![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Adobe Premier для монтажа
Adobe After Effects для видео эффектов |
Цитата:
|
Цитата:
2) 2 Proserpine: юзай вегас, перешол на него после многочисленных возмушений по поводу муви мейкера и совсем не жалею, хотя качество видео можно настоить и в муви мейкере, все зависит от того скока ты готова ждать, пока он рендерит твой мув :)(в настройках ставиться качество видео) + все зависит на каком качестве ты снимеш. 3) В общем, чтоб тема не пустовала зделал мини мув(просто у мня оч мало снятого было а мув зделать захотелось чето:D )ftp://mihas.academ.local/upload/users/moov/ Давайте, народ, не стесняйтесь, снимаем, редактируем и выкладываем сюда:D(если надо могу кинуть норм работающий фрапс(снимает скока влезет, а не первые 30 сек)) |
Цитата:
И эффекты некоторые непонятно зачем сделаны. Зачем было показывать как ты две минуты ждешь пока рога выйдет из стелса? Очень весело смотреть как шаман пьет, в то время как фоном идет "БУМ!...БУМ!" |
Всем!Всем!Всем!!!
если вы любите играть за паладина, а еще больше любите кровавых ельфов, танцующих на столе... то ети мувики для вас господа !:eek: ftp://mihas.academ.local/upload/users/Mystik/ З.Ы: модеры немоглибы вы их кинуть на аутовский обменик в мувс, а то на михасе они на долго незадержуца:wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
замутите норм пвп мувик |
ftp://mihas.academ.local/upload/users/NFvsKael/
Мувик делал не я, но участие там принимаю :shy: |
Цитата:
|
Жалко что с михаса все мувики дел а то хотел развлечся((
|
киньте мувов
а то михас заработал |
Ваще люблю всё творчесто вововское,просмотрел почти каждый мувег=)
|
Цитата:
|
ну дык киньте Evescreate 6 на михас...плз..оч нада.назв не помню как точна пишетсо
|
Народ че опять с хомнетом то не конектит то аутентификацию не проходит а?
За подобные посты будут +, тем более что даже тему спутал. P.S Бывает такое. подожди и все. //Lawq |
|
нашел мувик старый. Посмотрите, вспомните старое, интересно было........
Зима- начло весны 2007. Wow.academ сервер при участии гильдий Brotherhood of steel, Lonely Brothrers и других. Алики фармят Накс. ftp://mihas.academ.local/upload/users/myv/ Съёмка и обработка любительские.....Прошу извинения..... Надеюсь кто нибкдь посмотрит и оставит коментарий |
Цитата:
+ можете дать песенку из мува..мож у кого есть ftp://mihas.academ.local/upload/users/4Riky/ (Albis 4)не удаляйте плз,песенка lets start a Rion ..а то в орге нет,а инет предлогает 2-3 выраиант песни,денег на поиск жалко,прошу кинуть ее в туже папку. Acrono-советую посмотреть,мувик оставил гут впечатление . Eviscerate_6-у кого есть?быстро распушились и кинули в обменник михясь))) Трабл:а че у мну подпись не появляется?((( |
Цитата:
|
Нашел тут старый мувик. Посмотрите, вспомните старое, интересно
зима- начало весны 2007 wow.academ сервер: Алики фармят Накссрамас, при участии Brotherhood of steel, Lonely Brothers и других. ftp://mihas.academ.local/upload/users/myv/ Съёмка любительская......Извините за качество....... |
\\10.198.133.12\movies\PvP\Rogue\BC
Кто знает кто исполняет первую песню в мувике Acrono_IX ????? |
30 seconds to Mars
|
Цитата:
|
Цитата:
в орге нет вроде..если нуна могу кинуть..сам искал PS -дайте Evescreate 6 plz |
ftp://mihas.academ.local/upload/users/4Riky/ сюда же песню кинул
могу кинуть вторую песню из етого мува. а сам хочу узнать...песни 3 и самую финальную"оркестарную" музыку |
Первая-30 seconds to Mars - I'll Attack
Вторую, Within Temptation исполняет песню точно,название вроде What ha you done ( не уверен ) Третья- Spineshank - Synthetic. И последняя-Надо искать у Carl Orff-Там такая музыка в основном. |
Цитата:
а Evescreate 6 нету..че та такое. прошу у кого есть срочна выложить в ту же папку на михяс. оч нуна) |
5ый и 4ый есть,6 скачивать с инета понт.
|
Цитата:
|
Есть у кого руссик для Sony Vegas 7.0c??
|
народ скажите называние песни в Albis 4 песня начинается на 6 минуте мува =) а то чет не написано в конце мува название =(
|
Кто-нибудь знает, есть ли мувик Drakedog 8 ??
Drakedog 7 точно есть, но после седьмого прошло очень много время, мож и восьмой появился? |
Цитата:
http://www.warcraftmovies.com/viewclass.php?id=8 |
выложите плз норм версию мува Shalitas2
а то у меня мув не прокручивается тоесть смотреть подряд...нельзя перемотать..дайте плз норм версию |
На WCM даже корявый мувик лежит,тебе помoчь не могу ничем ;)
|
с мувом разобралсо...действительно изначально лаганутыая запись.
Прошу выложить на михяся че нить про шамов 65+ 2 ветка... если нет -не нужна тут писать |
tbc?
|
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:25. |