Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Доска почета БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2935)

Zero no 24.05.2009 07:12

Цитата:

Сообщение от Kallen (Сообщение 70925)
Не удивительно хD Особенно тебя любят те к то в "тряпке" ходят)) Уж больно часто критуеш, хп улетают!))

Он ж вроде прист, причем тут тряпки?)))

Kallen 24.05.2009 07:32

Цитата:

Сообщение от Zero no (Сообщение 70940)
Он ж вроде прист, причем тут тряпки?)))

Это про Вара Zabimaru))
Зы.. я еще сонный))Не туда цитату вставил(

Jose 24.05.2009 08:10

Цитата:

Сообщение от Dfyz (Сообщение 70908)
ЗЫ почему меня не отмечают:)я хоть щас и редко на бг,но все равно:)

а ты кто? =)

June 24.05.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 70918)
даже больше скажу - от нахалки на БГ пользы меньше, чем орде от урфинджуса.

Не в бровь, а в глаз. Урфинджус - фраг.

Fenix 24.05.2009 08:56

Jaddar полный нуб на бг, тока стадом можеьт убить ферала, так еще и ржет при этом паразит:dry:

Novus 24.05.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 70953)
Jaddar полный нуб на бг, тока стадом можеьт убить ферала, так еще и ржет при этом паразит:dry:

Уже давно пора тем, кого задевают эмоции в чате отключить их и всё :) Пусть надрываются :)

Fenix 24.05.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 70954)
Уже давно пора тем, кого задевают эмоции в чате отключить их и всё :) Пусть надрываются :)

да как то... раздражает не сам смех, а позиция человека, для меня лоик, да и все кастеры это трабла, но лок убиваемый 1 мишкой, за половину своего хп, но имеющий привычку издеваться в стадном режиме....

Wolf 24.05.2009 09:47

Забавно :) Подумав, я не могу сформулировать критерий, кто же может быть назван хорошим партнером, а тем более хорошим противником на БГ.
Я например знаю, что от Мародера будет куча проблем, но только если в орде есть кто нить тольстый, кто будет держать толпу, пока он критует издалека :) А в один он шарится по тылам, чайт в основном. Из партнеров из Алых... Много слышу о Карлсоне, но толку от него в БГ мало, так как играет тока на свои килы, и частенько ливает увидев не благоприятный расклад :) А вот при виде Пазика, мне почему то спокойней. Приятно играть с Родом, всегда играет за команду в самой гуще, а не бегает по кустам в стелсе, вылавливая недобитых. Вообщем как ни странно, ни криты, ни доты, ни прочая ...ну ни как не влияют на отношение к персу если за этой маской приличный чел :))

Novus 24.05.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 70955)
да как то... раздражает не сам смех, а позиция человека, для меня лоик, да и все кастеры это трабла, но лок убиваемый 1 мишкой, за половину своего хп, но имеющий привычку издеваться в стадном режиме....

Ну самоотценку он себе так поднимает, наверное. Тебе то что от этого ? :) Я вабще в чат на бг не смотрю пока мне не надо что ли бо написать и играю всегда без звука. Никто не раздражает, всё ништяк :) Нежнее надо быть, нежнее (с) :D

Novus 24.05.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 70957)
Я например знаю, что от Мародера будет куча проблем, но только если в орде есть кто нить тольстый, кто будет держать толпу, пока он критует издалека :) А в один он шарится по тылам, чайт в основном. Из партнеров из Алых... Много слышу о Карлсоне, но толку от него в БГ мало, так как играет тока на свои килы, и частенько ливает увидев не благоприятный расклад :)

Если он маг ему что в гущу событий лезть как вару ? Всё правильно щемится по тылам и накручивает дэмаг по алым. А если у алых не хватает мозгов сделать размен когда надо, кого то из своих ради того, что бы он не поливал всех подрят с тыла, то это проблемы Алых. А ходит он с "танком" и хилом для того что бы быть максимально эфективным, как раз таки шариться по тылам.

ЗЫ А карлсон никогда и не скрывал, что он играет на свои килы. Играет только для СВОЕГО личного удовольствия :) Заходит вечером после работы специально накрутить километр на бг.;)

SouthParK 24.05.2009 11:50

кста ещё бесит когда какая нибудь зелень-рога стоит в толпе надвигающейся орды,когда ты замедлен почти до нуля и хитов 1к он ржет и добивает.но вот собирать начал а3 и щас такие куски не проблема-интерцепт+мортал+хероик+экзекус+ЭКЗЕКУС+ЭКЗЕКУТ!!! !!
а так только могу сказать тем людям,которые чают и ржут,что оНИ УГ!)

ferlase 24.05.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 70973)
ЗЫ А карлсон никогда и не скрывал, что он играет на свои килы. Играет только для СВОЕГО личного удовольствия :) Заходит вечером после работы специально накрутить километр на бг.;)

подскажи где можно взять эти его клипы. уж больно интересно глянуть чего он там наснимал

unknown 24.05.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от ferlase (Сообщение 70977)
подскажи где можно взять эти его клипы. уж больно интересно глянуть чего он там наснимал

Вроди был разговор про килы а не клипы...

