Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пробы 3.0.9 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3079)

JaGGeRm 31.05.2009 07:56

Цитата:

Сообщение от Kaccel (Сообщение 72899)
Мне кажется Серв постоянно падает когда альянс флаг на всг доносит...

вот гады алики, сервер роняют...

Moonlady 31.05.2009 07:56

Цитата:

Сообщение от Kaccel (Сообщение 72899)
Мне кажется Серв постоянно падает когда альянс флаг на всг доносит...

Это намек? Что орда тут же роняет сервак?:shy: Аточони?
Кстати, куда пропал доступ с хоумнета? Только что.

PREDATOR 31.05.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 72888)
ну точто на бг половина хантер треком пользуется это недля кого не сикрет...

это признание?:eek::eek::eek:

Moonlady 31.05.2009 08:30

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 72905)
это признание?:eek::eek::eek:

Это факт... иначе способности нехантов и недруидов к телепатическим прозрениям по поводу местонахожения игроков попросту необъяснимы. Ибо в мистику и "озарения" я не верю.:hz: :p

Nect 31.05.2009 08:47

Ага опять упал((((

Charm 31.05.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 72906)
Это факт... иначе способности нехантов и недруидов к телепатическим прозрениям по поводу местонахожения игроков попросту необъяснимы. Ибо в мистику и "озарения" я не верю.:hz: :p

согласен, подозрения есть.

Tseirp 31.05.2009 09:42

жесть какаято.. опять лёг.

tvorozok 31.05.2009 09:43

запарил уже падать... админы отпишитесь хоть чё он падает по 30 раз на день!

solGier23 31.05.2009 09:44

снова серв лёг, буквально только что. Я думаю что перед тем как запустить ВОТЛК, нужно было бету провести, типа кто захочет, скачает и поиграет. Серв бы лучше работал ИМХО

tvorozok 31.05.2009 09:47

полностью согласен!

SouthParK 31.05.2009 09:48

ну хотябы откаты уберите жоские(((
третий раз с обного и того же места гамать начинаю((((

tvorozok 31.05.2009 09:49

смысл тада вотлк ставили раз откаты, лаги, нерабочесть...

Faydaen95 31.05.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 72906)

в кустах и подобных местах, закрывающих игрока но не являющихся стеной, легко заметить врага тыкая "ближайшая вражеская цель"

Moonlady 31.05.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 72953)
в кустах и подобных местах, закрывающих игрока но не являющихся стеной, легко заметить врага тыкая "ближайшая вражеская цель"

Не на таком расстоянии... не надо мне лапшу вешать на ушки. Таки аддон на рейндж расстояние подсказывает, что шибко далеко. Но однако упс...да еще и потенциальная цель в стелсе... это "озарение" весьма сомнительно.:hz:
Насчет БГ расклад другой, так уж опыт подскажет откуда ждать напасти, а вот просто в локациях... тут не поверю я никогда в чудеса, скорее поверю в скромное пользование читом-радарчиком, не нарываясь откровенно со спидхаком. Кстати, помните гонки? И первого пришедшего... и его откровенные скрины в запале? Кто поручится, что подобным "улучшением упущения бяк Близзов" не пользуется еще кто-нибудь?:yeah:

Mortes 31.05.2009 10:02

Там есть надеюсь хоть какой-то дневник событий на серваке? А то похоже если гмы будут выяснять пришину крашей тыканьем пальцем в небо, то это нам работать лабараторными мышками до сентября.

Kallen 31.05.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 72954)
Не на таком расстоянии... не надо мне лапшу вешать на ушки. Таки аддон на рейндж расстояние подсказывает, что шибко далеко. Но однако упс...да еще и потенциальная цель в стелсе... это "озарение" весьма сомнительно.:hz:

Тогда можеш меня назвать экстросенсом, никогда не потльзовался всякими читами или как вы их там называете (не шарю в этом), но в 80% случаях угадываю где может находиться от меня в стелсе рога или друй, иногда просто интуиция а иногда угадываю основываясь на прошлом опыте и т.п. А чара в кустах увидеть не проблема, вот за стеной проблемней тут подойти близко надо.

