![]() |
энраги у хейгана нет.
|
только убили острокрылую, лут был пояс на танка и кольцо с агилой, и я забрал пояс, потом роллили кольцо - и друг ресет\перезагрузка серва...
ничего не стало, босса нет, лута нет, баджей нет.... рекаунт покажет что босс был убит... |
Цитата:
|
Ульдуар.
с треша лут шикарный. только этих мобов с дропом штук 6-8. через весь инст идешь, чтобы убить 6-8 мобов((( печально |
:D
MOAR LOOT!! на то это и ульдуар, который на данный момент даёт топовые вещи. их не должно быть слишком много. |
Цитата:
|
зато можно бесконечно фармить этот трэш. не убиваешь босса? кд не вешается.
|
Как вариант. Но это разумно только в 10-ке, потому что собирать 25 на треш - смешно
|
хз.. халявный лут.. нескриптованый трэш..
|
Цитата:
ЗЫ Подпись то смени :) |
Сдам багу.
В 10ппл идет лут как за 10ппл, так и за 25ппл. Зато на 25ппл лут отсутвует напрочь. Фармите 10ку пока не пофиксили. |
Как было проверено недавно, Таддиус-25 убивается не иначе как "шутя", если рейд разбивается на 4 лагеря, не считая мили группу.. После убийства пре-боссов рейд спрыгивает вниз теми же составами и оказывается поровну поделенным на 2 рдд группы, члены каждой из которых в зависимости от знака полярности позиционируются либо у стены, либо у края платформы. Мили по старой схеме учавствуют в случае совпадения своего знака со знаком танка.
Как итог ни одного трупа, рип с первого трая. Дать бы еще по шее тому шаману который второй БЛ дал, но разве за ними уследишь.. Считаю это компенсацией за несвоевременные лаги в общем =) |
Цитата:
|
О каких знаках речь Миш?
|
Цитата:
|
Насколько я помню, знаки резистились и тот, кто оставался без дебаффа, просто получал урон от всех, кто рядом (независимо от их знака), и почти всегда сразу погибал. Вроде это не больше недели назад пофиксили.
|
Сегодня полярности тоже резистились..
P.S. мы убили тадди в 19 тел.. не далее как 15 минут назад xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот такие рейды у нас
|
Вложений: 3
Цитата:
|
не многовато ли народу?
|
так вот как орда в рейды ходит :)
набирают по 60 персов и фперед :) |
ээээ... орда?
|
:shy: упс. не посмотрел картинки...
|
Вложений: 2
Цитата:
|
нахалку бы получше одели
|
"мам, это только для фото" ;)
|
для фото тф+т3 обычно одевают
|
Для фото есть в ItemRack опция remove all :)
А толпа с оффа нехилая. Такой можно и зерг устроит половине боссов :) |
если пустит)
|
дела плохи....
напишите, плз, какая тактика на таддике 25? сопишите с учетеом того, что весь рейд стоит на нижней платформе(зеленая жижа + столбики). тактика с минимальными сложностями и минимальными точками для рейдеров. желательно с рисунками и стрелками и цифрами |
Цитата:
|
Внизу тактика простая - следить за знаками :)
Можно стоять двумя кучками и очень быстро бегать по диагонали, а можно в 4 кучки и бегать по часовой стрелке. Важно в 6 секунд, когда заряды не действуют, встать в свою кучку. Еще две важные вещи - не использовать Judgement of Light (он лечит босса) и что-то у ДК лечит, надо уточнить. Я в ДК не силен, а особенности наши, местные. Про них в гугле ничего не нашел. Еще Тадик нервно реагирует на Sacred Shield при пулле и может кинуться на холипала, если он на себе держит эту радость. И последнее - товарищи без знака (а вопреки утверждения ГМ знаки резистятся) должны отбегать от всего рейда. Батлрес тоже делается в стороне от рейда, потом друид бежит на место и только после этого принимается рес. Чтобы рядом никого со знаком не было в момент возрождения. Само собой, мили бьет только тогда, когда у танка такой же знак. В другом случае они отбегают к своей кучку. P.S. В две кучки лучше, потому что гарантированный 10 стаков знака будет, а это очень серьезное увеличение дд. P.P.S. Про минибоссов нет смысла писать. Их просто одновременно надо убить. |
Сделали бы знак баффом и небыло бы проблем с резистом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только одна проблема у меня была - TellMeWhen на секунду позже отображал знак. Поэтому я поставил в Xperl максимальный размер для дебаффов и отключил TellMeWhen. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же менее фатально. К тому же поскольку дебафф чисто информациооный и просто дублирует бафф(и рандом при его навешивании не запускается), то можно сделать несколько попыток его повешать, что в разы уменьшает шансы резиста.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:23. |