![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересного и полезного я узнал очень много, поэтому считаю дискуссию очень продуктивной. |
Уговорил ))
Попробую в некст рейде http://beta.wowacadem.org/wowdb/?tal...VrcuVoAcot:M0z Цыкл обыкновенный с втканием шб за пару сек до конца буфа ишб, и по найтфолу канеш...Вроде даже ничем особым не жертвую 3-13-55 Хотя непривычно будет после 0-40-31, да и оверкап хита ... хотя можно и убрать супрессион http://beta.wowacadem.org/wowdb/?tal...VrcuVoAcst:M0z Поправте, если что не так плз, пока не попёрся в рейд. |
я запаривался шб кидать для появления дебаффа. дестро, которое "раз в *цать*" секунд кидает шб это миф, т.к. там ещё и шанс что прокнет дебафф.
|
Цитата:
|
Угу только с критов вешается дебаф, крайне неприятно когда должно 100% вешатся на шб. В дестро у меня 27 анбафд крита шадоудамаги, ну ещо 5 вешает сам ишб, вобщем незнаю даж, ну попробовать всёравно надо, чтобы знать свой дпс с необходимостью поддерживать ишб )
|
Попробовал ))
Дпс упал, но не так критично, как я предполагал... Но настолько неприятно рвать цыкл этими тремя-четырьмя шб чтобы прокнул ишб с крита, что я точно нехочу этим заниматся... Решил вернуть 0-40-31 |
Цитата:
|
Иммолейт импровед
Вложений: 1
Это баг нашего сервера, или по задумке близов лок должен так прошибать критом?
|
мне прилетало и больше около 24к....жаль не заскринил тот момент
|
Так что скажут по этому поводу наши локи?
|
я скажу что у вас есть изи, у него и спрашивайте.
|
есть одна фишка - неправильная формула процентного увеличения дмг (руна берсерка 30%)
по ней получается так, что некоторые вещи усиливаются не на 30%, а на 69% (химера шот, много ДКшных ударов, печать мученика пала, конфла и т п). А если у чара есть свои талы\абилки на процентное увеличение дамага (крылья), то прибавка дамаги становится нереально большой хотя дамаг с конфлы все таки завышен (примерно на 40%-60%) Стерво 105 был с берсерком :) |
Ты никогда не думал, что +30% это умножение на 1,3?
Если у меня два увеличения - на 20% и на 30%, то это не 150%, а 156%. |
Есть вариант что изначально в формуле от тиков наносится 100% дамага ...а должен 70%
Ну и что написал файдаэн вполне возможно. на др серве были такие же криты с конфлы, фростстрайков..... |
Цитата:
откуда взялось, что прибавка дается 2 раза? было разъяснено гдето в теме про палов Новусом Если абилка, например, напрямую зависит от белого урона оружия, то дамаг абилки увеличится на 30% только потому что дмг оружия увеличился, потом прибавка 30ти процентов дамаги идет на саму абилку (а на самом деле второй прибавки дамаги не должно быть) PS. про перемножение потерто, не тот термин :) |
Цитата:
как так? |
Цитата:
много чего остального багнуто не из за этой формулы |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня рекорд конфлы в пве был 28600. В пвп (с берсерком) - 27к по убер дк Бараке:) (билд 0-40-31), в обычном дестро билде не такие дикие криты.
|
Цитата:
|
нашел 2 явные причины, из за которых конфла неслабо апнута
1. в дестроветке есть 2 тала, дающие в сумме +21% фаер дамаги. для конфлы это даст +46% дамаги 2. Скорее всего конфла наносит урон, равный не 12ти сек иммолейта, а 15 сек т е еще на 25% больше дамаги в сумме вместо 121% дмг, делается 182% с конфлы значит должен бить на треть дамаги меньше, чем бьет (без берса) |
Consumes an Immolate or Shadowflame effect on the enemy target to instantly deal damage equal to 12 sec of your Immolate or 8 sec of your Shadowflame.
Она не дожигает, она просто наносит дамаг равный 4м(если не ошибаюсь) тикам имолейта. У нас, наверное, дамаг равен 5ти тикам имолейта |
Цитата:
Вопрос скорее в другом - у нас расчет Конфлы идет по отдельной формуле или берется формула Иммо и к ней еще раз применяются усиливающие таланты, бафы/д***фы, а то и спеллбонус? |
блин,только вчера узнал,что хелзстоун критует... я,конечно,ламо, но лок это такой класс,который никогда не перестает удивлять!:inlove:
"Глупцы… они не знают что варлоки не бывают никчемными, варлоки не бывают бедными, варлоки – лучшее творение близард, все остальные классы сос… гхм.. вообщем все остальные классы хуже.. вот."©Peptar.ru |
Глиф на лайф тап работает?
|
Ну Дядя Майк говорил, что не работает, но это было мм давно ппц.
|
если глиф есть - то долго ли опробовать?
|
Цитата:
|
Если не секрет скажите пожалуйсто что за аглиф
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати по поводу дипдемолока: если нет АоЕ то всё прекрасно, рейд бафается и все счастливы. На том же Эмо фелгард живёт в среднем секунд 20-30.. травится он естественно на аддов, а не на босса, чтобы не перенаправлять его и не терять время на контроле, но из-за милишников или ещё из-за чего он ловит чайник(что-то вобщем ловит, но что конкретно так и не удалось выяснить) и мрёт.. если не перевызывать постоянно пета, то и дпс вполне приемлимый 2-2.5к при том что чар является баффером и компенсирует просадку по собственной дамаге увеличением сп а следствие и дпса рейда. |
Надо пинать рейдовое бревно ногами, чтобы оно включало отображение петов и не забывало вешать на них хоты. Хотя проблему всё равно не решит, фигово у нас домолокам.
|
остаётся уповать на патч и пересборку. хотя исправление хп петов вовсе не означает что к ним прикрутят хит например.
|
Цитата:
Впрочем, мне кажется не-афкшащие дд должны выдавать гораздо больше, чем выдают у нас 90% дд Цитата:
|
Цитата:
|
Бафф демолока заменяется тотемом элем шамана. Они не стакаются. ок?
Будет бафать если у лока +2950 спд. Может меньше. Тогда будет перекрыватся по спд бафф элем шамана. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:46. |