Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Аддоны под WoW 3.2.2 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3227)

Winger 09.09.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 82388)
опять я со своими проблемами :D нужна помощь знающих:
Поставил DBM и получил такую неприятную весч, пропали висперы, тоесь я вижу кто мне ивспует, но что написано в виспере не видно, установка других чат аддонов не помогает (мб поставить конечно на висперы аддон но кончился трафиг :( ) выключение самого DBM для мну не вариант так как он необходим (если отключать то будет оч плохо=\) кто может посоветовать что и где исправить чтоб назад можно было висперы читать?

У меня было подобное после установки аддона, имеющего свои шрифты. Убил все его шрифты, записал поверх стандартные, вроде ожило. Может у тебя другая ситуация, но попробовать стоит.

Fenix 09.09.2009 12:59

до того как потерялся доступ сделал небольшую проверку, без чат аддонов (прат, чатмод) висперы есть, с любым из них пропадают, спсп за совет пошел искать в DBM поганце шритфы(еще бы знать в каком луа они=\), но проверить смогу тока когда доступ вернут :(

Moonlady 11.09.2009 11:38

Вложений: 3
Выкладываю по просьбе.
У меня с ДМБ конфликта нет.

Virus 14.09.2009 10:27

BankItems

Вложений: 2
выкладываю на мой взгляд не заменимый аддон, с помощью которого можно смотреть банк в любом месте, со всех персонажей на аккаунте, банк гильдии...
полезен когда спрашивают в лфг есть у кого лен например, аддон пропишет что где лежит и на каком персонаже) в общем советую!

Wisard 14.09.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Virus (Сообщение 82704)
выкладываю на мой взгляд не заменимый аддон, с помощью которого можно смотреть банк в любом месте, со всех персонажей на аккаунте, банк гильдии...
полезен когда спрашивают в лфг есть у кого лен например, аддон пропишет что где лежит и на каком персонаже) в общем советую!

А с OneBag\Onebank оно совместимо?

Winger 14.09.2009 11:39

Цитата:

Почему он незаменимый? ArkInventory делает то же самое.

Fenix 14.09.2009 11:47

Вложений: 2
Цитата:

вот почти тоже самое, но с ПОИСКОМ!!!:eek: да еще и в одном окне все, + сортировка по качеству :)
зы совместим с остальными багс/инвентори аддонами:yeah:

PREDATOR 23.09.2009 14:21

подскажите какой нибудь простой в использовании аддон чтобы делать бинды

Эвыч 07.10.2009 07:22

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=96831

в ролике в правом верхнем углу, отличный адон, отображающий квадратиками хп рейда. оч наглядно и удобно.
кто знает что за адон?

Moonlady 07.10.2009 07:34

Грид.А вот что за аддон такие красивые красные крылышки перед лавой кажет? ;) Отличное предупреждение! Сложно не заметить.

Tseirp 07.10.2009 08:38

есть ли аналог "wowmodelviewer"? а то он не обновлялся с 2008 года.. и на 3.1.3 у меня ошибку выдаёт. а нет..там есть вроде какие-то апдейты, но прямых ссылок на их форуме не нашёл, подскажет если кто знает?

animagus 18.10.2009 09:27

Недавно наткнулся на такой мувик:
TTH:KVFA7PUK7KQMOLSXMKZVXEERSC6T3TPDNQ3TT5Y
Как называются ипользуемые арена аддоны?

DeJA Vu 19.10.2009 11:59

Подскажите название аддона который показывает например количество крита на вещи рядом с еквипом?

Mael 19.10.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 85679)
Подскажите название аддона который показывает например количество крита на вещи рядом с еквипом?

Rating Buster?

DeJA Vu 19.10.2009 13:41

Нет=) но и этот пойдет) ВОВ просто переустанавливал, а аддоны забыл скопипастить

Melou 20.10.2009 22:02

Может кто знает...у меня вот такая проблема я установил TotemTimers для шама но он не показывает время(показал 1 раз и все больше не показывает) в настройках все правильно, но всеровно время не показывается! Если кто знает поделитесь, зарание спасибо=))

Mael 21.10.2009 05:43

Цитата:

Сообщение от Melou (Сообщение 85827)
Может кто знает...у меня вот такая проблема я установил TotemTimers для шама но он не показывает время(показал 1 раз и все больше не показывает) в настройках все правильно, но всеровно время не показывается! Если кто знает поделитесь, зарание спасибо=))

Может скачал версию для 3.2.2? Она врятли будет работать с 3.1.3.

Melou 21.10.2009 07:04

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 85844)
Может скачал версию для 3.2.2? Она врятли будет работать с 3.1.3.

Я скачал для 3.1.3 это точно! А вот почему нет времени может с клиентом чего или адон сам сломан...

polis6 21.10.2009 07:51

Цитата:

Сообщение от Melou (Сообщение 85827)

с клиентом наврятли что то скорее всего конфликт аддонов, или самого аддона косяк.
откуда ставил?
дай ссылку? напиши версию?
у тебя РУвов или ЕНвов?

потри аддон и его кэш и поставь с проверенных мест типа curse.com

Melou 21.10.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от polis6 (Сообщение 85856)
с клиентом наврятли что то скорее всего конфликт аддонов, или самого аддона косяк.
откуда ставил?
дай ссылку? напиши версию?
у тебя РУвов или ЕНвов?