Psayker 24.05.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от unknown (Сообщение 70991)

Клипы у него тоже есть...как он в Траллмаре народ рубает

ferlase 24.05.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от unknown (Сообщение 70991)

ога прочитал неправильно )) согласен но всёже грят у него клип есть хочу глянуть

Ayala 24.05.2009 14:18

Клипа у него 2. Один еще до БК - резня в кросах :O а второй самое начало БК, когда т4 было верхом крутости :)

ferlase 24.05.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 71004)
Клипа у него 2. Один еще до БК - резня в кросах :O а второй самое начало БК, когда т4 было верхом крутости :)

а я видел его в муве с шапкой т6 :yeah:

unknown 24.05.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Zero no (Сообщение 70895)
А ты не знал, что это у приста "спешал ПиВиПи хилинг форм"?))))
Арктик, Мисскузя, Джа, Бигбой, Гамир, .. кого б еще сходу вспомнить.. Злой, Уча в рестро-скафандре.
рога Чуупи кстати, дерзкая ппц, колитесь, чей твинк)

Чуупи вроде рога Груза. Я видел как он в два окна что то через аук перетаскивал.

Botan 24.05.2009 22:54

Чуппи - пока не одет, зато все правильно делает: флаги тащи + ассистит, и почти везде успевает)
так держать) - буду с Чуппи соревноваться)

SouthParK 25.05.2009 04:47

Скоро будем приписывать сюда результаты бг Озера Ледяных Оков.Надеюсь по крайней мере....

Bree 25.05.2009 06:23

Оно не скоро будет, в БК альтерака не было...

SouthParK 25.05.2009 06:32

мде......ждём-с)

ferlase 28.05.2009 10:19

немного изменю свой список

орда

прист абсу был (так и оставим)
маг хари (марадёр)
лок рэйн (тож некого добавить)
рога аграном (джекc , мискузи , джасон)
друй бигбой (...)
шам затрудняюсь... (как вспомню ник допишу:) )
хант нету у нас в орде хантов
пал любой ретрик в а3
вар берг( восновном за хороший дамаг), садистик

альянс

прист ммм...
лок аквамарин ?
маг ---
рога хеппидими
друй традикс
шам аля
хант сапфир както так
пал груз
вар раз ве что карлсон

P.S. старый пост удалю

DJ RIGA 29.05.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от ferlase (Сообщение 72480)
немного изменю свой список

орда

прист абсу был (так и оставим)
маг хари (марадёр)
лок рэйн (тож некого добавить)
рога аграном (джекc , мискузи , джасон)
друй бигбой (...)
шам затрудняюсь... (как вспомню ник допишу:) )
хант нету у нас в орде хантов
пал любой ретрик в а3
вар берг( восновном за хороший дамаг), садистик

альянс

прист ммм...
лок аквамарин ?
маг ---
рога хеппидими
друй традикс
шам аля
хант сапфир както так
пал груз
вар раз ве что карлсон

P.S. старый пост удалю

читай правильно пост сначала,кто играет на Бг а не тех кто изредко захаживает на пару часиков тот же хиппидими ,я его наверно последний раз видел месяца два назад.

JaGGeRm 30.05.2009 03:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 72689)
читай правильно пост сначала,кто играет на Бг а не тех кто изредко захаживает на пару часиков тот же хиппидими ,я его наверно последний раз видел месяца два назад.

Самый лютый рога за аликов - это Pod. Он всех ТЫЩ ТЫЩ ТЫДЫЩ, ПАРАМ ПАМ ПАМ !!!. Один пятерых вывозит. В общем бойтесь его -_^

http://forum.hnet.sdlive.ru/attachme...d=124364626 1

Bree 30.05.2009 04:36

Цитата:

Ну на сколько я знаю, Дима бросил ВоВ или играет на ПвП сервере. Но так или иначе, это убер ПвП рога. Так же респект Под"у, отжигает нораль. Ему бы ешё ТФ так ваще его рога и дру не достанет в стелзе:yeah:

ferlase 30.05.2009 05:55

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 72689)

читал, ну а что я сделаю если неодна рога альянса ему даже в подмётки негодицо ?

Lawq 30.05.2009 06:07

Цитата:

Сообщение от ferlase (Сообщение 72694)
читал, ну а что я сделаю если неодна рога альянса ему даже в подмётки негодицо ?

