Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Переход на (как-бы) WotLK (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3064)

Naum 24.05.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 71195)
Вайпа небудет, емае.:dry:

он 10 лвлов имел введу

andryha 24.05.2009 17:34

10 лвл то же вкачать надо)
а когда у тебя 9 хаев тут уж задумаешся)

Dfyz 24.05.2009 17:35

ну зачееем:(не хочу волк:(я еще шама то не одел норм в бк!пол года на него убил!а щас качаться еще и одеваться:(

Kraiven 24.05.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от andryha (Сообщение 71205)

тяжко будет:confused:

Novus 24.05.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 71179)
Новые таланты это все равно уже совсем не то :( Готовьтесь к неубиваемым пристам и ваншотящим все живое злобным ретрипалам :katok: мухаха [злорадно]

Аркан багов забыл :) Тем даже подбегать не надо :)

Mael 24.05.2009 17:35

Вот
Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 71047)
3.0.9
Все остается также, просто переход на новую версию клиента. Дк и 80 лвл пока не будет.

Предлогаю закрыть эти темы про переход и апдейты, уж больно сильно они засоряются:)

SouthParK 24.05.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от andryha (Сообщение 71205)

кста да.но ничего.не проблема.главное чтоб квесты пахали.плюс убер задроты нашего сервера найдут чтонибудь вроде скелетиков в аучидоне...:yeah:
+лучшие шмотки с СВП+БТ как сказано конкурировать могу с синькой на 80

Snejok 24.05.2009 17:37

мда...Написали ребут и зайти нельзя...Бедный муру...Он не увидет смерти :(
ЗЫ Волк дуратский, нафиг он не нужен! :(

SouthParK 24.05.2009 17:40

поставил на ночь с фтпишника качаться......народ всё ок.relax;) ;) ;)

Bony 24.05.2009 17:45

ниче не ок.
Заходит... коннектится к серверу, проглатывает пароль и логин и потом... соединение разорвано...

SouthParK 24.05.2009 17:46

слушай иди поспи лучше или почитай книжку.я вот щас к экзаменам поготовился,посплю и сутра проверю.
ВСЕМ СПАТЬ!!!!!

Snejok 24.05.2009 17:48

Вот к чему приводят обновления и переходы...Фиг зайдешь как минимум сутки.....

Novus 24.05.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Snejok (Сообщение 71240)
Вот к чему приводят обновления и переходы...Фиг зайдешь как минимум сутки.....

Зато стока народу нового на форум привалило :) А то всё в игре, да в игре....;)

raja 24.05.2009 17:50

*цензурировано

дорогие администраторы, больше и неприятнее свиньи вы,конечно,подложить не могли : вечер, воскресенье, большой онлайн, готовый идти и тратить свое время на рейды...

а вы без предупреждений накрыли всех медным тазом, плюнули еще сверху - нахер делать офлайк муру, нахер делать эвент на легендарки - вам реально нечем заняться все же так шикарно работает!:censored:

с новыми талантами, новыми багами вы убили пве и пвп вхлам- готовьтесь к морю претензий и дерьма в свой адрес:mad:

вы же видели,что 2 рейда есть,то готовы к пулу - где у вас чесалось,что нельзя апдейт было до ночи отложить?? - хотя делать назло и после глумиться над игроками того стоит; в первую очередь вы обязаны думать о приятной игре пользователйе сервера, а не делать такуб подставу

вердикт: о своих намерениях порядочные и ответственные начальники предупреждают, не делают апдейты в пик онлайна - так что вы, господа хорошие, козлы, невежды, гавнюки и тд

Fenix 24.05.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от raja (Сообщение 71247)
дорогие администраторы, больше и неприятнее свиньи вы,конечно,подложить не могли : вечер, воскресенье, большой онлайн, готовый идти и тратить свое время на рейды...

вердикт: о своих намерениях порядочные и ответственные начальники предупреждают, не делают апдейты в пик онлайна - так что вы, господа хорошие, козлы, невежды, гавнюки и тд

+1111111одынодынодынодын!!!!!!!

sarod 24.05.2009 17:52

С какой это радости они должны думать о ваших редах?!

raja 24.05.2009 17:54

а для кого они это, простите, делают?

кстати, умницы-админы, ума и способностей поставить новую версию хватило - а хватить ли первого и второго на то,чтобы сделать все рабочим?:dry:

Mael 24.05.2009 17:54

Цитата:

вы же видели,что 2 рейда есть,то готовы к пулу - где у вас чесалось,что нельзя апдейт было до ночи отложить??

Ночью всеже спать иногда надо:) Даже одминам с шредерами и котами.

JaGGeRm 24.05.2009 17:54

300 человек 25 не ждут

Novus 24.05.2009 17:55

Цитата:

вы же видели,что 2 рейда есть,то готовы к пулу - где у вас чесалось,что нельзя апдейт было до ночи отложить?? - хотя делать назло и после

Нормальные люди ночью спят(как минимум :)). Выбрали самое оптимальное для себя время. Когда всё лагало и падало на пол дня ни чё, как то смирились. А тут раз рейд сорвался и всё флешьмоб устроили, некоторые....

