Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Russian World of Warcraft Alpha and Forums Announced (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2082)

Acidx 29.07.2008 05:09

ну придумай как это лучше сказать да напиши им О_о
засолбондивается?

Flamewar 29.07.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 47826)
Именно та фраза которая нужна "золотая середина".
Взяли всё перевели под частую, как "пираты" PRoMT-ом.
P.S. "Становится неотчуждаемым при одевании" вобще ппц...

это поменяли уже давно, если чо.
как раз для таких вещей и создана бетта, чтобы народ поиграл и понял что ему нравится/не нравится, и сообщил об этом ГМам через форум.

и вообще, русский вов версии 2.4.3 от 2.4.2 отличается просто координально. а подавляющее большинство здесь пишущих сидят либо на 2.4.2 на нашем сервере, либо по скринам вообще судят, что не есть правильно.

Charm 29.07.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 47866)
это поменяли уже давно, если чо.
как раз для таких вещей и создана бетта, чтобы народ поиграл и понял что ему нравится/не нравится, и сообщил об этом ГМам через форум.

и вообще, русский вов версии 2.4.3 от 2.4.2 отличается просто координально. а подавляющее большинство здесь пишущих сидят либо на 2.4.2 на нашем сервере, либо по скринам вообще судят, что не есть правильно.

Ладно верю.:)

Latish 30.07.2008 10:56

http://teaser.wow-europe.com/
Для тех, кто хочет поиграть в полностью переведенный от Близов WOW (не бету версию) уже пропатченную до 2.4.3 и установленную версию! Просто скачали и запустили. Не забудте сменить реалм.

Dekk 30.07.2008 11:17

Не-бета? Точно? Точно-точно? А близзард знает что они уже "не-бету" выпустили? Поправьте меня, если я ошибаюсь в моем неведении, но разве не имеется в виду версия для открытого бета-теста?

SeT 31.07.2008 04:11

http://eu.blizzard.com/en/ru/press/080730.html
Цитата:

Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что выход русской версии игры World of Warcraft® состоится 6 августа 2008 г. World of Warcraft® – ролевая многопользовательская Интернет-игра, отмеченная рядом международных премий. Начиная с 6 августа 2008 г. игроки европейского региона смогут приобрести базовую версию игры (World of Warcraft Classic®) и ее дополнение The Burning Crusade® на русском языке. Будут также открыты русскоязычные игровые миры с пользовательской поддержкой на русском языке. Русская версия World of Warcraft® станет пятой по счету – после английской, французской, немецкой и испанской. «Выход игры на русском языке – часть нашей комплексной стратегии: дать возможность играть в World of Warcraft как можно большему числу людей по всему миру, – заявил Майк Морхейм, генеральный директор и один из основателей компании Blizzard Entertainment®. – Мы также надеемся, что выход русской версии позволит русскоязычным поклонникам вселенной Warcraft, которые до сих пор играли в World of Warcraft на других языках, наслаждаться игрой в полном объеме».
Русская версия World of Warcraft будет доступна для платформ Windows® XP/Vista и Macintosh® OS X версий 10.3.9 и выше. В розничную продажу игра поступит в виде DVD-комплекта, в стоимость которого включена подписка на 1 месяц, или CD-комплекта, включающего подписку на 14 дней.
Пользователям будет предоставлена возможность зарегистрировать русскоязычную учетную запись, с которой можно будет создавать персонажей и играть только в русскоязычных игровых мирах. Оплата подписки с этой записи будет осуществляться в рублях, а стоимость подписки будет ниже, чем для владельцев европейских учетных записей. Предусмотрено три тарифных плана: помесячная оплата (359 руб. в месяц), трехмесячный план (329 руб. в месяц) и шестимесячный (299 руб. в месяц) план.
Цитата:

Ассортимент и цены

Название Упаковка Базовая цена, Rub
WoW Jewel Case 148
WoW DVD-Box 297
WoW: Burning Crusade Jewel Case 148
WoW: Burning Crusade DVD-Box 297
WoW: Карта оплаты игрового времени (60 дней) Jewel Case 608
WoW: Карта оплаты игрового времени (60 дней) DVD-Box 704

Обратите внимание: WoW в упаковке DVD-Box включает 30 дней, а в Jewel Case - 14 дней бесплатной игры.
цены просто халявные...