потри аддон и его кэш и поставь с проверенных мест типа curse.com

Спасибо большое все сделал скачал адон с curse.com и все заработало=))Спасибо большое=))

Melou 21.10.2009 18:38

Рано обрадовался после 1 раза опять время не появляется=((

Tisha 22.10.2009 11:42

Это давний косяк, аддон криво рабатает с абилкой Totemic Call, тобишь не обнуляет счетчик тотемов, а затыкает его навсегда :bur:
ЗЫ: Если посмотреть на пета охотников, под тотемами, то увидите таймер 255 на все бафы :mad:

polis6 23.10.2009 13:32

чо то непойму

скачал CURSE.com клиент, пытаюсь установить аддон, инсталяция проходит аддон в клиенте в списке есть а в папке с игрой его нет(

ладно, удалил нафиг вообще interface\addons устанавливаю заного, опять аддон в клиенте в списке появился, папка interface\addons создалась, но там пусто(((

чо не ак делаю?

Tseirp 23.10.2009 13:37

не доверяй машине - делай сам.

polis6 23.10.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 86076)
не доверяй машине - делай сам.

слов нет :unsure:

старые то он видит адоны и папкис ними, а новые незаписывает в папку addons, просто скачивает хз куда то и в папке с аддонами непоявляется этот аддон.((((

polis6 23.10.2009 14:52

целый день бьюс с ними, написал в СТП к ним кое как сформулировал по английски, они мне написали, что они более не поддерживают клиент 3, тк перешли на бета клиент 4.0. Я плакал когда прочитал, семь часов плясок с фаерволами и переустановкой адонов..(
Теперь качается всё.

"пидорги-они запаланили всю планету...!" (с)

"...Что же мне с ними делать, с яблоками на снегу..." (с)

JaGGeRm 24.10.2009 05:00

Дайте кто-нибудь x-perl плз под 3.1.3

Hancock 24.10.2009 14:53

Хотел бы задать один вопрос: почему некоторые аддоны, скаченные с wowinterface, отображаются с пометкой out of date? По-моему, при скачке любого аддона с указанного сайта предлагается автоматически закачать последнюю версию, но при открытии списка Addons в учетной записи аддон отображен с вышеуказанной пометкой... Объясните, пожалуйста, в чем тут проблема.

Tseirp 24.10.2009 15:02

во-первых аддоны они как люди: рождаются и умирают. не факт что вы скачали как раз таки живой аддон.
во-вторых аддоны пишутся в 99% случаев под офф, а это значит что версия требуемая аддоном почти никогда не будет соответствовать вашему клиенту.
ну и в-третьих там есть вкладочки, посмотрите их повнимательнее на столь необходимых аддонах. там почти всегда есть старые версии, либо информации о дальнейшей судьбе проэкта.

ну и клинечский случай это если вы напоролись на аддон, который использует некоторые встроенные интерфейсы, которые у нас не реализованы. так, например, долгое время не работали трит метры. тут остаётся только надеятся что рано или поздно администрация поставит мини патч, который решит вашу проблему.

zeratool 24.10.2009 16:48

плюнь на Out of date - ставь галочку на Load out of date addons и все норм

Winger 26.10.2009 18:45

Не смог найти Ackis Recipe List под версию 3.1.3. Помогите, плиз :)

zeratool 26.10.2009 18:49

у мну в п2п выложен, правда я его не запускаю
залил в ftp://ftp.hnet.wowacadem.org/upload/аддоны/

Троль 27.10.2009 05:02

Вложений: 1
по просьбам трудящихся аддон показывающий откуда вещ дропается и с каким шансом и не только это

Faydaen95 02.11.2009 19:20

Кто нибудь может выложить рабочий Koko stomp alert на 3.1.3?
или какой нибудь аддон, чтоб кричал как РВ о том что тотем сломали
тотем таймерс не предлагать

Мage of Smert 08.11.2009 09:49

залейте рабочий атлас, вместе с базой. Какой бы не качал - всегда только список инстов и боссов, без лута =\

Dekk 08.11.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Мage of Smert (Сообщение 87705)
залейте рабочий атлас, вместе с базой. Какой бы не качал - всегда только список инстов и боссов, без лута =\

Потому что за лут отвечает аддон atlasloot enhanced.

oharin 08.11.2009 12:51

люди , дайте плиз нормальный аддон Xperl !!!!

Fenix 08.11.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от oharin (Сообщение 87712)
люди , дайте плиз нормальный аддон Xperl !!!!

www.curse.com в архивах поройся :)

Мage of Smert 08.11.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 87706)
Потому что за лут отвечает аддон atlasloot enhanced.

Dekk. Я не смог найти нужный аддон. Все что качал - не работали, ссылааясь на "обнаружена старая версия и проч.." Если нет аддона, то и коментировать смысла нет как бы. Хотя даже если он и есть, то лучше бы его выложить было.

Fenix 08.11.2009 17:10

тебе сказали что найти, найти это не сложно :) курс тебе в помощ :) выложить енчатинг вроде проблематично из-за его веса (6 мегабайт весит оно )

Часовой пояс GMT +1, время: 14:14.