Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Читачог,оО (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2821)

Botan 02.04.2009 15:21

ладно...
вот смотри, Mow и еще пару ребят выложил скрины с ошибочными отображениями - что есть докозательство несостоятельности такого рода докозательств(как все сложно):) .

Моw же показал что рисунок не отображает баффы которые по идее должны быть( и на самом персонаже должны руки гореть), а отображает только 1 бафф.
что мешает подумать что это не СХ? полет?
подумайте о чем бы я думал, если "юзал" СХ тогда? со мной в пати 1 незнакомый союзник, + ордынец все время меня пытался убить.

я просто фармил моты воздух - и зачем мне СХ - я не пользуюсь такими вещами.:)
они же кругом и спавнятся везде)

Зачем мне СХ вообще - нету для меня смысла его юзать.

Botan 02.04.2009 15:22

ладно, будет на чьей-то совести, никого не виню, не повезло мне... баги(((
хотелось бы справедливости

JaGGeRm 02.04.2009 15:56

даже если и СХ зачем так сразу пермобан выдавать ? он же его не абузил, на БГ к примеру или арене, подумаешь полетал немного

p.s. если отловить всех спидхакеров, то тут из адекватных игроков никого не останется

forbidded

Dekk 02.04.2009 15:57

А я думал что адекватные игроки не юзают спидхак О_о
З.Ы. Я вообще сторонник идеи годовых банов. Чтобы никаких "ну, полетал немного" даже в мыслях не возникало, а пример и последствия для тех, у кого возникло отбивали желание об этом думать.

JaGGeRm 02.04.2009 15:59

ну полетал немного и что ? дайте вы ему предупреждение, зачем так сразу банить.

на сколько я знаю тут как минимум 25% со спидхаком летают, из них много хороших игроков

version 02.04.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от JaGGeRm (Сообщение 66615)
на сколько я знаю тут как минимум 25% со спидхаком летают, из них много хороших игроков

в альянсе видимо.

zeratool 02.04.2009 16:34

У меня пару раз такое было что загрузился я, подо мной маунта не было в шатрах. И еще баг в 2 окна - передо мной бежит мой перс который давно уже мгт фармит. На самом деле забавно. А отображения баффов уже очень давно косяки давало, видел(к сож скринов не имею) на персе висело 5 баффов "Blizzard", ну в смысле как у гмов префикс в чате, а не от мага. Задолго до 2.4.0 причем.

Botan 02.04.2009 16:38

я думал, что админы более-менее знают читаков,
не только по скринам)
я не могу взять в качестве доказательства тот рисунок, где элементарные вещи нарушены. читаки наверно ржут, что забанили нормальных игроков из-за бага(возможно и лага).
читеры - это ваш день)

АльтерЭГО 02.04.2009 16:39

на последнем скрине с Шаманледи видно позу как будто плывёт..... У меня и не только, было такое пару раз при портале из Шатров в Оргри.... Летал по ОРгри(вернее плавал в воздухе).... Явно какой-то баг есть. ПОчему он не сел на маунта я хз, потому как плавает перс при этом баге реально медленно.

Botan 02.04.2009 17:15

у меня на экране в это время отображалось что я на маунте(белый снежный грифон на 60% скорости)

у него на картине:кстати, если я был в бою в ближашее время(на это показывает прок на 300 ап), то у меня должны отображаться оружия(2 фиста)+красные свечения от анлешес райдж(10% ап).

не знаю почему у него так все отображается.
кстати,кто меня обвиняет в читерстве, у вас вчера в 3 часа ночи сетка или комп не глючил? может с сервера не все загрузилось?

чувствую скоро все начнут выдавать скрины баговские за читерские,

народ, кто меня поддерживает, спасибо вам за поддрежку, благодарен)

пожалуйса, не пишите(даже не предпологайте) что я читер:) , спс за понимание).
сегодня не видел ни 1 большого рейда) - даете орде немного преимушества = это входит в понятие читерства)
хотел собрать большой нуборейд)

Botan 02.04.2009 17:16

только что появился единсивенный рейд в сп)

JaGGeRm 02.04.2009 17:16

забанил видимо из-за личной непрязни, за скрины имхо бред баны выдавать.

