![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По-моему, вы вообще не о том думаете. Конечно, в ПВЕ всякие 10% для какой-то абилки при таком-то условии могут зарешать. Но я все-таки решусь сказать, что починка урона с диспела вампирика будет иметь больший вес в пвп, нежели эти прибавки в пве. Урон должен быть раза в 4 больше нынешнего. Я намекну, что 300%>10%. Стоит появиться любому диспеллеру в команде врага, и шп из дамагера превращается в вагон с салом, не более (простите за каламбур). зы Помнится в Механаре водятся мобы, которые любят диспелить с себя дебаффы. Я таких только там видел. Это я вообще к мнимой полезности починки вампирика в пве. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикинь, а раньше её не было, а чардж, стелс и тп был :hz: |
Цитата:
PS. Орк в бк чуть меньше 4к с конфлы критовал в обычных пвп условиях |
Цитата:
|
Кажется нашел. Теперь проблема за достойным пруфлинком.
up: Пока искал, нашел другую инфу. Это меня сводит с ума. Прошу прощения. |
Цитата:
2Kser: при фпс меньше 5, дпс уменьшится. при большем (позволяющем следить за проками), если таки-следить - увеличится. примеры привести, или мысль и так проста? :) |
Цитата:
|
to Kser: http://forums.wow-europe.com/thread....86622240&sid=1
хотя ты это и находил уже мб. а цифр и впрямь нет почему-то ни на воввики ни на элитджерксах... |
Ага, находил. Но это все равно мне не помешало еще раз поржать на тридцатью процентами. :)
|
З.Ы.: Вампирик на себе лютобешено жжот.
|
На самом деле, у нынешнего тоже есть плюсы - стоит 0 маны и дает лишние проблемы диспелерам. Плюс его можно отправлять в рефлект варам или в граундинг. Но, тут даже спорить не стоит, 3.3-реализация, конечно, лучше.
|
Вложений: 1
71-80 лвл, шприцы-ледопроходцы... ))
|
Цитата:
|
ещё поп-чернорясник с бензопилой на фоне борейской тундры ))
|
Цитата:
зы На будущее: для подобных вещей есть специальная ветка "Юмор". |
а это и не смешно =(
|
Цитата:
|
Дрим нуб и опозорился :(
|
оО! мой пост не вписалсо в архисерьёзные шаблоны Ксера и Асида!
какая катастрофа! |
Цитата:
Цитата:
|
да? а мне смешно, просто валяюсь каждый раз
по просьбам б.ч.ю. переходим к неоффтопам - че у шприца с капом хита? до коле его нужно собирать с учетом талов на 3.5 ? просвятите кто в курсе, прозябаю в неведении! )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
=17 |
То, что ты видишь в своих статах - хит, немодифицированный талантами.
|
Приятно видеть любопытство относительно теории. :)
Спелл хит кап для боссов - 17% с учетом талантов и различных аур. То есть, если ты получаешь 6% (7%, в случае наличия дренеев, повторюсь) без учета эквипа, то остается получить 11% (10%) с гира. Иными словами, 301 хит рейтинга - небольшой оверкап. |
Цитата:
собственно, хотелось бы выяснить, как соотносятся: Х spd к инте, хасте, криту и где золотая середина не в ущерб друг другу... да, и ещё, есть ли у шп вообще шанс угнаться за всякими джидаями по dps? ) |
А что присту такова даёт интелект, кроме стандарного увелечения крита?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот этот калькулятор http://www.maxdps.com/priest/shadow.php Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|