![]() |
аа, удачного рипа! жаль не удастся поприсутствовать =\
|
Цитата:
Насчет дисца - обычно делают так: кто-то из рейда логается и заходит в инст своим твинком (моно даже ваще голым), бафает рейд, логается этим твинком и заходит за мейна (при этом один из членов рейда не получает бафа, но рога или вар без спирита думаю проживут как-нибудь), потом при вайпе может опять логнуться и зайти за своего твинка-ресателя. Насчет директхилера МТ - часто берут на эту роль приста, чтобы на танке висел баф +25% армора, дабы прилетало дамага меньше (который надо починить, а то это не есть правильно, что по холи присту воид бьет так, как должен бить по МТ вару) |
спс канечно , но я так и не понял када там всё начинается?
|
где-то в 18:00, как обычно.
|
Впринципе понятен примерный состав рейда (кстати многих забыли когда писали кого хотят видеть). Но, у нас рог всяко больше чем 4.. Некоторых классов тоже больше чем предпологается. Как господа собираются выбирать того кто из них пойдет?
Еще момент: пристов и рестрошамов 2+, но верхнюю границу ведь тоже пределить надо, а то припрутся сразу все 5 рестрошамов и 18 холипристов, а куда дд пихать? З.Ы. Если это рип ради рипа то надо брать самых пряморуких и самых разодетых, а если это рип ради лута то разодетость не обязательна, впрочем пряморукость тоже. З.З.Ы. Удручает что иногда лут достается не по наличию и полезности в рейде а по наличию в рейде и ненужности шмотке оному рейду. Т.е. берется зеленый васяпупкин для бафа/ауры/чегонитьеще и ему уходит шмотка гридом, а толку от васипупкина 0. |
если васяпупкин дает ауру/баф/чегонить еще то польза от него уже =!0
|
вот просто до безобразия подробная тактика
http://www.noob-club.ru/index.php?page=15 читать всем особенно улыбнула фраза про пару сотен вайпов) |
Ну как так. М'уру не убили =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу, обидно было
|
помойму у нас на каждом трае завал или в том что танк не поймал или в двух синяках был.
Инструкция по килу: "бафаемся, встаем по местам, пулим и молимся чтоб два синяка не вылезло" |
В орде собираются больше 30 мин=) так что у вас ещё хорошо =)
|
Цитата:
Сколько до того бафались и настраивались не имеет значения. Кураж должен быть у рейда, то есть настрой на победу. |
в любом случае все из за ошибки/ошибок кого то конкретного. Ошибки или по незнанию тактики или из за того что уже запарился. На моей памяти я на муре косячил 2 раза. Первый раз когда заюзал триньку и из за гкд не успел танка выхилять и второй раз когда я убегая от синяка встал между гуманоидами и танком, правда от этого синяка все равно бы все подохли..
видео которое советую посмотреть: magnet:?xt=urn:tree:tiger:2L5DBDN2KVSGN6AYIRV4APXG 42WHRBVKSADI2ZI&xl=334142422&dn=LR.vs.Muru.mat.-k3rp-.avi для танка синяка: magnet:?xt=urn:tree:tiger:EQGFBGBJ3YXQXL4HUMAYROZY SYVT3DJOPHRWA7Y&xl=123349241&dn=muru_guide_0001.wm v |
Угу, ошибка номер один- стан палом синего- не упели увести от рейда... синяк появился рядом с рейндж группой. Самое неудачное местечко.
Пропуск гуманоидов, фатально для рейнджа-хила, ибо они стоят у главного входа, самое паршивое место, тут особо надо держать гуманоидов, все просто слишком близко. А они хил просто обожают... Ну и усталость, пока доплетешься с боями до Муры.. а без боев тоже свои замороки- нет должного разогрева у рейда. |
Цитата:
Милихил это бинтами? :lame: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем КЖ готов,Надо завтра идти!!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
буду=)
|
вот ещё бы сервер подняли чтобы на Кжд идти)
|
Странное дело, после бодрого кила Муру вдруг посыпались фразы по поводу КЖ "нафиг время терять" "вон у алых бт начинается" "я наверно пойду" (часов 10 вечера) всё через "сори" канечно, но...
Это как с раньше, после кила твинов, муру траить уже невмоготу... Что с тобой, орда? :) |
Цитата:
После Фелмисты сложился рейд, был настрой. Ждали Твинов.... долго ждали. Дождались. Потом очень долго ждали КДЖ. За это время народ подразбежался на офф/реал и так далее. Те кто еще остались ждут полноценного Лича. Иными словами, дорога ложка к обеду, а сейчас мотивации ноль, следовательно так и будут находится отговорки, будут причины, чтоб увильнуть от и от Муру и от КДж. |
Сейчас едва ли есть смысл траить его, ибо недоделан, не так разве?
|
а вы админов больше дёргайте. вы и дк и нортренда не увидете.
|
Даешь совместный рейд аленей и урок на КЖ! :D
|
Цитата:
ДК и Норт? Да увидела уже.. без комментариев. Ясно, что не тут. Кого дергать и зачем? ЗЫ Ну ясно, что имел в виду. Не стоит по одному немного или много головой уроненому субъекту судить обо всем рейде. Что его давно надо было банить за язык его и за все выходки, так то к бабке ходить не надо.:hz: |
Цитата:
А есть люди, для которых что вов что ЦС - это одно и тоже, популять на БГ, непаря мозг. Они играют и живут так. Так легче. Записался на БГ, зашол, популял, это ж не арена и не дуэли, да и папки там не все, напрягаться особо ненадо, ненадо следить за бафами, едой, химией, рейдом, там нет боссов и абил и треш паков и тд, это же зачем это же трудно, это же скучно и тд. Потом оп вот он свежий нуп в фул а3, который гордиться тем что всем "ГГ" утраивает на БГ. Иногда раз он увидит "Ага чо нет БГ" "О а вы чо в БТ, есть места?!" - взяли (в бт щас всех берут) пришёл (я осмотр вижу в фул а3 ((((( это прям убивает ска он даже для вида непероделся, не то чтоб спекнуца!) всё идём, подходим к Илье, первый раз вайп, начинается "го быстрее кил!" "вдруг ;:%:%;№ упадёт" (небуду говорить про слакеров, про срач, про ролл и тд 3 вайпа, неубили (я небыл ещё ни в 1 рейде чтоб его неубить), рейд рассыпался, и оп он через 30 секунд уже на ВСГ и пиу пиу.... Я верю что остались ещё люди из тех что я писал вверху.... И я видел их на ККилджаедэне, и верю, что мы увидем его смерть, и будем гордиться этим... ЗЫ переместите это в тему про КЖД пожалуйста... |
Паша, слов нет. Эх, какие это были траи... и какие потом победы. Паш, увидим мы тушку КДж. Возможно это будет равно по накалу Фельке... или хотя бы близко.
|
стыдно мне.. я даже на муре не был..
почти всегда готов подсобить качественным директером+диспелером) |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:36. |