть с филейной части Фелмиста.
|
А кто был РЛ, или это был ГР? Я что-то этот момент пропустил=((
|
На скринах видно, что РЛ был Thaedar, и это был не ГР.
|
Цитата:
Цитата:
кроме того доставать рейд лидера в личку это почти гарантированный облом для вас (при определенном желании - игнор и все) т.к. в рейде есть дела помимо того, чтобы отвечать вам. помните, что вы не один такой. а таких вот "просителей" целая куча, так что будьте терпеливы и ненавязчивы. а главное - будьте вежливы и будут вежливы с вами. тем кто кидает в личку простое "пати" - посылаю сразу, если вы не один из топовых игроков, хотя те чаще всего ведут себя нормально. поздоровайтесь, потом поинтерисуйтесь, есть ли свободное место, а уж потом просите пати.;) P.S. сори за небольшой оффтоп, но навеянно прямо-таки "бомбардировкой" моей лички за последние 2 рейда, а DND спадает почему-то... P.P.S. эквип рассматриваю только исключительно для санвела, т.к. это инст повышенной сложности и не одетые там будут только мешать. все остальное это, имхо, для любого рейда, вежливость никогда не бывает лишней |
Хаха, вот и еще 1 почувствовал на своей шкуре суть проблемы :)
Плюс адын короче. Тебя наверное уже обещали пару раз убить, обозвали всеми известными матами и ругательствами которые бывают, еще человек пять яро обещали приехать в гости и голову проломить, еще часть просто назвала неадекватом? Если так то велкам! Теперь ты уже РЛ :) |
Цитата:
Вечно с этими кливами у скриптдева заморочки. Впечатление, будто сделать клив фронтальным - это задача уровня скрипта Иллидана целиком. :wacko: |
если унего клиф на 360% то не проше его магами бить и хантами из далека??
|
А если верить этому, то и клив у него не такой страшный.
|
Цитата:
Надо ждать починки клива. |
Цитата:
п.с. Эми, когда это ты модером заделался? =) |
Цитата:
|
Код:
#showtooltip Steady Shot ЗЫ: перемерял только что, в 11-02. Полный голяк:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:19. |