Surjoy 31.07.2008 04:42

будет доступна на Macintosh® OS X? О_о
они портировали ВоВ на линукс? скорее бы... а то вайн - бесит!

Mael 31.07.2008 04:47

Так WoW всегда же был доступен для Mac OS:confused:
На фтп в дистрибутиве ВоВа должен ледать инсталлятор для Mac OS.

Zebooka 31.07.2008 05:43

Вот теперь пора на офф :)

Emy 04.08.2008 05:17

Текс... кто с морга может поделиться магнетом на пропатченый оф-ру-вов:eek:

SeT 04.08.2008 18:54

Цитата:

Открыта возможность бесплатного переноса в русскоязычные игровые миры. Игроки, желающие продолжить игру, используя русскоязычный клиент, могут перенести одного или несколько персонажей в игровые миры, уже знакомые по альфа- и бета-тестированию. Кроме этого, вы можете создать новых персонажей в этих мирах, а персонажи, участвовавшие в тестировании, удалены не будут.

Предложение по переносу является временным и односторонним (с европейских игровых миров в русские), и будет доступно до 09/09/2008 года. Сохранив европейскую учетную запись, позднее вы сможете переносить персонажей с русскоязычных игровых миров в европейские, используя услугу платного переноса.

Вы вольны сами выбрать, с какой именно учетной записи переносить персонажей, причем данный перенос не может быть отменен из-за действующего перерыва (cooldown). Некоторые ограничения:
* минимальный уровень персонажа для переноса – 10;
* отсутствие лотов на аукционе или сообщений во внутриигровой почте;
* перенос с PvE-миров в PvP-миры невозможен;
* перенос в PvP-мир невозможен, если в нем уже существует ваш персонаж противоборствующей игровой фракции;
* перенос невозможен, если вы уже располагаете персонажами в данном игровом мире количеством больше 10;
* перенос невозможен, если вы являетесь действующим лидером гильдии.

Примечания:
* если вы состоите в гильдии, ваше членство будет аннулировано при переносе;
* после переноса нужно будет переименовать вашего персонажа, введя для него новое имя на кириллице и выбрав вариант склонений. Питомцы охотников после переноса получат имена по умолчанию, относящиеся к типу их существ. Питомцы чернокнижников получат случайные кириллические имена.
Еще раз напоминаем: бесплатный перенос будет действовать до 09/09/2008 года.
http://forums.wow-europe.com/thread....75899294&sid=5

Flamewar 04.08.2008 19:27

Понеслась моча по трубам...

rogua 05.08.2008 11:47

где можна взять пропадченую версию игры? и где акаунт создавать для неё?

Emy 05.08.2008 11:52

Создание аккаунта делатется тут 0тут0
Нужная версия качается тут

Step 06.08.2008 05:04

Бесплатно это все или как с оффа будут денюшки капать за месяц и за акк ?

Mael 06.08.2008 05:06

Это и есть оффициальные сервера:blink:
http://forum.sdlive.ru/showthread.php?p=48483#post48483

SeT 06.08.2008 19:10

Цитата:

Русскоязычная учетная запись
Играйте в русскоязычных игровых мирах с поддержкой на русском языке! Переведите свою европейскую учетную запись в русскоязычную. Вам будет предоставлен месяц бесплатной игры, а в дальнейшем вы сможете оплачивать подписку в рублях. Обратите внимание: после перевода учетной записи в русскоязычную вы больше не сможете играть в европейских игровых мирах.
халява =)

rogua 06.08.2008 22:53

я чет не понел а причем тут оутленд его тоже поминяют на русский:?

SeT 06.08.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от rogua (Сообщение 48553)
я чет не понел а причем тут оутленд его тоже поминяют на русский:?

Уже давно есть возможность играть с русского клиента, при этом все квесты, итемы и существа будут на русском. Также скоро будет обновление, которое обновит локализацию до версии 2.4.3.

X@nder 07.08.2008 06:38

а где мона взять русский клиент?

Emy 07.08.2008 08:17

Цитата:

Сообщение от X@nder (Сообщение 48564)
а где мона взять русский клиент?