SouthParK 24.05.2009 17:55

Цитата:

а вы без предупреждений накрыли всех медным тазом, плюнули еще сверху - нахер делать офлайк муру, нахер делать эвент на легендарки - вам реально нечем заняться все же так шикарно работает!:censored:

с новыми талантами, новыми багами вы убили пве и пвп вхлам- готовьтесь к морю претензий и дерьма в свой адрес:mad:

вы же видели,что 2 рейда есть,то готовы к пулу - где у вас чесалось,что нельзя апдейт было до ночи отложить?? - хотя делать назло и после глумиться над игроками того стоит; в первую очередь вы обязаны думать о приятной игре пользователйе сервера, а не делать такуб подставу

не плачь:yeah:

Snejok 24.05.2009 17:55

да...тут ты,raja права....Весь день сегодня сервер только и делал,что ресетился....Выходной день епрст.... выходной,а Гмы работают...Странно это...

sarod 24.05.2009 17:55

Нет не поймите меня не правильно... ИМХО админы и так много делают для вашего досуга. Некоторые даже деньги зарабатывают за счет их труда (всем наверное встречались)... А вы тут собрались дерьмо и претензии лить... Я с вами не согласен! :(

Троль 24.05.2009 17:56

С одной стороны поддерживаю Раю, а с другой стороны я понимаю что это мог быть не специальный косяк, но необратимый, или обратимый но с откатом. Всеже сегодня лучше выспатся и не тратить нервы, а завтра зайти вечером и отдохнуть. Думаю за ночь ГМы нашаманят рабочий сервак

kexbox 24.05.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от sarod (Сообщение 71256)
С какой это радости они должны думать о ваших редах?!

А с той что сервер "вовакадем" это публичная офферта и подпадает под закон о правах потребителя. Да и просто по человеческии и из уважения к игрокам

Fenix 24.05.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Троль (Сообщение 71268)
С одной стороны поддерживаю Раю, а с другой стороны я понимаю что это мог быть не специальный косяк, но необратимый, или обратимый но с откатом. Всеже сегодня лучше выспатся и не тратить нервы, а завтра зайти вечером и отдохнуть. Думаю за ночь ГМы нашаманят рабочий сервак

тока есть люди которы уже ни за что не вернуться на сервер.... ибо имхо лучше платить за качественную игру на офе чем тут в бага вязнуть:yeah:

sarod 24.05.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от kexbox (Сообщение 71269)
А с той что сервер "вовакадем" это публичная офферта и подпадает под закон о правах потребителя. Да и просто по человеческии и из уважения к игрокам

ЖЖОШЬ С:censored: ный сервак попадает под закон потребителей :))) Сам подумай о чем говоришь :)))

Virus 24.05.2009 17:58

че уже поставили?))

Novus 24.05.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от kexbox (Сообщение 71269)
Да и просто по человеческии и из уважения к игрокам

А админов уважать не надо ? Значит ВАМ в удобное для ВАС время. А им ночью в середине недели сиди и делай, что бы никого не обидеть ? Помойму смешно.

Tseirp 24.05.2009 17:59

"Администрация сервера оставляет за собой право ограничить доступ к определенному аккаунту на сервере или с определенного IP адреса на сервер в любой момент БЕЗ указания причины."

считайте что это и было сделано.

Bony 24.05.2009 18:00

стоит но... не дает )))))

Snejok 24.05.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 71271)
тока есть люди которы уже ни за что не вернуться на сервер.... ибо имхо лучше платить за качественную игру на офе чем тут в бага вязнуть:yeah:

Эх... у кого-то есть деньги на это,а у кого-то их нет...
Да и вообще... Пока не будет ни 80 левла,ни континента...
Так что, сиди на попе пока спокойно ;)

Троль 24.05.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от JaGGeRm (Сообщение 71261)
300 человек 25 не ждут

ты про то что 25 человек реально хотят волк а остальным 300 это нафиг не надо?

З.Ы было два рейда в санвел (60 человек) и возможно рейды помельче, задумайся.

Virus 24.05.2009 18:01

Дайте ссылки TTH патчей в п2п плиз))
для англ версии...

Fenix 24.05.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Snejok (Сообщение 71281)
Эх... у кого-то есть деньги на это,а у кого-то их нет...
Да и вообще... Пока не будет ни 80 левла,ни континента...
Так что, сиди на попе пока спокойно ;)

у меня нет как бы желания.... я играл тут тока ради 2х вещей, общения с друзьями и БК
ЗЫ орда Стража Смерти, ждите скоро я вернусь, злой и толстый скарон :)

Snejok 24.05.2009 18:03

Эх! Скароша!!!!!!
Да 105 ты будешь играть!
Как же мы без тебя!?

Novus 24.05.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 71284)

Админам хнета ещё привет не забудь передать, когда на офф пойдёшь :)

Троль 24.05.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 71284)
у меня нет как бы желания.... я играл тут тока ради 2х вещей, общения с друзьями и БК

+1 Есть возможность в любой момент на офф уйти, но играю тут ибо БК и рож знакомых много

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 71288)

а че с хнетом не так? задержки есть небольшие, но они на гемплей не влияют

Fenix 24.05.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Snejok (Сообщение 71287)
Эх! Скароша!!!!!!
Да 105 ты будешь играть!
Как же мы без тебя!?

а как я без БК?
играть? врятли, зайти поматериться в чате возможно
Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 71288)

блин... хнетовый админу жгут хуже наших сервреных :(
Цитата:

Сообщение от Троль (Сообщение 71290)
+1 Есть возможность в любой момент на офф уйти, но играю тут ибо БК и рож знакомых много

а че с хнетом не так? задержки есть небольшие, но они на гемплей не влияют

а они отключают иногда сеть у нас в Бердске :)
И где теперь твой БК? канул в лету :(

raja 24.05.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 71278)
"Администрация сервера оставляет за собой право ограничить доступ к определенному аккаунту на сервере или с определенного IP адреса на сервер в любой момент БЕЗ указания причины."

считайте что это и было сделано.

напугали ежей голой жопой:)

Часовой пояс GMT +1, время: 07:43.