![]() |
Цитата:
спроси - его удалили? кто и почему?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его удалили позже.. так ведь? на что надеяться?%% |
народ в сторме вайп просит....(ну не я)
|
Цитата:
он отвалился сам собой . не с установкой нового клиента, а позже? а гмы тоже так считают?:) P/S я именно о хонорном шмоте, с названиями мобов может и в самом деле что произвольно произошло:) |
Кароче....Совет...может поставим опять старый вов:hz:
На етом не возможно играть...просто баго-серв....каждые 5 мин дисконекты половину шмота пропало....pvp....нету русификатора....как новечкам кочаться....они же сума сайдут....ето понт...жесть ваще... Понты...понты....ну ведь токо сделали норм вов и дисконекто небыло баги устранили (покрайне мере половину) быстрее заходило в вов....а щас ето ппц.....кароче нету слов.....а так играть ето просто ГоН....:o |
Неееетттт, такого я даже от гмов не ожидал, значит у миня перс реальныо имеет 14(даже выше) ранг хонора и после удаления шмота я должен заного набивать хонор?!!!!!!!!!!!!!!! Чё за фигня блин ни маунта ни шмота и все инчанты в ЖОПУ!!!!!!!!!!!Где честность я чё зря всё это время фармил аликов?!!!! Кто мне это время вернёт назад ааа??? Гмы???? Чё за ерунда?! Требую возвращения, ибо перс честно носит HW и хонорный маунт а тут зашёл и вуаля пол шмота НЕТУ ПРОСТО!!!! Я конечто понимаю многие люди как тока появилась возможность сразу кинулись покупать HW, НО я его носил по праву и забирать вы неимеете права ТО, что честным нелёгким трудом было заработано!!!!!
Требую вернуть, ибо я в этой ситуации прав.:censored: :censored: :censored: :censored: |
Цитата:
зачем тебе русификатор?! |
Цитата:
|
qqq я говорил не про хонорный шмот, я говорил про самый обычный шмот из наха. Хонорный шмот тоже пропал, но мне по рангу он не положен был быть, а вот чест с наха очень жалко
|
господа, а давайте сделаем вайп? и все претензии по хонору и хонор-шмоткам отпадут :)
на самом деле, новые расы заблокированы, так что можно вайп делать, не будет вся орда ушастыми. а тестить лучше с нуля, чтобы все косяки с начала выявлять. |
Цитата:
Он будет падать каждые пять минут из-за невообразимой нагрузки, ибо все сюда ломанутся. Я знаю некоторых воверов, которых от пришествия на оутланд сдерживает только одно - наличие кучи раскачавшихся хаев, которые будут мешать качаться.Думаю, они не единственные Про тестинг: тестинг должны проводить имхо люди, хоть немного в этом разбирающиеся и умеющие писать багрепорты. А если все дружно ломанутся багерить, наверняка, будет куча багов, способных уронить сервер, и люди, по незнанию будут ронять его опять и опять. Именно поэтому я был против такого резкого насаждения БК и вайпа. |
Sanyok сказал - "вайпа не будет пока не будет БК" (неточная цитата), так что пока у нас не БУДЕТ БК (сейчас это не БК, это даже не пре-патч, это пока что "недоразумение, жаждущее стать нормой") - никакого вайпа не дождетесь.
Хонорный шмот пропал, как я понял, из-за того, что в некоторый момент хонорный шмот стал доступен для покупки ЛЮБЫМ персонажем, не имеющим необходимого хонорного деадлайна (в силу того что система хонора в БК пересмотрена).. Поэтому администраторы решили пресечь всяческое юзание такого бага на корню, и вывела хонорный шмот из игры. Думаю все правильно.. Не плачьте, что одется сложно - это доволно просто, все зависит от вас. В синьку fiveman-инстов вообще за один вечер, а там и Накс с Куражами фармить можно, при должной поддержке проффами (ну да, тут пока косяки..). (мнение может строится на несколько неверных рассуждениях - клиента нет - но общая суть, думаю, правильна). |
Цитата:
|
Цитата:
а если необходимо убрать таки убрать хонорный шмот у всех(хотя по каким причинам?) - дать им пару-тройку недель на добывание нового шмота не голышом по полдня марширующим пешком к этим мелким инстам - а в нормальном режиме? разве они виноваты в том, что такие очевидные баги не проверили, хотя имели возможность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да че уж по инчантам плакать, всеравно большинство енчатилось чз баг (окно трейда), даже не являясь енчантером.
|
Цитата:
|
по твоему энчант через окно трейда это баг???
|
а что не баг ? нафига тогда качать енчант, если достаточно иметь одного енчантера на гильду и снабжать его ресурсами...
|
Ну вообще чем такой лучше ваще без бк и у меня чест с т2 пропал(.:uw: :uw: :uw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я могу ходить в хорошей синьке,я не буржуй,но вот когда ты заходишь в игру и ни оружия,ни брони,никера нет-вот уж извините.что прикажете,бить босов кулаками или выгоднее пойти в бары и бить ордиков теми же кулаками или [short worn dagger].? согласитесь ну так же нереально играть тем,у кого щас немного времени? хотелось бы,чтоб были отслежены ранги плееров до БК и розданы соответствующие вещи.в крайнем случае их можно заменить на что-ни будь подобное.я думаю что я прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял,что новые расы и континент на самом деле уже есть.
есть выгодное предложение:запустить уже расы в ход:) .ето только если конечно они сами и квесты начальные не жутко перебагнутые. кто то говорил что сразу все ломанутся за них играть.ну и что?сразу коллективно и потестим+все равно за них все начнут играть) |
Цитата:
|
Цитата:
имхо дренеям можно пешочком или вплавь добраться до какой-нибудь другой стартовой локации.интерес желающих думаю не убавится:mad: .ну да вот так,когда уже потестим и будет норм серв -->випе |
Цитата:
|
Цитата:
просто седня видел в стате эльфа кровавого(ГМ конечно) и как то завидно стало:) при точ что перса у меня раздели:dry: гамать за него или качать других из старых рас смысла не имеет |
Вот у мня вопрос как будут хонор поинты начислятся?:hz:
|
одется кстати можно в синенький пвп шмот
|
вот у меня синенький и забрали...
|
Все я понял как надо зарабатывать очки хонора:) надо тупо бится на арене:) но тогда БГ уже не нужно чтоли?:( арена ведь маленькая бится же беспонтово:(
|
Цитата:
|
Цитата:
а настоящих арен тут нету еще :D |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:40. |