Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   PvP - правила? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=227)

qqq 28.06.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 12563)
Спросите

несколько оффтопный вопрос - сколько хонора дают за убийство лоулвла?
Возможно, еще и этим все объясняется.
вроде у нас дают хонор при любой разнице в лвле.

MrBananas 28.06.2007 13:26

Есть такая проблема =\
Обычно даже дают больше чем за убийство равного оппонента

qqq 28.06.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 12585)
Обычно даже дают больше чем за убийство равного оппонента

Так тогда понятно, чего Форсакен сидит в сторме несколько дней(кажется просто логается там:) и фармит 10 е лвлы.
Мне пвп глубоко фиолетово:), но репу, например, я буду фармить , выбирая оптимальное сочетание репы даваемой за моба , времени затраченнного на моба и скучности процесса:)
Делают то, что выгодно.(хотя за хонор си равно ничего не купишь но вдруг ситуация изменится:), а в типсах мелькает что то вроде того, что за игроков низкого лвла хонор не дают, т е этот момент явно не близлайк.

Diktator 30.06.2007 19:10

Мне вот интересно Орда ноет что их лоулевелов убивают, а вот когда Форсакен убивает 8 лвл ето НОРМАЛЬНО?????

А на самом деле В ОРДЕ я зачаровался, там по мойму уро:censored: поболее чем в альянсе.Посмотрел я сегодня рейд Орды в Сторм, ОРДА вы стали хуже Альянса!!!

Мерк 01.07.2007 04:14

Цитата:

Сообщение от Diktator (Сообщение 12794)
Мне вот интересно Орда ноет что их лоулевелов убивают, а вот когда Форсакен убивает 8 лвл ето НОРМАЛЬНО?????

А на самом деле В ОРДЕ я зачаровался, там по мойму уро:censored: поболее чем в альянсе.Посмотрел я сегодня рейд Орды в Сторм, ОРДА вы стали хуже Альянса!!!

Рэйд он и в африке рэйд, убивается все что попадается под руку, ненравитсо выходи из ПВП режима(твое право), а насчет уро... я бы поспорил ибо иногда смешно бывает когда бьбешся одновременно с тремя алыми (-1, 0, +2 такая была ситуация) через некоторое время они заводят сеордынца и начинают наезжать на меня типо "еше раз тронеш!!!!ууу да я тебя, да тебе....", кста еше по поводу уро... вчера видел пала в кросах 40+ лвл я был шамегом 14 уровня без пвп режима, надо видеть как он силился врубить мой пвп режим, так, что фраз типо "А ФОРСАКЕН НИГОДЯЙ!!!!!!МОЧИТ 8 ЛВЛ!!!!" ненадо:confused:

JtotheS 01.07.2007 07:02

Б:censored: я как вы за:censored: ли своим еб:censored: ым флудом и нытьем!!!!!:bur:
Нет никак ПвП правил, есть токо здравый смысл, а он у всех игроков разный! Еще раз - вы блин че как дети малые плачете тут!!!???:dry:

inv 05.07.2007 10:19

браво ордынцам, которые будучи выше тебя на 15 лвлов, ганкают в epl

Charm 05.07.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от inv (Сообщение 13125)
браво ордынцам, которые будучи выше тебя на 15 лвлов, ганкают в epl

я играю очень давно и скажу тебе так: ВСЕГДА БУДУТ ТЕ КТО УБИВАЕТ МАЛЕНЬКИХ!!! этого неизменить, уходят старые придурки появляются новые. Нечего ныть нада качатся.

Michael 16.07.2007 06:09

надо создать черный список , в кот-й будут попадать чайки, всякие бесы кот-е кучей могут заволить 1го нормально играющего типа, и тек кот-е гасят лоулевелы
Если эту идею поддержат можно создать некий кодекс чести....

небо здесь 16.07.2007 06:31

Цитата:

Сообщение от Michael (Сообщение 14059)
надо создать черный список , в кот-й будут попадать чайки, всякие бесы кот-е кучей могут заволить 1го нормально играющего типа, и тек кот-е гасят лоулевелы
Если эту идею поддержат можно создать некий кодекс чести....

Идея занятная, oчередная нарабoтка в стoрoну РП, oднакo те ктo иrрает "фo фан" как иrнoрили такoй кoдекс, так и будут... Нo мы ведb ничеro не бoимся :)

Michael 16.07.2007 08:11

Ну вот те кто будет игнорить такой кодекс, подут игнорится другими играками кот-е не игнорят кодекс)

Nosferaty 16.07.2007 08:57

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 4274)
... а ганк я считаю полноценным игровым моментом: смог пропустить, смоги и выжить.

