![]() |
Цитата:
|
10 лвл то же вкачать надо)
а когда у тебя 9 хаев тут уж задумаешся) |
ну зачееем:(не хочу волк:(я еще шама то не одел норм в бк!пол года на него убил!а щас качаться еще и одеваться:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот
Цитата:
|
Цитата:
+лучшие шмотки с СВП+БТ как сказано конкурировать могу с синькой на 80 |
мда...Написали ребут и зайти нельзя...Бедный муру...Он не увидет смерти :(
ЗЫ Волк дуратский, нафиг он не нужен! :( |
поставил на ночь с фтпишника качаться......народ всё ок.relax;) ;) ;)
|
ниче не ок.
Заходит... коннектится к серверу, проглатывает пароль и логин и потом... соединение разорвано... |
слушай иди поспи лучше или почитай книжку.я вот щас к экзаменам поготовился,посплю и сутра проверю.
ВСЕМ СПАТЬ!!!!! |
Вот к чему приводят обновления и переходы...Фиг зайдешь как минимум сутки.....
|
Цитата:
|
*цензурировано
дорогие администраторы, больше и неприятнее свиньи вы,конечно,подложить не могли : вечер, воскресенье, большой онлайн, готовый идти и тратить свое время на рейды...
а вы без предупреждений накрыли всех медным тазом, плюнули еще сверху - нахер делать офлайк муру, нахер делать эвент на легендарки - вам реально нечем заняться все же так шикарно работает!:censored: с новыми талантами, новыми багами вы убили пве и пвп вхлам- готовьтесь к морю претензий и дерьма в свой адрес:mad: вы же видели,что 2 рейда есть,то готовы к пулу - где у вас чесалось,что нельзя апдейт было до ночи отложить?? - хотя делать назло и после глумиться над игроками того стоит; в первую очередь вы обязаны думать о приятной игре пользователйе сервера, а не делать такуб подставу вердикт: о своих намерениях порядочные и ответственные начальники предупреждают, не делают апдейты в пик онлайна - так что вы, господа хорошие, козлы, невежды, гавнюки и тд |
Цитата:
|
С какой это радости они должны думать о ваших редах?!
|
а для кого они это, простите, делают?
кстати, умницы-админы, ума и способностей поставить новую версию хватило - а хватить ли первого и второго на то,чтобы сделать все рабочим?:dry: |
Цитата:
|
300 человек 25 не ждут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да...тут ты,raja права....Весь день сегодня сервер только и делал,что ресетился....Выходной день епрст.... выходной,а Гмы работают...Странно это...
|
Нет не поймите меня не правильно... ИМХО админы и так много делают для вашего досуга. Некоторые даже деньги зарабатывают за счет их труда (всем наверное встречались)... А вы тут собрались дерьмо и претензии лить... Я с вами не согласен! :(
|
С одной стороны поддерживаю Раю, а с другой стороны я понимаю что это мог быть не специальный косяк, но необратимый, или обратимый но с откатом. Всеже сегодня лучше выспатся и не тратить нервы, а завтра зайти вечером и отдохнуть. Думаю за ночь ГМы нашаманят рабочий сервак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че уже поставили?))
|
Цитата:
|
"Администрация сервера оставляет за собой право ограничить доступ к определенному аккаунту на сервере или с определенного IP адреса на сервер в любой момент БЕЗ указания причины."
считайте что это и было сделано. |
стоит но... не дает )))))
|
Цитата:
Да и вообще... Пока не будет ни 80 левла,ни континента... Так что, сиди на попе пока спокойно ;) |
Цитата:
З.Ы было два рейда в санвел (60 человек) и возможно рейды помельче, задумайся. |
Дайте ссылки TTH патчей в п2п плиз))
для англ версии... |
Цитата:
ЗЫ орда Стража Смерти, ждите скоро я вернусь, злой и толстый скарон :) |
Эх! Скароша!!!!!!
Да 105 ты будешь играть! Как же мы без тебя!? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: