![]() |
Есть сейчас ГМы на сервере? Провалился варом под землю рядом с Thurder Bluffom после неудачного чарджа. Портаните. Ник: Janeair
|
Немагу заити не на 1 акаунт пишет что пароль не верныи Гмы памагите
( играю варам ник paradox) |
Пачему кагда я пытаюсь вастанавить акаунд он пишет акаунд не наиден?
|
Цитата:
Минимум для восстановления / Количество персонажей на акке 3 / 3 3 / 4 3 / 5 3 / 6 4 / 7 4 / 8 5 / 9 5 / 10 |
Help!!!
:mad: После запуска lacd_client, начинается загрузка wow и вылетает, говорит не могу загрузить laPP.sys. Подскажите что делать.
|
Уважаемые гмы!!!
Вчера набил себе репутацию с АГ.Вкачал майнинг довольно высоко.Выбил ингридиенты на квэст.Сегодня захожу-и что?Все показанно как будтно я вчера вообще не играл.И что сейчас мне делать?Я надеюсь,что мне вернут мои потери. |
У тебя хоть перс живой вот и радуйся:dry:
|
Народ, вод захожу в мИРК, а тут мне народ стал выпрашивать восстановление акка. Я подумал: что за фигня? Оказывается они меня видели ГМом )) в статистике. Или они так отожгли?
|
У меня один акк не востановился с самыми крутыми персами а на втором у одного перса был 12 лвл стал 9 :hz: я ещё не включал персов неизвесно чт о вних налапатили :censored: как такое безобразие можно допускать!!!!
|
Цитата:
У меня ингра пропала:( проблема в том, что никак не доказать - сколько:( наверное не будут восстанавливать:( |
Господа, когда восстановят аккаунт?
|
я жду уже 1.5 часа через сайт у мня не катит обращался к Gas'u НИЧЕГО!!!
P.S а мона пока новый акк создать? |
Цитата:
у меня акки восстановились на странице аккаунт, после перечисления персонажей . |
кто там экспериментирует над серваком??
песпредел, еще абонентку платить за что то........ |
а если я не помню имя одного перса?
|
Цитата:
|
Уминя 2 перса вар 60 и прист 12 и мне хочется ими еше паиграть ,кагда минимум нада 3 персанажа и че мне делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я хотел попросить наших дорогих ГМов починить мой акк...:(
Я обращался к фокстэру и саньку.. ответил только фокстер :dry: но пока ещё акккаунт не работает...:wacko: Зделайте штонибудь уже... Играть то ахота!:bur: |
Цитата:
|
ещё в часа 3 написал гасу и саньку в лс акаунт попрежниму недоступин
|
Цитата:
|
Уминя тож еше не даступен падаждем
|
сейчас запускаю lacd... и ничего не происходит. Сидит себе в процессах и все, вов даже и не думает запускать. Минут 8 уже.
|
Надо подождать ещё немного. Мой рекорд - сорок минут без каких-либо действий.
Ещё раз напишу, что я не занимаюсь восстановлением аккаунтов. |
а все уже, спасибо. Первый раз так=)
|
Цитата:
|
Неприходили гмы? а то мне уже играть охото =\
|
Цитата:
2. Объясни, что значит "Непроходили ГМы"????:eek: |
не делаем из темы флудильню. Lawq, ваше стремление клеймить неправед.. неграмотных похвально, но всё же, не увлекайтесь флудом. Пока ограничился таким предупреждение. Когда введут правило про нормальный язык, тогда и будут свирепствовать модераторы. Последний ваш пост здесь не имеет смысла, т. к. товарищ написал ЛС админам, они его ещё не читали, и сайт сервера не может помочь при всём желании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хммм внова попробовал вписать имена персов (на этот раз всех)...
Теперь пишут это Аккаунт с таким логином уже существует! Вхожу в вов,но не могу загрузить акк... НИЧЕВО НЕ ПОНИМАЮ ПРОСТА!:wacko: |
Цитата:
|
1)возможно, акк всё-таки восстановился
2)кто-то создал уже такой акк. |
:blink:
Цитата:
|
я обратился к админам мне востановили акк.Чуть поменяли логин и пароль!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:33. |