В орде имба рога тока Jason,Gostik(забыл уже ник) все.
Вары-макрос рефлект,дизарм.интервейн никто не имеет, а то что он умеет спамить и выдавать найс дпс, тут скила особого не надо, достаточно знать цыкл и иметь тру геар.
Дру-bigboy
Прист-Кыса,ксер,биссер
Лок-Зубек,диах
Маг-Хари(хотя х3 :B), марадер просто втф в своем аркан спеке.
Пал-Гвес(помоему там),exzii(самый персвый хозяин),zloy
Шам-Уча ,нагибашко,Эдванс.
з.ы написал только тех, кого я помню и кто реально выжигает на бг(

ferlase 30.05.2009 06:23

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 72695)
Вары-макрос рефлект,дизарм.интервейн никто не имеет, а то что он умеет спамить и выдавать найс дпс, тут скила особого не надо, достаточно знать цыкл и иметь тру геар.

на щёт макросов ты ошибаешся

zeratool 30.05.2009 07:37

Pod это тот который единственно на что способен это тряпку подосрать или 30% хп?))) даже Zfenix или как там его давно не видел лучше его в десятки раз. Хотя бы за честность и скилл.
лучший друид имхо джое, но его тютю...

bozz 30.05.2009 08:07

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 72706)
Pod это тот который единственно на что способен это тряпку подосрать или 30% хп?))) даже Zfenix или как там его давно не видел лучше его в десятки раз. Хотя бы за честность и скилл.
лучший друид имхо джое, но его тютю...

Pod предводителень ганкеров ога:Dв орде его все считают,за ганко рогу
а насчет 1 против 5,он 1 на 1 сосо..
:p:confused::p

zeratool 30.05.2009 08:09

не ганко рога, а подсирало обыкновенное

Novus 30.05.2009 08:28

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 72710)

почти все роги такие :) профессия такая :)

Psayker 30.05.2009 09:28

О каком скилле у роги может идти речь, если он додумывается в одиночку открыться в центре стоящей толпы по магу/присту в щите или по демонологу с 16К ХП под соул линком?
Любым классом можно случайно оказаться в толпе врагов (на маунте нечаянно заехал, "завоевался" и не заметил, что набежали, или увидел, что свалить нет шансов и решил хоть продамагать немного)...но рога-то сам решает, когда ему выскакивать из стелса.

Это я к тому, что, вроде бы, самый, на данный момент, одетый рога, регулярно появляющийся на БГ за альянс - не обязательно самый скиллованный.

bozz 30.05.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 72715)
Омг. А вы прям не такие. Зератул. Не с давних времен ты и от моего баланса бегал с криками хелп. Так что помолчал бы уж.
2bozz- а ты прямо имба папко, который может выйти и раскать 5 человек,скил и гир. ю фтв.
Давайте без личных выпадов. Так судить как вы может человек, который играет как минимум на оффе и имеет как минимум 2к+, а ваш опыт с локала не дает вам право так судить.
Все роги подсиралы и ганкеры. 1х1 врятли кто будет стоять доконца, а лучше заюзает кош и ванишь или кош и спринг.

а я вижу ты просто умный ман,и все то ты знаеш,а теперь в каком месте я сказал что я имба папка которые выносит 5 тел за раз?ага не где,сам щас так же трепишся что ты имбо дру,да не верю я...думаеш несеш в своих сообщениях что то умное,но прочитав в который раз я вижу что это бред!
Да ну не дает права?играл на оффи и че?там рога вообще по другому работает,и как раз судить я имею право.Поверь не тебе судить вообще,у кого какое право.ога.

DJ RIGA 30.05.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 72710)

так без оскарблений,я тебе орскарблял.

Paradox 30.05.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от JaGGeRm (Сообщение 72691)
Самый лютый рога за аликов - это Pod. Он всех ТЫЩ ТЫЩ ТЫДЫЩ, ПАРАМ ПАМ ПАМ !!!. Один пятерых вывозит. В общем бойтесь его -_^

http://forum.hnet.sdlive.ru/attachme...d=124364626 1

ога под хилом так ваше за раунд 40-45 килов делает а нашет подсирал всяких можна даже не читать сами вылезут тока с чаят какованить приста раздетова и сидят ждут холявы,непонятно чему радоватся у альянса 60% не одетые на бг ходят.

Psayker 30.05.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 72721)
так без оскарблений,я тебе орскарблял.

//оффтоп: это утверждение или вопрос?

Paradox 30.05.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 72725)
//оффтоп: это утверждение или вопрос?

флудер:D

Psayker 30.05.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 72726)
флудер:D

Мой вопрос был вполне закономерен - смысл поста слишком сильно варьируется от того вопрос это или утверждение:hz:

ЗЫ: а вот ты точно флудер :D

Часовой пояс GMT +1, время: 14:55.