Качай с фтп вовакадема 2.4.2 и ставь патч, который 25 МБ.

Latish 07.08.2008 12:11

Я правельно понял если у меня даже нету зареганного и поплаченного ака для офа, тоя могу зарегать на Русском серве и играть1 месец бесплатно на офицале ? :))

Dekk 07.08.2008 12:22

Не факт - разговор шел о бесплатном месяце в случае перевода с EU.

Mael 07.08.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Latish (Сообщение 48583)
Я правельно понял если у меня даже нету зареганного и поплаченного ака для офа, тоя могу зарегать на Русском серве и играть1 месец бесплатно на офицале ? :))

Нет, если нет акка на EU, то надо покупать акк для русс. риалмов.

rogua 07.08.2008 12:36

Цитата:

Уже давно есть возможность играть с русского клиента, при этом все квесты, итемы и существа будут на русском. Также скоро будет обновление, которое обновит локализацию до версии 2.4.3.
получается что типерь 2 оутленда рус и инг или он скора вопше станет на русском??? в игровом мире уже помаленьку стал замичать русские названия некаторых придметов...

Mael 07.08.2008 12:39

Он будет и на русс. и англ. Если видел названия, значит кто-то с ру версией линкал названия предметов.

Acidx 07.08.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от rogua (Сообщение 48586)
получается что типерь 2 оутленда рус и инг или он скора вопше станет на русском??? в игровом мире уже помаленьку стал замичать русские названия некаторых придметов...

но тебе будет тижало в русскоязычной игре ;))

rogua 07.08.2008 12:43

смысле все также, на томже серве с темиже игроками тока с полным переводам ??

Mael 07.08.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от rogua (Сообщение 48589)
смысле все также, на томже серве с темиже игроками тока с полным переводам ??

Да.

PREDATOR 07.08.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от rogua (Сообщение 48586)

а зачем 2 аута? мыж всёравно все тут Русские:eek: , и это по желанию, некоторым нравитса инглиш, потомушто смотритса адекватным

Latish 07.08.2008 13:17

было бы удобнее есшли бы название скилов остовалось на енглише а описание на Русском. согласитесь глупо просить у паладина печать : благословения могущества :)
с поивлением Русского вова. пояявиться много новых сокращений которые будет грузить мозг

PKS 07.08.2008 13:59

\мечтательно\ А вот когда близзы сделают украинскую локализацию, то-то мы, москали, поржем! :D

Lawq 07.08.2008 14:07

Ясеневый лес стал самым популятивным сервером во всех европейском вове:D. Вечером очередь, чтобы зайди доходит до 700 человек. часа так в 2-3 ночи

rogua 07.08.2008 14:07

самое неудобное ,что со временим почти все переидут на русс ,так как качатся намнога удобнеи и большенство не будут друг друга понимать ,например будут гаворить по англиски локацию или предмет а на русском это будет совсем подругому..

Mael 07.08.2008 14:17

Омг, я никогда не буду юзать ру вов, любая игра в оригинале всегда лучше.

PKS 07.08.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от rogua (Сообщение 48598)
самое неудобное ,что со временим почти все переидут на русс ,так как качатся намнога удобнеи и большенство не будут друг друга понимать ,например будут гаворить по англиски локацию или предмет а на русском это будет совсем подругому..

Черт, я тебя уже не понимаю нифига... Вот он, зловредный русский язык! :D

Wisard 07.08.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 48600)
Омг, я никогда не буду юзать ру вов, любая игра в оригинале всегда лучше.

Полностью согласен. В русккие версии нельзя играть если до того играл в оригинал, ибо умрешь. И почти всегда оригинал лучше.

rogua 07.08.2008 16:12

Цитата:

Черт, я тебя уже не понимаю нифига... Вот он, зловредный русский язык! :D
ахаххахх

Lawq 07.08.2008 16:14

Уу
В 16:30часов по НСК, я ждал 7 минут очереди. Вот так то)

Fun 07.08.2008 16:54

ясеневый лес аццкий сервер 21 40 сижу в очереди уже 12 минут :OOO

Часовой пояс GMT +1, время: 12:06.