![]() |
Outfitter.. здесь уже выкладывали ClosetGnome, насколько понимаю абсолютно аналогичный аддон.
|
Вложений: 5
еще пару аддонов, на сей раз для различных профессий (все совместимы с русским языком):
1 для инчантеров:yeah: 2-3 для рыбалки (пара полезных плюшек) 4-5 для джевелов Краткое описание некторых: GemHelper Очень полезный аддон, позволяет находить самоцветы по заданным параметрам. Для вызова команда /gh или /gemhelper FishermansFriend - Адд-он для рыбаков. Облегчает процесс рыбной ловли. Возможности: - забрасывает поплавок по двойному клику - автоматически накладывает наживку во время рыбалки - Автоматически использует наживку - Улучшает звук клёва - Включение автоматического сбора добычи во время рыбалки Fishbringer Аддон отображает дополнительную информации о месте ловли. командой в чат /fishbringer |
Вложений: 2
Пара маленьких аддонов:
DoubleWide - удваивает размер квест лога, перемещая названия квестов влево, а описание направо. Становится гораздо удобнее просматривать имеющиеся квесты. DoubleWideTradeSkills - тоже самое, но с профами. |
Было. Сначала надо юзать поиск по теме и убеждаться что таких аддонов не было. А этот был пару страниц назад.
|
Ниукого аддон Ash не завалялся рабочий под наш клиент?
|
Цитата:
скачайте Outfitter для 1.0.9 |
Есть ли такой аддон, меняющий курсор, ото эта плейтовая перчатка надоела.:( Скажите название или выложите.
|
Вложений: 1
Ну я вот такой юзаю. Просто надо распаковать в папку Interface (Interface\CURSOR\).
|
Кто и что использует вместо:
1) Omen 2) Gatherer У меня первый просто не дает никакой информации, а второй выдает много ошибок, приходится отключать. Кстати, Xperl тоже глючит, но там я сам чего-то не донастроил, наверное. |
А аддоны под 3.0.9 подойдут под 3.1.3?:hz:
|
Нет скорее всего.
|
Цитата:
|
Ну всякие atlasloot, rating buster, recount надо обновить по-хорошему.
|
кто может выловижет Атласы и Рекаунт
|
еще бы Xperl Cartographer и Xloot :)
заранее спс Цитата:
|
Цитата:
|
Кто даст рабочий клиент, тому дам все новые аддоны. Атлас, рекаунт и прочее....
|
Быстренько сделал вот такой юи:)
|
Цитата:
|
выложите плз хотя бы Xperl и Cartographer на 3.1.3 :)
|
;)
|
Библиотека лута, где, что, с кого, процент дропа.
|
может ктонить выложить аддон на подобии ArenaPointsCalculator???
|
Изменные иконки друидовских форм, мне нравятся больше, чем оригинальные:) Путь для иконок: Interface\Icons\
|
Цитата:
|
Надо распаковать папку Icons в папку Interface. Все, иконки изменены. Можно заменить только пару иконок например, удалив те, которые не нужны (по именам иконок можно понять какая из них за какую форму отвечает).
|
Подскажите в чем может быть проблема, в X-Perl при попытке сменить текстуру полосок выдает ошибку. От версии аддона похоже не зависит.
|
У меня так же было... но минуты 3 спустя, хперл полностью прогрузился и все хорошо менялось
|
Простите а может у кого есть работающий на 3.1.3 FloAspectBar выложите пожалуста=)) Зарание спасибо=)
|
Внес коректировки не большие:inlove: + Raid shot.
|
Кто кинет работающий аналог для ACP? (Addon Control Panel) Еще хочется что-то типа Parrot :)
|
Цитата:
|
Снега пробуй
|
Паааасибо:)
Что если над, проси ;) Ну и кому надо ДМ (Damage meters) |
я вот тут скачал много аддонов под 3.13 отличный сайт, и скорость неплохая
|
для ленивых чантеров, что бы каждый раз не кликать на "Распыление", жмете Alt и левый клик по предмету.
|
Что-то под FuBar большинство допоплнений показываются, как out of date, а на curse.com ничего посвежее не нашел. Кто чем еще пользуется аналогичным? Мне туда надо вынести немного - ссылку на рекаунт, перформанс, дур-абилити ;) , координаты. Желательно еще чего-нить интересно, я для ФуБар много чего ставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обновленные плагины. |
Снега, снова лови...
Если нужен SpartanUI, то вот. Я выкладываю доминос ибо он удобнее, Бармена. Вырубай Бармена, включай Доминос и будет что-то более менее...втф не прилагается :) Кароче вот, все, что есть у меня с втф-ом :) http://narod.ru/disk/10301739000/Interface.rar.html |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:46. |