А ваше какое мнение?

а тоже считаю полноценным...если потом не летит фраза:" Фууу ламер! хаха" :oo

и ещё мну не понятны ограничения в дуэльке, почему нада дратся в пол силы?
кто такое воще придумал? ну вот возьмём рогу, вкачал ФА, дуэлишся с палом
как его победить без профы или бутыля? почти невозможно енто зделать
ведь пал хилится!!! и жилетка толстая:unsure:

Мерк 16.07.2007 09:13

Цитата:

Сообщение от Nosferaty (Сообщение 14078)
а тоже считаю полноценным...если потом не летит фраза:" Фууу ламер! хаха" :oo

и ещё мну не понятны ограничения в дуэльке, почему нада дратся в пол силы?
кто такое воще придумал? ну вот возьмём рогу, вкачал ФА, дуэлишся с палом
как его победить без профы или бутыля? почти невозможно енто зделать
ведь пал хилится!!! и жилетка толстая:unsure:

Я значит убер рог ибо ломаю пала 49 под химией, будучи рогой 49 без фа и бутыля, шмот одинакового качества:)

АльтерЭГО 16.07.2007 09:42

ну создашь ты "кодекс" там какой-то свой.... а когда его кто-то нарушит- опять на форум плакаться побежишь???

хых.... дети малые... чесс слово.

Michael 16.07.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 14090)
ну создашь ты "кодекс" там какой-то свой.... а когда его кто-то нарушит- опять на форум плакаться побежишь???

хых.... дети малые... чесс слово.

то что я делаю называется создание комфортной обстановки в игре

небо здесь 16.07.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Michael (Сообщение 14092)
то что я делаю называется создание комфортной обстановки в игре

Нет, скoрее этo называется РП, ибo изначалbнo в WoW такoй вещи предусмoтеннo не былo.. Тo естb иrрoки - рoдoначалbники, им и все карты в руки:) Сразу скажу, чтo банитb наши админы, скoрее всеro, никoro за несoблюдение кoдекса не будут..

Michael 16.07.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 14095)
Нет, скoрее этo называется РП, ибo изначалbнo в WoW такoй вещи предусмoтеннo не былo.. Тo естb иrрoки - рoдoначалbники, им и все карты в руки:) Сразу скажу, чтo банитb наши админы, скoрее всеro, никoro за несoблюдение кoдекса не будут..

И не надо
В принципе можно ввести /pvp и подождать 5 минут;
но есть такие спорные моменты, например, плохо ли начинать дуэль с билжненго расстояния, а то у миллера более выйгрышная ситуация

Мерк 16.07.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Michael (Сообщение 14096)
И не надо
В принципе можно ввести /pvp и подождать 5 минут;
но есть такие спорные моменты, например, плохо ли начинать дуэль с билжненго расстояния, а то миллера более выйгрышная ситуация

моно вопрос?

- Ты алый?:confused:

АльтерЭГО 16.07.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Michael (Сообщение 14096)
И не надо
есть такие спорные моменты, например, плохо ли начинать дуэль с билжненго расстояния, а то миллера более выйгрышная ситуация

ага... надо чтоб он отходил подальше, а лучше убегал, а то совсем не будет выигрыша у рэнджовых.... и чтоб не использовал атаку в принципе(чтоб уж наверняка продул)....

Ну, самим-то не смешно?

ЗЫ. если смущают вас дуэли- дуэльтесь с теми кого знаете...

Wisard 16.07.2007 16:29

Эээ а кому из милишников мешает расстояние?? разве-что палам... рога в стелс уйдет, вар чарж\интерсепт... а пал... он все равно потом отхилится...

АльтерЭГО 16.07.2007 17:15

да эт ясно-понятно.... тока чтоб совсем не обижались рэнжовые надо чтоб милишники ещё и не атаковали всю дуэль....

Michael 17.07.2007 04:47

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 14137)
да эт ясно-понятно.... тока чтоб совсем не обижались рэнжовые надо чтоб милишники ещё и не атаковали всю дуэль....

Вот, ты, например сколько играешь в WoW?
1 день?
2 дня?
3 дня? -
1 неделю?
2 недели?

Я играю за друида и чтоб когото остановить нужны корни которые кастуются не 0.5 секунды, и поэтому роги и палы, сразу станят и хрен что
сделаешь, ед вариант вар стомпом застанить и отбегать но придется время потратить на хилл

З.Ы, Идея бредовая

АльтерЭГО 17.07.2007 07:00

Цитата:

Сообщение от Michael (Сообщение 14160)
1 день?
2 дня?
3 дня? -
1 неделю?
2 недели?