SeT 31.05.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Mortes (Сообщение 72958)
Там есть надеюсь хоть какой-то дневник событий на серваке?

Есть.

SouthParK 31.05.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Kallen (Сообщение 72960)
Тогда можеш меня назвать экстросенсом, никогда не потльзовался всякими читами или как вы их там называете (не шарю в этом), но в 80% случаях угадываю где может находиться от меня в стелсе рога или друй, иногда просто интуиция а иногда угадываю основываясь на прошлом опыте и т.п. А чара в кустах увидеть не проблема, вот за стеной проблемней тут подойти близко надо.

на оффе опыт есть.друг сидел при мне без всяких програмок спокойно делал близард и чаще всего попадал.но это интуиция и опыт тока.никаких читов

Nect 31.05.2009 10:26

Опять упал(((((

Kallen 31.05.2009 10:44

Кстати, что случилось с обменом марок на хонор? теперь 199 хонора не дают за сдачу 3х марок, а тока репу, не айс(( Так будет всегда или вернут?

Moonlady 31.05.2009 15:46

Что у нас с сервом? Или это опять хоумнет отвалился?

Tseirp 31.05.2009 15:48

только хнет, более того судя по всему только шлюз..

Moonlady 31.05.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 73013)
только хнет, более того судя по всему только шлюз..

Как меня достал наш сегмент.... как рейд, так лаги сети, отваливается первым...плохо , что тут нет орга, был бы выбор, было бы куда лучше с сетью.:bur:
Бердск тоже отпал.. явная тенденция ухудшения сети там где орга нет как альтернативы.:hz:

Alucard-undeath 31.05.2009 17:10

Уважаемые ГМмы и техники! Я понимаю всё и вся. я терплю всё! НООО!!! можно ли нормализовать падения сервера?! Вы - люди! Вы - работает! Но, извините, вы работаете на нас!!! А это значит что ХОТЯБЫ предупреждайте, когда упадёт сервер!!! БЕСИТ уже втечении 3-х лвл качать на одном и том же квесте (андеда качаю) только потому что ВАМ видители захотелось что-то протестить и потому вы опрокиули сервак!

Jostbik 31.05.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Alucard-undeath (Сообщение 73023)
Уважаемые ГМмы и техники! Я понимаю всё и вся. я терплю всё! НООО!!! можно ли нормализовать падения сервера?! Вы - люди! Вы - работает! Но, извините, вы работаете на нас!!! А это значит что ХОТЯБЫ предупреждайте, когда упадёт сервер!!! БЕСИТ уже втечении 3-х лвл качать на одном и том же квесте (андеда качаю) только потому что ВАМ видители захотелось что-то протестить и потому вы опрокиули сервак!

О боже,откуда ты вылезло существо?:wacko:

Fenix 31.05.2009 17:19

Цитата:

хм, вот ты ругаешся, а ни че что они ВСЕ работают за просто так? ты кричиш что они работают "на нас" ты им ЗП платиш? уверен что нет, тогда и фразы "на нас" просто не может быть, тут скорее "для" нас.
и всеже хотелось бы хоть немного стабильности, а то початиться нет ну ни какй возможности :)
Цитата:

Сообщение от Problema (Сообщение 73024)
О боже,откуда ты вылезло существо?:wacko:

+1 :D

Novus 31.05.2009 17:21

Может БГ отрубить на денёк ? проверить....

bozz 31.05.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 73014)
Как меня достал наш сегмент.... как рейд, так лаги сети, отваливается первым...плохо , что тут нет орга, был бы выбор, было бы куда лучше с сетью.:bur:
Бердск тоже отпал.. явная тенденция ухудшения сети там где орга нет как альтернативы.:hz:

ну хз на счет сигмента,вот в Щ всегда касяки,особенно в моем доме:)посредине бг всегда отпадает сеть у меня,потом через некоторое время,у соседа сверха,и потом у знакомого через пару подъездов:)у нас дом на мапе мира черным цветом похоже отмечен..
P.S накопал руды переправил,поднял инжу,серв,завис и уже 3 раза в одном и том же месте копаю,и иду туда тоже:)надоело..

