![]() |
Тебе того же:)
|
Вложений: 4
вот еще несколько зарисовочек:
1) воровка 2)более опытная воровка Bree 3) я любимая-Veresk4)Sapphire |
Цитата:
PS извени конечно но всеже немного критики :shy: :) рога на 1 рисунке больше на ханта похож :) |
Да лан мне нравится =) Офигенно нарисовано - у ми никогда так не получится =) а рисовать два одинаковых лука (у нас они одинаковые) слегка ну не оригинально =) А че Шокера не нарисовала? =) мы с ним с 69 лвла в паре =)
умею токо скрины делать;) нимя пишется Sapphire, читается Сапфир =) (англ) |
Вить!.наверное у меня бзик на хантов уже.. рогу нарисовать немогу...(роги луки тоже носят)там одежда роговская на 1 лвл))
а Сапфирку по памяти рисовала ...там одежда тоже другая.. не лук я хотела этим рисунком показать какой у него..Тупо со скринов срисовывать тоже не дело- творчество то должно присутствовать? или нет?)) |
Цитата:
сори за такую критику, у меня настроение какоето не такое, не плохое и не хорошое, видать все связано с призывом |
да ничего) я люблю критику)- не парься!
Кстати Скарона дорисовала-но сегодня не выложу точно-подожду когда настроение поднимится у тебя!)) |
Цитата:
а про настроение, хз мб оно и не поднимется... любимую бросать тут одну не охото.. а в армию забирают:cry: |
Вложений: 3
Сори ребята за качество поршивое-возникли тех. проблемы(поэтому так долго)итак:
1) Мазай в скором будующим 2)Beholder 3)Skaron(извини за мордашку- не похож получился) |
Цитата:
|
холи лайт ранк 1 хD
рисунки - красота:) |
неа.. этоже не прист) Там все гораздо интереснее.. мы уже выяснили что у него там в руке)!:p
|
Отличные рисунки:yeah: С нетерпением будем ждать следующих
|
Цитата:
Крутаааа!... :yeah: |
Нарисуй мою рогу плиз:shy:
|
Цитата:
Цитата:
|
А паладинчека сможешь ?:)
|
не хочу показаться наглым... но это... а можно ли моего рогалика-пацифиста запечатлеть так же, на бумаге?
у меня даже пара прикидов вроде есть в банке)))) готов позировать в игре почти в любое озвученное время. |
Alen как же мне тебя жалко :) тебя уже подив се заколупали :D
|
Всё по 100г за рисунок бери
|
Цитата:
Цитата:
|
Упс... пропустил этот пост:blink: Айс рисунок, ваще прям красота:eek: Сбасибки Лена:shy:
|
Вложений: 2
А че Шокера не нарисовала? =) мы с ним с 69 лвла в паре =)
Согласна..серьёзое упущение) исправляюсь.. 1)Сапфир и Шокер 2)Возвращение шамана |
Вложений: 1
Эльфийка.
работа маслом)техника-Гризайль на 3 стр выкладывала эскиз если кто видел) |
Очуметь......
|
мою страшнуюю стесняюсь даже просить(((
|
Цитата:
|
Вложений: 1
собственно продожление изображений коих хозяива соизволили лицезреть себя в карандашном виде..
Tannk. P.S:Прозьба ко всем желающим нарисоваться- ищите меня в игре!!не пишите мне в личку или на форум- это почти бесполезно! |
ааа спасибо я просто в ВОСТОРГЕ ! нету слов... :eek: :eek: :eek: одни эмоции
|
Щас у всех на аватарках будут рисунки Alen =)))
|
а еще раз можешь сказать свой ник за орду?
|
Рисунки просто шикарные, но у меня тут небольшой вопрос: грамматические ошибки задуманы автором или они все-таки настоящие ошибки?
|
Anded warior? xD
|
Мои полторы копейки:
"А сейчас случится fireball!" |
Цитата:
Цитата:
Это degeneratizm(( |
Лен, ты щас кстати всем аватарки рисуешь:)
|
Цитата:
|
Я талант не закрываю, я его одобряю:) , пытаюсь соподвигнуть:)
|
Блин, клево.. хочу рисунок своего Карлика):)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:36. |