а есть варианты ответов- месяц, год, 2 года?

Michael 17.07.2007 07:02

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 14172)
а есть варианты ответов- месяц, год, 2 года?

Есть: тебе 1год?
2 года?-
5 лет?-
7 лет?-
10 лет?

На самом деле нет ничего плохого что ты играл 2 дня, я то же поначалу не шарил, а потом начал шарить, а потом мама сказала езжай на дачу, а потом я перестал играть, а потом спустя год я начал играть, а теперь я ламо

АльтерЭГО 17.07.2007 07:08

ок. отвечу... раз ты так занозился.
Играю около года с чем-то(или сколько там-с 3-его вайпа на муне постоянно) на Ауте и Озари играл мало.

а по возрасту- нужны варианты:
мне- 12, 20, 30, более 30....

Угадай правильный =)))

ну а, то что ламо....нууу.... не переживай- будет время, вернёшь форму.

Мерк 17.07.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Michael (Сообщение 14160)
1 день?
2 дня?
3 дня? -
1 неделю?
2 недели?

Я играю за друида и чтоб когото остановить нужны корни которые кастуются не 0.5 секунды, и поэтому роги и палы, сразу станят и хрен что
сделаешь, ед вариант вар стомпом застанить и отбегать но придется время потратить на хилл

З.Ы, Идея бредовая

я играю уже больше 2х лет и потихоньку начал разбиратся в логике классов и могу смело сказать, что когда те децл мешает вар/пал/рога то мишка рулез, а там стан, форма кастера, отход на нужное растояние, ожидание выхода из стана и каст корней, 1.5 секи каста ето время давольно малое, бывалит случай когда решали исход битвы и более малые периоды времени:blink: .

П.С.Если все выше написанное бред просьба небижатся ибо во время написания поста нахожусь в состояние среднего алкогольного опьянения:wacko: .

АльтерЭГО 17.07.2007 17:32

да нее.. сама идея неплоха... но утопична по сути своей, ибо всегда будут те, кому глубоко плевать на неписаные правила....

имха, канеш..

Kart 19.07.2007 21:37

Народ вы про что уже базарите???

Я ето спрашиваю потомучто мне надоело читать чужие посты и искать ответ на свой вопрос

Nosferaty 20.07.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 14082)
Я значит убер рог ибо ломаю пала 49 под химией, будучи рогой 49 без фа и бутыля, шмот одинакового качества:)

рога 40 и 70 лвл не сравнить ;) рог на 40 лвле раздерёт лубого, а вот на 60-70...
там уже идут исключение:( , уже начинаешь выберать кого лупасить, а кого
лучше не трогать:unsure:

Мерк 20.07.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Nosferaty (Сообщение 14464)
рога 40 и 70 лвл не сравнить ;) рог на 40 лвле раздерёт лубого, а вот на 60-70...

Роги 70 у меня небыло, был 60 ник Silense собсно 1 х 1 я невалил ток с огромным преимуществом в шмоте, а так норм всех

П.С. Ето было до БК

HAYSE 21.07.2007 06:45

Цитата:

Сообщение от Nosferaty (Сообщение 14464)

гг, далеко не любого, просто надо уметь играть за свой класс:eek:. Рога на 40 лвл будет иметь хорошие шансы если нападает первый...правдо учитывай бутыли и т.п. мясо, как некак. А в дуэли рога на 40 да и вобще в плоть до 70 лвл в 50% случаев проигрывает, ну по своим наблюдениям против других классов рога сейчас не очень рулит, всё зависит от скила;)

Мерк 21.07.2007 10:45

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 14487)
гг, далеко не любого, просто надо уметь играть за свой класс:eek:. Рога на 40 лвл будет иметь хорошие шансы если нападает первый...правдо учитывай бутыли и т.п. мясо, как некак. А в дуэли рога на 40 да и вобще в плоть до 70 лвл в 50% случаев проигрывает, ну по своим наблюдениям против других классов рога сейчас не очень рулит, всё зависит от скила;)

У меня на днях был случай в пенисуалах, качался я шамегом в переходе с зангармашем квест мутил, на меня 2 раза, на мобе нападал 63 рог ник Pod (я был 61), собсно 1 раз он от меня убег благодаря лагам, второй раз по неизвестным причинам скончался, собсно интересно было то, что яды он неиспользовал, да и тактика какаято слабая была:)

