![]() |
Цитата:
Возможно, еще и этим все объясняется. вроде у нас дают хонор при любой разнице в лвле. |
Есть такая проблема =\
Обычно даже дают больше чем за убийство равного оппонента |
Цитата:
Мне пвп глубоко фиолетово:), но репу, например, я буду фармить , выбирая оптимальное сочетание репы даваемой за моба , времени затраченнного на моба и скучности процесса:) Делают то, что выгодно.(хотя за хонор си равно ничего не купишь но вдруг ситуация изменится:), а в типсах мелькает что то вроде того, что за игроков низкого лвла хонор не дают, т е этот момент явно не близлайк. |
Мне вот интересно Орда ноет что их лоулевелов убивают, а вот когда Форсакен убивает 8 лвл ето НОРМАЛЬНО?????
А на самом деле В ОРДЕ я зачаровался, там по мойму уро:censored: поболее чем в альянсе.Посмотрел я сегодня рейд Орды в Сторм, ОРДА вы стали хуже Альянса!!! |
Цитата:
|
Б:censored: я как вы за:censored: ли своим еб:censored: ым флудом и нытьем!!!!!:bur:
Нет никак ПвП правил, есть токо здравый смысл, а он у всех игроков разный! Еще раз - вы блин че как дети малые плачете тут!!!???:dry: |
браво ордынцам, которые будучи выше тебя на 15 лвлов, ганкают в epl
|
Цитата:
|
надо создать черный список , в кот-й будут попадать чайки, всякие бесы кот-е кучей могут заволить 1го нормально играющего типа, и тек кот-е гасят лоулевелы
Если эту идею поддержат можно создать некий кодекс чести.... |
Цитата:
|
Ну вот те кто будет игнорить такой кодекс, подут игнорится другими играками кот-е не игнорят кодекс)
|
Цитата:
а тоже считаю полноценным...если потом не летит фраза:" Фууу ламер! хаха" :oo и ещё мну не понятны ограничения в дуэльке, почему нада дратся в пол силы? кто такое воще придумал? ну вот возьмём рогу, вкачал ФА, дуэлишся с палом как его победить без профы или бутыля? почти невозможно енто зделать ведь пал хилится!!! и жилетка толстая:unsure: |
Цитата:
|
ну создашь ты "кодекс" там какой-то свой.... а когда его кто-то нарушит- опять на форум плакаться побежишь???
хых.... дети малые... чесс слово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе можно ввести /pvp и подождать 5 минут; но есть такие спорные моменты, например, плохо ли начинать дуэль с билжненго расстояния, а то у миллера более выйгрышная ситуация |
Цитата:
- Ты алый?:confused: |
Цитата:
Ну, самим-то не смешно? ЗЫ. если смущают вас дуэли- дуэльтесь с теми кого знаете... |
Эээ а кому из милишников мешает расстояние?? разве-что палам... рога в стелс уйдет, вар чарж\интерсепт... а пал... он все равно потом отхилится...
|
да эт ясно-понятно.... тока чтоб совсем не обижались рэнжовые надо чтоб милишники ещё и не атаковали всю дуэль....
|
Цитата:
1 день? 2 дня? 3 дня? - 1 неделю? 2 недели? Я играю за друида и чтоб когото остановить нужны корни которые кастуются не 0.5 секунды, и поэтому роги и палы, сразу станят и хрен что сделаешь, ед вариант вар стомпом застанить и отбегать но придется время потратить на хилл З.Ы, Идея бредовая |
Цитата:
|
Цитата:
2 года?- 5 лет?- 7 лет?- 10 лет? На самом деле нет ничего плохого что ты играл 2 дня, я то же поначалу не шарил, а потом начал шарить, а потом мама сказала езжай на дачу, а потом я перестал играть, а потом спустя год я начал играть, а теперь я ламо |
ок. отвечу... раз ты так занозился.
Играю около года с чем-то(или сколько там-с 3-его вайпа на муне постоянно) на Ауте и Озари играл мало. а по возрасту- нужны варианты: мне- 12, 20, 30, более 30.... Угадай правильный =))) ну а, то что ламо....нууу.... не переживай- будет время, вернёшь форму. |
Цитата:
П.С.Если все выше написанное бред просьба небижатся ибо во время написания поста нахожусь в состояние среднего алкогольного опьянения:wacko: . |
да нее.. сама идея неплоха... но утопична по сути своей, ибо всегда будут те, кому глубоко плевать на неписаные правила....
имха, канеш.. |
Народ вы про что уже базарите???
Я ето спрашиваю потомучто мне надоело читать чужие посты и искать ответ на свой вопрос |
Цитата:
рога 40 и 70 лвл не сравнить ;) рог на 40 лвле раздерёт лубого, а вот на 60-70... там уже идут исключение:( , уже начинаешь выберать кого лупасить, а кого лучше не трогать:unsure: |
Цитата:
П.С. Ето было до БК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... По теме:D Раньше пытался относится более менее гуманно к противоположной фракции (если мне делали /wave /hello делал то-же в ответ и т.п. не бил мелочь...) то после череды ганков и ударов в спину от тех кто мне /hello делал (от обоих фракций... люди то одни и те же:yeah: ) начал к войне относиться как к войне... Если перед тобой нуб то если его постоянно не сливать то он вырастет и настучит по тыкве (проявления вежливости среди таких "мелких" я видел только несколько раз когда им неоткуда было звать хаев и они не могли меня станить/закорневать и свалить поржав:bur:)... Если перед тобой чел стоит и делает /wave значит толпа его сотоварищей уже близко. Что самое интересное эти два утверждения примерно в 70% случаев оправдываются... Так что убить их всех.:yeah: :gun1:
ЗЫ: Связанно это ещё и с тем что у нас на сервере крайне мало осталось людей которые считают за норму другие "отношения" между фракциями...А те немногие что приходят к нам на серв быстро с этим свыкаются...в RP серв что-ли перекласифицироваться...:D |
Цитата:
ЗЫ: мочим всех, у нас пвп на серве пропало:eek: |
Чё-то тема бг закрыто. Ок, пишу тут. Я понадеялся что хоть что-то изменилось. Нифига. Диса русским языком сказал "стоп, расходимся, будем 5 на 5". Тут дисконнект, захожу, меня конечно сразу убивают (это ж какое удовольствие убить 65-м 70-го, когда у того 1к хп!). В общем, орда как всегда показала умение убивать одного толпой и ганкать, и слова их любимого ГМа им по барабану. Молодцы, удачи вам, хотя мне вас жаль, надеюсь в реальной жизни у вас не всё так плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Если кто то вас ганкает к нему и претензии. |
:dry:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:50. |