помойму кто-то из админов кричал что по скринам баны не дают.

HottaBbl4 02.04.2009 17:19

кстати скрины не могут быть доказательством сх!!!!!!!!
Так, что бан выдать не имеете права:D

Dekk 02.04.2009 17:23

Вообще-то могут. Скрин висящего в воздухе перса в бути нельзя списать на "баг". Пара скринов с таймстампом позволяют понять с какой скоростью двигалось тело. И так далее.

HottaBbl4 02.04.2009 17:28

ладно, а что ты сюда припишешь?

Botan 02.04.2009 17:45

как вы можете понять на рисунках с какой скоростью я двигался, если я кругами(верх-вниз, вбок-влево++) летал на маунте(в тех скринах нету манута:no: )?

я даже не собирался улетать от них, я ждал вара(который со мной в пати был, что улетел в шатры ненадолго), думал, как придет вар - дальше пойдем фармить моты. я поднялся на маунте в воздух, чтобы ордынский вар не достал меня, и даже если достал - упал и разбился бы. вот и все.

П.С.: кого еще сегодня банили?)

wind 02.04.2009 17:52

Ботан... Чёто ты нам ушки лапшой украшаешь...
Мы как над тобой смеяца начали ты сиганул ввысь и скрылся где то над адалом. При чём летел явно не со скоростью флая 280% а гораздо быстрее.

Dekk 02.04.2009 18:00

А сюда я уже написал. Опираясь на бритву Оккама не стоит вводить сущности пока в них нету необходимости. Добейтесь от администрации признания существования бага. Например, выложите способ вызывания этого бага. А до тех пор оснований утверждать что на сервере появилось повальное увлечение багами ровно столько же как и верить в существование этих "багов". Причем за первое даже чуть больше, потому что само понятие флайхака уже имеет место, а "летательный баг" ещё доказать надо.

JaGGeRm 02.04.2009 18:02

зачем что-то доказывать если все и так знают, что этот сервер - один большой баг.

PREDATOR 02.04.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от JaGGeRm (Сообщение 66634)
зачем что-то доказывать если все и так знают, что этот сервер - один большой баг.

докажы:eek: я незнаю багов и неюзаю их:eek:

Botan 02.04.2009 18:18

у меня все нормально отображалось, а у него на экране как будто я плыву на воздухе. вот я даже и не знал, что у него на экране я плыву...
я летел со скоростью 60% маунта, нечего тут факты "ломать". по этим скринам можно сказать что я летел со коростью 10% а может и 100% а может и 280%. это же не видео и я от него не улетал.

я не хотел вообще так отображаться(мне и не надо) - и я не виновен что этот баг был на мне.

вот другое дело - зная явный баг, который дает преимушество, и его юзать - за него дают бан).
а тут я не знал что под багом, ибо у меня все нормально отображается.
допусим, загружусь какнить - буду на маунте бегать - бамс: и всем кажется что я плыву, а мне нет) тоже банить?)

Botan 02.04.2009 21:38

кстати, что мешает снять с меня бан?:)

П.С. просто вижу: 1 показывает скриншоты, а другой - забанил и написал баннед.
както сухо забанили: ни вердикта, ни зашиты, и пояснения...
много кто написал что на скриншотах невозможная ситуация, с пояснениями - отсюда может следвоать - разбанить и написать: анбаннед)
блин, че делать? не флудить же мне тут(а так бы в инсты ходил, Бэк бы сшил:yeah: )

Botan 03.04.2009 12:16

что делать?:)
забанили за низачто:) . придумайте чегонить плз.
кто у меня почта с аука пропадет

Big BoY 03.04.2009 12:58

Запарил жаловаться...раз так случилось, то сиди и не возмущайся, т.к. "Запрещается публично обсуждать действия ГМов и Администрации сервера." А то еще схлопочешь дополнительное время бана)

Botan 03.04.2009 18:25

ну да...
ша качну когонить).
только сразу не баньте людей по скрину, мб это глюк)

wind 03.04.2009 19:21

лучшебы читера пермобан получали... имхо читерство на нашем серве резко бы сократилось.
2 Botan: Лапши понавешал )) ну раз уж на то пошло то есть ещё и свидетель который может подтвердить что ты юзал чит и с какой скоростью ты сиганул от чужих глаз.

animagus 03.04.2009 19:34

Цитата:

что делать?
Мстить. Заменяешь в клиенте модельки всех флаев кроме своего на пустые и идешь фотать орду. Требует долгой подготовки правда.

