![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зы.. я еще сонный))Не туда цитату вставил( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jaddar полный нуб на бг, тока стадом можеьт убить ферала, так еще и ржет при этом паразит:dry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно :) Подумав, я не могу сформулировать критерий, кто же может быть назван хорошим партнером, а тем более хорошим противником на БГ.
Я например знаю, что от Мародера будет куча проблем, но только если в орде есть кто нить тольстый, кто будет держать толпу, пока он критует издалека :) А в один он шарится по тылам, чайт в основном. Из партнеров из Алых... Много слышу о Карлсоне, но толку от него в БГ мало, так как играет тока на свои килы, и частенько ливает увидев не благоприятный расклад :) А вот при виде Пазика, мне почему то спокойней. Приятно играть с Родом, всегда играет за команду в самой гуще, а не бегает по кустам в стелсе, вылавливая недобитых. Вообщем как ни странно, ни криты, ни доты, ни прочая ...ну ни как не влияют на отношение к персу если за этой маской приличный чел :)) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А карлсон никогда и не скрывал, что он играет на свои килы. Играет только для СВОЕГО личного удовольствия :) Заходит вечером после работы специально накрутить километр на бг.;) |
кста ещё бесит когда какая нибудь зелень-рога стоит в толпе надвигающейся орды,когда ты замедлен почти до нуля и хитов 1к он ржет и добивает.но вот собирать начал а3 и щас такие куски не проблема-интерцепт+мортал+хероик+экзекус+ЭКЗЕКУС+ЭКЗЕКУТ!!! !!
а так только могу сказать тем людям,которые чают и ржут,что оНИ УГ!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клипа у него 2. Один еще до БК - резня в кросах :O а второй самое начало БК, когда т4 было верхом крутости :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуппи - пока не одет, зато все правильно делает: флаги тащи + ассистит, и почти везде успевает)
так держать) - буду с Чуппи соревноваться) |
Скоро будем приписывать сюда результаты бг Озера Ледяных Оков.Надеюсь по крайней мере....
|
Оно не скоро будет, в БК альтерака не было...
|
мде......ждём-с)
|
немного изменю свой список
орда прист абсу был (так и оставим) маг хари (марадёр) лок рэйн (тож некого добавить) рога аграном (джекc , мискузи , джасон) друй бигбой (...) шам затрудняюсь... (как вспомню ник допишу:) ) хант нету у нас в орде хантов пал любой ретрик в а3 вар берг( восновном за хороший дамаг), садистик альянс прист ммм... лок аквамарин ? маг --- рога хеппидими друй традикс шам аля хант сапфир както так пал груз вар раз ве что карлсон P.S. старый пост удалю |
Цитата:
читай правильно пост сначала,кто играет на Бг а не тех кто изредко захаживает на пару часиков тот же хиппидими ,я его наверно последний раз видел месяца два назад. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.hnet.sdlive.ru/attachme...d=124364626 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вары-макрос рефлект,дизарм.интервейн никто не имеет, а то что он умеет спамить и выдавать найс дпс, тут скила особого не надо, достаточно знать цыкл и иметь тру геар. Дру-bigboy Прист-Кыса,ксер,биссер Лок-Зубек,диах Маг-Хари(хотя х3 :B), марадер просто втф в своем аркан спеке. Пал-Гвес(помоему там),exzii(самый персвый хозяин),zloy Шам-Уча ,нагибашко,Эдванс. з.ы написал только тех, кого я помню и кто реально выжигает на бг( |
Цитата:
|
Pod это тот который единственно на что способен это тряпку подосрать или 30% хп?))) даже Zfenix или как там его давно не видел лучше его в десятки раз. Хотя бы за честность и скилл.
лучший друид имхо джое, но его тютю... |
Цитата:
а насчет 1 против 5,он 1 на 1 сосо.. :p:confused::p |
не ганко рога, а подсирало обыкновенное
|
Цитата:
|
О каком скилле у роги может идти речь, если он додумывается в одиночку открыться в центре стоящей толпы по магу/присту в щите или по демонологу с 16К ХП под соул линком?
Любым классом можно случайно оказаться в толпе врагов (на маунте нечаянно заехал, "завоевался" и не заметил, что набежали, или увидел, что свалить нет шансов и решил хоть продамагать немного)...но рога-то сам решает, когда ему выскакивать из стелса. Это я к тому, что, вроде бы, самый, на данный момент, одетый рога, регулярно появляющийся на БГ за альянс - не обязательно самый скиллованный. |
Цитата:
Да ну не дает права?играл на оффи и че?там рога вообще по другому работает,и как раз судить я имею право.Поверь не тебе судить вообще,у кого какое право.ога. |
Цитата:
так без оскарблений,я тебе орскарблял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а вот ты точно флудер :D |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:55. |