![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, куда пропал доступ с хоумнета? Только что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага опять упал((((
|
Цитата:
|
жесть какаято.. опять лёг.
|
запарил уже падать... админы отпишитесь хоть чё он падает по 30 раз на день!
|
снова серв лёг, буквально только что. Я думаю что перед тем как запустить ВОТЛК, нужно было бету провести, типа кто захочет, скачает и поиграет. Серв бы лучше работал ИМХО
|
полностью согласен!
|
ну хотябы откаты уберите жоские(((
третий раз с обного и того же места гамать начинаю(((( |
смысл тада вотлк ставили раз откаты, лаги, нерабочесть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет БГ расклад другой, так уж опыт подскажет откуда ждать напасти, а вот просто в локациях... тут не поверю я никогда в чудеса, скорее поверю в скромное пользование читом-радарчиком, не нарываясь откровенно со спидхаком. Кстати, помните гонки? И первого пришедшего... и его откровенные скрины в запале? Кто поручится, что подобным "улучшением упущения бяк Близзов" не пользуется еще кто-нибудь?:yeah: |
Там есть надеюсь хоть какой-то дневник событий на серваке? А то похоже если гмы будут выяснять пришину крашей тыканьем пальцем в небо, то это нам работать лабараторными мышками до сентября.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять упал(((((
|
Кстати, что случилось с обменом марок на хонор? теперь 199 хонора не дают за сдачу 3х марок, а тока репу, не айс(( Так будет всегда или вернут?
|
Что у нас с сервом? Или это опять хоумнет отвалился?
|
только хнет, более того судя по всему только шлюз..
|
Цитата:
Бердск тоже отпал.. явная тенденция ухудшения сети там где орга нет как альтернативы.:hz: |
Уважаемые ГМмы и техники! Я понимаю всё и вся. я терплю всё! НООО!!! можно ли нормализовать падения сервера?! Вы - люди! Вы - работает! Но, извините, вы работаете на нас!!! А это значит что ХОТЯБЫ предупреждайте, когда упадёт сервер!!! БЕСИТ уже втечении 3-х лвл качать на одном и том же квесте (андеда качаю) только потому что ВАМ видители захотелось что-то протестить и потому вы опрокиули сервак!
|
Цитата:
О боже,откуда ты вылезло существо?:wacko: |
Цитата:
и всеже хотелось бы хоть немного стабильности, а то початиться нет ну ни какй возможности :) Цитата:
|
Может БГ отрубить на денёк ? проверить....
|
Цитата:
P.S накопал руды переправил,поднял инжу,серв,завис и уже 3 раза в одном и том же месте копаю,и иду туда тоже:)надоело.. |
Я выполнил лероя и дисконект. Щас захожу 47 мобов убил, 4 сек осталось- дисконект
|
Про з/п... Я считаю, что у них и без того набегает приличная сумма на одних только переносах персов, переименовании и тп... Ну да и ладно... не об этом речь.
Болше всего бесит то, что серв падает именно в ВОСКРЕСЕНИЕ вечером! Админы, выберите вы будний день и роняте его, хоть не поднимайте часами, дайте в выходной поиграть спокойно!!! |
над проблемой с зависанием работаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Но, извините, вы работаете на нас!!!" - омг, дядя, ты мне деньги за эту работу платишь ? я работаю на себя, соблюдая правила установленные администрацией, и только потому что мне интересно, не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оргу....:dry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да ладно,услуга включенна 2 месяца не более,так как я что то проверял,и забыл выключить..ну все орговцы щас с моими 60 рублями выйдут на новый уровень мировой экономики:confused:
|
Цитата:
Так вон оно как....Вы тут работаете,решаете проблемы,выслушиваете таких как алукард и вам нечего не перепадает????Мир жесток....:dry: |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:02. |