-MoW- 03.04.2009 20:19

скорее всего вов откажется грузиться из-за корраптнутых mpq'шников =))

Wolf 03.04.2009 20:49

Бось Ботан, ничего ты не докажешь :( Это Чувачку можно парить на верном коне над Шатрами, Урюку можно иметь 1000 с лишком килов за день.... Чет не то твориться на серве. ГМам пора почистить свои ряды. Понимаю у всех есть друзья, но надо же держать марку корпорации, а то уважение потеряете.

animagus 03.04.2009 21:12

Цитата:

скорее всего вов откажется грузиться из-за корраптнутых mpq'шников =))
Я точно видел мувик где часть моделек заменили на другие.

Botan 03.04.2009 22:59

вы что не видели глюков у себя? может вы надо мной издеваетесь?
я не юзал СХ, и скорость была норм. скажешь что я лапшу вешал - значит тебя послушают?

и я не знаю почему я у вас так показывался, у меня все норм показывался(был я на флае 60% и никуда далеко не летал - летал по кругу достаточно медленно...
кстати, а почему не сфотали с разных компов? почему только с 1 компа? может только у него так глючило, у него на экране? если есть еще свидетели того что я так летал - наверно и другой бы тоже заскринил бы, ибо это считается забавным:) - как спалил читака).

а еще объясните раз уж свидетели, почему у меня только 1 бафф висел?
(чисто технически хочу понять как это бывает - может еще у меня сглючит)

:)

Maks 03.04.2009 23:07

Ботан может хватить тут всем лапшу на ушы вешать???только флудить и умееш...
лутьше срок отсиди в бане...погуляй ну не знаю девушку найди или что нить еще...
Вообще я сам админ но не вов...так что я тебе не верю что ты не узал сх или как там называеться...Много я историй придуманых слышал...про то что это баг или я не читер...или это был мой брат или друг...смотри что бы еще и на форуме неполучил бан.

Moonlady 04.04.2009 00:35

Вложений: 1
По поводу отображения, есть вот такой скрин... без комментов. Так что уже во все поверю. Сделано сегодня в Шатре, время на таймстапах.

Nekojiru 04.04.2009 02:52

хм...у меня несколько подругому было)я портанулся в шатры и появился на рапторе,вызвал флая и у меня бац - мутант))флай сидит на рапторе)) если скрин найду то выложу

Maks 04.04.2009 03:16

to version
Попробуй этот чит изпользовать Сх у нас...если так же будет значит это не баг...а если нет то думаю стоит разбанить этих игроков

Botan 04.04.2009 06:02

ребята, скажите, у меня все персы могут бегать завдом вперед, причем только спарав на лево, эффект как Майкл Джексон бегает).
как выяснил, так бегают в помешениях и даже под коридорами-переходами)
эту фишку всегда могу сделать)
а самое странное, никто не замечает, им кажется, что я просто бегаю нормально - только у меня на экране перс так бегает:) - не знаете че это такое?)
П.С. я на админов особо не жалуюсь, сижу и хочу узнать всякие интересные факты)

Maks 04.04.2009 06:13

хм тер ты админов распрашиваеш не о чем...флудиш...думаю тебе не больше 16 лет

wind 04.04.2009 06:16

ну вот уже начали переходить на возраст )
ботан надоел уже! ты токо бан за флуд зарабатываешь

PREDATOR 04.04.2009 08:34

хм...странно вот многие при логе сохраняют все баффы и маунта, а с меня все бафы слетают, мож кеш почистить?:confused::eek:

Tseirp 04.04.2009 10:04

я так и не понял от чего это зависит.. чисто раз на раз не приходится..

Часовой пояс GMT +1, время: 20:39.