HAYSE 21.07.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 14499)
У меня на днях был случай в пенисуалах, качался я шамегом в переходе с зангармашем квест мутил, на меня 2 раза, на мобе нападал 63 рог ник Pod (я был 61), собсно 1 раз он от меня убег благодаря лагам, второй раз по неизвестным причинам скончался, собсно интересно было то, что яды он неиспользовал, да и тактика какаято слабая была:)

Просто он не шарит на рогу:(

Idf 21.07.2007 21:33

Хм... По теме:D Раньше пытался относится более менее гуманно к противоположной фракции (если мне делали /wave /hello делал то-же в ответ и т.п. не бил мелочь...) то после череды ганков и ударов в спину от тех кто мне /hello делал (от обоих фракций... люди то одни и те же:yeah: ) начал к войне относиться как к войне... Если перед тобой нуб то если его постоянно не сливать то он вырастет и настучит по тыкве (проявления вежливости среди таких "мелких" я видел только несколько раз когда им неоткуда было звать хаев и они не могли меня станить/закорневать и свалить поржав:bur:)... Если перед тобой чел стоит и делает /wave значит толпа его сотоварищей уже близко. Что самое интересное эти два утверждения примерно в 70% случаев оправдываются... Так что убить их всех.:yeah: :gun1:

ЗЫ: Связанно это ещё и с тем что у нас на сервере крайне мало осталось людей которые считают за норму другие "отношения" между фракциями...А те немногие что приходят к нам на серв быстро с этим свыкаются...в RP серв что-ли перекласифицироваться...:D

HAYSE 22.07.2007 05:45

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 14527)
Хм... По теме:D Раньше пытался относится более менее гуманно к противоположной фракции (если мне делали /wave /hello делал то-же в ответ и т.п. не бил мелочь...) то после череды ганков и ударов в спину от тех кто мне /hello делал (от обоих фракций... люди то одни и те же:yeah: ) начал к войне относиться как к войне... Если перед тобой нуб то если его постоянно не сливать то он вырастет и настучит по тыкве (проявления вежливости среди таких "мелких" я видел только несколько раз когда им неоткуда было звать хаев и они не могли меня станить/закорневать и свалить поржав:bur:)... Если перед тобой чел стоит и делает /wave значит толпа его сотоварищей уже близко. Что самое интересное эти два утверждения примерно в 70% случаев оправдываются... Так что убить их всех.:yeah: :gun1:

ЗЫ: Связанно это ещё и с тем что у нас на сервере крайне мало осталось людей которые считают за норму другие "отношения" между фракциями...А те немногие что приходят к нам на серв быстро с этим свыкаются...в RP серв что-ли перекласифицироваться...:D

Лично я, по идеи ганкер:D , но 50% игроков не трогаю т.к. знакамый, друг, быыший знакомый и т.п. а "убить всех" это как раз в точку, если нубы тибе сейчас ничего не сделают, не факт что также лояльны будут когда выростут:D.
ЗЫ: мочим всех, у нас пвп на серве пропало:eek:

Warlock 22.07.2007 17:00

Чё-то тема бг закрыто. Ок, пишу тут. Я понадеялся что хоть что-то изменилось. Нифига. Диса русским языком сказал "стоп, расходимся, будем 5 на 5". Тут дисконнект, захожу, меня конечно сразу убивают (это ж какое удовольствие убить 65-м 70-го, когда у того 1к хп!). В общем, орда как всегда показала умение убивать одного толпой и ганкать, и слова их любимого ГМа им по барабану. Молодцы, удачи вам, хотя мне вас жаль, надеюсь в реальной жизни у вас не всё так плохо.

Мерк 22.07.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 14577)
Чё-то тема бг закрыто. Ок, пишу тут. Я понадеялся что хоть что-то изменилось. Нифига. Диса русским языком сказал "стоп, расходимся, будем 5 на 5". Тут дисконнект, захожу, меня конечно сразу убивают (это ж какое удовольствие убить 65-м 70-го, когда у того 1к хп!). В общем, орда как всегда показала умение убивать одного толпой и ганкать, и слова их любимого ГМа им по барабану. Молодцы, удачи вам, хотя мне вас жаль, надеюсь в реальной жизни у вас не всё так плохо.

ПРосьба всех не обобщать:bur:

HAYSE 23.07.2007 10:58

Цитата:

1) Сказали разойтись, мы разошлись.
2) Если кто то вас ганкает к нему и претензии.

`Martial 25.07.2007 18:28

:dry:

Ghost 25.07.2007 18:33

Цитата:

А может это не орда а альянс? какое удовольствие 4 вара и 1 рога вшатали 1 приста который токо зашёл из-за дискона.Если я вас убиваю норм то я думаю нестоит обижатся и ловить на дисконах.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:50.