![]() |
Цитата:
Опа! А что с акком опять? Раз зашло и теперь временно недоступен, это к чему бы? За что вдруг бан? Опять ошибки лечения?;) |
Тоже нашли и исправляем.
С закреплённых акков просьба не заходить. |
Итак, заход успешен ровно 1 раз, далее баааан! Оба акка проверила, успешно забанило...:shy: Не успела прочитать предупреждение..;)
|
Попорченые акки открепим от IP, после чего их можно будет закрепить снова. [после перезахода]
Сервер опустили: пересоберём чтобы акки не портились и запустим снова. |
что-то опасное происходит...
зы - тоже не успел прочесть и забанило |
Вопрос в аську про вебстирм: а у вас какая группа на сайте определяется?
|
не получается всеровно просит сменить ник!(((
|
Melou, разобрались почему.
После рестарта сервера можно будет не менять. |
Спасибо большое)))
|
продублирую тут:
аккаунты не закреплены, сеть Вебстрим, 90.189.255.95. Игра долго висит на "Success!", после чего останавливается на окне выбора риалма. Судя по статистике, кто-то все же может зайти в игру. Спасибо, что второй день чините сервер. Желаю успехов. |
Просьба проверить вебстрим.
|
на самом-самом деле спасибо. зашёл на какуюто другую пиратку.. сразу вышел) не то))
|
Заработало!
Еще раз спасибо. |
А у меня как это не прискорбно всеровно требует поменять ник перса!((
|
Melou, сервер пока не рестартили.
|
Плановый рестарт....
|
Всеровно не помогло((
|
Верните страницу управления аккаунтом, если уже все починили:)
|
так что играть можно уже спокойно? незабанит ничего, на закреплёном акке?
|
Играть можно.
Насчет раздела управления аккаунтом - см. новости. |
Простите это считается конечно флудом, но все же большое спасибо всем все работает я могу спокойной играть)))
|
Вот и отлично серв вообще без лагов стал... Можим когда захотим!:yeah:
|
Observer, хотим всегда, а вот можем - нет.
В этот раз смогли. Вроде :) |
До сих пор никак не получается зайти в игру, что печально.
|
Цитата:
Будем разбираться. |
Хм, а когда вернут страницу управления аккаунтом?:shy:
|
Как только, так сразу.
Сайт просто переделывают - он раньше создавал слишком большую нагрузку на сервер. |
Народ, вы молодцы. Спасибо!
|
Цитата:
ps Из наблюдений в инстах. Дисконнектов не было, большой плюсище. Немного подлагивало на боссах, когда фейерверк кастов с обеих сторон эпического боя. Иногда весьма чувствительно, но в целом терпимо, главное не висло намертво и не вылетало. Все еще проблемка с копиинстами пока не получим ИД. В ССК ИД был получен только после Слепого....:hz: Луркер поди не босс...:shy: В БТ вроде не было накладок с копиями. |
Ну да лаги по миру практически исчезли, но ценой стабильной задержки на БГ(0,25-0,5с - смерть аренам), поскольку я не лютый папка ПвП, то в общем-то изменения пошли в большой "+". Спасибо.
|
Вложений: 1
что-то с ресетом после изменений?
|
когда можно будет аккаунт создать?
|
плин почините раздел аккаунт
|
эм, мне одному кажется или после проблем с акками некоторые настройки слетели?? (как то рейты на хонор и тому подобное?)
|
Цитата:
Вложение 5319 100 хк,из них 27 кб , всего лишь 1300 с чем-то хонора. Раньше помню за бг по 6к набивали |
Цитата:
|
у меня примерно по 70 за кил, даже в толпе, вот до этого было меньше на сколько я помню
а вот кста и вещ док |
всем привет,респект и уважуха,на Гмов недавите ,придёт время напишут что поченили раздел АКК ,ГМы работают над АКК-исправляют ошибки и т.д. когда починят и напишут.
|
Цитата:
|
да серовно что то долго чинят!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:43. |