Bree 31.05.2009 17:21

Я выполнил лероя и дисконект. Щас захожу 47 мобов убил, 4 сек осталось- дисконект

Alucard-undeath 31.05.2009 17:22

Про з/п... Я считаю, что у них и без того набегает приличная сумма на одних только переносах персов, переименовании и тп... Ну да и ладно... не об этом речь.
Болше всего бесит то, что серв падает именно в ВОСКРЕСЕНИЕ вечером! Админы, выберите вы будний день и роняте его, хоть не поднимайте часами, дайте в выходной поиграть спокойно!!!

narmo 31.05.2009 17:22

над проблемой с зависанием работаем.

bozz 31.05.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 73025)
хм, вот ты ругаешся, а ни че что они ВСЕ работают за просто так? ты кричиш что они работают "на нас" ты им ЗП платиш? уверен что нет, тогда и фразы "на нас" просто не может быть, тут скорее "для" нас.
и всеже хотелось бы хоть немного стабильности, а то початиться нет ну ни какй возможности :)

+1 :D

бггг:eek::eek::eek: я щас обнаружил,что я 30р в месяц плачу,за поддержку сервера:shy::shy::shy:

narmo 31.05.2009 17:26

Цитата:

Сервак падает без нашего участия, скоро пофиксим проблему, надеюсь.

"Но, извините, вы работаете на нас!!!" - омг, дядя, ты мне деньги за эту работу платишь ? я работаю на себя, соблюдая правила установленные администрацией, и только потому что мне интересно, не более.

narmo 31.05.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 73031)
бггг:eek::eek::eek: я щас обнаружил,что я 30р в месяц плачу,за поддержку сервера:shy::shy::shy:

сколько раз уже обсуждалось, деньги нам ни копейки не идёт от этого. И вообще уже давно есть доступ до сервера с выключенной опцией.

bozz 31.05.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от narmo (Сообщение 73035)
сколько раз уже обсуждалось, деньги нам ни копейки не идёт от этого. И вообще уже давно есть доступ до сервера с выключенной опцией.

я знаю,что есть сервер,с выклчюенной опцией,но видать я ее выключал,а потом для проверки включал..хм,встречный вопрос,а кому шли мои деньги тогда?

Jostbik 31.05.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 73036)
я знаю,что есть сервер,с выклчюенной опцией,но видать я ее выключал,а потом для проверки включал..хм,встречный вопрос,а кому шли мои деньги тогда?

Оргу....:dry:

Fenix 31.05.2009 17:31

Цитата:

я так понимаю что ты из морга?:) вот туда и шли твои денежки "на развите серва", така вот какого серва?:) явно чо не этого. что сюда деньги не приходят выяснили год назад чтоли

narmo 31.05.2009 17:32

Цитата:

Моргу вестимо. Деньги с переносов, etc. получает только Санёк.

bozz 31.05.2009 17:34

ну да ладно,услуга включенна 2 месяца не более,так как я что то проверял,и забыл выключить..ну все орговцы щас с моими 60 рублями выйдут на новый уровень мировой экономики:confused:

Jostbik 31.05.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от narmo (Сообщение 73040)
Моргу вестимо. Деньги с переносов, etc. получает только Санёк.

Так вон оно как....Вы тут работаете,решаете проблемы,выслушиваете таких как алукард и вам нечего не перепадает????Мир жесток....:dry:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:02.